A. GarageUfa
Автосервис
Службы
ТУ
Тимур Уфимский
Нужен качественный свет с качественным монтажом, то это к Артёму! Однозначно рекомендую!
ИС
Ильдар Салихов
Доброе место, профессионалы! Редко встретишь энтузиастов своего дела и еще зорошо экипированных! Рекомендую!
Вадим Исанбердин
Все отлично!👍
ИМ
Инсаф Мирсаитов
Артем, спасибо большое за проделанную работу, приятную беседу, консультативные моменты, да и вообще за все спасибо))) человек -профессионал. Делает так как для себя, каждый болтик подмажет смазочкой, какая нибудь клипса во время демонтажа отломилась, поставит новую, на любые вопросы ответит и очень развернуто! Желаю процветания! И всем советую! То место, где делают быстро, качественно и по приемлемой цене
ЭИ
Эркин Имамутдинов
Вообщем все бомба советую !! Устанавливал свет в екб все пошло по наклонной 😕 Хорошо что есть Артем !! Артем мастер своего дела созвонились договорились приехал ко времени обговорили фронт работы и уехал , Потом счастливый звонок мне я приезжаю вуаля я не узнал свои фары 🥹🥹🥹😍😍😍свет просто шик сделано все с душой ВОБЩЕМ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПАРЕНЬ ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ !!! РЕКОМЕНДУЮ👍
Алия Сахапова
Юлия Ахметгалеева
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли колеса на машине Помогли с выбором и заменой вентилятора охлаждения
Арсений Шаврин
Кайфовый сервис по замене колес, всё по записи, быстро и качественно, всё поменяют, колесики помоют, сложат в багажник и ручкой помашут )))
Айнур Илембетов
Ставили минилинзы. Все быстро и качественно. По цене все устроило. Договорились о встрече, к назначенному времени приехал и без ожиданий поменяли свет. Свет стал намного лучше. Рекомендую!
РЮ
Ратмир Юсупов
Поменяли штатный ксенон на лед линзы, закатали в плёнку, ваууу эффект, СПАСИБО.
M
Malvina900
На звонки не отвечают
Азамат Шагманов
Супер быстро и качественно! Рекомендую.
Эль Эльвира
Добрый день. Спасибо большое за вашу работу! :) Фары светят хорошо! Желаю процветания, благодарных клиентов и положительных отзывов! :)
DH
Dennis Hammet
Записался на шиномонтаж к Артёму, подъехал ко времени, все быстро, чётко, кефтеме. Артём - ультра мега хорош. Доброжелательный и профессиональный. Ценник более, чем адекватный. Смело рекомендую.
Артур Мухаметов
Поменяли оптику на BMW X1 E84. Вместе ксенона поставили bi Led. Результат просто бомба 👍🏼. Отдельно хочется отметить саму работу Артёма, поменять оптику можно много где, но вот качество выполненных работ во многих местах оставляет желать лучшего… но только не здесь, все четко и аккуратно как всегда у Артёма!
Алмаз Байрамгулов
Благодарю за колёса🤚👍 работает на совесть цена и качество советую даже С Уфы к нему приезжать👍👍👍нету подводных камней мол снять поставить и т.д. советую.👍👍
AG
A. GarageUfa, автосервис
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
РБ
Ратмир Байков
На Весте сломались крепления фары. Нашел Артема через интернет, созвонились, договорились. Работы были выполнены в день обращения, за два с половиной часа. Качество отличное. Цена адекватная. Рекомендую.
AG
A. GarageUfa, автосервис