Тактика
Товары для туризма и отдыха
НА
Назрулло Абдиев
Ок
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Айдар Сафин
Отличный магазин. Есть всё! Защита, снаряжение и одежда!
7 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Женя Лохматов
Случайно наткнулся на этот магазин на карте, не ожидал что будет такой ассортимент. Персонал квалифицированные ребята, Купил нож ботинки и перцовый баллон. Спасибо) Из минусов только расположение. Не сразу понял как вас найти
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Женя, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
ДЛ
Дарья Луконина
Хороший ассортимент, много патчей, ножей и снаряжения,. Брали каску боевую на сво и ножи, служит более года, все отлично
4 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Марсель Муратшин
Заехал в первый попавшийся магазин и не прогадал. Собирал посылку брату, продавец помог с выбором. Всё купил кроме турникетов, они закончились. Огромный выбор шевронов и патчей. Магазин понравился.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
kq
kiher qwerty
Отличный магазин. Есть все ,приезжал за оптикой, все подробно рассказали показали и объяснили .Приветливые продавцы, хорошие цены. Спасибо ребята!
21 июля 2024, официальный ответ
Kiher, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Buster Keaton
Взял телефон за 15000 бракованный вышел не поменяли и деньги не вернули форточки искали лохотрон какой-то.
8 июля 2024, официальный ответ
Предложили вечером принести телефон, который надо отвезти в сервисный центр.
JM
John Micle
Хороший ассортимент шевронов и магазинов под ак, но был дефицит с плитниками
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, John. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались ❤
Pu Sun LiN
Отличный магазин. Набрал все что нужно для поездки. Грамотный консультант подобрал мне всё самое лучшее. Дал советы по обуви, одежде. Осенью приеду одеваться на зиму
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pu. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур Зарипов
Написано без выходных, приехал закрыто
14 октября 2023, официальный ответ
Возможно продавец выходил в уборную, магазин открыт и на двери указан номер телефона. Можете приходи…
КМ
Ким Махоуни
Тяжеловато найти пришлось по всем этажам бегать искать,хотя написано было 4-ый этаж.Искал командирские часы,но увы у них нету их .
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы находимся на 4 этаже и на карте есть обозначения где вход в бизнес центр где наш маг…
Вадим Авилов
Отличный магазин, большой ассортимент, консультация на высоте. Рекомендую данный магазин.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алсу Давлетова
Отличный магазин,с хорошим ассортиментом и цены приемлимые
5 июня 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Евгений Блинников
Вежливый продавец, оперативно помогли, мне понравилось
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Артем Кудряшов
Магазин красава,продавцы адекватные,цены норма,найти легко В общем рекомендую мужики
От души за отзыв ;)
АХ
Артур Хабибов
Реально крутой Военторг. Его даже нельзя так назвать. Там есть все, а чего нет, то привезут за короткие сроки. Взял себе тактические берцы, они реально не промокают. Ходил на открытый лёд на рыбалку, супер просто Ещё взял мангал у них. Краска не отлетает, не ржавеет. Продавцы все рассказывают от и до. Особое спасибо Руслану. Правильно подобрал мне все то что мне нужно. Коммуникабельный чувак. Даже кофе угостил 😁
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости)
КХ
Ксения Хабибова
Отличный магазин, цена/качество/ обслуживание очень хорошие. Покупала мужу на 23 февраля мангал- ему очень понравлось качество. Так же для зятя ( который любит природу и походы) дарила нож, создающий искру🔥. Это вообще просто вау))) не нужны спички. Просто нож, нарезал веток и им же сделал искру и прогрелся у костра ) Так же крупногабаритные предметы ( такие как мангал) помогли загрузить мне в багажник, за что отдельное спасибо!!! Гравировка была обсуждена по телефону- варианты прислали по ватсапу - выбрала ) сервис просто огонь! И еще купила крутые очки себе и дочке😎
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Алексей Сидоров
Спасибо большое . очень классный магазин, купил все для рыбалки, цены огонь 🔥очки супер 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Рады что всё понравилось и ждём Вас снова в нашем магазине!
Аврора
Выбор и цены располагают к общению. Приятные продавцы-консультанты. Правда трудно найти. Побольше знаков на рынке повесить, куда идти. В общем рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Очень рады что всё понравилось, постараемся сделать больше указателей!
Ильяс Низамов
Не вам хотел, а на сам рынок
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить отзыв за что поставили?