Барбершопы
Доступные цены. Бесплатная окантовка. Сохраним стрижку в базе
Записаться онлайн
Александр Сошников
Выбран компанией
Все на высоте, качество, комфорт, сервис!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана М
Муж записывался к топ-мастеру Сабухи, очень понравилось отношение к клиентам, особенно ценен профессионализм, внимание к деталям. Будет приходить еще, спасибо 🙏🏼
ЕВ
Елена Валикова
Два раза стриглись у Азиза. Понимает, что хочет клиент, стриг быстро и классно. После угощал гранатовым соком. В этот раз попали к другому мастеру. Стриг 13 летнего подростка час, стрижка получилась как у детдомовского мальчика. Итог, ребенок не ходит в школу. Благо перед каникулами. Стрижка стоит 1000 руб. Поставила оценку 3 из за Азиза. Так бы поставила 1. Больше не придем(((
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благоларим вас за обратную связь. Мы работаем над улучшением и качеством стрижк…
ра
ринат акулов
Очень понравилась работа мастера Сабухи
Амир Шайбеков
Не советую . 👆
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Мы тщательно следим за качеством и сервисом. Уточните, пожалуйста, что вам не по…
эн
эзиз нурыев
Супер
23 августа 2025, официальный ответ
Эзиз, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айсу Мустафаева
Пришла в барберхану для обучения барберингу. Обучение проходит очень хорошо, всё доступно и понятно объясняют. Атмосфера приятная, наставник помогает разобраться в деталях и отработать технику. Мне очень нравится процесс, чувствую, что скоро стану неплохим Барбером💪 Салон советую🐾
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айсу! Мы очень рады что смогли донести всю информацию доступно и в приятной для вас амо…
Ильдар Байгулов
Всё было отлично! Благодарю за превосходную стрижку.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Для нас это очень ценно💫 Обязательно ждём вас снова в Барберхана 💫
Амир Назаров
хорошее место
20 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились отзывом о нас 🔥Обязательно приходите к нам снова С уважением, Барберхана!
Айнур Фахретдинов
Обслуживание, мастерство и качество просто на высшем уровне
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнур, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
D.
Doctor .
Не советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, как с вами можно связаться? Хотели бы разлбраться в ситуации, по возможности найти решение.
ВЗ
Владимир Захаров
Спасибо мастеру Раилю, все понравилось
15 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
Д
Дина
Стригут быстро , красиво, качественно, ребёнку очень нравиться, очень удобно что живём недалеко, нам очень нравиться
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в салонах Барберхана 🔥
Артем Головин
Худшее заведение , изначально поцарапал ухо , думаю ну ладно случайно . После этого испортил мою прическу , состриг длинные волосы с боку которые укладывались(действительно не видно же что волосы длиннее и нет у меня пробора), никому не советую данное место , потратьте время да и потом исправлять прическу придется
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем,сожалеем что произошла данная ситуация, для выяснения подробностей, просим вас на…
мм
м м
Часто здесь стригусь и оформляю бороду
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо вам за обратную связь, будем рады вас видеть снова ✨
Sam Rza
Сабухи супер, подстриг как нужно.Доброжелательны, уважительны и вежливы. И цена не высокая как у других. Спасибо большое,буду ходить сюда и друзьям советовать.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова у нас в салонах Барберхана 🔥
ГХ
Гульшат Хасанова
Сыну стрижка понравилось, были у Умеда. Скорее всего придём еще раз
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульшат, благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас у нас в гостях😊
Малосольные Огурчики
Отличная парикмахерская
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ❤️
ЯД
Ярослав Дмитриев
Подстригал мастер Акрам. Понял все с полуслова и сделал даже лучше, чем хотелось. Топовый специалист, спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам большое за обратную связь, будем рады вас видеть снова ✨
Артур Килин
Сабухи мастер! После стрижки форма держиться практически месяц, вобщем-то рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Артур добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
ЭК
Эрик Курбанов
Неожиданно для себя обнаружил отличный Барбершоп не далеко от дома. Попал к мастеру Акраму, подстриг и подравнял бороду. Цены приятно удивили. Мастер слышит и понимает, что я хочу, это редкость сейчас.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Эрик! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады вас видеть снова ✨
Анальный Владыка
Посетил сегодня этот Барбершоп, остался доволен, мастер классный, сервис хороший, подстригли прекрасно, мне понравилось, буду ходить впредь сюда постоянно. Спасибо. Стриг Сабухи, крутой мужик, уважение ему. 💪
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас снова у нас 😊
Рияз Шарафутдинов
Всё отлично, стригся до этого в другом месте месяц назад, чуть подпортили мне стрижку, здесь же подровняли, постригли без лишних слов и то как мне нужно. В общем, всё хорошо, рекомендую, мастер Сабухи точно знает толк в прическах.
3 сентября 2024, официальный ответ
Рияз, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
Елена Ибрагимова
Мастер Акрам - точно мастер! Работает быстро, красиво и на позитиве! Сын (17 лет) остался доволен! Спасибо большое!
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Алина Шарипова
Звонила вчера, чтобы записаться на стрижку. Уточнила у администратора могут ли постричь девушку, но с запросом на мужскую стрижку, админ сказал, что могут. Сегодня в нужное время я приехала в салон, ехала из другого района специально чтобы постричься. В итоге Барбер начал говорить, что это мужской салон, я пыталась объяснить, что мне нужен МУЖСКОЙ андеркат и администратора я уведомляла об этом, меня попросили подождать. Через несколько позвонил уже другой админ и начал объяснять, что стрижку мне сделать не могут. То есть, я потратила время, деньги и не получила вообще ничего, хотя при записи ВСЕ оговаривалось. Честно говоря, потерянного времени жаль, троекратно переваренный...
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Алина . Мы сожалеем, что это случилось с вами. Но мы очень ценим то, что вы соо…
Никита Тришин
Прекрасный барбершоп, стригут так как и просил ещё и помогут с выбором причёски, качество обслуживания на 5 как и сервис. ВСЕМ СОВЕТУЮ
6 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова
Рамиль Ахметшин
Все отлично ! Офигенно постригли ! Стриг Акрам ! Всем советую!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады вас видеть снова ✨
Борис Бритва
Отлично постригся у Акрама. Всем советую 5+
23 июля 2024, официальный ответ
Очень рады получать от вас высокую оценку, будем рады вас видеть снова ✨
Радик Муфтахутдинов
Сабухи Салам брат, большущее рахмат тебе, второй раз у тебя на стрижке, доволен как слон, руки твои на вес золота! Настоятельно рекомендую к посещению!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось) Приходите в гости ещё!
Dima Kozin
Акрам настоящий мастер своего дела! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Давно искал стоящего мастера!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё)
Карина Иванова
Стрижка не ровная , нет никаких четких контуров . Ощущение , что пришли к ученику . Не советую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина, очень жаль что вам не понравилось. Вы обращались к администратору после стрижки…
Евгений Поздняков
Слепой оформит бороду и подстрижет ровнее чем в этой дешевой ПАХЕРмахерской!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Очень жаль, что вам не понравилось, мы всегда идем на встречу к клиентам, и готовы исправить ситуацию!
Айнур Мингазов
Отличный сервис, стригся у Сабухи. Все сделал замечательно, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть😊
Rustam Khalimov
Был впервые все понравилось!Сабухи Благодарю!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
ДР
Данила Рузанкин
Очень добрые люди с большим опытом, хороший сервис. Очень понравилось!
Здравствуйте, Данила. Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Рушан Агай
Все супер качество, комфорт, сервис 5👍 Хорошое общение с клиентами, постриг Акрам мастер своего дела, художник 💇♂️
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ильдар Мустафин
Отличный сервис, хорошое общение с клиентами, а главное качественная работа. Был у вас первый раз, все очень понравилось! Барбер Сабухи мастер своего дела!! Всем советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ПП
Путеводитель Проверяющий
Такую быструю и четкую работу ещё не встречал! Советую всем посетить😉
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вас видеть снова ✨
Денис Дмитриев
Впервые пришел на стрижку в данный барбершоп, записывался через ватсап, хорошая обратная связь быстро отвечают на сообщения, предложили подходящее время для стрижки. По стрижке учли мои пожелания, быстрое и хорошо подстригли, мне понравился сервис и работа мастера, рекомендую! Благодарю вас!
17 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас
DM
Denis Maksimenkov
Был первый раз у Вас,все понравилось!!!добродушный,улыбчивый персонал.Барбер Акрам молодец.все понравилось,приду ещё и не раз!!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Frank Bataysk
Пришел в первый раз и остался довольным, парикмахер подстриг очень замечательно , подстриг и поправил все мелочи и недочеты, вообщем сделал всё то где в других парикмахерских закрывают глаза. И на последок после окончания стрижки , нанес очень приятный парфюм для волос☝🏻👍 Барбер Роял лучший💪
Frank, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
IS
Ilnur Sa
Все понравилось.Отличный подход к клиенту
6 мая 2024, официальный ответ
Очень рады получать тёплый отзыв, будем рады вас видеть снова!
ЯГ
Яна Гимранова
Барбер Роял отличный мастер,нашёл подход к ребёнку 5лет. Стрижка очень понравилась быстро и качественно . Однозначно рекомендую
Кирилл Кочанов
Фарит, мастер своего дела, спасибо за стрижку, постриг именно так, как я хотел, раньше это никому не удавалось!
ДЗ
Динар Зубаиров
Добрый день! Был у вас первый раз, записался к барберу Фариту , сделал все как надо ,стрижкой очень доволен👍 рекомендую!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, всегда рады вам 🤗
ВИ
Владимир Иванов
Отличное место, стригся у мастера Фарита, стрижка получилась как раз такая, какую я хотел, обязательно приду ещё!)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады вас видеть снова.
ТП
Тимофей Попов
Здравствуйте. Был в первый раз у вас. Очень доволен результатом. Было быстро и качественно.
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
РВ
Руслан Владимирович
Здравствуйте. Был в первый раз у вас. К мастеру Сабухи попал. Очень доволен результатом. Было быстро и качественно. Очень доволен. Конечно же приду к этому мастеру вновь. Хорошая атмосфера. Ценник очень комфортный. Сейчас скажу что не грех и больше заплатить, но не буду😅😅😅. А то поднимете)
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ДГ
Динар Ганеев
Все было на высшем уровне , хороший мастер , комфортная обстановка.
ДГ
Денис Горшенин
Отличный барбершоп, цены мне кажется самые приемлемые по всей Уфе… круто делают стрижки, молодцы ребята! Теперь только к вам!!! Сабухи мастер высшего пилотажа!!!