Show
Дарья Якина
Любимое караоке 😍
ОХ
О Х
Никита диджей самый лучший , еда даром и все вкусно ! Ребята тут система караоке AsT , шефу большое спасибо за вкусную еду 🥰
РГ
Регина Ганцева
Отстойное место, отстойная охрана. Пришли после дня рождения, забронировали столик, оплатили вход по 700 рублей с человека. Охрана видела, что мужчины пришли навеселе, но приняли оплату и впустили, после того как заказали алкоголь и закуски на приличную сумму, молодого человека после перекура просто не впустили в зал, никаких проблем не доставлял, просто пел песню но "ОХРАНА" решила, что он вправе так поступить. В возврате денежных средств отказывают.Будьте осторожны, это такое заведение, куда Вы придете оплатите вход, закажете напитки, еду, а Вас просто не впустят обратно.
Astalavista )
Приятное заведение. Вкусно кормят. Хороший и приятный звукач Никита и супер сервис. Нравится нам сюда приезжать)
КТ
Ксения Терентьева
Все отлично Рекомендую
Э
Эмиль
Быстрое обслуживание.
EL
Ekaterina Luznicova
Много была в разных караоке барах. Могу сказать с уверенностью,хотите уюта? Хорошего обслуживания? Отличного звука в динамиках? Вкусно поесть? Вам сюда! Блюда по себестоимости, пиво дешевое) Для любителей просто посидеть попеть песни и попить минералочку -Вам сюда! Для любителей оторваться по русски попеть Круга -Вам тоже сюда! Обычно я прихожу в будние дни т.к меньше людей, но для желающих выступить и привлечь внимание на себя найдется местечко 👌🏻 Очень красивые девушки и мужчины посещают это заведение, официанты очень вежливые и следят за каждым выпитым вами напитком за каждой съеденной вами креветочкой. Отдельно выделю диджея,он знает свое дело и настроит звук под вас , поддержит вас в любом выборе и поддержать сможет , споет с вами ❤️ Это не накрученный отзыв, это отзыв от души. Приходите если хотите отдохнуть ну или посидеть в домашней атмосфере и попеть 👍
ЧО
Честные Отзывы
Хожу в это караоке примерно год. Нравится звучание песен иногда конечно барахлит само приложение но это не зависит от диджея к сожалению, DJ тоже супер вежливый всегда всё объясняет, Когда приходишь в будние дни вообще можно петь около 3-4 часов в одиночку) Меню тоже приятное, в принципе обслуживание тоже хорошее
Настя Обухова
Две звезды только за самого лучшего диджея. А в остальном это какой-то ужас, взяли сразу депозит и только потом сказали, что в малый зал посадят где во первых: официанты через раз заходят, во вторых: звук не очень ибо диджей на два зала разорваться не может. Не админ не подошел, не хостес проблему не решили. За то депозит взяли, но отдыха никакого не получилось. Но диджей самый лучший, я часто приезжала сюда только из-за него ибо он профессионал, а вот хостес и офики это ужас.
——
——— ——
Трубки сбрасывают, невозможно из-за этого забронировать столик. Друзьям перезвонили только через час, когда уже время закрываться. А мне не перезвонили
Альфия Галимова
Сотрудники сами поют,не дают посетителям петь, это ужасно, я понимаю,что они профессионалы,но это не справедливо, мы оплатили,а они поют
ИА
Илюза Андреева
Принесли блюдо , жареные креветки в панировке. В них была мошка жаренная. Подошел администратор и наглбщем образом вместо извинений унизил и раскрошил без того жаренную во фритюре мошку. Не смотря на мошку ( возможно случайность) Ужасное обслуживание! Начиная с хостес, официанты и администратор. Оператор звука единственный кто вывозит все )))))
ЭШ
Эдуард Шафиков
Часто бывал в этом заведении. Оно приятно. Хороший звук. Не плохое меню. Решили отметить ДР супруги. 27.08.2024 Все прошло хорошо, за исключением обслуживания которое было не очень(пролили в сам начале мероприятия на гостя коктейль, и после 22:00 официанта переодически приходилось самому искать) за которое взяли сервисный сбор 10% с учётом большого чека на 30+т. Р. и заплаченного входа. Так же после оплаты чека и придя домой заметил лишний побитый алкоголь (списал на пьяное состояние и не стал сразу разбираться). Так же прочёл отзывы что это не в первый раз у них.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за данный отзыв и обратную связь! Мы бы хотели подробнее разобра…
Алена Хасанова
Были впервые в воскресенье, 29.06.25, все переживали из-за отзывов, но нам очень понравилось. Про кухню ничего не могу сказать, не заказывали еду, только закуски к пиву. Пиво фирменное, кстати, неплохое. Очень уютно, удобные кресла, вид из окна на закат прекрасный, а звук и главный по нему, Никита, произвели на нас великолепное впечатление! Попели в свое удовольствие! Персонал весь очень милый! Придем еще. Рекомендую!
УР
Ульяна Р.
Спасибо большое официанту Максиму за отличный сервис! Вежливый, внимательный и очень приятный в общении — сделал наш вечер ещё уютнее. Всё было быстро и по делу. Приятно, когда обслуживает профессионал!
Оксана Нугаева
Совершенно случайно зашли в это заведение , хотели ненадолго , но получилось наоборот и остались совершенно довольны . Коктейли вкусные , по еде тоже все супер . Официант Эдуард был постоянно рядом , обслуживание на высоте. Звукооператор Никита просто нас поразил , профессионал своего дела . Несомненно , это одно из самых лучших заведений нашего города .
Ринат Зубаиров
Отличное место, профессионализму сотрудников можно только позавидовать, особенно выделился среди них специалист по звуку - Никита, настолько всё доступно и очень вежливо рассказал. В общем и целом ощущение уюта и комфорта сопровождали на протяжении всего времени нахождения в караоке баре. Очень гостеприимные и отзывчивые, все очень понравилось, приду обязательно сюда еще не один раз!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат! Благодарим Вас за приятный отзыв и обратную связь! Ждем вас вновь.
Дмитрий Кулаков
Клуб стал просто любимым. Не смотря на неидеальность формы зала и количество источников звука, качество звука идеальное, благодаря усилиям караоке-мэна Никиты! А ещё он круто дуэтит!!!
ИА
Индира Абдулина
Звукач просто прелесть)))) в целом отличные ребята, и сервис поправили)))
Кристина Кашенцева
Было бы отлично, если бы не гости прыгающие от стола к столу, немного возмутились от происходящей картины, так как впервые с таким столкнулись, ответ администратора, что можем сделать🤦🏻♀️ да, не правильно, понимаем, но Лайфак вам на будущее😂 вообщем ждать часами микрофон, из-за того что кто то такой грамотный😂 нет никакого желания! глупо, прийти и сесть за разные столы,рядышком😂 что бы побольше песен спеть! Вопрос наверное больше к руководителю, лучше когда посадка одной компании за одним столом или 3 человека разбежавшиеся по залу и Занявшие эти самые столы, посадочных мест у вас не так много😂
Ольга Аносова
Была один раз, стесняюсь петь, не нравится голос (знакомо может кому) - звукач супер: подошёл, задал пару вопросов и я в восторге от голоса )) рекомендую для любителей качественной музыки )
Вика Каспер
Любимое заведение в Уфе. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Хороший звук, вкусная еда и коктейли. -1 звезда за звукача. Пол песни делает «индивидуальную настройку звука», комментирует исполнение, дает советы, задает вопросы. Приходишь просто поорать любимые песни, а тут урок вокала. Входишь в зажим моментально
Алексей Коробов
Доброжелательный персонал. Официант Максим Т. скромный и внимательный - выше всякие похвал. Молодой человек, отвечающий за звук, приветливый, вежливый, всё объясняет и быстро решает вопросы. В следующий раз обязательно вернёмся. Спасибо!
Эль Эль
Приятное место, хорошая акустика, вежливый персонал 😊
Каролина Великая
Вежливый персонал , парень который ставит песни вообще лапочка , придем сюда еще
ЕГ
Елена Гаврилова
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Анастасия Анастасия
Очень часто бывала в этом караоке, симпатичный зал, меню тоже норм, но, в последнее время стали замечать, что в чек стали добавлять лишние позиции, один раз закрыли глаза на это, подумали, что сами ошиблись, так как чек большой был. Второй раз принесли нам не то блюдо, мы отказались, а дома заметили, что в чеке его пробили...и вроде бы недорого, но неприятно, ходили только в это место, всегда оставляли чаевые...обидно, больше не ходим. Поставила 2 звезды только для Никиты, звукооператора и Дины-хостес, очень доброжелательные. P.S. Ну ещё одну пока добавлю))) И обыск на входе, кстати, это ужас😆 убирайте срочно
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за выбор именно нашего заведения. Спасибо за ваши замечания…
ДГ
Дина Гаскарова
Ну по мне так место не очень уютное, да, ремонт интересный, но в малом зале вообще как-будто в маленькой коробке сидишь с толпой людей, в большом- тоже я не нашла ничего привлекательного, там экранов не хватает для караоке, и столики в основном только для больших компаний. И то они даже на малюсенький процент не изолированы от других столиков. Тот же самый момент и в маленьком зале, сидят 10 человек даже 1,5 метров нет пространства😅 и пялятся друг на друга, не расслабишься по мне так🤷🏼♀️, но может, кому-то и нравится сидеть с чужими людьми чуть ли не в обнимку. Сотрудницы были уставшие, не особо радушные, но это, наверное, когда как😁. В остальном ничего не могу сказать, пространство не понравилось и мы сразу ушли.
Алиса Мустафина
Отличное место! Все понравилось, официант (забыла имя) был молодой человек, не успевали положить грязную салфетку, он её тут же забирал, блюда подавались всё, как было обговорено, причём сразу всем гостям, не приходилось ждать никому даже секунды👍👍👍напитки приносил тоже быстро. Никита, ответственный за караоке работает на все 100% Даже слишком профессионально! Подстраивал звук под каждый микрофон. Единственный минус, слишком громко, тех кто поет во все лёгкие мне кажется надо делать потише, и стол у нас стоял в неудачном месте, возле колонок. Вам нужно это всё-таки учитывать. Это немного омрачило вечер. Мы друг друга вообще не слышали, а слишком громкие гости пели чуть ли не в ухо... А так я думаю мы придём сюда еще.
3 декабря 2024, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хузина
Были с подругами в данном заведении в середине сентября! Хочу сказать спасибо огромное Никите, Анастасии и Агате! Все просто на высшем уровне! Придем еще обязательно! Звук 100 из 100! Никите респект! Была девушка на бэк вокале, тоже супер, интересная задумка. Спасибо огромное за потрясающий вечер!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для н…
Алиса Раильевна
Были впервые , 11.10.2024. Все очень понравилось. Никита 100 балов из10.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для нас. Будем ждать Вас вновь)
ВГ
Валерия Гурьянова
Были в данном заведении впервые. Очень хороший звукач, к каждому индивидуальный подход. Сколько раз были в караоке, никто еще не спрашивал : как звук, все ли понравилось. Дают микрофон и пой. А тут молодой человек настраивает под твой голос. Попросили его подпеть, отлично исполнил. Знает очень много песен, тоже плюс огромный в его копилку. Считаю, что он является изюминкой этого заведения. Придем еще раз.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для…
Виктория Вишня
Сервис вообще ни о чем. Банкет на 26 человек - 1 официант, которого приходится вылавливать, при том что в чек уже включён чай 10% от счета. Напитки выносились очень долго, дополнительную вилку ждали минут 20,пиццы были сырые, просили заменить, принесли такую же.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за выбор именно нашего заведения. Спасибо за ваши замечания, б…
МП
Макс Пейн
Вкусное меню, классная атмосфера, отличный диджей
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для нас. Будем ждать Вас вновь)
Дарья Ильичёва
Были сегодня в заведении. Хорошее качество караоке. После каждой песни нас спрашивали, устраивает ли нас звук. Очень хорошо обслуживал официант Эдуард. В целом заведение очень понравилось. Правда встретили нас не очень, хостес грубоватая, недружелюбная.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для н…
ЭК
Элеонора Кадырова
18.08 - была в восторге от звучания!!! Никита шикарно отстраивает звук, выстраивает гармонику и ощущение, что сидишь на концерте и от себя в восторге и от других поющих!!! Он не отпускает из рук планшет и ведёт каждого в течение всей композиции!!! Часто посещаю караоке нашего города, в последние два месяца выбираю только "Шоу". Обожаю самый доброжелательный и теплый персонал Дина,Полина,Анастасия,Любовь (всегда почему-то угадывает с предпочтениями в еде), Эдуард(самые красивые рисунки на кофе)!!! Огромная благодарность вам за ваш труд, с каждым из вас всегда очень приятно общаться. Кухня- просто чудесная, заказывала тут почти всё, особенно обожаю стейки, креветки, роллы и салаты, причем все!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно дл…
РХ
Регина Хамматова
Очень любим шоу! Самый вежливый персонал, крутое обслуживание, крутой звук и лучший Никита ☺️ на протяжении полугода мы тут постоянные гости, и заметили, что совсем недавно еще круче улучшили звучание! Спасибо, что стараетесь быть все лучше лучше. Обожаем Вас!🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для…
ДГ
Денис Ганиев
Часто ходим в караоке SHOW, все очень нравится, еда вкусная, официанты вежливые, на ресепшне встречают всегда тепло, отдельный респект диджею Никите за свою работу, за свой труд, тут и плохой певец запоет как Басков, так как все умело и грамотно настраивает микшер. В последний раз были 11.08.2024, там поменяли динамики и настроили звучание, и стал после этого еще качественее звук, как студийное звучание. В общем рекомендую посетить данное заведение, вы останитесь довольны. P. S. Трек "КРОШКА МОЯ" в нашем исполнении еще много раз соберет танцпол зала)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для н…
Игорь Зорин
Звукорежиссер, Никита, творит чудеса, чувствует гостя и подстраивает звук, сглаживая слабые места исполнителя! Такого сервиса в караоке я ни разу не встречал!!! Сегодня я пел лучше, чем когда либо! 👏🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для н…
Богдан Каримов
Отличное место для отдыха большой компанией , праздновали у вас день рождение , на протяжении всего вечера мы были под чутким вниманием официанта Полины и Любэ . Заведение не для всех , вход строго культурным и воспитанным людям ! Отдельно хочется выделить диджея Никиту , профессионал своего дела , настраивал наши голоса так что мы звучали лучше оригинала ) , весь вечер дарил нам позитивные эмоции и поддерживал в песнях Обязательно вернемся !
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для…
ЮА
Юлианна Арс
Ходим сюда когда хочется попеть. Все нравится, кухня вкусная, атмосфера замечательная. Особая благодарность Никите, звукам крутой, подстраивает звук под каждого «певца».
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлианна! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для…
Руслан Низаметдинов
1. Вкусно. По сути вкусно. А если серьезно, то есть что покушать между песнями. 2. Звук. Наверное лучший звук в городе. И это не без стараний сотрудника Никиты (лучший). 3. Приятное помещение.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы рады, что вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для…
НЛ
Надежда Лангер
Были в гостях 12.07. Из плюсов: звук, вкусная еда, быстрая подача блюд, девчонки официанты молодцы и конечно Никита. Из минусов: между песнями музыкалье паузы, не понятно зачем. Подставные гости занимают время и профессиональная певица, которая исполняла песни ( поет красиво, но тоже занимает время) За весь вечер микрофон до нас дошел раза 4-5. Сели в 21-00, ушли в 3-00
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за выбор именно нашего заведения. Спасибо за ваши замечания, бл…
Валерий Фальковский
Были у вас во вторник. Всё понравилось. Единственное, хорошо бы хотя бы одного охранника. Особо хочу сказать про диджея-звукооператора Никиту. благодаря его профессиональным настройкам, наши голоса звучали так, как нам нравится. Этот человек настроил звук согласно наших пожеланий. Благодаря этому, общее впечатление осталось положительное. Большое спасибо всем работникам и организаторам заведения!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы рады, что вы прекрасно провели свое время в нашем заведении. С удовольствие…
ОШ
Оксана Шамсутдинова
Была впервые в Show, приятно удивлена, заведение весьма приличное, хороший интерьер, вежливый персонал, на звуке Никита, во время пения рядом стоит, настраивает звук для комфортного пения. Достойное заведение, приеду еще и не раз. Рекомендую побывать здесь.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вы прекрасно провели свое время в нашем заведении. С удовольствием…
Алина Гилязова
Доброй ночи! С пылу жару пишу отзыв. Изначально я планировала написать отзыв о проблемах с официантками, но возникли трудности гораздо глубже и неприятнее. Начну с официанток. 15 мая и 16 мая официантка была груба(насколько помню Анастасия), а 4 и 6 июня до официантки было не докричаться и не домахаться(там уже нас обслуживала Виталина). Обе официантки видели, что их зовут(машут им руками), но игнорировали, пока к ним самостоятельно не подойдёшь. На замечание реагировали агрессивно. Виталина забывала забивать заказ(а когда я спрашивала. спустя большое количество времени, где мой заказ, она говорила «щас забью». Забивала она(и та, что в мае была тоже) на свою работу только). Но ладно, официантки. С ними можно ещё найти общий язык, чтобы они были мягче. Но как с остальными быть я не знаю. Вечер с 6 на 7 июля был не самым приятным для меня изначально. 40 дней назад я похоронила близкого человека(«отмечали» заранее, тк 40 дней выпадало на будний день). Я пришла в караоке недалеко от меня (отмечу, что тут мне нравится качество звука и каталог песен, поэтому приходила сюда), чтобы отвлечься. Отвлечься удалось, мы с сестрой относительно хорошо проводили время. Однако позже пришла компания из мужчин(сложно таковыми их называть, учитывая поведение).
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за выбор именно нашего заведения. Спасибо за ваши замечания, благ…
ТА
Татьяна Александровна
Посещали данное заведение в самом начале после открытия. Остались очень довольны и вот решили повторить свой визит. ЭТО ПРОСТО УЖАС. Диджей, который не даёт петь , стоит над душой всю песню , а в перерывах уточняет качество звучания и занимается расстановкой гостей по залу, оправдывая это всё не зашторенными окнами 🙂 Парень, сюда приходят не вокальные данные показывать , а отдыхать и расслабляться. Все привыкли , что стол спел 2 песни и микрофоны уходят следующему столу. Но нет , между столами мы сидели по 10-15 минут под фоновую музыку, что сокращало количество спетых песен. Официант игнорил стол,пока не подошел второй гость. В течение всего вечера нужно было ЛИЧНО подходить и просить убрать/принеси/дозаказать. Но и это еще не всё! Заказали бургер с собой и прождали, мать его, час! А всё потому , что заказ просто забыли передать на кухню. В общей сложности прождали полтора часа. Больше не вернёмся, сервис упал 👎🏼
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за выбор именно нашего заведения. Спасибо за ваши замечания, бл…
Lena Dukai
Отличное место только не очень уютное. Качество звука супер!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за выбор нашего заведения! Мы рады, что вы прекрасно провели время, с удовольствием будем ждать вас вновь)
Кузнецова Кристина
Доверила проведение своего юбилея 10 мая караоке show. И ни капли не пожалела! На этапе приготовления администратор Любовь всегда была на связи, помогала и учла все пожелания. Сервировка стола, обслуживание были на высоте. Это огромная заслуга официанта Виталины. Также караоке show подарили подарок в виде приглашённой певице. Она классная зажигалочка!Приятно, что незнакомый человек так проникся атмосферой праздника. Но а самый покоритель моего сердца -это, конечно же, звукач Никита. Самый галантный и обоятельный молодой человек. Очень щепителен в своей работе, настраивал звук под каждого гостя. Выражаю огромную благодарность администрации и персоналу в караоке show. Мой юбилей превзошёл все мои ожидания! Настолько добрая и душевная атмосфера царила в этот день не без вашей помощи. Буду возвращаться в это место снова и снова. И как поет мой любимый исполнитель-в самое сердце! Ребята, вы точно там!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за выбор нашего заведения! Мы рады, что вы прекрасно провели в…