Химчистка
3.4
3.4
РА
Роман Ахметгареев
Сдавали подушки, плед и три куртки, обращаемся уже не первый раз. Понравилось что куртки были рабочие, стали как новые. Забрали конечно со второго раза, но приехали не по графику, а так все отлично, за 4 дня вс сделали👍 всем рекомендую
Валерия
Сдавала куртку перед морозами, попросила побыстрее сделать, девушка сказала 3-4 дня, сделали за 2 ещё и домой привезла
РА
Руфина Абдрафикова
Приехали забрали, постирали, привезли. Спасибо большое за доставку и чистую куртку. Советую
ТД
Татьяна Дмитриева
Не могу забрать свою куртку, постоянно закрыто и трубку не берут
ЭУ
Эльвир Усманов
Отдавали три пуховика И подушки Чистили да долго но мне как бы не к спеху было предупреждал Подушки норм очистили Пуховики на 4 Есть кое какие претензии но я думаю со временем все исправят Девушка приятная отзывчивая
Гульназ Хафизова
Ужас! Приехали в субботу специально после работы в 17.00, при этом по графику они работают до 18.00. Естественно там закрыто. Зачем тогда вообще работать в субботу, если не хотите. Сделайте график с понедельник по пятницу, в чем проблема. Уже 2 недели не можем забрать пальто. Хотя срок давали неделю. На звонки не отвечают, ватсап не читают. При этом сами как обещали не звонят. Больше туда не ногой! Главное пальто бы забрать.
Марсель Магасумов
График работы 11:00-18:00ч. Выходной-воскресенье. Приехал сдать вещь в пятницу, в 12:40- закрыто. Позвонил по указанному номеру- не ответили. Может и люди неплохие, и химчистка хорошая, но, увы, узнать не удалось. Ничего личного, но этой химчистки для меня больше не существует.
ИШ
Ильнур Шарифуллин
Обещали неделю на чистку пуховичка прошло почти 2 недели, позвонил сам трубку не берут . Приехал сам забирать сказали сушится весит к вечеру будет готово. Приехал к 17:00 дверь закрыта, трубку не берут.
Эля Имашева
Обратилась в эту организацию, чтоб почистили отца бушлат. Когда вернули он был как новый, будто только купили в магазине🤩 кайф. Качество проделанной работы была рада. Недавно обратилась вновь, что почистили зимнюю куртку. И я снова была в восторге результатом. По времени сказали ожидать 2-3 дня, получила раньше. Приду еще раз и порекомендую!
Анастасия Стогова
Оставили куртку 1.5 недели назад, через пару дней должны были позвонить сообщить по готовности, в итоге не берут трубку, дверь постоянно закрыта…
Black Water
Совершенно не почистили пуховик, 1100 отдал просто так 😡