Картины Краски Кисти
Багетная мастерская
Оформление картины в раму, срочное оформление, широкий выбор багета!
Позвонить
ЭА
Элина А
Осталась в полном восторге. Алевтина обладает прекрасным вкусом, сама художник, помогла художественно оформить картины в багеты. Стоимость приятно удивила) Буду обращаться еще!
АЧ
Арина Черенова
Впервые обратилась в багетную мастерскую и попала к профессионалам своего дела! Алевтина мастерски подобрала раму с паспарту , изготовили её буквально за очень короткие сроки!
Алевтина Мулюкова
Багет для картины — это не просто рамка, а важный художественный элемент, который придает произведению завершенность и наделяет «статусом» произведения искусства
Хс
Художники, студия рисования Рябова Мария
Заказала багет и очень довольна! Всё отлично, оперативно, качественно и по приятной цене. Рекомендую
РК
Регина Котова
Отличная мастерская всем рекомендую, изготовили обрамление для телевизоров в оговоренные сроки. Благодарю за отзывчивость, аккуратность и коммуникабельность.
РП
Рамиля Прудникова
Во второй раз обращаюсь в эту багетную мастерскую — и снова в полном восторге. Алевтина очень профессионально подобрала рамки к рисункам моей дочки 30-летней давности и к работам моей подруги-художницы. Всё смотрится гармонично и аккуратно. Большое спасибо, я очень довольна результатом!
Алина Мавлютова
Посетила вашу мастерскую, всё очень понравилось. Замечательный персонал!
МГ
Муллаярова Гульназ
Быстро и качественно! Я постоянный клиент.
МП
Максим Песков
От имени всего нашего села, выражаю огромную благодарность данной мастерской! Оформили картины для нашего музея в лучшем виде! Огромное спасибо сотруднице Юле, за ее профессионализм и любовь к работе! А также сотруднице Алевтина за проделанную работу!
Азат Басыров
Заказывал подрамники, сделали быстро и качественно.
ЛВ
Любовь Валишина
Огромное спасибо Алевтине за помощь в выборе рамок для моих картин!) Очень внимательный и ответственный персонал, будем возвращаться снова и снова💯🖐️🤗
ИБ
Иван Богачев
Давно искал,где бы качественно оформить вышивку бабушки. Зашлел в эту мастерскую и попала к Юлии. Какое же это удовольствие — работать с профессионалом! Юлия не просто продавец, она настоящий консультант и дизайнер. Учитывала все мои пожелания, предложила несколько вариантов, подробно объяснила разницу. В итоге выбрали то, что и представить не мог — получилось просто волшебно! Работа выполнена безупречно, все стыки идеальны. Спасибо за ваше терпение, вкус и высокий уровень сервиса! Мастерская на Айской — это однозначно пятерка!
. .
Здесь хорошо все 💯 Цена, качество, персонал, ассортимент, скорость, доступность! Все супер, благодарю 🙏🏻
РЕ
Регина Егорова
Отдавала портрет под рамку со стеклом, сделали быстро, качественно! А какой огромный выбор рамок, глаза разбегаются. Рекомендую👍
Евгений Ф
Принадлежности для школы рисования почти все нашёл тут и по хорошим ценам. Есть картины художника на продажу - это мне нравится
РГ
Ринат Галиев
Приношу искреннюю благодарность менеджеру Алевтине и мастеру Руслану. Грамотно рассмотрели вопрос, подобрали идеальный вариант. Сервис на высоте. Качество работы на 5 с плюсом.
Екатерина Гришина
Понравился профессионализм сотрудника художественной мастерской, спасибо большое за помощь в подборе и рекомендации,быстро и качественно сделали рамки на мои вышивки, благодарю
Юля Насырова
Обращалась во многие багетные мастерские,и никак не могла найти то что мне по душе,Алевтина нашла и подобрала мне именно тот багет,который я искала!Спасибо огромное!
Евгения Бурая
Отдавали картину оформить в багет. Сделали замечательно, мы очень довольны 👍., Пришли сюда по отзывам в 2 гис
ЗМ
Зухра Магазова
Замечательный салон, эстетично оформлен, приятно здесь находиться. Прекрасный сервис благодаря Алевтине Мулюковой. Профессионал своего дела, со вкусом подобрала багет для вышивок, качественно и быстро оформила. Буду обращаться вновь!
ДТ
Дмитрий Таран
Проще всего сказать так, безнадежную работу выполнили на отлично, без лишних слов. Быстро, красиво и со вкусом. Видна рука мастера! Алевтина, огромное вам спасибо!
ЕШ
Елена Шангина
Суперская багетная мастерская, я в восторге 🤩 пришла с проблемной работой (в процессе вышивки бисером на полотне картина сильно перекосилась). Но благодаря специалистам этого салона над моей работой провели целую операцию и все смогли выровнять, выполнили работу тут же, так как мне это нужно было срочно👍в общем осталась очень довольной, спасибо большое🙏вы профессионалы своего дела👌с удовольствием буду обращаться ещё сюда😊
Луиза Клековкина
Замечательный салон,удобное время работы.Очень грамотно Алефтина подобрала к портретам багет.Работы приобрели достойное обрамление.Уже на следующий день забрала заказ.Я не просто довольна работой салона,Я СЧАСТЛИВА!
Диана
Пришла оформить картину в рамку .все подсказали и сделали раньше срока !
Мария Солдаткина
Хорошая багетная мастерская, оформили картину быстро и аккуратно. Важно, что выбрали рамку по моим пожеланиям) Хотелось бы, чтобы было ещё больше выбора рамок
РГ
Регина Газизова
Спасибо за вашу работу.
ТС
Тамара Седова
В данной мастерской очень богатый выбор багета. Нам подобрали и изготовили рамы сразу для 9 картин. Хозяйка этого салона Валентина Мулюкова - уфимский художник. Ее работы можно найти в интернете. Поэтому она помогла подобрать все со вкусом, получилось замечательно! Спасибо Вам большое! Обращайтесь в данную мастерскую - не пожалеете! Еще тут много в продаже катин других художников, материалов и инструментов для творчества.
ПС
Поджог Сараев
Обрамление вышивки получилось превосходным. Мастер Алевтина сделала качественно, быстро. Спасибо!)
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Alina Khan
Опыта заказа багета к вышивке у меня не было. Но понадобилось оформить вышитое для подарка. Обратилась в одну мастерскую - в итоге получила совсем не то, что хотела(. Разобрала багет. Оказалось, что и канву натянули на основу криво. Рада, что нашла другую мастерскую. Даже не ожидала, что получится так круто, совсем другими красками всё заиграло. Огромное спасибо мастерам!
14 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам за хороший отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова)
Мария Вишнякова
Обратились в эту мастерскую к мастеру Алевтине не задолго до закрытия. Срочно нужны были рамки на иконы для венчания. Сделали быстро и получилось очень красиво. Большое спасибо 😊
ОБ
Ольга Белицкая
Замечательный салон. Сегодня приехала заказывать багетную рамку для картины, сказали могу вечером забрать. Но к сожалению времени у меня не было, очень попросила сделать прямо сейчас, вошли в моё положение. И уже через 40 минут, я вышла довольная- поехала сдавать свою картину клиенту. Хочу отметить, выбор багета огромный и разнообразный. Спасибо вам)
Anastasia Yuki
Хорошее место для студентов, все есть для творчества и цены отличные 😊 Багеты все разные, делают быстро
ИС
Ирина Саитгарева
Я очень довольна, благодарю! Принесла оформить вышивку в багет. Специально для меня заказали понравившийся мне багет, и через два дня я уже получила свою работу! Ранее заходила в другие, но не смогла подобрать. Спасибо за внимание и качество!
VN
Vlad Nik
Это очень хорошая багетная мастерская. Всем советую. Пришел заказал и ушел довольный.
17 января 2023, официальный ответ
И вам спасибо))
Алёна Михайлова
Покупала материалы для живописи и рисунка, очень приятные цены, большой ассортимент 👍
ТБ
Тимур Батыршин
Отлично, советую всем
Elena Suvorova
Отлично! Всем советую!
Elena. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Ирина Анпилогова
Покупают рамки для картин , здесь отличный выбор! И цены приятные
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам)
ОБ
Оксана Баркова
Хорошо делают рамы, много выбора. Товары для творчества, и холсты покупаю здесь. Очень рада, что нашла этот магазин 👍 спасибо 🤗
9 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
София Самигуллина
Отличная багетная мастерская .Всем рекомендую🔥
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимур Т
Отличная багетная мастерская. Отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут подобрать багет.