Ottoman
Ресторан
Премия 2ГИС
Скидки именинникам*, ежедневно шоу-программа, эксклюзивный интерьер
Забронировать столик
ГХ
Гульназ Хасанова
Одно из любимых мест, яркое, колоритное. Все что пробовала, все вкусно. А вот кюнефе, моя любовь, самая сочная турецкая сладость.
ТЗ
Татьяна Заремба
Восточная сказка для взрослых) Были с подругой. Попали на шоу: понравилось. Блюда очень насыщенные , вкусные и эстетичны оформленные. Можно и большой компанией посидеть. Обслужили быстро.
ЕД
Елизавета Дымова
Стильный интерьер, хорошая кухня, внимательное обслуживание. Порции умеренные, цены умеренные. Отлично для тихого ужина
НБ
Наталья Булюкина
Интересное место! Если хотите попасть в сказку, то вам сюда! Изобилие во всём! Кухня на высшем уровне! Обслуживающий персонал заслуживает высокой оценки! Рекомендую посетить данное заведение!
Евгений Котов
Волшебный восточный колорит! Традиционные блюда здесь готовят с душой — обязательно попробуйте мясные ассорти и выпечку с сыром, просто тает во рту. Отдельно хочу отметить сервис: такого искреннего гостеприимства и внимания к гостям я давно не встречал ни в одном ресторане. Персонал создает очень теплую обстановку
ЧШ
Чулпан Шаймарданова
Ресторан Ottoman — это место, где восточная сказка становится реальностью. С первого шага погружаешься в атмосферу, которая переносит во времена Османской империи, и это чувство не покидает до самого выхода . Восхитительные резные светильники создают теплый полумрак, скругленные своды делают пространство плавным и текучим, а мягкий алый бархат диванов и кресел добавляет роскоши . Особый восторг вызвали растущие прямо из пола деревья — необычное и очень атмосферное решение. Есть открытая кухня, за которой интересно наблюдать за работой поваров, а также круговой балкон, где можно уединиться, если хочется более спокойной обстановки . Сервис порадовал не меньше. Персонал приветливый, внимательный и работает быстро. Официанты хорошо ориентируются в меню, готовы помочь с выбором, при этом ненавязчивы . Приятным дополнением стала шоу-программа: выход янычар, танец дервиша, игра барабанщиков — всё это смотрится зрелищно и добавляет вечеру особого колорита . Меню здесь богатое, с акцентом на традиционные турецкие блюда, и порции радуют своей щедростью . Я заказывала Фатих султан кебаби — и это было настоящее открытие! Нежнейшее мясо, приготовленное с особым мастерством, буквально таяло во рту. Блюдо подается с ароматным рисом и запеченными овощами, которые идеально дополняют насыщенный вкус мяса. Сочетание специй и правильная прожарка делают этот кебаб одним из лучших, что я пробовал. Порция очень солидная — голодным точно не останешься. На десерт взяла кюнефе — и это был идеальный финал вечера! Тончайшие нити теста с расплавленным сыром внутри, политые сахарным сиропом, с хрустящей корочкой снаружи и тягучей начинкой внутри. Подается горячим, и это действительно десерт, который нужно пробовать именно здесь. Запил турецким чаем, который подали в традиционных стаканчиках, — получилось аутентично и очень вкусно . Ottoman — это место, куда хочется возвращаться.
Очень атмосферное место! Были большой компанией в этом ресторане. Кухня-полный восторг! Обслуживание на высоте! Однозначно могу рекомендовать это заведение для посещения.
Хороший вариант для компании. Сытно, вкусно, без лишнего. Ушли довольные.
ЛИ
Лейсян Ишбулатова
Место с активной посадкой, но процесс выстроен. Заказ приняли быстро, блюда подают горячими. Порции большие, кухня насыщенная. В целом — хороший уровень👏☺️
Аделина Шайхутдинова
Зашли без брони, немного подождали столик, но дальше всё пошло быстро. Заказ приняли сразу, блюда начали приносить практически сразу. Порции большие, лучше учитывать это заранее 😅 В целом очень сытно и вкусно.
Артур Таипов
Волшебный вечер в вашем ресторане! Уютный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка — всё создаёт особую атмосферу. Официанты внимательные, ненавязчивые, но всегда рядом, когда нужно. Чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей.
Азалия Галимова
Замечательное заведение, приятный и знающий свое дело официант, все что продолжили, нам понравилось! Придём ещё
ИГ
Ирина Габбасова
Добрый день! Оттоман был первым в списке ресторанов где я хотела отметить день рождения.забронировала,админ уточнила какое мероприятие, сказала что др. Ранее мы отмечали дни рождения в этом ресторане,и всегда все было прекрасно.сама атмосфера, уют, обстановка, музыка, танцы, блюда, все прекрасно, кроме обслуживания. Мы,наверное,попали в день когда официанты ну совсем не хотели работать!Приняли заказ, принесли и исчезли. Мы сидели и просто иногда ловили их.это тот еще квест. Сидишь и постоянно крутишь головой в поисках официанта, когда же появится на горизонте. Стакан воды принесли с третьего раза, вазу для цветов принесли с терьего раза. В 20:00 загруженности зала я не заметила. Заказывала апероль принесли бокал со следами помады и с косточкой плодов маракуйи, наверное потому что моя подруга пила коктейл безалкогольный из маракуйи решили и мне добавить .не дождалась я официанта и пошла сама к бару, показала все, поменяли. Следы чьих то губ у тебя в бокале …Огромный минус. И осадок . Поздравление моя подруга выпросила у официанта перед нашим уже уходом . Неприятно, потому что я заранее бронировала и уточняла что отмечаю др. Повторюсь, еда, атмосфера, танцы все отлично, но обслуживание все впечатление портит. Возвращаться особо теперь желания нет, и гости которые были здесь в первый раз они тоже сделали выводы. Видно,что душу вложили в ресторан, но внимание персоналу уделили мало.
ЛР
Лиана Рахимова
Ждали столик минут 10, но потом всё быстро пошло. Блюда горячие, вкус насыщенный. Порции большие — аккуратно 😄
МП
Михаил Пантелькин
Хорошее место для компании. Не тихо, но зато не скучно. Всё горячее, вкус насыщенный
Алан Рахимов
Хороший вариант для компании. Заказ выносят быстро, всё горячее. Ушли довольные. Попали на шоу, интересно!
Э.
Эмиль .
Обслужили быстро, официант Богдан все рассказал и порекомендовал блюда, все было очень вкусно! Кальян тоже на высоте! Отлично провели вечер!
ДА
Дана Ахметова
подруга пригласила на день рождения в это место, она фанатка турецких сериалов 🫢 мне очень понравилось, все блюда очень вкусные и сытные, но отдельное вау - это шоу-программа, я была в восторге от всего - начиная от интерьера и заканчивая музыкой. подумываю и свой день рождения отметить тут))
ГВ
Гульнур Вахитова
Побывали в ресторане Ottoman на днях, отмечали день рождения. Особый восторг вызвала шоу-программа: выход и танцы янычар, игра барабанщиков, танец дервиша — артистам браво, было очень зрелищно и необычно🔥 Брали джан-кебаб на большую компанию порция огромная, наелись от души. Персонал внимательный, быстрый. Отдельный приятный сюрприз - нас поздравлял сам Султан Сулейман, выносили тортик со свечами. Однозначно рекомендую к посещению!!!!
SR
Sun Rin
Очень сытно 😅 не рассчитали с заказом. Всё вкусно, особенно мясо.
ГН
Галя Нургалина
Самый лучший ресторан в нашем городе.Все праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню.
РШ
Ралия Шарифьянова
Персонал очень внимателен, а еда очень вкусная 💕Рекомендую всем!
ИГ
Ирик Гарипов
Хороший вариант, если хочется сытно поесть. Блюда простые по идее, но приготовлены качественно. Ушёл довольный.
SR
Safiya Rustamova
Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Цены немного высокие, но качество оправдывает!
NR
Nozanin Rustamova
Очень вкусная еда , разнообразное меню , каждый член семьи нашел свое любимое блюдо в этом заведении ☺️
ФГ
Фарит Гайнитдинович
Могу похвалить ресторан , я там оказался чисто случайно, но был просто восторге, отличное качество обслуживания, приятная музыка, и очень вкусное меню) я был поражен, как люди могут создать такую приятную обстановку и атмосферу) теперь это мое любимое место!
Виолетта
Как будто в турции побывала! Все очень вкусно! Обслуживание на высоте! Атмосфера и обстановка влюбляют в себя сразу же! Потоясающее место! Рекомендую всем!
Ирина Шпагат
Просто абажаюююю это место! Обожаю все Турецкое, красиво, вкусно, весело и романтично одновременно. Мне кажется, что многие люди найдут здесь блюдо по душе. Сервис отличный, всегда подскажут, посоветуют, иногда кажется что официанты читают мысли и чувствуют что ты сейчас хочешь) советую посетить-не пожалеете!
ЕО
Елена Онищенко
Отмечала в Оттомане свой день рождения - просто восторг! Весело, интересно, были танцоры Аля Турецкие сериалы, Хюрем и султан! Мои гости ушли сытые, довольные, праздник удался!
AI
Aigul Ikhsanova
Очень люблю этот Турецкий ресторан, в Уфе нет похожих концепций , можно и кальян покурить , поесть вкусно , еще иногда попадаем на танцы 😁 Танец Янычар это топ. Персонал всегда приветливый .
РА
Рафаэль Аюпов
кебаб просто 🔥 сочный и ароматный Атмосфера впечатляет, интерьер красивый👍
Света Сафиуллина
Это было прям кайф! Пришли голодные и ушли максимально счастливые 😄 Порции большие, вкус яркий, всё очень сытно. Атмосфера живая, музыка играет — прям настроение создаёт.
ГА
Гузель Аскарова
Посетила данный ресторан и осталась в полном восторге! 😍 Персонал, меню, обслуживание все на высшем уровне! Прекрасное место занимает особое место в моем сердечке 😇 Рекомендую от всей души!
ПХ
Полина Хусаинова
Мое любимое место❤️ Если хочешь отдохнуть как следует, повеселиться, проникнуться восточной культурой, а также вкусно поесть - то смело рекомендую ottoman! Отмечала здесь день рождения, очень зацепило то, что официанты поздравляют именинников кусочком торта со свечкой, напевая турецкие поздравления - это прям в самое сердце💔 Очень люблю здесь лимончелло и есть кебаб😃
Ленусик Аскарова
Посетила ресторан "Оттоман" и осталась в восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают приятное настроение. Меню предлагает широкий выбор традиционных турецких блюд — особенно понравились Фатих Султан кебабы и Оттоман сарма. Обслуживание быстрое и внимательное. Рекомендую всем любителям восточной кухни!
C
Conductor
Ресторан очень понравился! Понравился своей кухней (бесподобный стейк мачете и салат с хрустящими баклажанами)! Прекрасный персонал знающий свое дел, приветливый и отзывчивый! Однозначно рекомендую!!
АХ
Алтынай Хафизова
В Оттоман мы пришли отметить день рождения подруги с друзьями. Она просто обожает Турцию,так что выбор ресторана пал на Оттоман. Интерьер ресторана полностью погружает в атмосферу восточного колорита. Мы полюбовались шоу с участием Хюррем с Султаном,красивыми танцами девушек в турецких мотивах. А Хюррем с Султаном даже отдельно поздравили нашу подругу,сделали комплимент а честь дня рождения.Официант,который нас обслуживал,была очень вежливая и помогла с выбором блюд. Выбор блюд разнообразный,так что все мы с разными вкусами и предпочтениями были этому рады. Подача и вкус блюд нам очень понравились. В общем и целом все остались довольны!
Liliya Kilmukhametova
Отличный турецкий ресторан! Очень вкусная и сытная кухня. Брали суп Мерджимек и люля-кебаб — все на высшем уровне. Порции большие, мясо сочное, специи ароматные. Обслуживание быстрое и приятное. Цены адекватные. Рекомендую любителям восточной кухни. Обязательно вернемся!»
Ирида Лис
Посетила ресторан Ottoman — осталась в полном восторге! Уютная атмосфера с восточными мотивами, вежливый персонал и внимательное обслуживание создали прекрасное настроение. Особого внимания заслуживает кебаб из мраморной говядины: сочное мясо, ароматные специи и идеальная прожарка — блюдо покорило с первого кусочка. Рекомендую Ottoman для тех, кто ценит вкусную кухню и приятную обстановку. С удовольствием приду ещё!
ЛШ
Ляля Шаймарданова
«Восточная сказка в центре Уфы ✨» Ходили в Ottoman уже несколько раз, и честно — это один из моих любимых ресторанов в городе. Здесь действительно можно отметить любое мероприятие, будь то день рождения, юбилей или просто душевный вечер с близкими. Атмосфера всегда на высоте! Особенно запомнился вечер, когда водила сюда маму. Она у меня большая поклонница турецкой культуры, сериалов, всего этого колорита — и я знала, что ей точно зайдёт. Но то, что мы увидели, превзошло все ожидания!🇹🇷 Интерьер здесь просто роскошный. Богатое убранство, восточные мотивы, красивый свет — попадаешь будто не в Уфу, а в настоящий дворец времён Османской империи. Каждая деталь продумана: от мебели до текстиля. А какая здесь посуда! Аутентичная, красивая, прямо как в настоящем турецком дворце. Из такой приятно даже просто воду пить 💫 Отдельный восторг — это шоу-программа. Нам показывали настоящее представление, а кульминацией стало поздравление от султана! Выходит настоящий султан в шикарных одеждах, дарит угощение, желает здоровья и счастья. Мама была просто счастлива, столько эмоций! Очень необычно и запоминается надолго. Обслуживание очень достойное. Официанты внимательные, вежливые, всё расскажут про блюда, посоветуют, если не знаешь, что выбрать. При этом не навязчивые, что тоже важно. Приятно, когда чувствуешь себя желанным гостем, а не просто очередным посетителем. У нас с мамой есть два любимых блюда, под которые мы всегда ходим именно в Ottoman: 🥩 Адана кебаб — это просто песня! Сочный, ароматный, с правильными специями, подаётся с идеальным рисом и овощами. Нигде больше такой не пробовали. 🍆 Салат с хрустящими баклажанами — неожиданно и очень вкусно! Баклажаны реально хрустят, сочетание с овощами и соусом просто бомбическое. Даже те, кто не фанат баклажанов, оценили бы. Ну и конечно, кюнефе! Это обязательно к заказу. Горячая, тягучая, с сыром, хрустящей корочкой и сиропом...Подают красиво, порция щедрая. Ottoman — это место, куда хочется возвращаться. Здесь вкусно, красиво,
MS
Mln Sh
Оттоман это моя любовь. Я, как человек, обожающий Турцию и все, что с ней связано, рекомендую этот ресторан всем. Каждый день проходят разные шоу, даже есть Хюррем с Султаном😅. Атмосфера погружает в восточный колорит. Персонал очень внимательный, вежливый, хорошо ориентируются в меню, создают ощущение турецкого гостеприимства🇹🇷❤️ Особенно хочется отметить кухню — блюда подаются красиво и быстро, а вкус действительно аутентичный. Пробовала очень много всего из меню — всё было на высоком уровне, сочное, ароматное и приготовлено с душой. А турецкий шеф заслуживает всех похвал🫰
Амир Абдуллин
Недавно побывали в ресторане Ottoman, остались очень довольны. Сразу чувствуется тёплая турецкая атмосфера, уютный интерьер и приятные детали, которые создают ощущение, будто на вечер оказался где-то в Стамбул. Персонал вежливый и внимательный, видно что хорошо знают меню, спокойно всё объясняют и помогают с выбором. Еда просто отличная, всё очень вкусно и насыщенно по вкусу, чувствуется, что блюда приготовлены с душой. Особенно понравились мясные блюда и закуски, действительно хочется вернуться и попробовать ещё.
ЛБ
Лиана Б.
Сфотографировали мой паспорт (был день рождения), тем самым нарушив закон о персональных данных. Хотелось бы объяснений по этому поводу. Кальян отвратительный, нет вкуса и запаха, ерунда полная. А еще ограничение по времени 2 часа, начали гнать нас из ресторана часа через 1,5 (напоминать об ограничении).Хотя не особо и хотелось находится тут более 2 часов. Были 14.03 с 18.30
AR
Anisa Rustamova
Одно из любимых заведений. Уютная атмосфера, вкусная кухня и красивый интерьер. Обслуживание на хорошем уровне, всё принесли быстро. Отличное место, чтобы приятно провести вечер! 😊
ЭМ
Эльвина Мифтахутдинова
Всем добрый вечер, побыла в ресторане Оттоман, всп понравилось. И столик удобный,и развлечения и самое главное вкусная еда. И благодарю нашего официанта Карину за быструю подачу. Приду еще
Альбина Соловцова
Отличный ресторан!!!! Прекрасное обслуживание!!!! Кариночка умничка!!!! Благодарю!!!!🥰
РГ
Регина Гарипова
Отличный ресторан , с турецким колоритом 🫠 подача блюд очень не обычная , и очень вкусно 😋😋
АУ
Агата Усова
Атмосферное заведение с вкусной кухней и программой , музыка зажигательная
ЭН
Эвелина Нартдинова
Очень классное место! Атмосфера и еда)) кайф! 🥰
РГ
Регина Г
Очень уютное место с настоящей турецкой атмосферой: приятная музыка, красивый интерьер и комфортная посадка. Блюда подают горячими и быстро. Отдельно хочется отметить внимательный и вежливый персонал.