Le Cristal
Строящийся жилой комплекс
3D-модель
Концептуальный ЖК бизнес-класса в географическом центре Уфы
ООО Строительное управление №1
Застройщик ООО СЗ «СУ1-Универмаг». Проектная декларация на https://наш.дом.рф.
Позвонить
ООО Строительное управление №1
Малина Малина
Выбран компанией
Благодарим менеджера Армена и всех причастных к нашей сделке! Компетентные сотрудники, на связи и в будни, и в выходные. Очень рады были успеть♥️
3 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за оценку работы наших сотрудников!
РК
Рамазан К
Передвигают сроки сдачи. Сдача должна была быть в 4 квартале 2025, перенесли на 1 квартал 2026. Прайм сдали нормально, а тут сдвигают даты, но потом тоже скажут, что сдали в срок. В общем полный бред
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. На текущий момент в комплексе проводится клининг и проверка по…
ЭБ
Элина Бадретдинова
Отвратительный сервис, до менеджеров невозможно дозвониться, ни по каким номерам, трубки не берут, не перезванивают. Купила квартиру несколько миллионов, просто плевать хотели они!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Приносим наши извинения за предоставленные неудобства! Как мы выяснили, наши мен…
СВ
Светлана Веснина
Купили квартиру в строящемся ЖК с менеджером Арменом . Мы с мужем остались довольны его консультацией ) Понято рассказал про ЖК , внимательно подошел к выбору квартиры, объяснил все расчеты .
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за Вашу оценку работы нашего менеджера!
Аб
Алёна блог
Рекомендую,компания застройщик очень надежная, наслышаны о ней. И только в положительном ключе. Оптимальное соотношение цены и качества
26 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию!
РБ
Ромина Ботнарь
Взяли видовую квартиру, их уже не много осталось в продаже. Дом на финальном этапе строительства. Так что ждем с нетерпением новоселье
26 августа 2025, официальный ответ
Ромина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие!
диана) WW
Обращалась месяц назад, завтра еду подписывать договор 🤝 спасибо за четкую работу и быстрый выход на сделку.
26 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Желаем легкой сделки!
VD
Vasiliy De
Через трейд ин покупали квартиру. У нас была двушка, мы искали трёшку. Все оформили в сжатые сроки. Дом почти готов. Сейчас пока живём у родителей. Копим на ремонт)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь и доверие!
Спасибо Руслану за помощь в покупке квартиры. Прислал нам различные планировки с ценами. Рассказал о комплексе. Строят из качественных материалов, удобное расположение, рядом все есть. Я советую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего менеджера!
Максим Неизвестный
Покупали здесь квартиру по акции, получилось очень выгодно. Плюс оформили рассрочку на часть суммы. Спасибо за гибкие условия покупки.
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Алиса Стадникова
Пока сложно оценить, так как дом ещё не сдан. Процесс покупки прошел гладко, без задержек. Надеюсь, качество строительства будет на уровне.
6 августа 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Софья Колтыга
В офисе приятная атмосфера - предложили чай, уделили столько времени, сколько было нужно. Застройщик действительно надёжный, с прозрачными условиями. Комплекс уже почти готов, ждём выдачи ключей - скоро новоселье
6 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за вашу оценку и доверие!
Марк Олешко
Не обычно для Уфы
6 августа 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за вашу оценку и отзыв!
Аня Карпенская
Отличный вариант для семей с детьми. Всё очень грамотно и удобно. Рядом школа, детский сад. Купили двухкомнатную квартиру в ипотеку
6 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
МЛ
Мария Лебедева
Единственная компания, которая реально помогает с ипотекой. Не только словами и бесконечными звонками из банков, но и делом. Большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
QP
Qwerty P
Спасибо Руслану за быстрый и клиентоориентированный подбор актуальных предложений. Помог определиться с выбором квартиры для нашей семьи.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
M
Manrinka
Довольны своей покупкой) Отличная локация, архитектура, ценник на квартиры разумный. Ждем с нетерпением выдачу ключей!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Настя Юртаева
Очень долго выбирали квартиру для семейной жизни и остановились на этом. Здесь вся инфраструктура в шаговой доступности: и школа, и садик, и магазины. Очень удобно.
Айгуль Гатауллина
Очень привлекло расположение дома и район, есть все необходимое. И ТЦ, и кофейни, и больница. Очень удачное, поэтому и выбрали этот ЖК .
РЛ
Роман Лавриненко
Мы очень довольны что остановили свой выбор на этом жк взяли двушку в ипотеку менеджеру Эдуарду огромное спасибо за помощь в оформлении ипотеку банк одобрил с первой попытки застройщик надёжный
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера!
ТГ
Татьяна Голубева
Строительство идет по графику, очень ждем выдачу ключей. Район просто супер, для семьи с детьми или молодой пары идеально, все нужное в пяти минутах, лесопарк.
Lk
Lkrk krlK
Выбрали квартиру с видовой стороной. Менеджер Армен помог с трейд-ином старой квартиры. Все быстро и прозрачно. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера и доверие!
Екатерина Дегтярёва
Застройщик известный. Мы сразу отдали предпочтение этому объекту. Нам с ипотекой помогли. ЖК удобный, придомовая территория будет очень классная, с детскими и спортивными площадкам
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку и доверие!
Предложили выгодную траншевую ипотеку, что что очень удобно при строительстве. Менеджер Армен подробно рассказал обо условиях и помог оформить документы. За что ему огромное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Максим Андреев
Ответственный застройщик, свои объекты сдаёт в срок, потому особо и не переживали. Покупка вышла очень выгодной, попали на шикарную акцию!
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Мухаббат Бахтиева
Тоже хочу такой дом🤩
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
ВТ
Вадим Тимашев
Покупал квартиру у Инны! Всегда на связи, помогала решить вопросы, даже вне зоны компетенции Инны. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего менеджера!
April L
Смотрите какая интересная ситуация. Организация удаляет реальные отзывы. После моего отзыва о некомпетентности их менеджера Инны, через день появляется 3 очень положительных про нее! Как же все честно👍 а теперь вот мой отзыв. Их риелтор из самолёта не смогла нам помочь. Обратились напрямую к застройщику, менеджеру. На ресепшене сидит не приветливая девушка. Менеджер торопилась, варианты под нас не искала, пришлось предлагать самим, проект на макете не показала, на сайте тоже. Также она обещала, что уточнит информацию и напишет, но 2й день тишина. В целом такое впечатление, что менеджер Инна хотела чтобы я быстрее ушла и она могла заняться своими делами (все время отвлекалась на телефон и разговор с коллегами через меня). Если у вас меньше 8🍋 одобрено, вами даже заниматься не будут) и это честный отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для идентификации случая напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефон…
Владимир Хрущев
Огромная благодарность менеджеру Инне! Максимальная клиентоориентированность , четко и грамотно и быстро ответила на все наши вопросы. Настоящий профессионал своего дела! Еще и очень красивая!
3 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за оценку работы нашего менеджера!
Альфред Ильясов
Спасибо огромное менеджеру Инне! За организованность, профессионализм, человеческий подход! Вам процветание, здоровье, удачи в личной жизни и в вашей работе.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ренат Эгамов
Локация недалеко от парков, не будет так шумно, так как проспект октября закрывает универмаг. На стройке все прилично
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
IY
Ilya Yakovlev
Проезжал мимо, растёт быстро
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Вашу оценку!