Эльхаус
Компания по строительству загородных домов
ЯФ
Яна Фаррахова
Добрый день. Заключили договор 11 апреля 2024 года. Сегодня 18 декабря, дом должны были сдать по договору 30 сентября, божились, что все сделают в июле+августе, дом до сих пор не готов, директор безответственный, на связь не выходит, постоянно игнорит, то его нет на работе, то он более, то он в отпуске. Сначала обещал сдать в октябре, потом в ноябре, сейчас вообще ничего не делает и не собирается. Нечестный человек. Осадок мерзкий остался от бессовестности и отношения. Если есть еще не дострои давайте коллективно напишем. На участке грязь кругом, мусор, строители оставили ужас, говорили что все сразу будут убирать- обманули. Сделали штукатурку и оставили промерзать штукатурку, все потрескалось, дверь вся уже промерзла и снизу искривилась.
X
Xakkryk
"Я заказывал строительство коттеджа под ключ у компании "Элм Строй" и был приятно удивлен их профессионализмом и качеством работы. Они выполнили проект в срок, без скрытых платежей, как обещали. Смета была четкой и прозрачной, что позволило мне планировать свои расходы заранее. Результат превзошел мои ожидания, и я очень доволен своим новым домом. Рекомендую "Элм Строй" всем, кто ищет надежную и честную строительную компанию."
23 января 2024, официальный ответ
Xakkryk, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Попов
Строительство не большого домика для отдыха прошло без заморочек, обрисовал что хочу и как вижу, накидали мне проектов из которых мне понравилось не сколько вариантов. Стройка шла без моего участия, приезжал раз в месяц, проверял, никогда не было претензий .
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Компания выполнила свою работу в оговоренный срок. Все как было прописано в договоре. Мастера справились с работой на отлично.
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Meow Meow
У нашей семьи была дилемма, мы жили на съемной квартире и долго думали о своем доме. Но было непонятно сколько выйдет по деньгам земля, фундамент, про отделку вообще молчу. Очень боялись, что ввяжемся в стройку и пожалеем. НО выбрали нормальную компанию. Нам все подробно разложили по полочкам, составили смету, дизайн-проект. Вот честно, мы с мужем очень довольны работой компании Элм-строй! Мы построили дом с гаражом и остались в полном восторге от качества.
VT
V T
Мне нужно было построить таунхаус и я обратился в эту компанию. Материал выбирали вместе, для меня реально сложно именно сделать выбор. Дом- это же на всю жизнь. Спасибо работникам за терпение в моих муках выбора и внимательное отношение.
Артур Зиякаев
Рад, что нашел вас. Нормальных исполнителей, которые не обманут и сделают работы по средним ценам реально сложно найти в наше время. Хорошо, что есть еще люди, которые дорожат своим именем и репутацией.
AntonJik
Спасибо за наш уютный дом! Соотношение цена=качество. И понравилось, что оплата была точно по смете. Мы были ограничены в бюджете и доп.расходы нам вообще были нужны.
ВИ
Виктория Иванова
Я довольна своим выбором, обратившись к Вам для строительства своего загородного дома. Ребята оказались надежными и ответственными партнерами. Весь процесс прошел гладко, и я уже заехала в дом своей мечты. Спасибо за качественную работу!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Всегда стремимся предоставлят…
Алексей Марков
Строил одноэтажный дом. Дизайн проект был включен в стоимость. Они предложили мне несколько вариантов дизайна, и я выбрал один из них. Всё прошло успешно.
25 августа 2023, официальный ответ
Примите наши поздравления с новосельем! Пусть жизнь в новом доме принесёт вам радость и счастье.
ГШ
Гульдар Шагиева
Очень рада, что выбрала данную компанию для строительства дома, спасибо большое руководителю Эльмиру, за качественный дом, построили как и обещали за 4 месяца, всем рекомендую🤗
25 августа 2023, официальный ответ
Гульдар, спасибо большое за доверие и ваш отзыв! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, уютно, тихо…
РГ
Руслан Гайнуллин
Очень доволен работой компании Элм Строй. Они помогли мне построить дом за пять месяцев, что было для меня очень важно, так как я хотел закончить строительство как можно скорее. Качество работы было на высшем уровне. Все материалы были использованы высокого качества, а работа была выполнена профессионально и в срок. Кроме того, я был приятно удивлен ценой на услуги - она была ниже, чем у других компаний, которые я рассматривал.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Руслан, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады сотрудничеству!
Dar One
Отличная организация по постройке качественных домов, рекомендую 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.