ИнтерАвто
Автосалон
Сергей Козиков
Хочется выразить огромную благодарность за подбор автомобиля! Артур грамотно проконсультировал, отговорил от плохих вариантов и посоветовал с выбором, о котором не только не пожалели, но и позволили влюбиться в эту машину. Пока ждали авто, всегда поддерживали связь. В общем могу сказать, что все было сделано под ключ четко и профессионально. Буду однозначно рекомендовать своим знакомым.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова. Ждём снова 🙏🏼
Пж
Павел житель
Пишу отзыв уже получив авто- все прошло супер, от заказа до поставки. Успел до повышения утильсбора и поэтому доволен вдвойне) Артур все четко и по делу помог с выбором, постоянно был на связи и давал оьратную связь. Авто заказывал с Кореи. видеоописание соответствует реально получему авто:) большое спасибо, обратимся еще. По моей рекомендации еще несколько товарищей заказали авто и тоже успели до повышения, все довольны)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
СЛ
Сергей Лучшев
Спасибо, машина отличная, все как было обещано! После того как машина приехала проведена полная диагностика, в машине все в порядке! Спасибо за помощь в подборе и доставке авто!
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ЭС
Эля Солнцева
Все на высшем уровне! Помогли определиться с выбором. Сопровождение от и до👍 всегда на связи. Очень рада 🤩 Просто восторг 👍 рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ДА
Дмитрий Алексеев
14.09 начало, 31.10 забрал авто. Спасибо, Артур!
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 🙏
Риф Рифыч
Выражаю огромную благодарность компании и лично Вадиму за оказанную услугу по приобретению и доставку автомобиля. Это был мой первый опыт покупки авто из-за границы и соответственно волнения присутствовали на каждом этапе. Но парни знают свое дело и все делают достойно. Вадим всегда был на связи и на все вопросы отвечал оперативно. Однозначно рекомендую компанию.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Риф, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
СЧ
Станислав Чупров
Артур мастер своего дела , заказывал у него 2 машины , genesis и Kia , пришло все в срок , даже раньше чем ожидал . Спасибо
Добрый вечер, Станислав! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Вячеслав Колядин
От знакомства и до получения авто все было на высшем уровне!
Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ильдар Набиев
Не первый год сотрудничаю с ИнтерАвто. Ребята профессионалы своего дела и к работе относятся очень ответственно. 10 из 10!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь.
Хочу выразить огромную благодарность Артуру за подбор HYUNDAI KONA 2020г.,1,6 турбо.Приобрела в апреле, доставка в течение месяца.Компетентный, профессиональный подход, пришлось отсеивать некоторые машины.Спокойный,добрый,молодой специалист вёл процесс на всех этапах. Машиной довольна,компактная, качественная и т. д. Надеюсь проехать долго и счастливо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
AQ
Aza Q
Огромная благодарность команде ИнтерАвто, в частности Артуру, профессионалы своего дела, полная прозрачность на всех этапах, от помощи выбора авто, до доставки до моего города, помогли осуществить мечту!) Спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aza, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
КА
Кира Аверьянова
Огромное спасибо компании Интеравто и Артуру! Подобрали для нас идеальный автомобиль — именно то, что хотели, и даже лучше! Всё прозрачно, быстро и честно: от подбора до доставки и таможни. Машина приехала в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Karolinaopt.ru Нижнее белье оптом
Спасибо большое за мой автомобиль! Уже ровно как 4 месяца он со мной ❤️ Поставили в гаи, помыли и привезли до подъезда
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karolinaopt.ru, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Em
E mc²
Обратились в компанию Интеравто по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Подбор, доставка и оформление прошли идеально, всё прозрачно и честно. Автомобиль приехал полностью соответствующий нашим ожиданиям, в отличном состоянии. Особенно хочется отметить оперативность и постоянную обратную связь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
ВХ
Вячеслав Хахалкин
Огромное спасибо за профисианализм! Приобрел машину без каких либо нариканий и очень доволен! Буду вас советовать друзьям, ещё раз спасибо! Машина топ 👌🏻 )))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за доверие, рады работать для вас 💛
Гульнара Ягудина
Очень довольны компанией Интеравто Профессионалы своего дела. Подобрали для нас идеальный автомобиль по отличной цене, полностью соответствующий нашим пожеланиям по комплектации и бюджету. Организовали весь процесс покупки, доставки и таможенного оформления максимально четко и прозрачно,Артур всегда был на связи. Машина приехала в идеальном состоянии. Однозначно рекомендуем!
3 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Р
Радмила
Спасибо ребятам, подобрали отличный вариант. Машина пришла в срок, заказываем уже не первый раз.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😉
Виолетта Стружкина
Хочу выразить огромную благодарность Артуру и Денису! Пригнали машину в Москву за 32 дня! Огромное спасибо! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Вы исполнили мою мечту🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
П2
Пользователь 2ГИС
Хорошая организация ! Доброжелательное отношение , всегда на связи , всегда держат в курсе и сообщают на каком этапе процесс . Четко , оперативно , по деловому ! Приобрел авто из Кореи ниже рынка с минимальным пробегом и без ДТП !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
МШ
Марат Шавалиев
Всем доброго дня! Купил у ребят Volkswagen T-Roc 2021 года в белом цвете, полный привод, пробег 18 тыс. км. С момента первой оплаты до поставки автомобиля прошло около 45 дней. С доставкой до Москвы стоимость автомобиля составила около 2 350 000 рублей. Ребята большие молодцы. Смотрели ни один автомобиль, в итоге остановились на T-Roc. Ребята постоянно держали в курсе по автомобилю, каждое действие было разъяснено. Удалось даже автомобиль на учёт поставить во Владивостоке без моего участия. ну Круто же! не нужно было стоять в очередях и пр. Сам автомобиль тоже порадовал. Небольшой, при этом для семьи с двумя детьми самое то. Автомобиль динамичный, юркий, маленький угол разворота что очень удобно. Уже есть планы сделать чип тюнинг двигателя и коробки и тогда держитесь)) Артура и его команду благодарю за отлично проделанную работу, ну и конечно рекомендую ребят как ответственных, понятных и порядочных!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айрат Дильмухаметов
Приобрел через них Мерседес Е-класс - получилось всё «без сучков и без задоринки». Уложились меньше месяца ! Рекомендую .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ТФ
Тагир Фаткулин
Добрый день. Компанию Интер Авто обратился по рекомендации. И конечно же не пожалел. Я приобрёл через них автомобиль BMW X3 для своей супруги. В обещанные сроки и за согласованную цену автомобиль прибыл к нам. Всем желающим приобрести авто, рекомендую именно эту компанию. Новый автомобиль прибыл из Кореи в отличнейшем состоянии. Остается всего лишь поставить его на учёт.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тагир, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ТК
Тимофей Кильдюшкин
Обратился к Интер Авто, с запросом на покупку Audi A5. Артур и его ребята оперативно подобрали лучшие варианты, и выкупили самый подходящий. По всем моментам разобрали от А до Я. Безумно рад, что встретил честных и понимающих ребят, благодарю их и всем советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛
Алина Валиуллина
Воспользовался услугами ИнтерАвто, по покупке семейного авто (Хонда). Назвали бюджет на машину и начали подбирать ... подбор осуществлялся грамотно, с полной информацией о каждой машине, в итоге через 4-5 дня мы выиграли на аукционе! Через 4 недели машина приехала в Уфу. Ни каких забот, назвал бюджет, что именно хочу, остальное сделала фирма (покупка, таможня, перегон, сборка и доставка в Уфу). Мы очень довольны. Поэтому обратились ещё раз. Теперь ждём вторую машину ( фольксваген). Особую благодарность Артуру.
14 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрав…
Артур Мамлеев
Ребята знают свое дела, обратились за подбором машины из Китая, услуга была оказана быстро и информативна, рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Верещенкова
Доставили чуть больше ,чем за месяц до Казани !) Очень понравилось, что на каждом этапе доставки были видео- и фотоматериалы. Оплата в три этапа, тоже очень удобно. Спасибо большое. Покупкой очень довольна!
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
А А
Доставка в Казань, за 30 дней с момента оплаты автомобиля! Всё очень хорошо сделали, на каждом этапе были отчеты (с фото и видео) и ответы на все вопросы, машина в итоге приехала точно в срок обозначенный в начале общения по автомобилю. По ценнику у ребят лучшее предложение среди организаций по ввозу автомобилей в Казани, Уфе, Москве! Мониторили очень много и сравнивали цены на одни и те же лоты. Очень рекомендую, ребята большие молодцы!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😉
Алия Шайбакова
Клиентоориентированность на 5+ Профессиональный подход Доставили авто за 29 дней из Кореи
14 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Cтанислав 74
Долго выбирал автодом в Европе и остановился на варианте в Германии. Честно, после всех новостей о санкциях был уверен, что доставка будет проблемой. Многие отказывались даже браться за работу. А Артур сказал: «Да, мы сможем».. И сделал: ✔ Организовали доставку из Германии на автовозе. ✔ Решили все вопросы с таможней и документами. ✔ Постоянно держали меня в курсе на каждом этапе. Когда другие сдавались, они нашли решение. Огромное спасибо за то, что сделали невозможное возможным!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
РН
Равиль Нурмашев
Впервые заказал авто с Европы, по совету знакомых обратился к Артуру, в тот же день он начал подбирать варианты и присылать фото - видео, машину мы подобрали довольно быстро. Предыдущую машину забрал по хорошей цене по Трейд-ину, все этапы доставки сопровождались фото отчётом, и в сроки. К удивлению возвращают даже разницу скачка валюты, несмотря на плотный график и выходной день, встретил с поезда и привёз авто к жд вокзалу. Спасибо Артуру и компании ИнтерАвто!!! Продолжайте пополнять Российский автопарк качественными автомобилями. Кстати, брату авто уже на подходе тоже....
5 августа 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮТ
Юрий Т.
Отличные ребята. Подбором авто занимался Артём. Всегда был на связи, не смотря на разницу во времени с Москвой. На каждом этапе отправлял фотки/видео с отчётом. Без проблем отвечал на "глупые" вопросы. В целях безопасности второй ключ и регистратор отправляют уже по доставки авто. По крайней мере у меня было так.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Алина K
Выбрала Интеравто , потому как они единственные кто помог реализовать мой автомобиль в трейд Ин и быстро выкупили бмв с Кореи ! Нашли идеальный вариант с пробегом 30 тыс . Я впервые решилась на такую сделку , и не зря : на каждом этапе предоставлялись фотоотчеты доставки, всегда были на связи . Автомобиль приехал точно в срок, как и договаривались изначально. Приятно , что машину подготовили к выдаче чистой , даже в салоне ощущался запах нового автомобиля . Видно, что ответственность и пунктуальность для них стоят на первом месте. Рекомендую! Ребята порядочные и отзывчивые, готовые помочь осуществить вашу мечту ! Спасибо большое и процветания вам ! С /у Алина
5 августа 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
SS
Smoke Star
Заказал Бмв х5 через Артура , не могу нарадоваться , подобрали авто, подписали договор , и через полтора месяца авто был у меня , спасибо большое, всем рекомендую!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Smoke. Благодарим вас 😉 Рады работать для вас!
ДЖ
Дарья Жилина
Заказали X7 из Южной Кореи, тщательная проверка авто перед оформлением с видео и фото, Артур всегда на связи и быстро отвечает на все вопросы! Спасибо! Будем еще обращаться!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, Рады были вам помочь.
НР
Наиль Рахматуллин
Огромная благодарность лично Артуру и ИнтерАвто🤝 Очень доволен машиной, все в идеальном состоянии, привезли в кратчайшие сроки, грамотное оформление документов. Помогут с подборкой и ответят на все вопросы. Рекомендую, покупкой авто останетесь довольны на все 100%!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
Ainur Kari
Внимание !!! Эти ребята профессионалы !!! Я сам человек - перфекционист, для меня все должно быть идеально без никаких проблем и недочетов , эти ребята справились на все 10000% Ответят на все вопросы , помогут и поддержат🤝 Заказал Genesis gv80 - купили резину зиму , я не мог поставить на учет , взять номера , застраховать так как все время на работе, они и тут помогли Только к вам в следующий раз 😌
5 февраля 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Семён Кошелев
Первый раз заказывал машину из Европы. По рекомендации друзей обратился в ИнтерАвто к Артуру. После выбора машины оперативно устроили осмотр и провели диагностику. Через 1,5 месяца машина была на месте. Все документы готовы остается поставить машину на учет. Однозначно рекомендую ИнтерАвто.
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГЯ
Гульназира Янтурина
Ооо, я довольна! Отличный подбор машины и отличное сопровождение. Все наилучшим образом! Благодарю! Рекомендую однозначно! Можно доверять.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
ЮК
Юлия Козырева
В январе через ИнтерАвто покупала машину Audi Q3 с пробегом. Перед покупкой, чтобы снять все мои переживания и сомнения, Артур оперативно предложил проверить машину в сервисе. Несмотря на то, что машина с пробегом, технически в идеальном состоянии, очень хорошо подготовлена к продаже. У меня было полное ощущение покупки нового автомобиля. Очень довольна машиной и сотрудничеством с ИнтерАвто! Спасибо Артуру за доброжелательность, сервис, оперативность и профессионализм! Рекомендую салон всем тем, кто в поисках нового автомобиля или машины с пробегом!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Смирнов
В Декабре я приобрел у ребят машину Вольво XC90. Хочу сказать большое спасибо Артуру и Тимуру за оперативную большую работу. Все было выполнено быстро и в срок. Также помогли оперативно поставит авто на учет. В живую машина оказалась даже лучше чем на фото. Однозначно рекомендую работать с компанией ИнтерАвто
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОТ
Олег Тюменцев
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв по приобретению Мерседес Бенс GLE через Интер Авто в лице Артура. Рекомендую всем!!! Честно скажу-ни одного негативного момента не было во всем процессе приобретения автомобиля из Южной Кореи. Во первых: подбор авто был по заявленным критериям, и все пожелания были учтены и выполнены. Подробное фото и видео позволили сделать для себя максимально понятное впечатление от автомобиля. Во вторых: дальнейшие все движения, сопровождались фото отчетами и проговариванием сроков. В третьих: затраченные средства на весь цикл, не превысили договорных условий, а даже получилось дешевле, что не может не радовать)) И в четвертых: получив автомобиль с автовоза, никаких скрытых повреждений не было обнаружено, что конечно же добавило радости от получения идеального авто!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
ИС
Илья Силаев
Редко пишу отзывы, но здесь с удовольствием. Настоятельно рекомендую продавца: - была подобрана отличная машина за 3 дня - все абсолютно четко и прозрачно на всех этапах - все платежи переводятся напрямую исполнителю без всяких посреднических комиссий - возникающие вопросы решались четко. Для меня это был первый заказ авто зарубежом, поэтому было несколько волнительно, но на всех шероховатых этапах (задержки логистики, неисправности ТС перевозчика) Артур внушал полную уверенность что все под контролем - по итогу машина пришла чуть больше чем за 2 месяца в идеальном состоянии как по кузову/внутрянке, так и по технике (был проведен осмотр на ТО) - во время транспортировки авто страховалось - на этом сейчас многие экономят - никаких доп расходов не было заявлено, наоборот, по итогу, тачка вышла чуть дешевле расчетной стоимости - все комиссии брались не с меня, а с дилера - помимо основной задачи привоза автомобиля Артур помог с кучей смежных вопросов (страховка, постановка на учет, резина, переобувка, дитейлинг, перепрошивка БК на русский язык), за что я очень благодарен. В общем понятно, что ребят, конечно, рекомендую. Если кто думает, что отзыв куплен (Ваши сомнения обоснованы в современных реалиях) - официально разрешаю Артуру дать мой ТГ аккаунт)). Сможете написать мне, и я еще раз подтвержу описанное выше лично.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
ВТ
Виктор Тимофеев
Заказывал второй раз машинку.Все прошло четко, от выбора до заказа. Парни всегда на связи. При подборе учли все мои «хочу». Спасибо большое парни!!!🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
RK
Rinat K
Долго смотрел, как парни каждую неделю привозят BMW, Mercedes-Benz, Audi из Кореи, и решил заказать через них LiXiang L9. Артур предоставил подробный cost-breakdown по формированию цены авто. Точно указал все сроки. Все было четко, даже успешно взаимодействовали с таможней, несмотря на ажиотаж в моменте ввиду повышения утильсбора. Артур, Тимур, спасибо!👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat, большое спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
OA
Oleg Alexsandrovich
Выражаю огромную благодарность, не просто компании Интер Авто, а теперь уже моим друзьям! С Артуром познакомились еще два года назад при заказе первой машины BMW X3. Тот самый случай когда человек на своем месте. Конструктивно отвечает на все вопросы, не навязывает лишнего и в то же время советует как поступить лучше при выборе авто. Грамотно готовит весь пакет документов и на всех этапах сопровождает сделку. Никаких скрытых доплат и точно в срок. В память о сделке отставил немецкий номер в фирменной рамке Интер Авто, он занял достойное место на полке в кабинете. При покупке второго автомобиля даже сомнений не было в выборе компании и спустя месяц после встречи с Артуром у меня в руках ключи от Х5. Все снова на высшем уровне. Желаю вам успехов, Друзья. Рекомендую однозначно 👍
Здравствуйте, Oleg! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💚
Р1
Руслан 100
Одна из немногих компаний, которая работает на совесть. В наше время это редкость. Артур человек слова, побольше таких предпринимателей и страна наша зацветет ! Помог не только в выборе авто, доставке, но и в постановки на учет! Пока выходил из здания ГИБДД уже номера прикрутили). Было приятно иметь дело. Следующее авто точно у них! Рекомендую 100%!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚 Ждём вас снова 🤝
ДА
Дамир Абдулхаков
Заказал машину в ИнтерАвто у Артура бмв 1с, четко все сделали под ключи выбрали и привезли, сервисом доволен, всеми рекомендую
Дамир. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💚 Рады были вам помочь 😉
Misha Shaidurov
Заказал машину из Южной Кореи , машина приехала за 45 дней , покупке очень рад , машина в идеальном состояние , благодарен Артуру и его команде за проделанную работу 🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Misha, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
VZ
Valentina Z
Хочется поблагодарить коллектив ИнтерАвто, очень вежливый , компетентный персонал, помогли выбрать идеальный вариант. Важно отметить , что все автомобили проходят тщательную проверку, что дает уверенность в их надежности . Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Отдельное спасибо за прозрачные условия сделки и индивидуальный подход!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы старались 🎄