Руспортрет
Студия фото на документы
4.2
4.2
Руслан Ахмадиев
Время 10:16. Нет на месте!
АЧ
Анастасия Чудинова
Очень приятная девушка. Сделала мне красивые фото на паспорт. Благодарю
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
ЭС
Эвелина Саяхова
Анастасия - настоящий мастер своего дела! Прислушается, поправит, чтобы всё выглядело отлично, очень быстро сфотографировала и обработала, так ещё и оригиналы отправила на почту. Уже второй раз обращаюсь к ней за фото на паспорт и обязательно буду обращаться снова 💖
Благодарю за отзыв!
ЭР
Эльвина Резяпова
За один день пришлось заехать в несколько фотостудий. Нашли такое вот прекрасное местечко. Освещение шикарное, редактируют/обрабатывают фотографии, как для себя. Помогают/советуют, как сделать фотографии лучше. Даже если не любите фотографироваться, то вам понравится результат точно. Очень понравилось😋
Спасибо за ваш отзыв!
Dasha Dasha
Очень хорошая студия. Фотографии получились отличные. Спасибо 😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования паспортом!
Катерина Кононова
Прекрасный сервис , особенно для не очень фотогеничных людей если дополнительные услуги коррекции 😅 Была 4 года назад и снова обратилась в данную студию , фотографии отличные , в удобном формате , плюс напечатанные дают , все быстро и качественно
25 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарю за такой приятный отзыв 💛
SS
Svetlana Strelnikova
Милая, классная девушка фотограф. Старательная. Подсказала, как лучше сфотографироваться, учла все мои желания. Удачи в деле! Мне понравилось!
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Рада, что вам понравилось!
Регина Асадуллина
Небольшое помещение, но не смотря на это провели небольшую фотосессию товаров. Есть фото фоны разных цветов. Получилось отлично. Для предметной фотосессии идеально.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рада, что вам всё понравилось.
СВ
Светлана Владимирова
Всем рекомендую данный салон. Приятно была удивлена девушкой Анастасией, профессионалом своего дела, которая терпеливо помогала мне добиться нужного эффекта в фотографиях. Она фотомастер на все руки: и фотошоп, и макияж, и укладка волос, и коррекция.
11 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе.
Артём Ахметшин
Прекрасное отношение к клиентам, хорошие цены! Единственный минус - сложно найти))) удачи Анастасии!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Полина Хайрланамова
Не люблю делать фото на документы, так как получается не очень удачно. Случайно нашла группу в ВК этой фотостудии. Результат очень порадовал. Анастасия сделала мне шикарную фотографию на паспорт, сделала ретушь, выровняла тон, очистила кожу от недостатков. Спасибо большое! (За фото для загранпаспорта только к Вам 😉)
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Сергей Князь
Позвонил. Сказали куда скинуть фото. Отправил, по готовности сказали что можно забирать, готово. Единственное, вход со стороны двора.
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Если у вас есть много фотографий, например, с детского дня рождения или с…
Елена Перекулимова
Благодарна Анастасии,за макияж ,укладку и фотосессию. Не первый раз пользуюсь услугами,но первый раз в этой студии Немного о студии:удобно добираться,есть много интересных фонов.Настя один из немногих фотографов,которые фотографируют меня удачно и я нравлюсь сама себе.Рекомендую:стильно ,ярко и быстро.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
Ульяна Сомова
Анастасия очень быстро и качественно делает фотопортреты! Утром деньги, вечером стулья)) Фотограф сама сделала мне легкий мейкап, помогла с позированием. Здорово выручило то, что мы уложились в один день – на собственно подготовку и фотографирование ушло около часа, через пару часов мне прислали фото на выбор и к вечеру сделали 10 отретушированных портретов + исходники. Ценник очень гуманный, качество на высоте. Спасибо огромное!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы провели фотосъёмку "Деловой/бизнес-портрет" . Такие фото подойдут не только д…
Лариса Гильманова
Была на индивидуальной фотосессии. Фотограф Анастасия работает профессионально, с позитивом и любовью к своему делу! За 20 минут я сменила три образа, вышло около 70 прекрасных фотографий! Приду к Анастасии на фотосессию еще ни раз! Рекомендую всем - кто уже профессиональная модель и кто совсем не умеет позировать! Анастасия подскажет правильную позу для удачного фото, а те, кто умеет правильно позировать - могут получить много удачных кадров!
21 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв! С удовольствием сфотографирую вас снова!😊