WARSTATION
Центр виртуальной реальности
Командные сражения! Арена 450 кв. м. Для компаний из 2−12 игроков
Забронировать
Все очень понравилась, инструктор Амалия хороша
ЗЗ
Загир Зиннуров
Очень понравилось играть с компанией. Тагир все хорошо объяснил
РК
Райме Казакбаева
Праздновали день рождение, самое то для детей, очень просторно, чисто, ребята Максим и Амалия очень ответственные, все хорошо объяснили все время следили за безопасностью детей, дети в восторге от игры и графики игры, спасибо большое ребятам и организаторам пространства!
Анна Тагирова
Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось. С нами работали Тимур и Амалия. Очень вежливые и спокойные ребята, добросовестно относятся к своей работе, отлично организовали детей, все объяснили. Имеется большая зона отдыха для организации праздничного стола.
ЭВ
Эвелина Воронцова
Отличное место, праздновали день рождение. Мальчишки 10-12 лет довольны, , а девчонки 5 лет, играли наравне со взрослыми. Красивый визуал, сотрудник Тимур, все отлично объяснил, попросили поиграть по 30 мин разные игры, и все остались довольны!!!! А приятный бонус в виде скидки , вообще супер!!! Побольше вам клиентов и довольных детей и взрослых!!!!! Лучший клуб в зелёнке!!!!
Арсений Данилов
Менеджеру Тимуру спасибо, очень круто поиграли, парень клёво и четко все объяснил, с проблемами помогал четко и оперативно, клёвый клуб.
Р
Руслан
Менеджеру Эмиру спасибо!
Диана Рустумханова
Играли с ребятами впервые! Получили бурю эмоций, все понравилось! Инструктор Тагир все четко объяснил, благодарны за игру!
AR
Almaz Rus
Спасибо большое админу Тагиру, все доходчиво рассказал, все было классно и легко.
О
Осипова
От игры в восторге, все круто! Тагиру спасибо за сопровождение
АУ
Александра Усова
Классный центр,отлично провели время,отдельное спасибо администратору Тагиру,объясняет отлично,спасибо большое за такое замечательное место☺️
Тимур Гатиятуллин
Все было круто, Тагир лучший, придем ещё раз
АЗ
Алия Зарипова
Сегодня провели день рождения, хотолсь бы сказать спасибо 🙂 Нам очень все понравилось, обслуживание на 100%, игра интересная, дети остались очень довольны🔥🔥🔥
очень хорошо провели время утром, все понравилось)) большое спасибо Тагиру, отзывчивый человек, разъяснил все вопросы, которые были, благодаря чему круто и качественно провели время :)
Валерия Королева
Игры афигенные!!! Всё очень круто, дети в восторге!!! Хочу отметить инструктора Амалию, очень хорошо справляется со своей работой и находит общий язык с детьми. Настоятельно рекомендую, всё очень здорово, игры детям понравились, не дали скучать!)
ЭГ
Элина Гайфуллина
Все безумно понравилось! И инструктор Амалия очень добрая и комфортная девушка 💗💕💋
Дарья
большое спасибо инструктору Амалии, все понравилось🫶🏻
мх
мирный хакер
Отличный VR-клуб! Игры супер, атмосфера классная. Приходили с семьей очень все понравилось. Особая благодарность Амалии - внимательная, терпеливая, всё рассказала и помогла.
Д
Дедпул
приходила сюда с младшим братиком, ребенок доволен, отдельное спасибо инструктору Тагиру, все понятно объяснил 👌
Айгузель Муртаева
отлично провела тут время с подругами. было очень интересно и весело. отдельное спасибо хочется сказать тагиру! все понравилось
НА
Назгуль Актаева
Очень понравилась атмосфера, всё современно, ярко и увлекательно. Отдельная благодарность инструктору Тагиру,он всё понятно объяснил, был внимателен и сделал опыт ещё интереснее. Обязательно приду снова
Аделя Латыпова
хорошо провели время,все понравилось.спасибо тагиру
ДБ
Данил Бочаров
ВР клуб очень понравился , оборудование удобное, стирильное. Пространства для игры достаточно, игр много. Цена также приятная, отдельное спасибо Тагиру за тактичное общение и обслуживание клиентов)
Все понравилось, проблем никаких не было, хорошая музыка, очень много впечатлений и эмоций. Большое спасибо приятной девушке Амалие за позитив и настроение
Владислав Поярков
Спасибо большое, Амалии 😊 Очень вежливая девушка и прекрасный инструктор 😌
ДА
Данил Ахметшин
Отличный VR-клуб! Игры супер, атмосфера классная. Особая благодарность Амалии - внимательная, терпеливая, всё рассказала и помогла.
Анастасия А
Замечательно отпраздновали день рождения! Особенную благодарность хотим выразить инструктору Амалии: подробно провела инструктаж, помогала в ходе игры, в целом очень вежливая и приятная девушка ( как инструктору 5 звезд!)
ЭЕ
Элина Еникеева
Спасибо большое, огромное! Настроение просто на отлично! Амалия волшебная чудесная девушка с открытой улыбкой ,дарит всем хорошее настроение и позитива, спасибо большое!
ГШ
Гузель Шангареева
Отмечали день рождение 22 ноября у сыновей! Все прошло отлично: и игра, и чаепитие! Спасибо Тагиру и Эмиру за четкую организацию праздника, внимательное отношение к детям. Это наш любимый зал.
Матвей Симагин
Очень понравилось, большой зал, хорошая музыка и отличные впечатления! Спасибо большое Тагиру, все объяснил доходчиво! VR суперский!
Давид Миниянов
Кайф. Супер круто поиграли. Тагиру спасибо.
РГ
Рафаэль Гарипов
Отлично провели время, все очень понравилось, огромное спасибо Тагиру! Очень большой и просторный зал
Николай Смирнов
Все круто, понравилось, спасибо за игру и отдельное спасибо инструктору Тагиру
Алина Исмагилова
Отличный виртуальный клуб — удобный, современный . Отдельное спасибо сотруднику Тагиру за вежливое общение и оперативную помощь!
АХ
Аделина Хамитова
Спасибо огромное, было очень весело!! Отдельное внимание хочу уделить инструктору Тагиру, мне всё понравилось!!
Виктория Мусина
Спасибо. Было интересно, с нами был инструктор Карина.
Юлия Тащилина
Супер крутой день рождения у нас получился! Девочки против мальчиков)) эмоций и впечатлений море! Эмир красавчик! Спасибо огромное!
Антон Комаров
все очень понравилось, Тагир все объяснил, круто провел, спасибо ему
Алена Казакова
Приходили с детьми 1 сентября, весело провели время. Спасибо админам - Эмиру и Тимуру
ИМ
Ирина Максимова
Справляли 25 октября день рождения сына, брали пакетное предложение. Дети были в восторге, папам тоже понравилось играть😆 долго ещё делились впечатлениями! Часа вполне хватило. Внутри все очень чисто, аккуратно и удобно! Комната отдыха тоже на уровне. Много места, можно разместиться большим компаниям. Благодарю организаторов за такое место досуга для детей и взрослых!!! Тагиру и Артуру спасибо за помощь во время игры и празднования🥰
Т
Тагир
Отлично провели время! Спасибо, Тагиру за организацию.
Гузель Юламанова
Классное место! Весело провели время, обязательно вернемся ещё! Спасибо Тагиру за то, что консультировал и помогал нам во время игры
ДН
Дина Нуреева
Праздновали день рождения сына - 9 лет ! Очень понравилось детям , ещё долго после игры обсуждали процесс, эмоций куча ! 👍 Благодарим за проведение игры инструкторов Тагира и Эмира 😃
РG
Регина Girl
Спасибо большое Тагиру и всему центру в целом, провели день рождения сына с отличным настроением. Дети ушли довольные и сказали, что обязательно придут ещё.
очень понравилось, ещё придем точно, Тагиру отдельное спасибо
Ильдар Калимуллин
Все круто! Зал большой , инструктор Тагир красавчик , все показал и рассказал
Отлично провели время,Тагир молорик 👍
Эдгар Авалян
Были впервой , очень понравилось , объяснили все популярно .инструктор Тагир во всем помог !
Регина ...
Были впервые , очень понравилось.Спасибо большое Тагиру объяснил ,помогал во время игры.
РН
Регина Нигматуллина
Эмоции много в этой игре. Спасибо Тагиру !