Сами&донер
НГ
Никита Гаусс
Очень хорошее место , хот доги вкусные , рекомендую
Иван Малкин
Молодцы ребята! Готовят отличную шаурму. Часто здесь останавливаюсь взять в дорогу поесть.
Пользователь Черниковский
Неплохо, но шаурма как шаурма
ИН
Илья Никаноров
Брал весной, наложили мне тухлых помидор. Это забавно сухой лаваш и холодные овощи внутри. Недавно заходил - один из продавцов посмотрел на меня как на грязь с ухмылкой. Зря не затеял драку. Мясо в шаурме очень сухое и невкусное. Невероятно плохо. Хотя привередой меня не назвать.
- -
Отзывы накручены, тараканы ползают, мухи летают, с проверкой туда заглянуть нужно, директор аxyе/\ совсем
OT
One Two
Постоянно беру тут шаурму и татмак,очень вкусно, рекомендую!улыбчивому продавцу ставлю КЛАСС!надо бы попробовать гирос и сытный куш.
СТ
Сергей Танятов
Прекрасные повара,улыбчивые,добрые. Готовят в перчатках. Свежие продукты.Очень вкусная шаурма.
ст
сергей танятов
Очень фкусная и большая шаурма ,за свои деньги лучая , обожаю это место и ребят которые там работают
Aisuak Ahmetshin
Сижу жду уже 30 мин не кого нет, позвонил по номеру не доступен.
ТБ
Тимур Бакеев
Вкусно, сытно,делают все от души, постоянно сюда заходим за шавухой Рекомендую
P K
Сами очень вежливый, а Донер приветливый
Артур Исхаков
Всё понравилось супер
СВ
Станислав Владимирович
Пришел сейчас а заведение закрыто
ТФ
Тина Фазя
Хорошая шаурма. Часто покупаем. Сочная и вкусная. Всегда свежая!!! Рекомендую!!!) куш тоже брали всем понравилось. В целом очень хорошее заведение. Процветания вам!!! Ждем чего-нибудь новенького)))) ❤❤❤
ТФ
Тина Фазя
hs
hypnosis solda
Помню тут была отличная шаурма, сегодня решил взять, толщина в сантиметр, из начинки только соус курица и помидор.... Такое ощущение что ешь один соус. Человек это готовит и думает что это нормально.
ФШ
Филат Шаймарданов
Самая худшая шаурма которую я когда либо покупал, влаваш закрутили пару помидор и полным полно соуса, тонюсинькая шаурма, на вкус это кушать майонез с лавашом....
VG
Vener Galiakberov
Заходишь пахнет очень не приятно, не вкусно, взял макси толщина один сантиметр!!!!!не советую конкретн
Ил Ост
вкусно очень, пробовал в первый раз у вас и мне она очень понравилась! вкуснее чем на других точках. немного дороговато но это не сравнится со вкусом этой шаурмы) добрый и забавный повар) p.s вкусно, хочется ещё но денег нету уже) теперь буду покупать у вас шаурму как только захочется снова ощутить этот вкус<3 тот повар которого я показываю на взятом фото, мне очень понравился тот кто дал мне полюбить эту шаурму)
Cemetery Gates
Брала шаурму в первый раз здесь ещё летом, понравилась. Но сегодня - это что-то 🤦🏻♀️. Ну, чтоб вас дети так кормили. Всё видно на фото. За что отдала 190 руб. не пойму. Тонкая, хилая, не весит ничего. Через пару часов после того, как съела это нечто, подташнивать начало. Молитесь, чтоб я не траванулась, чего не было ещё никогда после шаурмы. А съела я их не мало с разных точек нашего города. В общем, полное разочарование сегодня 😕.
ОЧ
Ольга Чванова
Вкусно и быстро
Мобарез Самиулла
Очень вкусно все
Mark Rendal
Вот смотрите, где в киоске мыть руки? При мне шаурмист поздоровался с двумя своими друзьями, даже не потер руки и начал трогать лаваш этими руками, берет еще наличку...хотите подхватить что то ? То тогда добро пожаловать…
Сами&донер
19 октября 2023, официальный ответ
Mark Rendal! Я директор этого помещения, я не когда не видел поваров чтобы без перчатки сделали зака…
Виолетта Гатиатуллина
Вкусно, но тонкая и сухая шаурма.
ДШ
Данил Шутов
Самая вкусная шаурма в уфе 😋
Амир Хасанов
Эхсон капитальный красавчик, всегда готовит бомбовый куш. Советую)
MS
Muhammadjon Shermatov
Самый вкусный и не повтарымый шаурмы в уфе
TV
Tatyana Volkova
Шаурма отличная! Уже 7 месяцев покупаю здесь шаурму - всегда вкусно и всегда свежие продукты, повара веселые, улыбчивые, приветливые. Не понимаю, почему так много негативных отзывов?? Стоит только один раз попробовать и будешь покупать только здесь!!
Филюс Сиразтдинов
Шавуха отменная, вообще не понимаю почему так много плохих отзывов, шаурма классная, шаурмены общительные и цены приемлимые в общем все отлично
Наталья Дрягина
Вкусно!!! Быстро, доброжелательно, ценник приемлемый. Были 01.08.2023. Сменился повар, еда не вкусная стала(( помидоры прокисшие, курица пересохшая, картошка ощущение что она приготовлена в прошлом веке, бррр.
Д
Дамир
Шавуха топ
Айнур Гарифулин
Шаурма противная есть не возможно кладут горелую курицу Раньше был хороший шаурмист звали макс он ушол и все пошло по наклонной ! Готовят ужасно !
Константин Шумилов
Шаурма на любителя помидоров, взял макси, курица сухая и преснная много или мало ее смотрите сами, половину ели как съел, одни помидоры, соус как будто самый дешёвый майонез( могу ошибаться)
Рустам Мустаев
Сегодня брали шаурму макси. Самая невкусная шаурма в моей жизни. Повелась на отзывы. Но увы. Ни соли, ни соуса, помидоры Кисляк. Пресная. Жаль конечно.Олеся.
Ильназ Ибрагимов
Очень вкусный гирос
Василиса Валеева
Внутри пахнет вонючими носками и невообразимо душно. По самой шаурме - даже не доела, кое как завернуто в лаваш, помидоры не первой свежести, мясо, которого там нет и соус странный и невкусный совершенно
AI
Arslan Ishniazov
Благодаря этой шаурме хочется жить, Бом Бом очень вкусная и работники приятные
Эдуард Дибаев
Очень вкусная шаурма, общительный персонал короче кайф советую
FM
Fawad Malikzada
Самая вкусная шаурма которую я ел в уфе, особенно с кебабом
N
NoRvi
Вкусно, дёшево, быстро👍👍👍
КИ
Камиль Ишмаев
Вкусно, чисто, опрятно, уютно. Шаурма просто бомба 🔥 Всем рекомендую!)
Marina M
Шаурма вкусная, все продукты всегда свежие. Ещё ни разу не получилось съесть полностью, тк даже половиной стандартной можно наесться😃
DK
Dmitry K
Здесь реально вкусно и цены приятные
Дарья Темникова
Анастасия Надысева
очень вкусное заведение ,все пониавилось
KU
Kritik Ufa1
Лаваш очень сухой, попадаются одни только помидоры , соус не вкусный , в целом Шаурма на троечку .
Данил Могильников
Решили с другом зайти попробовать шаурму , заказали две макси , было очень вкусно и сочно , мясо хорошое! 4 звёзды только потому что мне не особо нравится малосольный вкус , но все было круто ! Советую !
Алексей Теляков
Цена качество, лучше всяких шаверм по питерски, рекомендую
Влад Сабитов
Лучше всяких шаверм по питерски, гирос просто бомба