Прокат оборудования и инструментов
Артур Гайсин
Брали пылесос в аренду,все отлично!Будем обращаться еще!
НП
Николай Пудовкин
Брал в аренду триммер на днях, всё отлично!
МШ
Мавлида Шайхулова
Муж брал отбойный молоток, инструментом остались довольны. спасибо!
ж
женя
Брал сабельную пилу,все отлично! Буду обращаться ещё.
ВР
Вилена Р
Брали в аренду плиткорез,вполне добротный инструмент. Нож был острый и отлично резал. Пользовались этим инструментом первый раз в жизни, быстро приноровились. Мужчина, который консультировал нас доброжелательный и компетентный. Еще, Пытались угол 90 градусов сделать, но не смогли, как я поняла только прямой срез с этим инструментом либо мы не знаем метод среза 😃
СП
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за то, что нашли время оставить отзыв!!!😊
Ляйсан Шарапова
Очень хороший выбор, вы всегда здесь найдете нужный вам товар👍 Продовец всегда подскажет, поможет с товаром определиться. Доставка всегда вовремя. Цены ниже чем на других рынках. Продавцу большой респект ✊
ТР
Тахир Рахманкулов
Хороший магазин, качественные товары и приемлемые цены. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли и сделали скидку! Мои наилучшие рекомендации продавцу!
Элька Тотошкина
Отличный сервис, исправный и всегда чистый инструмент. Вернусь вновь, советую
И Булатов
Хороший выбор оборудования. Доступные цены. Всем рекомендую!!!
Айдар Мухаметзянов
Все отлично, брал торцевую пилу- работает как надо. Вечером завёз по адресу.
Yodo master
Все отлично!!! Все работает, брали пылесос, все как договорились
Антон Баталин
Не работает по расписанию. Был сегодня, в субботу, закрыто.
РХ
Рамзиль Хаматгареев
Все отлично! Рекомендую!
Аллами Пмлло
Отличный магазин проката все что мне нужно было нашел там спасибо!!!
Руслан Усманов
В вс были просто закрыты
Эдуард Латыпов
Созвонились, договорились о наличии цена и времени, так же пошел на встречу и принял пылесос после рабочего дня
Андрей Савченко
Хороший и обслуженный инструмент, приемлемые цены. Полностью доволен, спасибо Вам!
Ксюша Гасникова
В целом неплохо . Но есть минусы . Во первых ждали пока подъедет человек Во вторых когда пришли отдавать инструмент . Человека не было на месте . В итоге пришло ехать отдавать почти к нему домой Приходиться терять своё же время за свои же деньги . Прошу учесть . И подходить к своей работе с ответственностью
СП
15 февраля 2023, официальный ответ
У нас есть доставка инструментов по городу, поэтому мы предупреждаем наших клиентов перед тем как по…
РЛ
Радим Латыпов
Все отлично
Crystal Touch Шарафутдинов
Все с кайфом рекомендую ✊
RC
Ron102 Cascinov
Хороший магазин , удобное местоположение, рядом парковка . Раиль очень внимательный , когда я пришел внимательно выслушав.богатый выбор инструментов. Я доволен всем советую
ДГ
Динар Гайнуллин
Брал у них лобзик все на высоте. Подсказали, показали . Вежливый , позитивный парень выдавал. Все понравилось . Буду брать у них всегда
Гульназ Харисова
Брали перфоратор,инструменты все новые,даже предложили доставку,мы остались довольны