Оформление бровей и ресниц
гБ
гуля Бадретдинова
Благодарю Алину за выполненную работу. Сделала быстро, аккуратно и красиво! Очень уютно в салоне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ГТ
Гузель Тукбаева
Благодарю Алина за работу, очень красиво и аккуратно!У Вас приятная атмосфера:)
5 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЕЮ
Екатерина Юлушева
Качественная работа , светлая , уютная , чистая студия ! Мастер Алина выполнила свою работу на все 100 ! Рекомендую 👌
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 😊Приходите, будем рады вас видеть! ❤️
ГЛ
Г Лилит
Алиночка моя феечка уже долгое время,года два ! Лучше не наращивает никто! Настолько комфортно,что ресницы даже не чувствуются на глазах! На моих глазах ресницы держатся месяца полтора -два. Время наращивания летит незаметно, потому что кровать,как облако,а обстановка по кайфу! ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Екатерина Шамукаева
Очень приятная обстановка,качественно сделаны ресницы,главное очень быстро по времени ,прекрасный мастер😍
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤️
Г
Гульназ
03.07.25 ходила на наращивание ресниц. Сделали быстро и качественно👍🏻 я довольна 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Виктория Фёдорова
Прекрасная фея ресниц, с удовольствием приду ещё раз ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЛА
Людмила Аблаева
Алина просто прекрасный мастер своего дела,хожу к ней уже очень долгое время и всегда остаюсь довольна❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЛХ
Лейсан Хасанова
Идеальный мастер. Делает все аккуратно, быстро и качественно!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады❤️
Ольга Касаткина
Прекрасный мастер, хожу уже два года, после других работ за последние лет 7-8 наращиваний для меня эталон! Никаких склеек, любой эффект, а главное быстро и качественно. Чуткий человек и всегда приятная обстановка. Цена соответствует качеству и не превышает других. Советую
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
НН
Надежда Наумова
Делала наращивание у Алины,идеально!Ресничка к ресничке,без склеек,глаза не колит,быстро,аккуратно,обстановка приятная.Однозначно буду ходить и другим советую.Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
КА
Ксения Антипова
Сняли прошлое безобразие И быстро нарастили, приятная обстановка, комфортно, приду еще❤️ Спасибо за красивые реснички🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
er
er ror
лучший мастер в Уфе!! ресницы огонь🥰❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Лейсан Хемраева
Большое спасибо , очень качественно , быстро все сделали ) Мастер супер 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лейсан, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДН
Диана Никитина
Самый лучший мастер ресниц 😍 Сходила и была так счастлива, сейчас регулярно буду приезжать хоть и далеко 🤭 Спасибо Алина ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
пришла по совету подруги, теперь хожу постоянно, мастер очень приятная, удобная кушетка процедура проходит быстро и очень комфортно
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Гайнанова
Уже хожу к этому мастеру 2 года постоянный клиент, лучшая женщина, сделает что попросишь, даст совет, цена адекватная, шоколадки даже дарит, скидки делает, вожу туда всех 3-х сестер и подруг своих, все держится отлично, выглядит просто бомба, ее мягкий матрас как зифирка, плед теплый, засыпаешь за секунду просто, я люблю ее очень сильно, очень приятная женщина, даже можно как с подружкой Поговорить, приколами обменяться ❤️
Добрый вечер, Айгуль, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Мадина
Салон мне очень понравился,сделала наращивание ресниц ,очень красиво и аккуратно получилось как я и хотела, мастер своего дела ручки у нее легкие даже не заметны прикосновения ,аккуратно наращивала каждую ресничку и кстати наращиваю первый раз и на первый раз я не ошиблась с выбором салона
9 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алена Ро
Спасибо мастеру Алине, шикарные ресницы, нарастила так, как я хотела, мягкая, удобная кушетка, носка ресниц была 1,5 месяца, наконец-то нашла своего мастера.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Аида Ниязовна
Спасибо большое Алине! Ресницы просто класс! Нарастила быстро качественно!Удобная мягкая кушетка!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛВ
Леся Вахитова
Спасибо Алине, мастеру по наращиванию ресниц. В салоне удобная кушетка, мягкий матрас. Все понравилось, реснички держались долго!
Леся. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼