Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Диана Абрамова
Не оставляю отзывы на магазины, но девушка обслуживающая меня, вызвала у меня желание это сделать. Хамское обслуживание, с надменным и высокомерным отношением. Почувствовала себя так, будто что-то ей должна. Надеюсь руководство объяснит работникам, что не обязательно улыбаться, но элементарное хорошее отношение проявлять необходимо.
Rus Daft
Дикие сотрудники, не здороваются, не предлагают пакет, не озвучивают стоимость покупки, не предлагают чек, молча все пробиваю и смотрят из под бровей... Обучите своих работников клиентоориентированности, культуре общения и вежливости... Вы их там силком держите?
Айгузель
НЕВОЗМОЖНО ОТПЛАТИТЬ ПО СБП Без налички и карты сюда лучше не приходить! В нормальных КБ все нормально с СБП.а этот магазин решил отличиться от остальных! Молодцы,так держать!
НЗ
Наталья З.
Сдачи с 5000 тысяч долго дают
Андрей К.
Ну что тут скажешь, продукты по хорошим ценам, а алкоголь не покупаю, хотя он вроде тоже дешёвый
АЮ
Азамат Ю.
Понравилось. Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой ввбор напитков. В шаговый доступности. Есть молочные продукты. Не понравилось. С нового года сильно взлетели цены на алкоголь.
RR
Rinat R
В целом сеть магазинов нормальна! Плюсы: 1) товары-продукты соотношение цена качество отличное. Но не на все 2) магазин на комсомольской расположен рядом Минусы или пожелания к улучшению )) - Алкогольная продукция как будто бы качеством пониже (коньяки и виски) - в магазине на Комсомольской 153/2 очень тесно - не всегда успевают следить за ценниками не соответствуют.
ФА
Фина А.
Очень грубые продавцы
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров.
ИН
Ирина Н.
Обожаю акции нашего магазина. Наши продавцы самые заботливые и оперативные . Чистота и порядок ☺️🙏🏻👌
Д
Денис
ДШ
Данил Ш.
Этот магазин я посещаю достаточно часто он есть почти в каждом дворе радуют цены и качество ,вообщем все что нужно для хорошего магазина
Алексей П.
Конкретно для меня нравится возможность приобрести продукты питания, а не нравится постоянно меняющиеся цены!
ЛВ
Лилия Вильданова
Захожу в этот магазин не очень часто. Всегда приветливый персонал. Но сегодня я была просто в шоке от поведения продавца. Возникло ощущение, что он меня ненавидит.
Андрей К.
Бывший сотрудник компании, как покупатель конечно поставил бы пять наверное, но сами понимаете, все мы когда то хейтили своих бывших...
Н
Наиля
ВА
Валерий А.
Радость любителям бюджетных алконапитков)))
Азат
Вежливый персонал.
АХ
Александр Х.
Дешёвые цены ,большой ассортимент алкогольной продукции
ИС
Ильдар С.
Народный магазин!
ЕЧ
Евгений Ч.
Отличный магазин,от дома не далеко,скидки по дисконтной карте,огромный ассортимент!!!
ТШ
Татьяна Ш.
Всё что надо в одном месте и недалеко от дома
Дед Шум
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом. но узковато в проходах
Damir Rustamov
Кассиры вообще грубо общается с покупателями
ПК
Павел Кандалов
Супер мы очень довольны всей семьее
Даян Тувальбаев
Продавцы вежливые. Уютный магазинчик.
Берта Сафарова
Очень тесно на кассе решите проблему