Roza Li
Студия
Виктория Мухарямова
Наконецто нашла прекрнасного мастера 💕 Любой каприз выполнит Розалия спасибо за красоту ❤🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Мухарямова
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся!♥️
Анастасия Рахимбаева
Сегодня в тысячный раз 😄приезжала к своему мастеру на чистку лица, лучше нее ни косметолога и мастера по наращиванию ресничек я не видела, всё качественно, аккуратно и очень быстро делает ! Использует косметику премиум класса , что очень радует и сразу после процедуры виден результат . Розочка у тебя золотые руки и доброе сердце ❤️, за что я тебя люблю ценю и уважаю ✊и как мастера у которого золотые руки и как человека . Спасибо что за столько лет 🙏я всегда с шикарными ресничками и чистой кожей лица ! Благодарю 🙏, за 8 лет ни разу не меняла мастера и не поменяю !
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Вера Деркач
Как всегда очень аккуратно, естественно и идеально ☺️ Дома меня встретили комплиментами ❤️ Реснички держаться долго(я ходила два месяца🫣) Спасибо за красивый взгляд 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
Елена Пенкина
У Розалии золотые ручки!Реснички выглядят естественно и красиво.Очень рекомендую!Спасибо!!!
12 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Айгиза Байзигитова
Отличный мастер🥰 Ресницы держаться очень хорошо, довольна результатом 😎 Лучший мастер в Уфе❤️ За красивыми ресничками только к ней 🤩 Рекомендую!!!
Добрый вечер, Айгиза. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Елена Иванова
Замечательный мастер. Внимательная , аккуратная, профессионал своего дела. Есть с чем сравнить, я в восторге. Реснички идеальные, хожу месяц и они в отличном состоянии. Также чистка лица, маски, молодость кожи!!!!!! Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ЕХ
Елена Хомутова
Спасибо. Очень довольна, реснички красивые держатся долго.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
НП
Наталья Плотникова
Спасибо мастеру, Розалии. Все супер, очень красиво и аккуратно делает. Обязательно приду ещё.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
ГK
Гуля Kamaltdinowa
Самый лучший мастер! Очень много лет хожу к Розе. Аккуратно красиво все делает.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Гуля, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Милер
Очень очень благодарна мастеру Розалии, очень красиво украсила мои глазки, я в восторге от такой красоты, всё сделанно естественно, приду ещё
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Ксения Ксения
Благодарю за красивые реснички 😍 выглядят натурально, аккуратно, Розалия очень приятная и вежливая Рада, что нашла такого мастера ☺️
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Наиля Мингазова
Пришла на ресницы через 2ГИС, искала поближе к дому, было страшно 😀. Оказалось зря боялась. Сделала аккуратно, натурально , ношу уже 3 неделю. Бонусом был парафин для рук- приятный бонус. Успела поспать на мягкой кушетке под приятную мелодию. Приду еще.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 😉
Элина Ахмерова
Больше 5 лет хожу только к своему уже личному мастеру - Розалие. Наращивание ресниц, уходы за лицом, а также приятные бонусы в качестве ухода за руками (пока делаются другие процедуры). Очень нравится ее техника наращивая ресниц, красиво, натурально и быстро. А если хочется отдохнуть, то с легкостью можно заснуть при благоприятной атмосфере, спокойной музыке и легкой руке! Всем своим подругам рекомендовала ее, и они тоже ходят не один год. Спасибо за нашу красоту!
Элина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Ип
Илья праг
Розалия супер мастер. Уже делаю давно только у неё. Подруга сходила говорит спасибо, что посоветовала такого мастера. Розалька спасибо 😘
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😉
ЭХ
Эльмира Хлопцова
Уже много лет наращиваю реснички только у Розалии. Отличный мастер, делает все профессионально и качественно. Отличают внимательное, чуткое отношение к клиентам и индивидуальный подход.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Елена Сайф
Отличный мастер. Ресницы смотрятся натурально. Носятся больше месяца. Сама Роза очень приятная в общении, чувствую себя комфортно во время процедуры.
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Айгуль Гареева
Хожу на ресницы только к Розалие, мне очень нравится 😍🤩🔥радует всегда отличный результат, ресницы долго носятся, комфортны, шикарно и при этом натурально выглядят, качественный материал 👍нравится сама процедура наращивания, отдыхаю, сплю, кайфую 😀очень рекомендую 🔥❤️🙌
Айгуль! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Рекомендую Розалию, классный мастер, нежная и общительная. От ее техники все время засыпаю 😄 ресницы держатся очень даже хорошо, хожу больше месяца.
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
ГШ
Гульназ Шагалеева
Самый лучший мастер, что я знаю!!! Уже много лет хожу только к ней! Профессионал своего дела ❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Гульназ. Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству!
РР
Римма Речкунова
Очень квалифицированный мастер, всегда отличный результат, очень рада что в свое время нашла Вас 🙏
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё.
ИС
Ирина Седюк
Очень квалифицированный мастер!, рада что хожу на Наращивание именно к ней😊, уже 3 года! Розалия действительно профессионал, все делает аккуратно, красиво. помогает подобрать нужный размер ресниц и объём. После процедуры выходу в хорошем настроении,👌 Приятный положительный бонус- Розалия медик, поэтому безопасность и качество гарантированно!☺️
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Залия Самикаева
Мастер своего дела 🙏🏻 качественно и красиво ❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Залия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Д
Диана
Очень аккуратный мастер Пилинг лица и реснички на высшем уровне Реснички держатся до месяца
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
Дарья Крылова
Очень аккуратно мастер делает, носятся как свои
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Шайхутдинова
Все очень нравится, реснички выглядят натурально и носятся долго👍
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Инна Кабирова
Хожу не первый год к Розалии на наращивание ресниц.Очень довольна, что нашла такого профессионального мастера. Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
RР
RIGINA РИГИНА
Розалия- Мастер от Бога😍🌹🌹🌹 Её реснички это - Шедевр😌🙏❤️ Я очень рада, что встретила такого Мастера🤗 Красотка, Умничка💋 Спасибо тебе за реснички😌
Добрый вечер, RIGINA! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Kseniya Ivankova
Самые лучшие ресницы какие я только делала😍хожу к Розалии уже 7 лет, доверяю только ей и никому больше) Ресницы держатся больше месяца, пышные и красивые, после снятия свои реснички остаются все живые ( что не мало важно)❤️ Очень аккуратно, с добротой и нежностью относится к своей работе, сервис и мастерство на высшем уровне🥰🥰🥰
Здравствуйте, Kseniya. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Айгуль Тухватуллина
Хожу на наращивание ресниц к Розалии уже много много лет. Очень довольна, длительная носка и не,, травмируются,, свои ресницы. Так же Розалия проводит косметологические процедуры. Рекомендую. Желаю процветания, побольше довольных клиентов и так же оставаться вдохновленной своей работой.
29 марта 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Салманова
С Розой знакомы очень давно. Я очень долго искала «своего» мастера. И вот подруга посоветовала Розу. Это была «любовь с первого наращивания». Реснички держатся больше месяца, комфортны в носке, никакой коррекции не нужно. Роза действительно Мастер именно с большой буквы! Еще она занимается косметологическими процедурами и я делала у нее мезотерапию лица и шеи. И в этом Роза тоже профессионал. От эффекта я была приятно удивлена. Цены у нее приемлемые. Как говорится: цена и качество соответствуют. Так что я ее прям вот очень рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Р
Регина
Золотые ручки, я балдею 😍
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Рахимбаева
Розочка огромное спасибо за шикарные, ювелирные работы . Реснички всегда пушистые , красивые, никаких склееек нет никогда, ты самый лучший мастер на свете , у тебя золотые руки. Огромное спасибо, что на протяжении уже наверно 5 лет я хожу с красивыми ресничками.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЭС
Эльвира Салемгареева
Розалька мой супер Мастер ей не изменяю. Доброжелательная, вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходит в комфортной атмосфере. Розалия очень кропотливо и тщательно выполняет наращивание ресниц, материал хороший реснички долго носятся. Очень довольна, рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Darya Nikitina
Роза - мастер своего дела! Очень доброжелательная и приятная, всегда на все вопросы ответит и поможет во всем. Очень красиво делает ресницы, учитывая все пожелания
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Гурьева
Роза очень приятная и аккуратная девушка, а также мастер своего дела! Наращивала реснички - получился эффект даже лучше, чем я хотела, и долго продержались. Огромное спасибо! Планирую еще прийти на чистку лица
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉