Оскар

Магазин мужской одежды
Джена Байрамкулова5 отзывов
Небольшая предыстория. Искали с мужем ему костюм. Весь город обошли . Муж очень придирчивый и ему нужен был определенный костюм . Многие продавцы от нас - отмахивались))) так сказать, тяжело было угодить нам. И как же нам повезло заглянуть в бутик "Оскар" и познакомиться с продавцом по имени Агнетта! Агнетта с неким азартом приняла наш вызов , найти определенный костюм, и как итог : мы купили!!! Не особо любитель в общем и целом писать отзывы. А тут, хочется как можно громче разрекламировать такое место, где есть очень компетентный, улыбчивый продавец. Мы с мужем уже зашли в этот бутик особо не питая надежды, что купим ему костюм) зашли "чисто посмотреть" . Но Агнетта нас не отпустила, пока мы не нашли то ,что искали. Надеюсь, такой продавец останется у вас на долгие годы и мы будем приходить к вам ещё много и много раз. Спасибо!!!
II
Irina Irina2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Благодарим вас за доверие, будем рады вас видеть снова !
Александр Бучковский3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за высокую оценку ! Приходите к нам ещё !
Лиля Клысбаева10 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас.
N RT20 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Rusya 8817 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Артур Бикбердин13 отзывов
EK
Elena Kochkina4 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Приходите к нам еще, вам , как лояльному клиенту , гарантирована скидка 5% и подарок!!
ЭА
Эдуард Аюпов1 отзыв