Fantastic
Компания по организации квестов
ИС
Иван Смирнов
Наша команда из пяти человек посетила квест «Чистильщик», и он стал для нас настоящим испытанием. Мы с головой погрузились в решение хитроумных задач, на которые требовалось время и полная слаженность команды. Справиться с каждой комнатой было непросто, однако именно это коллективное преодоление, поиск ответов и общая мозговая активность доставили невероятное удовольствие. Эмоции в какой-то момент накрыли с головой, полностью затмив логику, а актёр, виртуозно владеющий искусством психологического воздействия, находил индивидуальный подход к каждому участнику. Атмосфера помещений была безупречной, а неожиданные эффекты поддерживали идеальный уровень напряжения на протяжении всей игры. Мы, взрослые люди (всем уже за 22), были в полном восторге, а наш друг, для которого это был первый подобный опыт, остался под глубоким впечатлением. Даже после завершения квеста мы долго обсуждали и разбирали квест. Всем, кто ценит яркие эмоции и интеллектуальный вызов, рекомендую «Чистильщика»!
Евгения Мисюкова
Было страшно и весело) Ребята постарались
Ю
Юлия
Сходили с друзьями на квест, все понравилось, задания были интересные и в меру сложные, отдельная благодарность актеру Рекомендую!!!
РМ
Рустам Мурсалимов
ходили сдрузьями,было круто,вежливый персонал,хорошая работа актеров ,интересные задания ,есть места для парковки
Дилара Филиппова
Крутые, захватывающие квесты, вежливые организаторы, хорошо играющие актёры, суперская жуткая атмосфера, советую, очень понравилось
Артём Ситдиков
Лучшие квесты в уфе, цены дешевле всех, приходите
дестре 1
Крутое место
Амир Рахматуллин
Очень крутой квест, все понравилось
Мирон Мурсалимов
Квест супер все понравилось! Ходили с друзьями, сюжет понравился.
тк
тоха кожевников
крутой квест,недавно в другом ходили,нам очень понравилось.Незабываемые ощущения.Всем советую
Резеда Болдырева
Как оставить 0 звёзд? Ребенок 12 лет забронировал квест, по итогу выставили счёт на 3 тысячи дороже? - Где счёт? - Где договор? А что в 12 он заключается не с родителями? Администратор ничего не захотела разрешать. На сайте одна информация, у них другая. + за возврат брони! - за испорченный день рождения ребенка! - за мытарство родителей в праздничный день!
Fк
Fantastic, компания по организации квестов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы забронировали игру, на сайте указана вся информация по стоимости квеста, также с вам…
ДД
Даниэль Дмитриев
Ходили на квест Питомец, проводила Диана, атмосфера была жуткой, со входа напугали, задали настроение на прохождение в начале, много ошибались, но нам помогали за что большое спасибо вхвхв, квест оказался немного запутанный для нас, но благо мы справились. Спасибо большое команде за проведенный квест 🫶🏻 Диана просто чудо, я так еще не одной женщины не боялся в своей жизни ❤️❤️
moreplag !
Пошли компанией на квест, который заявлен как сложный HARD, под названием "Питомец" , но сюжет отсутствует от слова СОВСЕМ ! Ничего страшного там не было, тупо возились только с замками! В итоге, квест закончился также не понятно, как и начался! Испорченное настроение! Не рекомендую!
amale44ka __
Ужасное впечатление,выбрали самый страшный квест «Питомец» хард.Зашли в полную темноту где ничего не видно,даже не понятно было куда зашли,пока к нам никто не вышел.Вышли спросили только какая будет оплата,даже слово не сказали про какой квест и какой уровень будет.Далее начался квест,без сюжета ,истории и что вообще нужно делать,искать ключи это понятно.Напомню уровень хард!Было смешно,а не страшно.Стучали по двери и включали шокер,все.Квест закончился,не начавшись.Квест,не стоит своих денег.Хочу сказать,что ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ!
Наталия Жуковская
Решили мы как-то сходить на квест! Хотелось получить незабываемые впечатления, но, к сожалению, ничего даже и близко не было(((Заявлена была максимальная сложность! По итогу, ни сюжета не было, ни заключительного этапа! Нас было пять человек, дали всего три маленькие свечки, а в комнате была темнота!Исходя из этого, два человека остались без дела, т. к. они просто ничего не видели! Из всего "страшного" и" ужасного" были только звук шокера и грохот в дверь! Этот квест не стоит тех денег, что мы заплатили!
RP
Rozi Pozi
Квест был не страшный, страшно только от шокера с которым они постоянно бегали к нам, на 5 человек 3 ели горящие свечки , как можно искать подсказки когда ты абсолютно ничего не видишь, цена того не стоит, в помещение очень душно и грязно , атрибутика вся пыльная не приятно прикасаться руками, перед началом квеста нет никакой предистории , просто завели в комнату и сказали не трогать это, не трогать то, куда идти и что искать , какая история, вообще не понятно
РА
Рузанна Арслангареева
Квест интересный, куча задач, мозг действительно пришлось напрячь, но при этом и пугали неплохо, все отлично, 10/10. Актеры профессионалы своего дела!
ИС
Иванова София
Квест просто супер! Получили незабываемые эмоции на год вперед, посоветую друзьям! Актеры были на высшем уровне, загадки конечно мы еле еле отгадывали, но у нас все получилось
Анна Startseva
Были с детьми на квесте Дом сатанистов, легкий уровень. В принципе, детям понравилось. Но в помещении очень пахнет, ужасный санузел. Это портит всё впечатление.
Сергей А
Были на квесте Питомец, если коротко то самый отвратительный квест где я был. Мало того что обманули по телефону что он очень сложный, то же самое на сайте указано, по факту прошли его менее чем за 30 минут, при чем все загадки это тупо поиск в полутьме подсказок, актёр совсем никакой, ни страха ни интереса, одно разочарование!
ЭА
Эмиль Авдияров
Один из лучших хоррор квестов
Ilya Andreevich
Всë очень понравилось Были первй раз на квесте Ребята молодцы Придем еще
EA
Evelina Akhmetianova
Мы были на квесте Ганнибал, актеры просто супер, было очень страшно и жутко, декорации пугали. Мы были впервые на подобном, поэтому нам было интереснее вдвойне. Эмоции не передать словами, спасибо большое, что встретили и все объяснили, а сам квест был просто улет 🥹
Настя Сергеева
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ КВЕСТ, ТИМУР ЛУЧШИЙ 👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯👍💯
Доминика Каптелова
Пришли в надежде испытать невиданный страх😄 В итоге, 20 минут побоялись, остальные 40 - посмеялись. Честно говоря за 7 т рублей хотелось бы видеть занимающий сюжет и необычных актеров, по итогу: три комнаты локации, непонятный сюжет и 1 актер на весь час… скорей всего не приду больше, да и денег жалко за такое(( Была в других городах, в других заведениях и есть с чем сравнивать:(
Марьяна Султанова
Было и страшно, и смешно одновременно, в некоторых моментах. Всё понравилось, не пожалели,что сходили😄 Были первый раз. Карим,супер реалистично сыграно,спасибо ☺️
Дмитрий Егоров
Пошли впервые на квест и не пожалели, очень все понравилось. Карим(актер) спасибо за игру!!!
CA
Chingiz Alsynbaev
Очень классно Нам понравилось
КР
Камила Рафиковна
Отмечали день рождения ребенка , 10 лет . Детям очень понравилось . Администратор все внимательно выслушал и учел наши пожелания 🙏🙏🙏рекомендую и придем еще 🥰🥰🥰
квест шикарный❤️🔥 все очень понравилось. актер сыграл на все сто!! было и страшно, и весело. задания в меру сложные, но при адреналине угадывать их сложнее 😅 обязательное придем ещё!)
я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом
это треш. на квесте дом сатанистов был проход и там тупо цемент все руки до крови, куча синяков. ждали 30 минут в холоде. больно трогал актёр, хотя просили 14+, т.е очень мало контакта. когда я попросила перестать делать больно, назвал меня развратной женщиной, поняли как, да? ещё очень грязные туалеты и весь кран в налёте и плесени, мерзость. короче, нет слов.
MM
M. M.
В целом прикольно, квест «ночной кошмар» не сильно страшный, не хватало актеров ( он был всего 1)
BB
Barbie Barbie
Были на квесте с друзьями, очень понравилось оформление здания внутри, есть тематические рисунки, крутая локация. Спроектировано всё прикольно и не травмоопасно. Вежливые организаторы, хорошо играющие актёры, суперская жуткая атмосфера, очень понравилось. В общем все прекрасно.👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Dream's
Если честно, я не просто не понимаю, откуда здесь столько положительных отзывов. Как по мне, это худшая организация квестов в городе. Сходили за день на два квеста, на первом квесте, актер переигрывал непонятную роль, постоянно обзывал нас полоумными и другими нецензурными словами. Не давал нормально отгадывать загадки, будто бы актер куда то спешил. Интересного ничего не получилось. На втором квесте был другой актер, который сидел на диване, пока мы отгадывали загадки, зачем сидеть на диване как король, если ты больше ничего не делаешь? Исчезни тогда, и появись в нужный момент. Затем одного из наших поставил на колени и стал обзывать за его внешние недостатки, бил его постоянно шокером и так же обзывал всех остальных, мы конечно ему подыграли, дабы не портить впечатление в первую очередь самим себе, но впечатление сильно подпортилось. И мы заранее сказали, чтобы не перебарщивали с использованием шокера, но почему то одному досталось через чур много, что я считаю не приемлимо. Не рекомендую данную организацию!
РА
Рустэм Абсалямов
Это просто отвратительное отношение к людям. Дети простояли 30 минут на холоде, администратор опоздал. Все что смогли сказать по телефону, который указан на сайте, это ждите. На просьбу дать телефон начальства ответили отказом, сказали что с вами обязательно свяжутся, но так и не позвонили. На входе жижа из цемента, чуть не упал, вся обувь испачкана. Все хвалебные отзывы скорей всего не настоящие, отношение к покупателю отвратительнейшее хотя цены такие же как и у других. В помещении холодно, лучше одеваться теплее, об этом тоже не предупреждают. Лучше выбирать другие заведения в городе
КС
Карина Сырватка
Вчера вчетвером ходили на "Ганнибал", это было очень страшно.. я на половине просто сбежала оттуда в слезах вместе с актёром)) Актеру отдельное почтение, то, как он меняет голос это просто нечто!! Мы очень много застревали на загадках, но благо нам помогали, то как актер появлялся из разных проходов офигеть как круто!!! я отлетала на метр оттуда)) Двигающаяся стена это отдельный вид искусства, короче, это невероятно, спасибо!!
АЯ
Арина Янгубаева
ходили компанией из 4-ех человек на квест «ночной кошмар» очень понравилась локация и игра актера !! думаем уже завтра прийти туда же на другой квест большое спасибо за организацию такого крутого развлечения !!❣️
AG
Azamat Girfanov
Отличное место провести время
РИ
Руслан Исламов
Шикарный квест Резня бензопилой, игра актера на высоте, рекомендую всем пройти , антураж 10/10 Квест 11/10
Н
Настя
Мне очень понравилось, было так страшно и одновременно весело🙂 Конечно были маты, но мне все равно, я так люблю😎.
Арина Нурисламова
Ваще имбовый квест, очень приятный организатор. Сорвали голос. В общем воспоминания хорошие, обязательно придем еще. Ах да, Степан, сами вы тyпIц@❤️
Анвар Гумеров
Сходил в свое день рождения, все понравилось, цена приятная( со скидкой еще лучше), удобное бронирование и доступное время. В самом квесте интересные загадки и устрашающая( не в плохом смысле) обстановка.
Дина Бахтиярова
На сайте указано, что можно провести детский день рождения. По факту условия для дня рождения ужасные - отсутствует холодильник (куда можно было поставить торт), само помещение - это подвал без вентиляции и где сильно пахнет сыростью. Плюс ко всему опасная лестница, на которой упал ребёнок и разбил лицо. Пожалуй напишу в Роспотребнадзор, чтобы никто больше не пострадал
Александр Алесандров
Квест хороший, всем понравилось.. Только один осадок остался, когда оплачиваете за квест, два раза пересчитайте деньги, если лишнего дадите, вам не скажут этого), культурно промолчат))
Камилла ❤️
все супер 👌 были на квесте в первый раз, хоть и испугались проходить до конца, но все равно осталось много эмоций и впечатлений. актер великолепный, очень хорошо сыграл и сам по себе приятный человек)❤️
RM
Rozalia Malinowska
На квесте выбрали бесконтактный режим, но актёр трижды со всей дури приложил меня головой об стену. Сейчас сижу в отделении травматологии, будем делать обследование, есть вероятность, что у меня сотрясение головы.
ЮИ
Юлдуз Индерчиева
Квест просто бомба ,Была впервые,Но все просто супер,советую квест Ганнибал»
ZB
ZTE Blade
Отличное место, очень понравился квест "Ганнибал", подарили дочери на день рождения, дети были в восторге, просятся ещё!!! спасибо большое!
ВБ
Владислав Бровик