Женское здоровье плюс
Кабинет охраны матери и плода доктора Хабибуллиной Р.Н.
4D-УЗИ плода, скрининги на экспертном аппарате врачом-экспертом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить для записи
Вакансии
КП
Кристина Парфёнова
Прекрасный специалист и прекрасный человек! Всегда хожу и доверяю только Хабибуллинной Р. Н. очень чуткий, внимательный и опытный врач.
Алина Маннанова
Прекрасная врач узи Хабибуллина Р.Н. Очень тактичная , спокойная , общительная , добрая. И медсестра очень приятная, добрая девушка )
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Неля Ибатуллина
Очень вежливый, доброжелательный и внимательный врач. На узи себя я чувствовала очень комфортно. Внимательная и отзывчивая медсестра. Все прошло замечательно! Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Неля. Большое спасибо 😌 Мы работаем для вас 💛
Алсу Срумова
Всё отлично!
Ольга Ольга
Хожу на узи по беременности. Все очень нравится. Доктор все описывает правильно. И по ценам очень дешево
ГМ
Гузель Мифтахова
Спасибо Регине Нуритдиновне за компетентность! Очень вежливый, чуткий и опытный доктор! Хожу не первый раз, и с удовольствием вернусь сюда снова!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
КИ
Ксения Иваненко
Обращаюсь уже не в первый раз, УЗИ проводится просто отлично, специалист всегда отвечает на поставлены вопросы.Клиника понравилась. Персонал вежливый.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
ЮБ
Юлия Бабинцева
Подход, цена и чистота – три кита, на которых держится мое доверие к этой клинике. Именно поэтому я делаю скрининги только здесь. Если кто-то сомневается, куда идти на скрининг, – смело рекомендую! Не пожалеете!
Айгуль Багаутдинова
Хорошие специалисты. Рекомендую 🌺
Ксения Григорская
После первых родов попала сюда на УЗИ. И уже тогда решила, что в дальнейшем наблюдаться буду только здесь. Очень доброжелательная атмосфера. Регина Нуритдиновна замечательный врач, обращается заботливо, всегда ответит на любые вопросы. Желаю вам успехов и процветания🙏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Лагутова
Узи делал врач с медсестрой, они просто невероятные женщины. Мне очень понравилось у них. Мы с мужем остались в восторге. Единственное, у них задержка по приему, но они заранее предупреждают
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Замира Христофорова
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом посещения замечательного специалиста ультразвуковой диагностики! Я недавно была на втором плановом скрининге беременности, и впечатления остались самые приятные! Этот врач отличается высоким профессионализмом, внимательностью и чуткостью. Хабибуллина Р.Н. внимательно выслушала мои вопросы и подробно ответила на каждый из них, разъяснив непонятные моменты простым языком. Процедура прошла быстро и комфортно — специалист проявил максимум заботы и понимания. Помимо всего прочего, хочется отметить высокий уровень подготовки врача. Ее опыт позволяет выявлять малейшие нюансы даже на ранних сроках беременности, что крайне важно для своевременного принятия мер и спокойствия будущих родителей. Также радует, что этот врач принимает не только беременных женщин, но и пациентов вне периода ожидания ребенка. Это значит, что любой человек сможет обратиться сюда за качественной диагностикой любых органов и систем организма. Безусловно рекомендую этого врача абсолютно всем знакомым и близким людям! Именно такие специалисты вселяют уверенность и доверие в здоровье наших близких и любимых малышей. Спасибо большое вам от всей души за вашу работу и заботу! 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Замира, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
ФС
Фаимя Саляхова
Делала УЗИ у Хабибуллиной Регины Нуритдиновны и не пожалела, очень понравился врач. Всё чётко и понятно объясняет, вежлива и компетентна, профессионал в своём деле. Теперь буду ходить только к ней.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Айжан Т
Уже не первый год периодически хожу на узи к Регине Нуритдиновне. Всегда подробное узи и доброе отношение. Провели с ней первую беременность, сейчас уже со второй пришла.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
ДГ
Диля Гатауллина
Благодарю Регину Нуртдинову за профессионализм и "золотые руки". 😍❤️Долго не могла решить проблему но благодаря ее грамотному подходу я снова здорова. 🥰🫶Врач не только отличный специалист но и замечательный и чуткий человек с которым не страшно🤗🤗🤗Буду рекомендовать всем подругам,теперь только к ней.🙏🥹❤️
МП
Мария Пирогова
Врач Хабибуллина Р.Н. - врач от Бога! Узнала о ней по рекомендации, пришла с не простой ситуацией в период планирования и наблюдаюсь у неё всю беременность! Смотрит тщательнее, чем на скрининге по месту жительства, поэтому всегда у неё перепроверяюсь, ну и когда тревога накатывает (беременные поймут). Очень благодарна ей, теперь только к ней и от всей души советую, это на самом деле то место, где позаботятся о женщине, что так необходимо нам! И самое главное и приятное, что врачи из других клиник видя результаты УЗИ Регины Нуритдиновны доверяют врачу и очень хорошо о ней отзываются!
Диана Садыкова
Была в клинике в первый раз, все понравилось. Регина Нуритдиновна все тщательно посмотрела, мне она делала узи по беременности, все прошло хорошо. Спасибо большое!
Раиля Хабибрахманова
Только приятные впечатления от Хабибуллиной. Второй раз делаю узи во в беременности. Все подробно смотрит, обьясняет, показывает. Хороший специалист своего дела.
ТЧ
Татьяна Чекунова
Хабибуллина Регина Нуритдиновна, Вы самый лучший специалист , доктор узист по беременности и не только❤ Всём советую только к ней ходить❤ Успехов вам и процветания🙏❤👍😘
Ильвира Рахматуллина
Очень хороший Врач. Все смотрит рассказывает показывает. Хожу к ней 2 раз и как всегда я довольная. Рекомендую Всем. Очень хороший добрый человек и Воач
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Аеткулова Камилла
Была на узи 2 раза ,очень довольна! Врач-пррфессионал своего дела!👍 Всё рассказала,обьячнила посмотрела дала рекомендации! Всем рекомендую для посещения!🥰
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аеткулова Камилла
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы старались 💛
ЭД
Эльмира Д
Очень хорошая клиника, вежливые и высококвалифицированные специалисты. Качественно и детально проводят осмотры. Всегда дают комментарии по ходу осмотра и вопросов просто не остаётся. По возникающим вопросам всегда дают развёрнутый ответ. Огромное спасибо это клинике и в особенности специалистам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
AM
A M
Хожу в эту клинику уже на протяжении 2 лет. Посоветовала знакомая сходить на узи к Регине Нуритдиновной. И с тех пор хожу только к ней. Качественное узи,что немало важно для меня и, конечно,же отношение. Недавно была на узи по беременности Регина Нуритдиновна все показывает и рассказывает,что, где находится у малыша. Теперь только к ней. Очень хорошо рассматривает все органы у малыша,все комментирует, если ее что-то смущает она еще раз посмотрит,потом еще раз. Чтобы убедиться точно,что все хорошо😊
29 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Регина Муллагалиева
Не в первый раз прихожу к Регине Нуритдиновне! Вежливая, внимательная, заботливая. Очень рада, что такой специалист работает в нашем городе! Знакома с ней уже с 2029 года.
ГР
Гульшат Реминная
Все прекрасно! Первую беременность тоже наблюдалась у Регины Нуритдиновны, и со второй тоже. Врач очень компетентная и профессионал своего дела . Внимательно смотрит, показывает и на возникшие вопросы отвечает грамотно и четко! Спасибо большое🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
ИМ
Илиана Мижева
Самый лучший доктор, всегда объяснит, поговорит, мастер своего дела. Каждому пациенту с душой! Побольше бы таких врачей, как Регина Нуретдиновна с золотыми руками и профессионализмом!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
АХ
Альбина Хасанова
К Регине Нуритдиновне хожу уже 8 лет с 2017г. Лучший врач ,первую дочь выносили благодаря ей ,вторая беременность тоже наблюдалась у данного врача.По-любым вопросом обращаюсь к ней,смотрит организм от и до ,где нужно расскажет и покажет и подбодрит!Спасибо Вам и низкий поклон за чуткое отношение к пациентам, за правильные диагнозы,за рекомендации ,за вашу человечность💐❣️🙏Крепкого Вам здоровья и Вашим близким❣️Мы Вас очень любим и ценим❣️
ВА
Виктория Акбулдина
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм Хабибуллину Регину Нуритдиновну! Записала свою маму и в тот же день приняли, очень нужно было быстро проверить. Врач все тщательно посмотрела, очень ответственно относится к пациенту. Если бы не она, пришлось бы делать ненужную операцию. Очень благодарны 🙏🏻🌹❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады пом…
Альбина Моор
Благодарю доктора Регину Нуритдиновну за подробный скрининг 2 триместра . Действительно очень профессиональный специалист,доктор по призванию ,одновременно тактичная и спокойная . Кабинет очень уютный . Остались только хорошие впечатления.
ГЗ
Гульназ Зиннатуллина
Хожу к Регине Нуритдиновне с 2020 года.Врач грамотный и умный,на все вопросы ответит и всегда встречает с улыбкой.
Анастасия Кашапова
Наблюдаюсь уже более 6 лет у Регины Нуритдиновны! Благодарю вас за все! Врач который не только профессионал, но и с душой к каждому клиенту! Это очень ценно❤️ на связи всегда! благодаря вам мне удалось забеременеть и выносить здорового малыша🙏🏼
ЕЗ
Елена Закреева
Хожу в эту клинику три года, очень нравиться врач Регина Нуритдинова, отзывчивая, внимательная, рекомендую.
Регина Мурзабаева
Знаю Регину Нуртдиновну очень давно, и доверяю только ей свое женское здоровье, всем девушкам рекомендую именно ее!! Профессионал!! Ответит на все вопросы, даст совет и все расскажет и покажет!! Очень уютно и спокойно в кабинете!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гузель Каримова
В эту клинику к Регине Нуретдиновне я хожу уже давно и больше ни к какому доктору не хочу идти,знаю что она очень квалифицированный специалист и настоящий профессионал своего дела!Спасибо вам за чуткое и внимательное отношение!Успехов вам и здоровья!Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
ОБ
Ольга Брыжова
Отличная клиника. Доктор Хабибуллина Регина Нуритдиновна просто супер! Пришла по совету дочери и не пожалела. Приходите и убедитесь сами!
ЮИ
Юлия Ивах
Здравствуйте! Отличная клиника и супер доктор Регина Нуретдиновна! Профессиональный подход к каждому клиенту, очень тёплый прием всего персонала! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!!! Спасибо большое за Ваше чуткое отношение ❤️❤️❤️ успехов🌸🌸🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
Инна Нуриева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Регине Нуретдиновне за профессионально проведенное УЗИ. Обследование было выполнено очень внимательно и тщательно, доктор подробно объяснил все результаты, ответил на мои вопросы и проявил тактичность и доброжелательность. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!"
19 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
ИМ
Индира Миннуллина
Хорошее место, прекрасный врач 😍 Все понравилось!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РХ
Регина Хабибуллина
Все супер!
ЛЗ
Лиана Зарипова
Отличный специалист 👍, хорошо всё объясняет и смотрит. Очень рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
ИС
Ирина Самигуллина
Врач с большой буквой, уже несколько лет только к ней хожу, мне всё всё нравится💓
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Р С
Все по делу, квалифицированно и достаточно быстро! Спасибо Вам за работу 🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ПА
Парвинахон Атоходжаева
Очень хорошая клиника. Особенно отношение с пациентами на высшем уровне.
лг
лилия галиханова
Очень хороший узист Регина , мед сестры добрые, персонал хороший в общем в заведении
13 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ВА
Вероника Ардванова
Очень чуткий врач Хабибуллина. Большое спасибо, за отношение и профессионализм
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ЛА
Лиана Аскина
Спасибо Регине Нкритдиновне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Айгуль Гизатуллина
2 беременность вели с Региной Нуритдиновной, очень понравилась ее работа, все четко по делу рассказывает дает нужные полезные рекомендации. Обслуживание в клинике очень хорошее, все чисто, приветливый персонал.
К
Кристина
Делали скрининг при беременности в этой клинике, все очень понравилось остались довольны, будем ходить только сюда Рекомендую всем
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
РК
Равиль Каримов
Регина Нуретдиновна спасибо вам за чуткость и профессионализм! Вы замечательный, отзывчивый специалист! Прекрасный доктор. После первого приёма будем ходить только к вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!