Женское здоровье плюс
Кабинет охраны матери и плода доктора Хабибуллиной Р.Н.
4D-УЗИ плода, скрининги на экспертном аппарате врачом-экспертом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить для записи
Вакансии
ЭД
Эльмира Д
Очень хорошая клиника, вежливые и высококвалифицированные специалисты. Качественно и детально проводят осмотры. Всегда дают комментарии по ходу осмотра и вопросов просто не остаётся. По возникающим вопросам всегда дают развёрнутый ответ. Огромное спасибо это клинике и в особенности специалистам.
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
AM
A M
Хожу в эту клинику уже на протяжении 2 лет. Посоветовала знакомая сходить на узи к Регине Нуритдиновной. И с тех пор хожу только к ней. Качественное узи,что немало важно для меня и, конечно,же отношение. Недавно была на узи по беременности Регина Нуритдиновна все показывает и рассказывает,что, где находится у малыша. Теперь только к ней. Очень хорошо рассматривает все органы у малыша,все комментирует, если ее что-то смущает она еще раз посмотрит,потом еще раз. Чтобы убедиться точно,что все хорошо😊
29 декабря 2025, официальный ответ
A, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Р С
Все по делу, квалифицированно и достаточно быстро! Спасибо Вам за работу 🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
ПА
Парвинахон Атоходжаева
Очень хорошая клиника. Особенно отношение с пациентами на высшем уровне.
Регина Муллагалиева
Не в первый раз прихожу к Регине Нуритдиновне! Вежливая, внимательная, заботливая. Очень рада, что такой специалист работает в нашем городе! Знакома с ней уже с 2029 года.
лг
лилия галиханова
Очень хороший узист Регина , мед сестры добрые, персонал хороший в общем в заведении
13 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ГР
Гульшат Реминная
Все прекрасно! Первую беременность тоже наблюдалась у Регины Нуритдиновны, и со второй тоже. Врач очень компетентная и профессионал своего дела . Внимательно смотрит, показывает и на возникшие вопросы отвечает грамотно и четко! Спасибо большое🙏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
ИМ
Илиана Мижева
Самый лучший доктор, всегда объяснит, поговорит, мастер своего дела. Каждому пациенту с душой! Побольше бы таких врачей, как Регина Нуретдиновна с золотыми руками и профессионализмом!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
АХ
Альбина Хасанова
К Регине Нуритдиновне хожу уже 8 лет с 2017г. Лучший врач ,первую дочь выносили благодаря ей ,вторая беременность тоже наблюдалась у данного врача.По-любым вопросом обращаюсь к ней,смотрит организм от и до ,где нужно расскажет и покажет и подбодрит!Спасибо Вам и низкий поклон за чуткое отношение к пациентам, за правильные диагнозы,за рекомендации ,за вашу человечность💐❣️🙏Крепкого Вам здоровья и Вашим близким❣️Мы Вас очень любим и ценим❣️
ВА
Виктория Акбулдина
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм Хабибуллину Регину Нуритдиновну! Записала свою маму и в тот же день приняли, очень нужно было быстро проверить. Врач все тщательно посмотрела, очень ответственно относится к пациенту. Если бы не она, пришлось бы делать ненужную операцию. Очень благодарны 🙏🏻🌹❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады пом…
Альбина Моор
Благодарю доктора Регину Нуритдиновну за подробный скрининг 2 триместра . Действительно очень профессиональный специалист,доктор по призванию ,одновременно тактичная и спокойная . Кабинет очень уютный . Остались только хорошие впечатления.
ГЗ
Гульназ Зиннатуллина
Хожу к Регине Нуритдиновне с 2020 года.Врач грамотный и умный,на все вопросы ответит и всегда встречает с улыбкой.
Анастасия Кашапова
Наблюдаюсь уже более 6 лет у Регины Нуритдиновны! Благодарю вас за все! Врач который не только профессионал, но и с душой к каждому клиенту! Это очень ценно❤️ на связи всегда! благодаря вам мне удалось забеременеть и выносить здорового малыша🙏🏼
ВА
Вероника Ардванова
Очень чуткий врач Хабибуллина. Большое спасибо, за отношение и профессионализм
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ЕЗ
Елена Закреева
Хожу в эту клинику три года, очень нравиться врач Регина Нуритдинова, отзывчивая, внимательная, рекомендую.
Регина Мурзабаева
Знаю Регину Нуртдиновну очень давно, и доверяю только ей свое женское здоровье, всем девушкам рекомендую именно ее!! Профессионал!! Ответит на все вопросы, даст совет и все расскажет и покажет!! Очень уютно и спокойно в кабинете!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гузель Каримова
В эту клинику к Регине Нуретдиновне я хожу уже давно и больше ни к какому доктору не хочу идти,знаю что она очень квалифицированный специалист и настоящий профессионал своего дела!Спасибо вам за чуткое и внимательное отношение!Успехов вам и здоровья!Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
КП
Кристина Парфёнова
Прекрасный специалист и прекрасный человек! Всегда хожу и доверяю только Хабибуллинной Р. Н. очень чуткий, внимательный и опытный врач.
ЛА
Лиана Аскина
Спасибо Регине Нкритдиновне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
ОБ
Ольга Брыжова
Отличная клиника. Доктор Хабибуллина Регина Нуритдиновна просто супер! Пришла по совету дочери и не пожалела. Приходите и убедитесь сами!
ЮИ
Юлия Ивах
Здравствуйте! Отличная клиника и супер доктор Регина Нуретдиновна! Профессиональный подход к каждому клиенту, очень тёплый прием всего персонала! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!!! Спасибо большое за Ваше чуткое отношение ❤️❤️❤️ успехов🌸🌸🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
Инна Нуриева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Регине Нуретдиновне за профессионально проведенное УЗИ. Обследование было выполнено очень внимательно и тщательно, доктор подробно объяснил все результаты, ответил на мои вопросы и проявил тактичность и доброжелательность. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!"
19 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
ЕН
Елена Н
Прекрасная клиника! Очень вежливый и внимательный врач. Если требуется узи ОМТ, то только сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Айгуль Гизатуллина
2 беременность вели с Региной Нуритдиновной, очень понравилась ее работа, все четко по делу рассказывает дает нужные полезные рекомендации. Обслуживание в клинике очень хорошее, все чисто, приветливый персонал.
Алсу Срумова
Всё отлично!
К
Кристина
Делали скрининг при беременности в этой клинике, все очень понравилось остались довольны, будем ходить только сюда Рекомендую всем
23 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
РК
Равиль Каримов
Регина Нуретдиновна спасибо вам за чуткость и профессионализм! Вы замечательный, отзывчивый специалист! Прекрасный доктор. После первого приёма будем ходить только к вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
СЗ
С З
Регину Нуритдиновну порекомендовали как одну из немногих специалистов с высочайшим профессионализмом в нашем городе. Регина Нуритдиновна трудяга, любящая свою работу, поэтому попасть к ней можно и в выходные и вечером в будни после работы. А еще она очень внимательная и мягкая, что особенно понравится беременяшкам. В самой клинике чисто, спокойно. Цены демократичные. Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь ❤
Элиночка Едрёнкина
Регина Нуритдиновна шикарный специалист, во время беременности ходила к ней на УЗИ очень часто. Смотрит внимательно, всё рассказывает, объясняет. Рекомендую! 👍🏻
Гульнара Тулиганова
Рекомендую клинику «Женское здоровье +» Отличный персонал ,приятная атмосфера .Регина Нуритдиновна досконально все смотрит и отвечает на все вопросы
AM
Angelina M
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина
Рекомендую к посещению данную клинику. Персонал вежливый, доктор Регина Нуритдиновна мастер своего дела.
СТ
Светлана Тюрина
Очень рекомендую, особенно беременным девушкам, как всегда ответы на все вопросы.
ГГ
Гульгена Гузаирова
Регина Нуретдиновна профессионал своего дела, однозначно рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульгена! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Барфина Нафикова
Очень понравилась клиника, а именно сам доктор Регина Нуритдиновна. Была у неё на УЗИ, подтвердила мою беременность и детально провела первый скрининг, так же дала свой номер телефона , что сильно важно для меня, всегда на связи 🙏🏻 очень грамотный специалист, доброжелательная, чуткая , внимательная, с первого посещения расположила к себе 💞 рекомендую и буду рекомендовать 🥰
Лия Нигматуллина
Рекомендую клинику женское здоровье плюс! Адекватные цены, грамотные специалисты и вежливый персонал 🫶 Ходила к Регине Нуритдиновне два раза на скрининги и на узи после родов. Смотрит все тщательно, объясняет что к чему, в общем чудо врач ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Юлия Яковлева
Была в первый раз, всё понравилось. Описание и само обследование было полным на мой взгляд, делала скрининг и Доплер по беременности
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
СЯ
Светлана Яхина
Не первый раз уже хожу к Регине Нуритдиновне в Женское здоровье+, и в очередной раз ушла исключительно с положительными эмоциями: она очень внимательно смотрит, все проговаривает, на все вопросы отвечает, и при этом очень аккуратная и вежливая. Сама клиника достаточно уютная, светлая - ждать приёма одно удовольствие! Однозначно рекомендую!)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дарья Климова
Прекрасный специалист Регина Нуритдиновна. Советую всем . После посещения одни положительные эмоции . Приветлива , улыбчива, профессионал своего дела 🪷
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Елена Камерер
По совету подруги обратилась в данную клинику к Регине Нуртдиновне .искала прям лучшего врача узи и гинеколога и я его нашла всегда улыбчивая ,добродушная все подробно расскажет,ответит на все задающие вопросы .подскажет как лучше.даже случилась так что было необходимо позвонить на личный номер причем в позднее время не отказала все вежливо объяснила что надо принять ,успокоила.очень компетентна в своем деле.очень рекомендую данного врача.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Albina Shakirova
Регина Нуритдиновна прекрасный врач,смотрит все от и до,дает советы. Хожу только к ней!
3 июля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДХ
Дина Хамзина
Регина Нуритдиновна очень приятный , внимательный врач. Досконально смотрит и отвечает на все вопросы. Хожу к ней уже в течение трех лет , сейчас наблюдаю у нее свою долгожданную первую беременность. Благодарю за профессионализм и чуткость ! 🌸
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альбина Шакирова
Рекомендую! Вежливый персонал, профессиональные врачи!
1 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
ГХ
Галия Хабибрахманова
Хорошая клиника, приятный персонал. Хочу выразить благодарность Регине Нуритдиновне за профессионализм и внимательное отношение!
29 июня 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Зульфия Галиуллина
Я в восторге от Хабибуллиной Регины Нуретдиновны! Спасибо Вам большое, чуткий, отзывчивый, добрый врач! Одним словом врач от Бога!!!! На УЗИ и скрининг только к ней! Всё расскажет, покажет, успокоит. Очень грамотный!
27 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова.
ЛЧ
Лилия Чимбарисова
Лучшие врачи , которые мне встречались на пути . Очень грамотные , чуткие , трудолюбивые и внимательные . Гинеколог смотрит очень аккуратно Раиса Махмудовна , врач узи Регина Нуртдиновна все рассказала и показала . Была очень довольна приемом . Всем рекомендую . Сама теперь только к ним . Попала я кстати по рекомендации врачей к ним и осталась очень довольна .
Дарья Марченко
Отличный врач Регина Нуритдиновна! Я делала как скрининг малыша, так и обычное УЗИ. Помимо того, что врач профессионал своего дела 👍🏻 так всегда приветлива, добра и отвечает на все интересующие вопросы. Хочу отметить, что в клинике приветливый персонал и очень чисто 👌🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЮБ
Юлия Бабинцева
Подход, цена и чистота – три кита, на которых держится мое доверие к этой клинике. Именно поэтому я делаю скрининги только здесь. Если кто-то сомневается, куда идти на скрининг, – смело рекомендую! Не пожалеете!
Катюшка Антипина
Очень вежливый персонал, приятно приходить на приём. Очень рекомендую Хабибуллину Регину Нуретдиновну, не первый раз прихожу к ней на приём и всегда уходишь с хорошим настроением 👍
Алена Соколова
Клиника очень понравилась , персонал очень вежливый. Врач-узи Хабибулина очень приятная женщина , все аккуратно смотрит , все рассказывает , на все вопросы отвечает .
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛