Атлант
Магазин бытовой техники
Миляуша Ханова
Отличный магазин, до этого брали телевизор, стиральную машинку, пылесос, и сегодня уже за кастрюлей, всем рекомендую !!!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и за доверие к нашему магазину! 😊 Очень приятно, что вы уже…
РЗ
Роза Зарипова
Спасибо большое за квалифицированную информацию о понравившнйся стиральной машине. Надеюсь, будет стирать долго и без поломок.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Всегда рады помочь ❤
ФВ
Фанзиль Вагапов
Хорошее обслуживание.рекомендую этот магазин.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашего магазина! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживание…
Алия Шарафутдинова
Отличный магазин👍консультанты вежливые, подобрали на наш бюджет хорошую стиральную машину. Спасибо продавцу, рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ан
айдар новожилов
Добрые отзывчивые Зарифа спасибо за советы
20 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Гульназ Ганеева
Отличный магазин.покупаем не первый раз,цены приемлемые.
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алсушка Шарипова
Покупали здесь морозильный ларь,сотрудники очень отзывчивые ,быстро все подобрали. Спасибо менеджеру Альбине. Много лет доверяем маркам Атлант и Позис. Здесь вы можете купить бытовую технику ,велосипеды.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Григорий Крестов
Сегодня купили стиралку, все работает, норм) и консультат девушка красивая, не разводили на бабки. Сказала как есть. Доволен стиральной машиной . Советую брать
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Зенфира Низамова
В Чишмах в магазине Атлант приобрели холодильник Атлант " , ещё погружной блендер ,нам очень понравилось, девушки очень вежливые, хорошо обслуживают.👍 Ещё придём😉
2 февраля 2026, официальный ответ
Зенфира, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Бытовую технику покупаю только в магазине Атлант. Вежливое профессиональное обслуживание, цены приятно удивляют. Качество товара на высшем уровне. Хочется пожелать персоналу хороших адекватных покупателей,успехов в их не легком труде и дальнейшего процветания ! Оценка 10 из 10! Молодцы, ребята, так держать!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
ЕХ
Екатерина Хайдарова
Очень добрый отзывчивый коллектив, продавцы быстро подходят , советуют , подсказывают , пришла выбрала , оформила. Техника качественная
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Г
Гуля
Магазин Атлант мне очень нравится! Магазин где совпадают желания и возможность купить нужный мне товар! Цены радуют и выбор всегда в ассортименте. Продавцы- консультанты компетентные в своей профессии, что очень радует. Особенно хотелось отметить продавца- консультанта Альбину, доброжелательная и внимательная, всегда выслушает пожелания и поможет с выбором! Покупали в этом магазине: духовой шкаф, сушилку для овощей и фруктов, посудомойку 2 шт,варочная панель газовая, кондиционер,много посуды.Очень рады всем покупкам. Часто бывают акции. Рекомендую магазин к покупкам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Гуля! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛИ
Люция Исакова
Я частый покупатель в магазине Атлант. Все очень нравится, цены доступные, качество шикарное. Частенько попадаю на акции. Приобретены: посуда производителя Lara, Tefal. Аэрогриль, чайник электрический, термопот и сушилка для овощей Centek, электромясорубка Аксион, духовой шкаф Gefest. Все отлично работает более 5 лет
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
ИН
Ильмир Насыров
Магазин Атлант отличный магазин, все вежливые сотрудники, хорошо обслуживают. Мы постоянные клиенты, техника качественная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
ЭГ
Эльдар Гильманов
Отличный магазин приветливые продавцы. Грамотно проконсультировали. Самые низкие цены по Чишмам, с шикарным выбором товара.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
РС
Рамзиль Садыков
Прекрасный персонал,отличный выбор!Приобрел холодильник,спасибо менеджеру-продавцу Альбине за помощь при выборе товара
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
АХ
Алина Хасанова
Просторный зал , большой выбор техники известных брендов и вежливые консультанты, которые подробно расскажут о товарах и помогут сделать правильный выбор.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Алина
Хороший магазин с широким ассортиментом, очень вежливые,грамотные и отзывчатые консультанты, что особенно важно. Высоких продаж.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Гульчачак Касымова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Приятная атмосфера, консультантам большое спасибо, ответили на все вопросы. Купила холодильник, очень довольна 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
ДВ
Диана Власова
Всё отлично, как всегда. Берем не первый раз тут товар) Продавцы молодцы.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбираете наш магазин бытовой техники! 😊 Нам очень приятно…
Разалия Хам
Хороший магазин Сотрудники доброжелательные консультация про товар все четко ясно
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш магазин и работа сотрудников. Для нас…
К
Каримов
Отличный магазин,продавец разговаривает грамотно.вообщем доволен обслуживанием
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживан…
РГ
Ринат Гареев
Хороший магазин,приезжаем не в первый раз,мы довольны))
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Вячеслав Михайлов
Хороший ассортимент и цены. Покупаем не в первый раз
24 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Бикмеева
Спасибо большое за Ваш магазин. Очень приветливые ,знающие своё дело продавцы,особенно наша Зарифа
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Альбина Бикмеева
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Ильяс Курамшин
Все супер, попал на скидку, остался доволен. Рекомендую. Альбина консультант помогла все подобрать
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Азамат Гареев
Удобное местоположение! Доступные цены! Доброжелательный персонал!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЮД
Юрий Дмитриев
Магазин отличный, продавцы вежливые, объяснили всё как надо
27 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам. Ждём вас в гости снова 🤗
ДХ
Дильбар Хамитова
Мы постоянные покупатели, консультанты граммотные вежливые
20 ноября 2025, официальный ответ
Дильбар, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДХ
Дильбар Хамитова
Мы постоянные покупатели, консультанты граммотные вежливые
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильбар, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РГ
Регина Гизатуллина
Отличный магазин ! Ребята которые там работают им респект . Приедем ещё раз
Регина, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
АХ
Алия Харисова
Спасибо консультанту, все грамотно рассказала, покупкой и ценой довольна, приду еще не раз!)
Здравствуйте, Алия. Спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ИИ
Ильдар Ишмаев
Очень хороший магазин
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
Альберт Миниахметов
Крутой магазин ! Много выбора! Консультанты вежливы и клиентоориентированы ! Есть рассрочка без переплаты, что редкость . Самый крутой магазин бытовой техники в чишмах! Всем советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
Мирочка Ильдаровна
Велосипеды брать там не советую. Взяли дочке велосипед, в первый же день отвалилось сиденье, на второй день все наклейки отошли... китайщина жуткая 😬 Персонал, возможно, хороший, да... вежливый)
Гузел Карачурина
Спасибо Зарифе за консультацию, всё объяснила как надо
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили работу нашего продавца — Зарифа всегда стар…
Сергей Максимович
Очень вежливые продавцы, помогли выбрать газовую плиту
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что наши продавцы помогли вам с выбором газовой плиты и вы отм…
Рустам Хайруллин
Купили холодильник морозильник всё понравилось, спасибо продавцам всё тщательно объяснили 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны покупкой холодильника и морозильника в наше…
ФХ
Фания Хасанова
Купили газовую плиту.Отличное качество.Приятное обслуживание.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы выбрали у нас газовую плиту и остались довольны её качеством…
ФМ
Фагим Мухамадиев
Очень хороший магазин,цены приемлемые, отзывчивые продавцы.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш магазин и вы оценили доступные цены на быто…
ИС
Ильмира Сахабутдинова
Отлично!Обслуживание на высшем уровне!
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магази…
ТЛ
Танюшка Лимаренко
Магазин сам по себе хороший. Купили холодильник, приехали забирать сами спустя некоторое время. Грузчик хам.Научите его разговаривать с клиентами, тем более с женщинам.
Карина Бабаева
Вежливый персонал. Быстро подобрали товар) я в восторге! Спасибо! Приеду к вам еще!🫶
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова.
Руслан Хамматдинов
Вежливый персонал,консультант Павел объяснил все в доступной форме! Хороший выбор товара, хорошие скидки. Рекомендую данный магазин в Чишмах
28 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Виталий Миснянко
Хороший магазин!Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ЗН
Зухра Назырова
Хороший магазин, недавно купили стиральную машинку, консультант Олеся всё рассказала, всё объяснила, очень благодарны!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Екатерина Абдрафикова
Отличный магазин. Выбор есть. Приобрели скоростной велосипед. Консультант Олеся помогла определится с выбором. Очень вежливая девушка, профессионально объяснила и ответила на все наши вопросы. 👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Лепская
Хочу выразить благодарность продавцу Олесе за помощь в покупке холодильника. Очень вежливый, компетентный и грамотный специалист !
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
BT
Boris Taranov
Рекомендуем данный магазин. Продавцы знают свою работу на 100%. Покупками довольны. Хороший ассортимент товара.
19 июня 2023, официальный ответ
Boris! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤝