Гармония
Фирменный магазин
ТТ
Тимур Таймасов
К сожалению, наш опыт сотрудничества с компанией оказался негативным по ряду причин. При оформлении заказа нас заверили, что все двери и комплектующие имеются в наличии, что было для нас принципиально важным условием. Однако за пару дней до доставки выяснилось, что ручки отсутствуют и задержатся на несколько дней. Через несколько дней стало ясно, что обещанных ручек вообще нет, и компания должна заказать их из Китая, что существенно увеличило сроки ожидания. Даже после того, как мы согласовали бесплатную доставку в качестве компенсации за срыв сроков, основным разочарованием стал монтаж. Качество работы оказалось крайне низким: двери были установлены неаккуратно, заметны грубые недочёты и халатность. Установщик полностью проигнорировал все замечания и пожелания, выполнив работу поверхностно и поспешно. Опыт установки дверей в предыдущих квартирах теперь кажется идеальным по сравнению с этим. Крайне не рекомендуем данную компанию из-за отсутствия клиентоориентированности и низкого качества монтажа.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Таймасов! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства…
Даша Фатеева
Приятный салон, отличный сервис. Очень быстро заказали, привезли и установили двери. Заказываю не первый раз. Всем рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Руслан Андреев
Покупали двери. В выборе очень помогли менеджеры. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВХ
Виталик Хисматуллин
Спасибо вашему салону за профессиональный подход и сервис! Двери отличные! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Поляков
Заказывали двери в этом салоне. Всем рекомендую! Быстро изготовили и качественно установили!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
ДЗ
Диана Зыкова
Заказывала дверь в квартиру, сделали быстро и самое главное качественно. Осталась очень довольна, так как учли все мои пожелания. Компания супер
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
КЛ
Ксения Лебедева
Огромный выбор. Отличные цены и качество дверей. Очень грамотный и вежливый персонал. Рассказали все тонкости, быстро доставили и установили.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
КА
Костя Ангий
Покупал все двери в котедж, оформил монтаж. Все сделали шикарно. Рекомендую не пожалеете.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ГТ
Глеб Терешин
Заказала дверь, приехали, поставили, все быстро и качественно. Компанию рекомендую .
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Алиса Дроздова
Качественно, быстро. Родители довольны, оформляли подарком к ним в частный дом. Рекомендуем 👍🏼
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Гусев
Долго думали, где взять двери, решили взять здесь. Ни разу не пожалели, всё супер
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лидия Леонтьева
Заказывала дверь, все было сделано на высшем уровне! Отличное качество двери и хорошая установка.
Лидия, благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Леонид Селиванов
Брали дверь родителям!! Качественно и быстро! Всем советую эту организацию! Мы все остались довольны
Леонид, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ИВ
Ирина Васильченко
Заказали двери, все сделали быстро и в срок
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Дарья Казыханова
Двери красивые, со сроком поставки уложились.НО!!! На одном из наличников не ровно легла краска (видно вздувшийся бугорок) - обнаружили после установки. На что отдел по работе с жалобами сказали, что нужно было проверять все при поставке (заменить бракованный сейчас отказались соответсвенно) Продавец на точке такого не говорила. Да и серьёзно? 5 дверей, кучу наличников и другой фурнитуры- проверить когда у тебя идёт ремонт, доставщики торопятся? Заказ почти на 140 тысяч рублей. Считаю что как минимум бы нормальная компания заменила бы наличник без вопросов. А сейчас что бы заказать новый за свой счёт даже- нужно ехать к ним в офис, то есть тратить не только деньги, но и время+ждать еще изготовления. Вот такой сервис. А ну и дозвониться или дописаться до магазина по вопросам- это отдельный квест.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста…
Элена М
У меня в доме синие стены, хотели сделать двери по тону такого же цвета. Оказывается не все фабрики делают в таком цвете. Но какое было наше счастье, когда мы узнали, что Фабрика гармония делает в таких цветах. Пришлось подождать, но дверьми очень довольны. Качество отличное, очень приветливые Менеджеры. Рекомендуем 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
ИА
Имаева Айгуль
Двери классные, качественные и ещё отечественного производства. Я больше выбирала по форме и цвету, у мужа приоритет стоял на качестве. Ассортимент большущий, глаза разбегаются. Большое спасибо менеджеру Лилии, все рассказала все показала по дверям. Очень довольны остались. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ЛК
Лилия Канаева
Красивые двери , пришлось подождать ,но в целом довольны, и покрытие качественное
Лилия, здравствуйте, благодарим за доверие. Приезжайте ещё 💛