Академия успеха
Офис
Григорий Балдыбердин
Отправили младшего братика на ЗОЖ фест, ему понравилось, говорит Мишка очень крутой и что отработал на нем хук с правой, очень доволен!
Дарья Иванькова
Люблю академию успеха с самого своего дества! В 7 лет поехала впервые, в 15 побывала в последний раз, а в 21 я уже опытный вожатый. Могу уверенно сказать, что руководство и педсостав - настоящие профессианалы
Алина
Отличные вожатые с чудесной программой для детей!
БТ
Богдан Тихонов
Академия успеха это то место которое подарило мне детство был там более 10 раз и каждая смена была незабываемой вожатые очень классные и сразу видно мастера своего дела только ради них можно приезжать снова и снова
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
Супер вожатые!! Дочь два года подряд, по два раза в год, ездит в толпар только ради вожатых. Всё организованно и очень интересно.
ГН
Галия Нет
Ребенок после мероприятия забыл ветровку. На следующий день сообщила об этом администратору. Сказали перезвонят. И нет не звонка не ответа. Перезвонила, опять обещали посмотреть и перезвонить. Второй день пытаюсь связаться, трубку вообще не берут. Хотели подъехать, самим посмотреть, поискать. Я даже не могу дозвониться... Мы же деньги не будем платить, зачем им с нами возиться.... Заплатили бы деньги, были бы заинтересованы...обратная связь с администратором вообще нет... Они в этом не заинтересованы
ЗМ
Зиля МАГАМУРОВА
Провели выпускной в 4 классе. Хочется отметить профессионализм и отдачу своей работе всех организаторов и ведущих. Дети восторге и не хотели уходить домой. Все игры и мероприятия грамотно продуманы и встроены. Успели и поесть, и поиграть, и смастерить, и станцевать! Особенно хочется отметить вожатых Екатерину и Алексея. Их позитивный настрой зарядил деток на все 100%.
ТБ
Татьяна Балакирева
Отметили выпускной в 4-м классе. Все было просто супер 👍. Дети остались довольны от мероприятия. За 7 часов детям было весело и вкусно. Огромное спасибо «Академии успеха» за праздник 🥳.
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Это был не забываемый день! Ребята все в восторге от вожатых, игр, дискотеки! Целых 7 часов активностей . Встречают всех возле входа , все объясняют, вожатые нашли контакт с каждым ребенком. Не смотря на то, что было много групп, атмосфера волшебства была для всех ! Огромное спасибо!
ЭМ
Эльвира Муфаздалова
Я в восторге такой чудесный праздник Академия успеха устроили для наших детей. 7 часов просто пролетели как один миг
ЛТ
Лариса Тазетдинова
Дети в восторге. Очень весело провели мероприятие
Любовь Филиппова
Добрый вечер. Сегодня 25.05 праздновали выпускной на базе отдыха Черемушки. 👍 Хочется сказать огромное спасибо👏 организаторам,директору лагеря и особенно вожатым Кате и Лёше.🔥Дети вечером еле расстались и обещали обязательно вернуться. Программа интересная,насыщенная, детям за 7 часов скучать не пришлось. Питание очень вкусное,также было мороженое🍦 . Домой увозили уставших довольных детей🌺 Благодарим 💐
Эльза Чудопалова
Академия Успеха-отличная команда организаторов детского отдыха. Мои дети уже много лет ездят только в лагеря и санатории с Академией успеха. Дети довольны и мы родители тоже. Ребята весело и разнообразно проводят время, находят друзей, новый круг общения, скучают по сменам, ждут заездов. А главное они продолжают общаться отрядами даже после заездов, общаются с вожатыми, находят общие темы для общения между собой. Пусть работает и процветает Академия успеха. Низкий поклон организаторам, спасибо вожатым и начальникам смен.