Я Только Одну
Тату-салон
Евгений Сандов
Всем привет. Рекомендую данного мастера!!! Всё понравилось. Для меня не маловажно что по времени быстрее чем обещано было, при этом качество не пострадало.
Stas Frolkin
Планировал сделать татуировку. Просили перевести предоплату 500 руб. Вечером за день до запланированного времени, сообщил что передумал. Предоплату возвращать отказались, объясняя это тем что, необходимо было предупреждать за сутки. На мой взгляд не очень клиентоориентированный подход.
Станислав Фролкин
Всеволод Бобылев
Все четко, тату мастер общительный атмосфера классная, делал первую татуировку, все объяснила и рассказала как ухаживать за ней, вообщем огонь советую.
Аделя К
Отличная студия Сделали татуировку,вполне безболезненно,мастер очаровательная девушка ❤️
Амалия Бадртдинова
Замечательная студия, очень красиво оформлена, мастер очень вежливая и терпеливая, помогала подобрать хорошее место для тату и делала все по моим пожеланиям, работа выполнена качественно и не больно, линии очень тонкие и аккуратные. В общем я очень довольна мастером и студии ,всем советую 💕💕💕
ГС
Газиз Сафин
Огромное спасибо за профессионализм мастеру татуировки Виктории! Нашла время без предварительной записи (но лучше записаться) и сделала тату по моему настроению и желанию
Геля Султанова
лучший мастер 🥹
МM
Марк Macel
Прекрасная леди сделала не менее прекрасного кота. Все прекрасно, все просто шикарно. Что на шее, что на руке зажило без проблем и искажений, линии ровные, четкие ♥️♥️♥️, приходите не пожалеете ✨✨✨
Владислав Перепёлкин
👍👍👍👍👍
Элина Шафигуллина
Отличный мастер виктория,делала тату впервый раз,рада что не ошиблась с мастером
н
настя
Я хочу оставить отзыв об мастере Виктории! Мы с подругой очень долго искали хорошего мастера, и наконец-то мы её нашли! Набиваем уже не в первый раз у неё! Она находит подход каждой ! И сделает все очень красиво , аккуратно ! Нам очень нравится ! В салоне всегда чисто, уютно, комфортно, ! Советуем 👍
Артур Маратович
Делали сегодня тату,Мужчина со входа повесил наши куртки,и всегда предлагал помощь.Мастер Вика очень бережно и круто сделала тату,постоянно успокаивала и поддерживала ))
Снежана Зайкина
Все прошло замечательно, обязательно приду ещё раз 😄
ФА
Фильзира Ахметзянова
Татуировкой осталась очень довольна! Спонтанно пришла идея сделать татуировку. Написала, и тут же записали на сеанс Спасибо администратору и мастеру за оперативность!
Эля Градусова
Уютная студия, мастера классные! Спасибо за татуировку, осталась очень довольна. Сделали именно так, как я и задумывала 🥰
Полина Спарта
Нисколько не пожалела, что записалась на сеанс в вашу студию Мастер супер, администратор все подробно рассказал и проконсультировал Еще и посмотрела классный фильм на удобной кушетке, пока делали татуировку🤗
Азат Исмагилов
Классные мастера, которые осуществили мою давнюю мечту! Татуировкой остался очень доволен, все понравилось Подарили скидочный купон на следующий сеанс, обязательно приду за новой татуировкой к вам!
Аришка 💋
Сделали с подругой парные татуировки,обслуживание и мастер🔥 Остались очень-очень довольны🥰
Н
Никита
Очень хороший салон, чистый, светлый, администратор гостеприимный, Мастер Виктория просто делает тату на вашем уровне, все очень понравилось, и остался очень очень доволен
Farida Khusainova
Очень понравялся салон. Мастер-девушка просто какой то ангел, всё аккуратно, нежно. Быстро набила тату и даже не больно Рекомендую
БУ
Богдан Умиленов
Уютный салон, отличные мастера, а главное удобные кушетки, я выспался)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
ARMA II
Спасибо Аните за помощь и скидку 🫶
Здравствуйте, ARMA, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🤗
ЭН
Эмиль Низаметдинов
Мастер точно знает своё дело. Делают очень качественно и быстро, а главное за небольшую стоимость. Все позитивные, сеанс прошел на ура)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
SmiLe
Все очень понравилось, довольно уютно, помогут с выбором и посоветуют все что нужно. Советую всем, кто хочет сделать татуировку или тем кто ищет хорошего мастера 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
SmiLe, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас за новой…
КЗ
Карина Закирова
Моя первая татуировка😍 получилось очень быстро и офигенно, главное комфортно
18 декабря 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас за новой татуировкой ❤
Елизавета Степанова
Всё очень понравилось, уютная атмосфера, приятное отношение персонала к клиенту, приемлемые цены. Аккуратная работа, большое спасибо мастеру Вике
18 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
АЯ
Алсу Яруллина
Если хотите тату обращайтесь мастеру Вике, она просто топ))))
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Дмитрий Дышеков
Всё, огонь, сделали тату быстро и качественно, приятные мастера, рекомендую)
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MS
Mari Semenova
Отличное место и невозможно приятный персонал!! Я просто влюбилась в это место😍 Если ты решил сделать тату, то только сюда👌 Всё сделали быстро, качественно, с любовью и заботой. Я в восторге!! Уже не уверенна в том, что ..."я только одну тату"😜
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и доверие к нам 🙏👌 Будем ждать вас за еще "Только одной…
Лиана Халимова
Была в первый раз у ребят, безумно приятные и классные, Вика мастер своего дела, обязательно приду еще )
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас снова за новой татуировкой 🤗
Дамир Нафиков
Очень понравилась выполненная работа! Делали мне первое тату, я результатом доволен очень) Спасибо мастеру Вике) все круто
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Светлана Ульянова
Отличные ребята, приняли буквально через полчаса после звонка, несмотря на то что было раннее утро. Все объяснили, помогли определиться. Все аккуратно, четко и совсем не больно☺️ Спасибо☺️
8 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас за новой татуировкой 💛
Арина Глухова
делали с мамой две татуировки, очень понравилось, кайфовый мастер
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
I'm Dead
Вика топовый мастер. Бью вторую татуировку, сделала всё быстро и безболезненно, всё по красоте
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите за новой татуировкой, будем рады вас видеть.
Ильгиз Зайсанов
Все отлично👍
17 октября 2023, официальный ответ
Ильгиз! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 💛
Анастасия Давлетзянова
Делала первый раз татуировку, было страшно..Вика замечательный мастер,знает своё дела! Успокоила,сделала все быстро и красиво! Может не последняя моя татуировка здесь.)Спасибо большое!
14 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку, ждём вас за новой татуировкой 😉
Мэлл Вайсберг
Приходила сегодня делать татуировку на лице, а это дело ответственное, чтобы не ходить потом с кляксой мастера выбирать стоит тщательно. И выбор пал на эту прекрасную студию и замечательную мастерицу. Работу выполнила очень быстро и аккуратно, я была в полном восторге, получилось лучше, чем на самом эскизе. Не жалею, что доверилась данному мастеру и получила великолепный результат. ♡ Студия очень уютная и вайбовая атмосфера, вернусь ещё туда обязательно.
11 октября 2023, официальный ответ
Мэлл, большое спасибо за такой приятный отзыв 😍 Будем ждать вас за новыми татуировками! 💛
A
AzuraFox
Отличное место, были у мастера Виктории, все безумно понравилось
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите за новыми классными татуировками 💛
ЛП
Лиса Памужак
Задержалась конечно с отзывом , но лучше поздно, чем никогда) Сходила на консультацию к Виктории , рассказала свою задумку , и мы принялись создавать эскиз ✍️ За один день не успели, так как рисовали, можно сказать,с нуля 🤷♀️ Грубо говоря 2 дня, и эскиз готов 😍 Приехала , доработали его , наконец определилась с местом, и погнали 😏 Но…. Показалось, что мало 😹, решили добавить немного лепестков. Хорошо, добавили 🧐. Ну можно же ещё немного? Хорошо, добавили. Ну и плече тоже можно, как бы , почему бы и нет 🤷♀️. Хорошо, добавили Все, круто , теперь точно погнали Бить было на удавление не больно , у всех разный болевой порок , но все же, я готовилась к адской боли Вообщем , как итог: пришла за маленькой татуировкой , ушла с неполным рукавом 😹( буду у нее доделывать рукав) , название говорит само за себя Но, круто отметила др, поели , попили 🤤 , и оставили след на моем теле об этом дне 😉 Ну и в целом о татуировке, получилось круто , пока не привычно 😅 , но круто Виктория- мастер своего дела , сделала из мысли , конфетку 🔥 Вообщем, все безумно круто 🔥🔥🔥
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас за новыми татуировками 💛
Альбина Мухлисова
Приятная атмосфера в салоне, персонал супер. Постоянно на связи, консультируют. Спасибо Вам за классную татуировку 😍
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
РК
Регина Карачурина
Спасибо мастеру Викторие за качественную тату. Работа выполнена идеально ✅Совершенно не больно. За следующими тату вернусь в эту стадию!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать за новой татуировкой 💛
Tatyana Afendulova
не первый раз бью татуировку у Виктории, всё как всегда супер, реальность превзошла ожидания не больно, комфортно, планирую и дальше бить только тут и не одну❤️🔥
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас за новой татуировкой 🌸
Линар Зарипов
Сделал сегодня первые две татуировки здесь. Все понравилось, "примерили" эскизы, подобрали размер и за дело. Спасибо мастеру Виктории за прекрасную работу!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Линар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
Lisa Usa
Все четко !!! На высшем уровне 🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Lisa, за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ДЛ
Даня Листков
все супер , быстро и качественно
4 сентября 2023, официальный ответ
Даня, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите за новой татуировкой 💛
А.
Аделина .
Вчера была у вас в студии, все безумно понравилось) Вике спасибо за отличную работу, я ещё обязательно вернусь :)
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Мужипова
Сегодня сделала у вас тату. Очень все понравилось, спасибо мастеру Вике☺️, тщательно помогла выбрать эскиз, дали рекомендации. Боялась, что будет больно, но оказывается нормально всё)без обезбола ок. Это моя первая тату 😍, переживала, но все прошло отлично спасибо! Я довольна результатом!
17 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
Рустам Гулемов
Великолепное место, мастер Вика знает свое дело, всем, кто желает набить тату очень рекомендую данный салон🔥🔥🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Рустам, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Полина Злобина
Прекрасная студия и не менее прекрасный мастер Виктория❤️❤️❤️ работу выполнила аккуратно и очень качественно, подробно рассказала обо всем
13 августа 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝