A-Frame village
Базы отдыха
Влада Лабзеева
Отдыхали компанией. Очень вежливый персонал, в доме есть все необходимое. Везде чисто и уютно. Создана новогодняя атмосфера. Отдых подойдет как для компании, так и для семейного отдыха. Все иллюстрировано лампами, подсветками, снег на территории почищен.
Розалия Шарипкулова
Прекрасненько отдохнули! Домик был чистый и уютный, все понравилось!)✨
РД
Рамис Давлетгареев
Все отлично
Mс
MANHATTAN, студия наращивания волос
Отлично отдохнули, чисто аккуратно, сауну и чан попросили подать в одно время, было удобно Достаточно освещения и в доме и на улице для фото и видео
ГГ
Гуля Гуля
Отдыхали в 5 домике, вид за окном шикарный, особенно на втором этаже, все красиво и атмосферно, нам все понравилось
Дина Ахметзянова
Много раз были в таких домах, я считаю, что это самое лучшее место! Никаких соседей! Речка! Тишина! Чисто и уютно!
ОС
Олег Салимгареев
Ужасная дорога до заведения. Можно проехать только на тракторе. Конечно главное бабки срубить. Не советую ехать туда.
Айгуль Диярова
Приехали отметить день рождения.То что я увидела-поразило меня.С каким старанием и теплотой облагорожена вокруг территория.Интересные дома.В ноябре погреться в парилке и посидеть в горячем чане-просто сказка!Все очень понравилось!!!В доме 4 спальни.Можно разместиться большой компанией!Все необходимое есть.Отдохнули от души!!!Все очень понравилось!Приезжайте и насладитесь этим местом и этим пространством!!!Рекомендую!
Отличное место, ухоженно и чисто, красиво оформлено, есть где отдохнуть и даже порыбачить, спасибо Администрации и Владельцу за теплый приём
Азамат Макаримов
Классное место, праздновали день рождение мамы, чан, баня супер. Так же есть место для купания и рыбалки, рекомендую
Все отзывы накрученные, не все так идеально как пишут здесь, за 18 тыс это только домик, за чан и остальное нужно платить, дома никаких тапочек и одноразовых средств, унитаз сломанный, убираются плохо
GS
Galina Sazonova
Отдыхали в сентябре 2025г с коллегами. Все понравилось. И в домиках уютно, просторно и чисто, и вид красивый на реку и храм. На реке цвели кувшинки. Есть Пирс и тропинка из деревянных досок вдоль берега, широкая добротная. Территория ухоженная, есть деревья и цветы. На территории есть стоянка. Когда мы отдыхали, было тепло, поэтому мы сидели за столами на крыльце, 17 человек вполне хорошо уместились, даже осталось место для танцев. Понравился чан, вода теплая. Парилка прямо в доме. Думаем поехать туда с друзьями семьями.
Анастасия Викторова
Прекрасненько отдохнули ! Чисто, уютно . Красивый вид из домика 😍Персонал отзывчивый ! Кроватка мягкая . Я еще вернусь 😁
ЕВ
Евгений Викторов
Отличное уютное и живописное место! Вблизи города, домики чистые и уютные, персонал и администрация вежливые и контактные. Баня и чан это просто райское удовольствие! Отличное место для празднования событий и отдыха!!!
Алина Веселькова
Идеально!!!!! Благодарю за уютный и не забываемый отдых! Персонал внимательный, сервис на 5+. Домик чистый, тёплый, уютный, есть абсолютно всё для удобств. Сауна жаркая, чан горячий, такой кайффф. Отличная локация, шикарные виды. Мы в полном восторге!!! Теперь отдыхать будем только у вас. Спасибо за гостеприимство и незабываемый отдых!
Миля Б
Чисто! Есть всё необходимое! Уютный домик!
NN
No Name
Такое ощущение,что все отзывы накрученные! Во-первых цены космические за эту цену есть на много лучше базы красивее и включено все. Сауна топится на 3 часа и все после не дают,чан соответственно тоже самое,цены на приобретение чего либо у них очень дорого в домах чая нет воды нет. Написал свое мнение,так как был первый и последний раз на этой базе!
Регина Идрисова
Отличная база , мощные бани , есть все необходимое для отдыха. В аренде всегда берём сапы, очень удобно! Каждое лето отдыхаем тут❤️
РА
Ростислав Акмурзин
Отличная база отдыха с прекрасной инфраструктурой улыбчивым персоналом и приемлемыми ценами , будем возвращаться .
ДБ
Дана Бронникова
Сегодня отдыхали там, все очень понравилось. Чаны, банька и вход в воду вообще ТоП! Очень понравилось, Спасибо за гостеприимство! ☺️☺️☺️
ИВ
Игорь В
Отличное место! Есть все для приятного отдыха компанией, были ни раз, и еще вернемся!
Все четко , часто приезжаем и кайфуем
ГЯ
Гугочка Я
Все очень понравилось! Провели в этом замечательном месте праздник! Заранее договорились, оплатили бронь. За сутки нам напомнили о заезде. В домике чисто, накрыт стол, есть все необходимые принадлежности. По нашему запросу нам включили сауну(очень горячая, приятно пахнет), согрели чан на улице. Захотели покататься по озеру на сапах и нам предоставили эту возможность. Очень живописное место, увидели и цаплю и выдру. Течения практически нет и даже новички справились. Территория чистая, ухоженная. Видео, что люди с любовью относятся к этому месту. Кстати, если вдруг что-то забыли взять с собой, можно приобрести в магазинчике рядом. Немного дорога страдает до Афрейма, но думаю, и до нее дойдут руки и все будет просто по высшему качеству. Спасибо за отдых, отзывчивость. Обязательно приедем к вам еще.
Ежевина Каюмовна
Люди, очень рады, что вам весело, но можно веселиться чуть тише? Летом тоже хочется спать по ночам, а из за вашего уникальнейшего музыкального вкуса этого не удается. Учитывайте, что база стоит на озере где акустика замечательная!
Луиза Зайнуллина
Наш руководитель организовал нам тут корпоратив, очень понравилось место и домики, чисто, уютно, все есть, есть выход к озеру, там же шезлонги, место спокойное, атмосферное, рекомендую!
ГД
Галия Динисламова
Добрый день! Отдыхали на базе отдыха Afrem village 24-25 мая Обычно когда я попадаю в такие базы отдыха, я начинаю оценивать труды хозяев. Сколько сил, труда , денег они вложили для того, чтобы наш отдых был незабываемым. Учтено все до мелочей. Находишься на базе , как дома. Начиная с порога, как встречает администратор, какой великолепный дом, красивая природа, одним словом - все идеально. Но этим отзывом Я больше всего хочу акцентировать внимание на другое. Хочу обратиться к вам отдыхающие , от нас зависит , насколько бережно МЫ сохраним чистоту, порядок и имущество для следующих гостей. Очень не приятно, что приехав в такие места мы начинаем бить бутылки, разбрасывать мусор и и портить имущество базы. Со стороны очень некрасиво. А ведь хозяева молчат и улыбаются вам. Давайте бережнее относится ко всему. Берегите их труд, ведь очень мало мест, куда хочется возвращаться. А сюда бы я очень хотела бы вернуться. Спасибо за отдых!
РВ
Радмила Валиева
все на высшем уровне🤍 очень хороший чан и сауна, есть мангальная зона и все удобства для прекрасного отдыха, и самое главное - чисто и уютно! будем обращаться снова и снова🤗
СГ
Станислав Габдрахманов
Отличное место !!! Не далеко от города , тихо спокойно! Советую
Александр Костиков
Все супер, качественно
Кирилл Трофимов
Лучшее место в городе, не далеко от города это большой плюс! Минусов нет! Всё понравилось! Всегда приезжаем и всегда что то новое у них! Ребята молодцы 🔥👍🏻 всем советую это место
Александр Маклаков
Прекрасное место для семейного отдыха! На базе есть все, что нужно для комфортного проживания и развлечений. Дети были в восторге от бассейна, а мы с удовольствием парились в бане. Отдельные домики очень удобны, есть возможность и уединиться, и провести время вместе. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Александр Гаврилов
Перед НГ тусили тут пару деньков. Шикарная сауна, напарились от души, оздоровились, заактивничали🏃♂️ Мангал, шашлычок, все присутствует. Посуда-постельное в ассортименте😊
РЛ
Руслан Лящук
Хорошо отметили в этом месте день рождение шефу. Природа красивая. Сауна с прозрачной водичкой. Есть чан. Шикарно провели два дня. Спасибо за хороши сервис!
Полина Матвеева
Отдыхали , отмечали 2 день свадьбы подруги, все очень понравилось, чисто, уютно, комфортная атмосфера 🫶🏻
Эля Хафизова
Очень красиво,чисто,тепло и живописно🥰 Девчули,если у Вас не получится разжечь костер для шашлыка,то стоит только попросить персонал,как Вам сразу придут на помощь! Чан великолепный,сауна-кипяток,полы с подогревом-кайф. Еще вернусь👍🏻
СБ
Саша Брукс
Отдыхали с девочками, нам очень понравилось!!! Все необходимое для комфорта есть, потрясающий чан, сауна, сервис на высшем уровне. Хочу теперь себе такой дом 🤭 И главное недалеко от города, много спальных мест, на первом этаже пол с подогревом!!! Очень тепло и уютно. Благодарю вас❤️
НП
Настя Петрусь
Очень атмосферное место! В домиках чисто и тепло. На каждого человека полотенце! Баня и чан супер, полный релакс. Вся посуда и приборы предоставляются! Администрация работает отлично. Вернемся к вам обязательно ❤️
AE
Angel Eliné
Отдыхали своим женским коммьюнити, от души рекомендую 💓 Красивый уютный и теплый домик, потрясающая обстановка, милейшие котята, сауна потрясающая! Отдохнули и душой и телом, а главное что месторасположение приятно радует! Совсем недалеко от Уфы. Спасибо, что вы есть 🙏🏻☺️
Ульяна Доможирова
Чудесное место,атмосфера,администрация .10/10!!!!!
Андрей Александров
Отлиное место для отдыха !! Отдыхали два дня подряд, всем понравилось 👍 отличный , понимающий персонал. Дома чистые, ремонт хороший, свежий.
Анна Самохина
Очень классно отдохнула на базе отдыха, мне все понравилось как обустроена территория. Места красивые, свежий воздух. Отличное место для совместного отдыха с друзьями! Советую!!
АО
Алексей Овчинников
Мне все понравилось по отдыху, ездили всей семьей. Заселение прошло быстро, работает вежливый в общении персонал. Невероятно красивые места, время пролетело быстро. Советую.
Мы замечательно провели здесь время всей семьей. Спасибо 😉👍
Гульсина Гильфанова
Понравился пляж
Городской Житель
Шикарные домики с отличным видом на реку. Что больше всего понравилось мне как маме - в доме тишина, не слышно громкий музыки снаружи, когда ребёнка спать кладёшь. Комнаты удобные, сауна огонь.
ТТ
Тагир Тахиров
Снимали шатер,все супер,персонал очень доброжелательный и ответственный,приедем еще)ставлю 5 с плюсом)спасибо за оказанные услуги!)Мы довольны
АХ
Амир Хакимова
Хочу поблагодарить всех сотрудников базы отдыха! Будем рекомендовать всем друзьям) Сауна огненная чан восхитителен Так же отдельная благодарность истопнику Шамсурахмону, спасибо большое за комфортный отдых приедем к вам еще)
Арсений Ремез
Проводили мероприятие в данном месте. Началось все с того что при звонке за несколько дней до приезда уточнили о наличии вай-вая на улице и ответ был "Да", когда приехали оказалось, что вай-фая на улице нет. В конце мероприятия пришел в шатер очень нахальный администратор Рустам и сказал чтобы все выходили так как мероприятие закончилось время было 10:30, однако оплачено было до 11:00. Также по заранее оплаченной услуги аренды казана принесли ржавый казан. Начали общаться с администратором подле которого стоял директор данного заведения, Рустам стал грубить, а директор в свою очередь ничего ему даже не сказал. И кучу других незначительных проблем в сервисе, обслуживание и прочих вещах. Мероприятие состоялось 6 сентября с 15:00 до 23:00
Av
A-Frame village
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Уточните пожалуйста номер договора.
Яна Ермолова
Приезжали всей семьей праздновать второй день свадьбы в данную базу отдыха. Не смотря на то что нас было намного больше чем то, на сколько человек сам домик расчитан - всем было максимально комфортно, дом просторный! Всем необходимым нас обеспечили - постельное белье, посуда 👍🏻 дом чистый, никаких косяков не заметили. Условия прекрасные. На все вопросы и просьбы администрация оперативно реагировала, сразу приходили к нам на помощь. Парилка, чан - огонь🔥 спасибо вам огромное! Обязательно к вам еще вернемся!
Семён Кузьмин
Классно отдохнули, замечательный персонал