Вкусная закусочная
Кафе
ИХ
Ильяс Харисов
Было очень вкусно, и самое главное девушка очень красивая 😍🔥
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв приходите к нам снова.
Альберт Ахмадеев
Очень вежливая женщина, адекватный прайс , предложили хинкали взял попробовать большая порция очень понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова за вкусными блюдами.
УФА и не важно
Место просто замечательное очень вкусный плов, шурпа, лагман. Теперь у меня появилось еще одно вкусное место в Уфе. Порции большие за блюдо 250₽ входит салат, чай, хлеб 😍 сытно и вкусно.
5 посещений
Почитал отзывы и решил зайти покушать лагмана. В итоге лагман оооочень жирный и так себе, порция маленькая, котлета безвкусная вообще. Ну и за столиками грязно
28 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени уважаемый посетитель нашего заведения мы рады любому отзыву! 1 из всех отзывов что л…
Арсен Канбеков
Здесь продают вкусную выпечку, сосиска в тесте с говяжьей сосиской. Вообщем вкусно рекомендую.
Ирина Котляр
Очень гостеприимное место !! Вкусный кофе , горячий сочник и ещё зарядку дали для телефона !! Душевные и добрые люди !!
25 марта 2026, официальный ответ
Мы всегда рады помочь нашим клиентам чтоб чувствовали себя комфортно.
И
Ильнур
Заказал лагман, догнался самсой, попил вкусный кофе. Все очень вкусно, быстро и не дорого👍🏼 Всем советую☝🏼
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам. Приходите к нам снова мы рады будем вас накормить вкусными домашними блюдами.
Аделя Б
Очень добрые сотрудники, вкусная, свежая выпечка! Все понравилось, приду ещё😊
Все очень вкусно😍 аппетитно, уютно, приготовлено с любовью👍👍👍
25 марта 2026, официальный ответ
Мы благодарим за вкусный отзыв. Рады вас снова покормить вас вкусным блюдом.
RZ
Rafael Zinattullin
Отвратительное заведение, будьте аккуратны еда с плесенью, 2 раза заменяли и все равно плесень
Иван Кожевников
Очень вусные бургеры часто захожу сюда с друзьями Всегда вкусно и цена качество говорит за себя
ВГ
Вадим Ганеев
Вкусно готовят всем советую попробовать!!! , позетивыные продавцы, все шикарно, все понравилось. 🥰 ❤️🔥❤️🔥🥰🔥🔥
ОВ
Олимбек Вайдуллаев
За тëплый прием ставлю пятерку 👍🏻 рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Мы рады снова видеть вас в нашем заведении
Ильназ Нургалин
очень вкусно,советую данное заведение для легкого перекуса 🔥
Шатл Муратов
Дорого однако. Взял плов почти все кусочки мясо говядины в жилах! Не понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Мне жаль, что вам не понравился плов и мясо, у нас каждый день покупают плов и никто не жаловался, п…
Анатолий Руденко
Обалденно вкусно. Всё свежее и порции супер ! желаю процветания !
Виктория Ви
Все очень вкусно !!! Соотношение цены и качества 👍👍👍
Альфред Шамсутдинов
Все шикарно все круто все вкусно! Спасибо вам большое!!! Рекомендую! И процветания вам🙏👍
РР
Рахим Рахимгулов
Кафе,с очень вкусной выпечкой и доброжелательные сотрудники)чисто, уютно и красиво
рекомендую окрошку,очень вкусная!!взяла самсу,реально чисто из мяса
кп
ксения петрова
Очень вкусно, классно!!! Хорошие, доброжелательные продавцы!
Классный магазин! Вкусная еда, отзывчивые продавцы, все понравилось
Ariadna Ekstradijamantska
Отличное кафе, вкусная выпечка, уютная атмосфера, всем советую!
Богдан Дмитриев
Очень вкусное Кафе…Не просто вкусно, а божественно! Цены и качество просто кайф! Огромное спасибо персоналу за доброту и быстрое обслуживание! Советую ВСЕМ!
ДШ
Диана Шияпова
Постоянно захожу в это кафе покушать, всегда все свежее ( не знаю на что тут люди конечно попадают). Плов такой мне кажется никто в городе не готовит и мясо одно к одному , очень вкусно Спасибо большое за приветливый персонал это не мало важно. Приду сюда сново ? Однозначно!
Алина Тухватуллина
самый крутой магазин, после школы всегда захожу сюда, свежая и вкусная выпечка👍🏻❤️🔥
З
Зуфар
Вкусно пообедали, приятный сервис , доброжелательные и красивые продавцы!!! Рекомендую всем👌Лагман и самса огонь🔥пушка!!! Благодарю🙏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Никита Сакратов
Безумно вкусно, и очень не дорого, отличное обслуживание персонала!!!
KB
Kelmel Bang
иду со школы , всегда покупаю здесь выпечку, все очень свежее, ещё как школьнику дают скидку, всегда вкусно , всегда горячее
Жг
Жасмин гизетдинова
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ, никогда голодной не оставалась, все свежее, теплое, вкусное, просто кайфую постоянно, хожу туда постоянно
Виктор Нонкин
Очень вкусная закусочная доступные цены персонал просто супер заходите если будете рядом
Alberto Burito
Неоднократно была приобретена выпечка, уже не первой свежести. Постоянно продают просрочку, так как закупаются и не успевают продавать, в итоге это всё портится. Но несмотря на это, они всё это продают и люди травятся.И каждый раз при возврате они делают удивлённые лица.Крайне не рекомендую.
ТЖ
Тима Жумабаев
Приветливый персонал, вкусная и сытная выпечка, также есть горячее, место где можно поесть. Что ещё нужно для голодного желудка))
AV
Andrei Vasinkin
Вежливый персонал, свежая выпичка 👍я в основном ем это, надо распробовать всё меню
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
Егор
Работаю рядом, частенько захожу сюда. Всегда свежая выпечка, горячие блюда и очень приятный, вежливый персонал! Рекомендую👍🏻
златик 💌
хорошее заведение,отзывчивый персонал,очень вкусная выпечка
Эдуард Нурисламов
Персонал вежливый 👍 Интерьер хороший Готовят очень вкусно Выпечки вкусные 🥞 рекомендую всем. Ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
РГ
Расуль Гафаров
Персонал - вежливый и приятный на 5 звезд. Помещение - внутри грязно, можно было помыть столики: - 2 звезды Лагман - вкусный. Продукты - не свежие. Ребенка вырвало. Итог: 1 звезда
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень жаль что у вашего ребенка было расстройство желудка. Я считаю это не по наше…
JH
Julia Hillam
Вкусный лагман, спасибо 😊
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв. Приходите к нам за другими вкусными блюдами.
Рамиль Имангулов
Очень вкусный лагман! Советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв приходите к нам снова.
Руслан Давлетшин
Ел шурпу в этом кафе, ну очень вкусная! Кто раз попробует, обязательно вернуться еще! Хозяйка Юля, очень гостеприимная и веселая!) Спасибо за обед, было очень вкусно. Если буду еще раз в вашем городе, обязательно зайду :)
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Узенев
Работаю рядом хочу сказать супер Кафе в которое я каждый день захожу, из 10 баллов 11 вкусно очень готовят дальше говорить не могу омн… омн… омн…
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Евгения Залива
Работаю рядом, захожу каждый день, безумная кухня, разнообразное меню, уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Сегодня съели лагман и плов, все очень было вкусно и что удобно вынос еды, рекомендую. Приходите, советую ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Иван Сурков
Отличное уютное кафе. Пища домашняя, люди милые. Цены доступные. Даже парковка есть. Организациям готовят и привозят. Рекомендую
Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Айсылу Маскуровна
Очень вкусно готовят, быстро качественно работают.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады стараться.
•M
• MANGO •
Очень вкусно готовят шурпу, лагман люблю завтракать тут кофе и сырники либо блинчики с начинкой и без. Кофе аппаратный мне предлагали, если бюджетное кофе 3 в 1 есть, так что советую кафе чисто и приятно, а главное персонал дружелюбный и улыбчивый.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв мы рады своим покупателям.
AB
Artemka Bigstar
Очень классное место,очень вкусно
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова
Саня Сухинин
Отличное место, все очень вкусно и не дорого 10 из 10. Пять звёзд мало
Саня, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
WG
WOLF GBU
Каждый день вкусные завтраки по приемлемой цене. Вкусные сырники по 35₽ блинчики по 35₽ плов 300₽ все вкусно и все есть. Рекомендую это кафе. Желаю процветания. Да и плюс что удобно магазин частично большой ассортимент табака. Режим работы с 6:30 до 22:00
Спасибо 🙏🏼 за отзыв
Богдан Дмитриев
Все очень вкусно,персонал отзывчивый(подскажет,накормит,согреет и поднимет вам настроение)интерьер приятный,теплый,уютный! Наличие продуктов,напитков и горячих блюд огромное! Советую всем
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова