I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
Hatred Jester
Прекрасное место, заходил ночью сегодня встретил старую работницу которую давно не видел, очень обрадовался,посоветовала хорошие пластинки,и вправду хорошие,20 минут валялся балдел,как был хорошим магазином стал ещё лучше) хороших выручек вам❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰
Ильфир Ярмухаметов зз
7:10 закрыты, не круглосуточная
A
Anuvata
Девочка по имени Диана самый лучший продавец, что я встречал.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Диана лучшая!
Эльвина Садикова
Вежливые сотрудники помогли с выбором продукции, товар очень понравился
Sick for 1234
Заходила сегодня за жижей,приятная девушка обслуживала. Стиль магазина классный 👍 За музыкальный вкус девушки,5 звезд
ww
why we
Вежливые сотрудники, большой выбор товара, приемлемые цены, еще и вдобавок круглосуточны, закупаюсь всегда только у них, большое спасибо
s.
s .
очень понравился широкий ассортимент и вежливый персонал. продавцы помогли подобрать именно то, что мне нужно, цены приятные, все зашло
AL
Andrey Litenskiy
Топовый магаз для вейперов и кальянщиков! Огромный выбор жиж, подов и табака, цены – огонь! Атмосфера кайфовая, а консультанты реально шарят. Отдельный респект Денису – помог выбрать идеальную жижу, объяснил все по вкусам и крепости. Вернусь ещё, 100%!
Денис Островский
Отличный табачный магазин с широким ассортиментом! Здесь можно найти все: от качественного табака для кальяна до популярных электронных сигарет и жидкостей. Приятная атмосфера, грамотные консультанты и доступные цены делают покупки еще приятнее. Отличный выбор как для новичков, так и для опытных любителей!
ВБ
Виктория Баранова
Отличная сеть магазинов, большой и разнообразный выбор всей табачной продукции, продавцы все отличные всегда помогают с выбором, действует бонусная система что тоже очень круто
EU
Edysava User
Большой ассортимент, приятная атмосфера в магазине и суперская консультация. Подобрали дивайс, ушла с положительными эмоциями. Рекомендую!
Азамат Азамат
Сегодня брал табак для кальяна, несколько раз акцентировал что нужен легкий, сказал сарма 360 легкий, перед оплатой еще раз уточнил говорит точно, забил - табак на ветер, посмотрел в интернете это тяжелая линейка
АЮ
Айдар Юлдашев
Отличное место, цены приятные, отзывчивые админы и большой выбор продукции, очень приятные люди всегда и очень лояльнве цены в сравнении с другими местами.
Sen Sparrow
Лучшая сетка табачных магазинов в городе. На Мустая Карима самый милые и заботливые девочки. Спасибо им ♥️
Diana Novikova
супер магазин! всегда выручают, в наличии есть все на любой вкус, грамотно консультируют, есть бонусная программа, удобно что можно по всему городу в любой точке зайти, качество продукции на высоте являюсь клиентом уже несколько лет, рекомендую от души!
ОР
Ольга Рощина
Приятно, когда в магазине умеют найти баланс: не игнорируют, но и не ходят за тобой по пятам. Дают спокойно посмотреть, и в любой момент готовы помочь. Атмосфера дружеская, без давления.
ТБ
Токарев Борис
Здесь есть абсолютно всё: от одноразок и жидкостей до модов «под завязку» и аксессуаров (батарейки, шнуры, кейсы). Не нужно бегать по нескольким точкам — все необходимое найдете здесь.
IS
Irina S
Отдельная благодарность сотрудникам! Видно, что ребята сами в теме: парят, следят за трендами, тестируют новинки. Их советам можно доверять, они честно скажут, если товар так себе.
РЖ
Руслан Жулин
Шикарный выбор жидкостей! Есть целая полка с малоизвестными, но крутыми американскими брендами, которые нигде больше не встречал. Постоянно появляются новинки, всегда есть из чего выбрать.
ДА
Долгих А
Здесь никогда не пытались впарить подделку или залежалый товар. Все оригинальное, с нормальным сроком годности. Цены адекватные. Доверяю этому магазину, потому что здесь работают честно.
СР
Светлана Р
Пользуюсь услугами этой табачной лавки больше года. Стали узнавать, предлагают, сообщают о новинках. Чувствуется, что ценят своих покупателей, а не просто продают.
РЖ
Ращенко Женя
Как новичку, мне было сложно разобраться в устройствах. В этом магазине мне все подробно объяснили, дали протестировать несколько девайсов и не предлагали купить самое дорогое. Очень благодарен за терпение и грамотный совет!
"Хочу выразить огромную благодарность продавцу Диане из I TOBACCO! Всегда встречает с улыбкой, прекрасно разбирается в ассортименте и всегда готова помочь с выбором. Обслуживание на высшем уровне, всегда приятно заходить в магазин, когда работает Диана!"
СМ
Саша М
Покупаю табак и расходники здесь уже больше года. Никогда не было проблем с качеством. Даже когда один раз пришёл с бракованным испарителем - сразу заменили без лишних вопросов.
Алсу С
Отличный ассортимент и адекватные цены! Особенно радует, что есть редкие вкусы и нишевые бренды, которые нигде больше не найти. Персонал знает, о чём говорит — чувствуется, что сами в теме.
ЖЛ
Женя Лисиченко
Табак для кальяна здесь — отдельный восторг! Свежий, ароматный, отлично дымит. Беру регулярно, всегда в наличии мои любимые вкусы. К тому же часто радуют пробниками новых линеек.
Андрей Короленко
Пришёл за жидкостью — ушёл с новым подом и отличным настроением! Консультант всё подробно объяснил, дал попробовать несколько ароматов. Очень приятно, когда к делу подходят с душой.
КЖ
Ковтун Женя
Всё, что нужно, есть в наличии. Качественные товары, никакой подделки. Особенно радует, что продают оригинальные жидкости с чёткой датой производства и защитой от подделок.
АФ
Андрей Фомин
Лучший вейпшоп в городе! Огромный выбор жидкостей, испарителей и подов. Персонал — настоящие эксперты: помогли подобрать устройство под мои запросы и не впихивали самое дорогое.
КБ
Кирилл Богданов
Отличный магазин , советую всем !
Альберт Самойлов
Большой ассортимент, круглосуточно работают. Консультируют от души и четко 👌 за одноразками и табаком хожу ток сюда
МГ
Маргарита Герасимова
Недавно посетил вейп-шоп, и остался очень доволен своим опытом! Ассортимент продуктов впечатляющий: от различных вкусов жидкостей до разнообразных устройств и аксессуаров. Персонал был дружелюбным и готовым помочь, что создало приятную атмосферу.
Ksawver .
Адекватные цены, однако табак с весом больше 100г в дефиците, особенно must have. Минимальное разнообразие. Персонал хороший приветливый, расписание соответствует заявленному
ЛЯ
Лия Янбарисова
Все очень понравилось) консультант Денис очень приветливый, посоветовал хорошую одноразку, прям идеально считал мои вкусы и предпочтения :3 в магазине чистенько, аккуратненько, классная атмосфера :)) теперь буду почаще сюда заходить
Вадим Каримов
Классно проконсультировали, знают своё дело и свой товар, спасибо огромное, большой ассортимент, рекомендую данный магазин!
Максим Маценко
Очень классно что есть такой магазин рядом со мной. Отличный персонал хорошая атмосфера . Профессиональная консультация. Постоянно пользуюсь услугами этого магазин
Эльдар Зайнуллин
являюсь постоянным клиентом данной сети, прекрасный магазин, всегда проконсультируют и подскажут)
Дарья Краснова
Большой ассортимент, хорошие продавцы, всегда подскажут с выбором
Илиза Кулова
Замечательный магазин! Отличные консультанты Хожу только сюда, всегда все есть в наличии!
гт
греп треп
Супер сервиз, люди профессионалы, товар кайф, покупаю только здесь и всем советую👍👍👍
Сыченко С
Всё, что нужно для вейпинга и кальяна — в одном месте. Никакой беготни по разным точкам.
ПС
Панченко С
Долго мучился с выбором жидкости, пока не зашёл в этот вейпшоп. Консультант за 10 минут подобрал мне идеальный вариант - не слишком сладкий, с лёгкой мятной ноткой. Теперь это мой ежедневный выбор!
БМ
Борисов Максим
Не приходится ждать поставок – нужные жидкости и девайсы всегда есть. Персонал подскажет по новинкам и поможет с выбором. Качество на высоте!
ЧР
Чешуин Роман
Сравнивал с другими магазинами – здесь оптимальное соотношение цены и качества. Персонал всегда на связи, готов помочь с выбором. Жидкости вкусные, устройства надежные.
ЖВ
Женя Василенко
Покупаю здесь уже год – ни разу не подвели. Все жидкости свежие, устройства работают отлично. Частые акции и бонусы для постоянных клиентов. Рекомендую всем вейперам!
НВ
Наталья Важенина
От жидкостей до запчастей – огромный выбор. Всегда в наличии популярные бренды. Персонал дружелюбный, готов помочь с выбором. Магазин чистый и уютный, приятно находиться внутри.
ЛД
Леонов Дмитрий
Пришел как новичок – ушел с полным пониманием, что мне нужно. Подобрали стартовый набор, объяснили все нюансы. Качество товара на высоте, обслуживание – выше всяких похвал!
СМ
Савченко Мария
Огромный ассортимент вкусов – от классических до экзотических. Все оригиналы, никаких подделок. Консультанты вежливые, не навязывают покупку.
ЖС
Жирновец С
Всегда свежие жидкости и качественные устройства. Персонал знает толк в вейпинге – помогли подобрать идеальный вариант под мой вкус. Цены приятные, часто бывают акции.