El epil
Клиника эпиляции
-30% на первое посещение лазерной эпиляции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна Никитина
Выбран компанией
Очень приятное пространство. Прекрасные мастера, Екатерина 👌просто супер. Все бережно и аккуратно. Всем советую данную студию
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Для нас это очень важно💖 Приходите снова, будем рады Вас видеть🥰
Элечка Шарипова
Очень уютное, приятное пространство! Каждый раз приезжая в Уфу посещаю именно эту клинику, девушки всегда очень вежливы. Особая благодарность Дине за комфорт, скорость и приятную беседу
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элечка! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть вновь и в…
Alfiya Alfiya
Обожаю эту клинику! Всегда чисто, уютно и приятно приходить. Отдельное спасибо мастеру Альбине — она настоящий профессионал своего дела! Всё делает бережно, аккуратно и с заботой о клиенте. Результат всегда идеальный!😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Alfiya, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
EU
Elizaveta User
Хочу оставить отзыв о мастере Дине,это лучший мастер ,очень быстро и абсолютно безболезненно,шутит и разговаривает,очень располагает к себе,после нее выходишь как после сеанса с психологом или лучшей подругой,обязательно вернусь вновь,спасибо за процедуру ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Азалия Сайфуллина
Весь персонал был очень вежлив и процедура пролетела незаметно благодаря разговору с мастером Региной, спасибо за чудесную процедуру!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова☺️❤️
КЗ
Камилла Зайнуллина
Классное пространство, чудесные мастера. Все делают с аккуратностью и бережностью. Лучшая студия!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
Л
Лилия
Хороший сервис! Очень уютно,мне понравилось!Была первый раз, мастер Лиля все хорошо обьясняет! Девушка администратор тоже очень внимательная.
18 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте🥰Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству🥰
А Р
Самая лучшая студия в городе, хожу уже пятый год. Мастера лучшие, люблю ходить к Лилие и Регине, все девушки приятные, профессионалы своего дела, атмосфера дружелюбная, нареканий нет. Желаю вам процветания
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас уже на протяжении пяти лет, за Ваше доверие🥰 Ждём Вас в…
ДТ
Диана Тимергалеева
отличный салон ! все очень нравится, с удовольствием хожу уже не первый год !
13 августа 2025, официальный ответ
Диана,спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться ❤
ЖК
Ждана Караваева
Прекрасная студия. Хожу уже несколько лет. Прекрасные vip-мастера Дина, Елена, Регина. Все делают быстро, качественно и, самое главное, безболезненно! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Ждана, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады Вам всегда.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Я бы ещё часок полежала, так кайфова. Но волосы закончились. Депиляция может быть приятной. Кто бы мог подумать.
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова☺️❤️
Арина Саетова
Прекрасный сервис
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады.
Мария Давыденко
Косметолог Елена - самая деликатная, спокойная❤️ все подробно объясняет и заряжает своей энергией умиротворения и расслабления 🫶🏼 девушки-администраторы очень вежливые и внимательные😍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады Вас видеть!
Рузалия Алимгужина
Была впервые в клинике, всё понравилось! Мастер Лилия всё объяснила и перед процедурой, и во время - делала всё мягко и деликатно)
26 июня 2025, официальный ответ
Рузалия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Субботина
Очень чистый, уютный салон, все красиво и эстетично до мелочей. Приветливый персонал, доброжелательные, отзывчивые администраторы, помогут, подскажут, объяснят. Мастера профессионалы. В целом место классное, видно, что персонал вкладывает душу, заботятся о каждом клиенте, приятно посещать и хочется возвращаться.
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь тёплые, приятные слова о нашей работе, команде,очень приятно☺️ Будем…
Зарина Борисова
Все прошло замечательно!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам.
Оленька Конысбаева
Прекрасная студия! Несколько лет ходила к Елена на воск, последние полгода хожу на лазер к Лилии! Результат невероятный! Мастера профессионалы быстро безболезненно делают процедуру! Студия читая современная! Отличный сервиз!🌸🌸🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда Вам рады.
ЭФ
Эльвина Файзуллина
Благодарю за качественный сервис и консультацию! Отдельное спасибо мастеру Елене А. за чуткий и профессиональный подход!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие💛 Были рады Вас видеть 💛
Настюша Филиппова
Прекрасный салон, сотрудники клиентоориентированны, доброжелательны, бываю там часто, всем советую✨
4 июня 2025, официальный ответ
Настюша, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады Вам всегда 🌸
ЛА
Лена А***
Прекрасная студия, высококвалифицированный персонал. Нравится атмосфера и доброжелательный подход.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда Вам рады🥰🥰🥰
АK
А Kа
Добрый день! Посещаю процедуру электроэпиляции в студии El epil больше полугода,результат действительно очень хороший,волос стало гораздо меньше, увеличила зоны. Электролог Альбина очень приятная, работает аккуратно, доступно отвечает на все вопросы. С радостью посещаю студию🫶🏼. Также здесь приветливые, отзывчивые администраторы и вкусный кофе ☕️
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
ЭЛ
Элина Лобанова
Шикарная студия!!! Очень красиво, уютно, эстетично, все продумано до каждой мелочи, что очень впечатляет! Мастер Елена профессионал в своем деле😍🥰 успехов вам и процветания😇😘
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина!😍 Спасибо за теплые слова!!!😍😍 😍Были рады Вас видеть🥰
с 2022 хожу к мастеру Регине-лучший специалист в своём деле!
3 мая 2025, официальный ответ
Ksenia,спасибо большое за отзыв и оценку. Будем Вас ждать 🌸
ЛЛ
Лена Л
Люблю эту студию Всегда очень приятная атмосфера хожу к мастеру Елене , всегда все убирает отлично
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Анна Поскрякова
Благодарю студию EI epil за профессионально оказываемые услуги! Записываюсь, когда мне удобно по времени, попадаю к разным мастерам. И всегда качественно неизменно на высоте!🔥 Отдельное спасибо руководителю студии за шикарный сервис❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова!❤️❤️❤️
Миляуша Кашапова
Посетила сегодня одну из самых красивых и уютных студий в Уфе 😍была у мастера Регины, очень понравилась! Нигде и никогда не видела такого подхода, теперь только к ней ☺️ Также хочу отметить администратора Диану, милая девушка, вежливо встретила, все объяснила и показала 🥰 Однозначно буду рекомендовать Вас, спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам безумно приятно🥰🥰🥰
Элина Шафигуллина
Отличное место!приятная атмосфера,вежливый и добрый персонал,всегда предложат чай/кофе💐
16 апреля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Кузьмина
Очень классная студия!мастера настоящие профессионалы ☺️ Хожу сюда уже давно и не изменяю студии 😀 Сервис тоже на высоте и кстати цены тоже лояльные ☺️ Советую всем ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём Вас снова ❤️
У
Уфимская
Хожу к косметологу Елене, очень нравится ее подход, тактичность, воспитанность! Говорит все по честному, что располагает. В клинике стерильно, чисто. Администраторы улыбаются всегда при встрече. Рекомендовала подругам и теперь они так же гости клинике на Мустая Карима. Спасибо руководству за такой уровень сервиса в Уфе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь😍❤️
Nuriya Khalilova
Была сегодня на RSL у Зульфии, ну какая кожа красивая после процедуры! А мастер всё рассказала, все тревоги мои улетучила! Спасибо большое, сервис уж как и пишут - на высоте!
14 апреля 2025, официальный ответ
Нурия, благодарим Вас за отзыв🤗 Всегда Вам рады!😍❤️
ЭН
Эльвина Н
Замечательная клиника!✨ Девочки администраторы очень приветливы и доброжелательны. Косметолог Елена очень хорошо провела процедуру чистки лица, моя кожа задышала. Я осталась в полном восторге! Приду еще😇
11 апреля 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
РВ
Регина Винокурова
Прекрасный салон! Чисто, уютно, эстетично ! Невероятный мастер Регина , который профессионально владеет аппаратом RSL для коррекции фигуры. Результат виден после первой процедуры. Однозначно рекомендую всем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Анна Захарова
Отличная клиника.Сотрудники замечательные.Хожу туда пол года на эпиляцию, результат отличный. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв❤️ Всегда вам рады!❤️
Алина Львова
Замечательно студия! 🩷 Чисто, красиво, мастера профессионалы, администраторы очень доброжелательны!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
EE
Eli Elin
Отличное место, удобное расположение. В студии уютно, красиво и чисто. Хожу к мастеру Дине. Все нравится)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда Вам рады 💛
Камила Файзуллина
Замечательное место !😍сотрудники всегда приветливые и внимательные! Мастер Лилия очень классная !😍❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Карина Тухватуллина
Посещаю салоны этой сети уже почти 5 лет. Всегда радует качество процедур, бонусная система и подарки, приятный персонал, красивый интерьер, предложенный чай/кофе. Хожу на разные виды эпиляции (воск, лазер), и все нравятся. Очень удобная онлайн запись на процедуры.
25 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Рустем Массалимов
Отзыв скорее для мужчин. Встречают приветливо, предлагают чай, кофе (разный), вкусняшки (обычно конфеты), диван удобный, ждать вполне комфортно. Минус и наверное большой это парковка, если у вас нет карты на парковку в галерею арт, то припарковаться проблематично.
14 марта 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за отзыв 😊 Мы предоставляем 2 часа парковки на галереи арт за наш счёт, нео…
Айгуль Хуснутдинова
Мне есть чем сравнить, поэтому могу с уверенностью сказать что всё на высшем уровне! На ресепшне встретила приятная девушка. Процедуру проводила мастер Лилия. Вначале чувствовала неловкость, но она расположили к себе: всё объяснила, на все интересующие вопросы ответила и провела безболезненно процедуру. Поэтому рекомендую)
26 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за обратную связь ! ❤️ Мы всегда рады Вас видеть ! ❤️
Карина Хайруллина
Замечательная студия, доброжелательный персонал, очень приятно начиная со входа, попадаешь в атмосферу высокого сервиса и качественных услуг, благодарю мастера Дину за процедуру всё прошло легко и безболезненно. Благодарю 🙏
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рады 🌸
VP
Valeria Panaeva
Прекрасные мастера, качественные материалы. Лучшая депиляция на skins, от души рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам всегда!❤️
Марьям Аккулова
Я очень люблю именно эту студию по эпиляции за отношение к клиентам. Хожу сюда с 2017 года. Всегда качественно сделанные процедуры. Атмосфера на высшем уровне комфорта и уюта. Радуют акции, бонусы, скидки. Больше спасибо! 💕
5 февраля 2025, официальный ответ
Марьям благодарим Вас, что оценили 🔥 Мы стараемся! всегда ждём Вас вновь 💛
KK
Kira Kalyaeva
Приятная студия, чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Елена, прекрасный мастер.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kira. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤️ждём Вас вновь!
Алина Нигматуллина
Самая лучшая студия, девочки очень вежливые, всегда подберут свободное окошко, в салоне очень чисто и уютно❤️ хожу на лазер с прошлого года к мастеру Лилия, результатом очень довольна🥰
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо, что оценили ❤нам очень приятна Ваша обратная связь! Ждём вас с…
Лилия Тоцкая
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Лилия. На подобную процедуру ходила впервые, было много вопросов. Благодарю Лилию за ответы на все мои вопросы, а также за качественно проделанную работу. С мастером и салоном явно не ошибалась, и 💯 приду еще. Спасибо за вкусный чай и приятную атмосферу
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, Лилия! ❤ Очень приятно! Всегда рады Вам, приходите…
Диана Диана
Моя любимая студия! Приятный интерьер, очень милый и отзывчивый персонал! Мастер Лиля просто профессионал своего дела Рекомендую от всей души стать постоянным клиентом этого замечательного места
2 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв 😉 Мы всегда вам рады, и благодарим за реко…
Adel Adel
Очень эстетичное и уютное пространство, доброжелательные сотрудники, красивый ремонт, в туалете все от сухого шампуня до термальной воды, внимание к деталям
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Адель, за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
ЭА
Эльвира А.
Спасибо большое, Елене👍 Все очень аккуратно, мягко и быстро👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
АФ
Алия Фархутдинова
Я в восторге! В плотном графике Мастера Лилии нашлось окошко для меня. Встретила очень приятный администратор. Угостила вкусным кофе. После процедуры поинтересовались моим самочувствием. Очень приятно. Мастер Лилия -волшебница. 💫Все аккуратно и безболезненно. В студии очень красиво и уютно. Все предусмотрено для посетителей.
2 ноября 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за такой тёплый отзыв, и всегда ждём вновь! Приходите чаще :)
Лиана Г.
Очень нравится это место😍 долго не могла найти место с хорошим мастером, и вот оно! Атмосфера чудная. Теперь только сюда 100%
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!