Дом Докторов
Медицинская клиника
Чекапы «Женское здоровье» и «Диагностика ЖКТ» — цены от 1500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Наталия Товстюк
Обратилась в клинику Дом Докторов впервые, по рекомендации другого врача . Пришла на УЗИ И приём к Гатауллиной Алие Разяповне в ужасном состоянии, с сильным сердцебиением. Пока врача не было, девочки-администратор и врач УЗИ -Фахретдинова Диана Ильшатовна, проявили эмпатию, что очень ценно в наше время. Измерили давление, после чего мне действительно стало легче. На УЗИ врач доступно и в подробностях всё комментировала. Очень чуткая! Спасибо преогромное !!! Отдельная благодарность врачу -терапевту Гатауллиной Алие Разяповне. Так она внимательно всё выслушала, очень последовательно, вдумчиво. При этом в процессе приёма постоянно настраивала на позитивную волну. Утешала, что это временное явление, что всё со временем пройдёт. Это видимо мне очень было необходимо и действительно очень и очень помогло. Её уверенность, компетентность, уравновешенность и спокойствие реально подействовали. Были выписаны успокоительные мягкие препараты. Начала принимать. Огромное спасибо доктору с Большой буквы! Есть ещё оказывается такие врачи, что называется от Бога! БлагоДарю !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
РА
Рауия Абульовна
Уважаемая ,Елена Миннияровна Хамитова!!!Спасибо Вам за мое лечение:с 2021года я лечусь у вас по диагнозу цирроз печени, к вам я пришла в очень тяжелом состоянии, за четыре года Вы поставили меня на ноги(в данное время цирроз комненсирован). Я Вам безгранично благодарна за ваше внимательное,доброе,професиональное отношение, благодарю Вас от всей души!!!! Муртазина Р.А.
18 ноября 2025, официальный ответ
Рауия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
АЕ
Александра Ежова
Ставили там капельницу, попали в вену с первого раза, медсестра была очень милая и добрая, однозначно вернусь ещё! Всё для людей
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Альфира Сариева
Была на узи, очень понравился специалист, всё обьяснила и показала)), вежливая и приятная. А так же была на приёме у Хамитовой Е.М. шикарный доктор, очень доброжелательно настроена, неравнодушна к проблеме и сразу видно желание помочь . Всё обьяснила и помогла разобраться, назначила граммотную схему. Сразу видно что профессионал в своём деле.
28 октября 2025, официальный ответ
Альфира, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉. Благодарим за отзыв о наших специалистах. Приглаша…
Андрей Шевцов
Были в вашей клинике 20 октября. Хотим заметить, что с первых минут нас окружили заботой и вниманием. Атмосфера очень добродушная. Персонал приветливый, все разъяснили, посоветовали доктора, обязательно придем еще
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Алия Шайбакова
Огромное спасибо доктору Алие Разяповне за профессионализм и человеческое отношение! Вы помогли мне справиться с моей проблемой, подробно объяснили все нюансы лечения и ответили на все мои вопросы. Благодаря вам я чувствую себя намного лучше, а результат превзошел все мои ожидания. Отдельная благодарность администратору Анэле, всегда очень внимательная, вежливая, встречает с улыбкой!!! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов в Вашей непростой, но очень важной работе!
18 октября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы старались!
Альфия Бикмуллина
Гасторентеролог Хамитова Е.М , очень досконально все рассказала, посмотрела анализы , выявила причину и проконсультировала , супер врач
16 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ДГ
Даузия Гиззатуллина
Хочу выразить огромную благодарность моего лечащему врачу Алие Разяповне за профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Отдельная благодарность администратору Анэле,всегда готова помочь, встречает и провожает с улыбкой. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даузия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Айсылу
Рекомендую данную клинику, отличные специалисты, вежливый персонал) посещаю клинику и специалистов не в первый раз и всегда возвращаюсь сюда, рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике и специалистах. Мы рады, ч…
ГК
Гульнара Каримова
Была в августе на лечении в Дом Докторов. Все процедуры (УЗИ , висцеральный массаж органов живота, анализы, капельницы и конечно же гастродуоденальное зондирование) всё очень понравилось. Спасибо большое всему персоналу и конечно медсестре Светлане Ильиничне за подробные объяснения и советы! Приятная спокойная атмосфера. К вам - с удовольствием!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем благодарны за рекомендации…
VR
Victor Rosenberg
Никому не советую данную клинику и особенно врача гастроэнтеролога Ахмерову Р.Г. К моему большому сожалению я попала на лечение к Ахмеровой и очень пострадала. Она вместо пользы принесла мне только проблемы и страдания. Я потратила на лекарства и бады по ее схеме около 70 000 и Последствия ее "схемы" я уже лечу почти год. Некомпетентный и не пунктуальный врач. Опаздывает (я ждала ее 15 минут на 1ом приеме) и переносит приемы. Не вникает в ИБ пациента. После 1го приема, Я ждала ее назначений 2 недели. Было ощушение что на приеме она не знает что назначать и поэтому сказала что напишет мне назначение в ватсапе позже. Это какой-то нонсенс! А когда у меня случились проблемы на фоне ее "лечения" не выходит на связь. При этом ведет активную жизнь в социальных сетях, не забывая снимать ролики про сетевой бизнес которым она занимается а про пациентов даже не помнит!, о чем она сама мне сказала по телефону когда я напомнила о себе. Она не помнит что назначала, ничего не помнит и такое впечатление что и не знает! Я, увы, не знала что у нее очень мало опыта как врача и понадеялась на доброе имя клиники Дом докторов и отзывы (которые под моим сомнением теперь) Зато врач активно продвигает сетевые бады и уверяла меня купить их и что они очень эффективные. Почему то уверяя меня что она ничего на них не зарабатывает а делает это искренне ради своих пациентов. Это оказалось ложью. В своих соцсетях она активно делится своей карьерой и подарком от этой компании. Вот пусть ими и занимается,но к пациентам ее нельзя допускать. Фото качества ее бадов также прикладываю. Купила я их в вашей клинике. Еще до выхода срока годности они покрылись то ли плЕсенью то ли просто изменили свой изначальный цвет. В итоге, я потратила денег больше на лечение после вашего лечения и до сих пор не вылечилась и если мое состояние не улучшится то мне придется принять более решительный шаг! Добавляю: Получение услуги было в сентябре 2024 года. И еще добавлю что ваши сотрудники не сделали мне 1 тест, который изначально входил в пакет услуг которые я оплатила, а на вопрос где же результаты теста мне сказали что сделают позже. В итоге этого позже не случилось. Жду вашего комментария?! У меня есть и чеки и скрины и договор!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше обращение и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы глубоко сожале…
ЭФ
Эльвина Файзуллина
Посещаю клинику «Дом докторов» неоднократно и с уверенностью могу сказать, что клиника отличная) Квалифицированные специалисты, приветливый персонал) Назначат правильное и нужное лечение для вас, рекомендую🙂😊👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Элина Хасаншина
Это что за бред , записалась на прием к инфекционисту так как в срочном порядке нужно было провести осмотр , приехали на место , никого из врачей нет , время пол 3( график субб, воскр до 4 ) . Администратор заявив что уже нет никого посчитала кассы и видно было что уже собрала вещи чтобы уйти . Вы что творите вообще , еще и женщина мало того отвечала по хамский , благо сменила тон ( так еще мы стояли около 5-10 минут на улице в попытках зайти в клинику … Это учитывая что я уже начала стучать в окно чтобы открыли , женщина увидев нас развернулась и пошла дальше ) С 100 попытки попали на территорию , благодарна вашей клинике и впредь буду знать что к вам не ногой ! Раз вы требуете фото подтверждения запиши , пожалуйста получайте ) самое удачное место , где вообще не стоит появляться
2 сентября 2025, официальный ответ
Элина Хасаншина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши искренние извинения з…
Самсон Самсон
Узи сердца делал , все понравилось, всё объяснила подробно
RK
Rustem Kireev
Делал ФГДС по рекомендации. Сделали профессионально: не торопясь, кто в курсе, знает что это важно при этой процедуре.
Огромное спасибо, наконец-то мне смогли ответить на все мои вопросы и назначить самый оптимальный план лечения индивидуально, очень советую данную клинику, учитывается каждая деталь специалистами!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём Вас и Ваших близких на плановые осмотры
MF
Mariya Fed
Обращалась в эту клинику 3 раза: 2 раза делала УЗИ по женской части-врач Фахретдинова Д. И. профессионал своего дела, очень внимательно, аккуратно проводила осмотр, всё подробно объясняла. Так же потребовалась диагностика ЖКТ у мамы-человек в возрасте. Удачно попали по акции "гастродень". Все процедуры делались с полной отдачей, сочувствием, пониманием. Отдельное спасибо медсестре Казаковой Светлане Ильиничне-за "человечность" и заботу во время процедуры ФГДС, для пациентов в возрасте это целое испытание и очень важно, что в такой момент рядом понимающий специалист. После всех диагностических процедур очень важно было получить консультацию гастроэнтеролога, хотя сама врач в этот день заболела, консультацию провели онлайн- врач Хамитова все результаты подробно разъяснила, дала заключение и назначила лечение. Администратору ресепшена также спасибо за позитивный настрой. Большое спасибо всему персоналу за заботливое отношение к пациентам 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и даль…
Хорошая клиника,замечательная процедурная медсестра,быстро нашла подход к ребенка,тонкую вену поймала с первого раза.приятная девушка в регистратуре,ответила на все 100500 вопросов с улыбкой 🌺если будет необходимо придем еще
ГЛ
Гузель Лукманова
Самая обычная клиника с космическими ценами! За одну капельницу со своим препаратом взяли 1100 рублей, изначально говорили 800! Пересмотрите свой прайс, в других хороших клиниках это делают за 600
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузель Лукманова. Благодарим вас за обратную связь. Нам важно, чтобы пациенты понимали, за…
ИБ
Ильдар Бикбулатов
Прохожу в "Доме Докторов" комплексное обследование: делал УЗИ почек и сердца– всё на современном оборудовании, быстро и без дискомфорта. Сейчас продолжаю небольшой курс лечения, и врачи каждый шаг объясняют понятно и подробно – никакой путаницы, только уверенность в процессе! Решил для себя: теперь хожу только сюда! Потому что здесь не просто ставят диагнозы, а действительно заботятся о пациентах. Вы – супер! 🫶🏻 Добавлю ещё - нуту очередей (чёткая запись) онлайн или по телефону нету Хауса и очередей
СБ
Сабина Бикбулатова
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения медицинского центра "Дом Докторов". Мне проводили процедуру зондирования. Осталась очень довольна профессионализмом врачей, чистотой в центре, вежливостью персонала, удобным расположением и современным оборудованием. С самого начала посещения чувствуется внимательное отношение к пациентам. Врачи - настоящие профессионалы своего дела, подробно объяснили мне ход процедуры и ответили на все мои вопросы. Персонал был очень вежлив и предупредителен, что помогло мне расслабиться перед процедурой.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова. Приглаша…
zk
zainetdinova karina
Понравилось! Приду ещё ни один раз!
ВН
Волна Новая
Были на приеме у детского невролога . Приятно удивило , что доктор имеет свои методики для каждого пациента и не имеет шаблонов . Все сугубо индивидуально . Дочери 17 лет , сложный возраст . Но Елена Александровна нашла подход . Дочка ей открылась . После приема , я стала замечать положительную динамику . Спасибо 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, приятно получать такую теплую обратную связь!!! Будем рады видеть вас…
Кристина К.
Уже много лет страдаю мигренями и наблюдаюсь у невролога Исаметовой Светланы Григорьевны.В очередной раз была на приеме,Светлана Григорьевна провела диагностику, назначила лечение,проинструктировала какие препараты и когда принимать. К ней так же обращались и другие члены моей семьи. Очень благодарны,лечение всегда эффективно.Конкретно у меня сократилось число приступов,гораздо меньше страдаю от головной боли.Светлана Григорьевна очень грамотный,вежливый,чуткий специалист. Рекомендую врача и клинику)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся помочь нашим пациентам и очен…
ЛА
Лира Аминева
Здравствуйте! Были с особенным ребёнком на УЗИ у Дианы Ильшатовны, которая внимательно всё выслушала, профессионально провела УЗ исследование мне и ребёнку.Прекрасный человек, грамотный и ответственный Доктор! Честно, поначалу немного заволновалась, что не получится сыну провести обследование, потому что он с нарушением сенсорного восприятия, трудно с ним найти общий контакт, но Диана Ильшатовна удивила меня своим спокойствием и тактикой, и ведь нашла к нему подход! Благодарю вас! Желаю успехов и процветания вашей клинике!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в…
Александр Бодябин
вежливые доктора, уютная атмосфера, спокойно, красиво так у вас, мне все понравилось, чувствуется теплая атмосфера☺
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за теплые слова.. Приглашаем Вас и Ваших близких на майские акции!
Алена Т
Замечательный специалист УЗИ Диана Ильшатовна. Очень профессионально все и точно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас видеть.
Ильфир Кулиев
Персонал, атмосфера, специалисты-все на высшем уровне! Очень бережное и внимательное отношение к пациентам. Удобное расположение , ходят все виды транспорта
24 апреля 2025, официальный ответ
Ильфир! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Регина Ульданова
Здравствуйте. Очень вежливый персонал, большое спасибо 🙏
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось отношение нашег…
Furfur
Все замечательно, персонал чудо🫰🏻 Делала УЗИ, все прошло отлично, рекомендую 🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ЭЗ
Эльза Зарецкая
Хорошая клиника , никаких очередей , все быстро
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приглашаем Вас и Ваших близких на профилактические осмотры. будьте здоровы!
Марат
Был на УЗИ , понравилось отношение персонала . Вежливые, неравнодушные.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Фанур Фасхутдинов
Сегодня посещал данную клинику. Всё понравилось, вежливый персонал, хорошие врачи, приятные цены.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва о нашей работе. Приглашаем Вас и Ваших близких на плановые осмотры
ЯМ
Яна Мансурова
Спасибо большое неврологу! Профессиональный, квалифицированный подход, вежливый и внимательный доктор.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
AG
Angel Giva
Очень уютное и приятное место, приятные люди. Спасибо Диане Ильшатовне за внимательное отношение!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за доверие. Нам очень приятно
Kseniia Ts
Хожу всегда сюда на узи, мне нравится как объясняют все, спокойно ,вежливо, первый раз когда пришла , сделали скидку Диана Ильшатовна и администратор чуткие, до этого ещё была узист в этой клинике, тоже уютная, только имя я не запомнила
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniia, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам!
ИГ
Ирина Глазырина
Были сегодня с сыном на УЗИ у Дианы Ильшатовны . Очень понравилось доброжелательное ,тактичное отношение ,без спешки . В итоге ребенок спокойно лежал ,что редко у нас бывает. Диана Ильшатовна все комментировала по ходу УЗИ ,давала разъяснения ,спасибо ей огромное!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Ирина Исхакова
Были сегодня с сыном на УЗИ у Дианы Ильшатовны.Впервые делал данную процедуру и очень боялся.Диана Ильшатовна спокойно объяснила ему и показала на экране,что сын сразу доверился ей.Спасибо огромное Вам!!!Очень благодарны
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОЖ
Ольга Жданова
Врач Хамитова Елена Миннияровна - отличный специалист в области гастроэнтерологии. Она назначила все необходимые исследования и дала мне полное объяснение о моем состоянии. Я очень довольна результатами лечения и благодарю ее за профессионализм и доброжелательность.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Приглашаем Вас и Ваш…
Айгуль Кираева
Обратилась в данную клинику, Диана Ильшатовна очень внимательно осмотрела и сделала УЗИ всех органов, дала рекомендации, подробное заключение, все расписала. Также сделала УЗИ дочери, Диана Ильшатовна легко нашла подход к дочери, она так спокойно лежала, что проучилось ее полностью обследовать 🙏🙏🙏👍Настольно было комфортно. Всем рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Спасибо вам за отзыв. для нас очень важно ваше мнение. Спасибо за рекомендации…
П
Писатель
Сходили в эту клинику сами и убедились, что отзывы в 2Гис 5,0 им ставят не зря. Врачи просто прекрасные. ФГДС прошло настолько спокойно, что даже не заметил, как процедура уже прошла. Врачи не молчат, всё объясняют даже на самом простом языке, чтобы было понятно. До этого ходил в другие частные клиники конкретно по области гастроэнтерологии, поэтому есть с чем сравнить. На мой взгляд, лучшее место проверяться и лечиться здесь. Остался доволен. Желаю всем крепкого здоровья!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Оксана Евдокимова
Замечательная клиника. Прошла обследования (анализы крови, ФГС, УЗИ, прием гасроэнтеролога). А также курс 5 зондирований, 5 капельниц, 3 сеанса висцерального массажа. Результат отличный, желчный пузырь в норме теперь. Прекрасное, доброжелательное отношение персонала клиники. Спасибо большое.
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать помощь. Приглашае…
Елена Калимуллина
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Хамитовой Елене! Уже не в первый раз только она меня спасает и назначает действительно эффективное лечение и адекватное по стоимости. Никаких лишних анализов. Очень чуткая, добрая, спокойная. После ее приема уже легче становится, еще до приема лекарств) Врач от Бога! Искренняя благодарность врачу❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно . Обязательно переда…
AT
Amina Tasueva
Остались очень приятные впечатления от посещения клиники! Была на узи щитовидной железы у врача Гульнары Мадегамовны🫶🏻 Грамотный и внимательный врач!Я осталась очень довольна. Желаю ей успехов в работе и всего самого наилучшего! Советую Врача.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана
Я обратилась в клинику по совету знакомой в связи с ухудшением самочувствия - для сдачи анализов. Люди с тонкими и плохо различимыми венами меня поддержат - эта процедура способна превратиться в пытку. Но опасения оказались напрасны. Медицинская сестра Альбина Ильдаровна, вопреки стереотипам о молодых медсестрах, очень аккуратно, легко и безболезненно произвела забор крови - такое со мной бывает редко - работа ювелирная!Хочется отдельно отметить, как хорошо специалист ориентируется в лабораторных панелях, это внушает доверие. А в самой клинике широкий и ёмкий спектр возможных к сдаче показателей. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь .
Al Beauty
Хожу к врачу Хаенковой Е.Е. Очень чуткая, все четко объясняет, показывает и рассказывает. Благодарю за профессионализм и клиентоориентированность😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РX
Рамиль Xaйруллин
Очень хорошая клиника. Отличный персонал. Особо хотелось бы выделить врача Валееву Карину Фанилевну. Она просто мастер своего дела. Отзывчивый и добродушный человек. Огромное ей спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Спасибо большое за теплые слова.
Suun Kim
Очень понравилась врач узи (по совместительству педиатр)! Очень повезло что к ней попали! Далее обратимся к ней как к педиатру! Очень толковая! Успокоила , все грамотно объяснила! Вы супер!
12 октября 2024, официальный ответ
Suun, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Диана Ильшатовна - отличный специалист! Мы рад…
OK
Olesya Kudoyrova
Была на приеме у маммолога онколога Хаенкова Елена Евгеньевна . Она же мне сделала УЗИ молочных желез, сразу комментировала действия в ходе обследования.Хочу отметить, что во время визита Елена Евгеньевна не отвлекалась и никуда не уходила.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, благодарим вас за ваш отзыв. Приглашаем Вас и Ваших близких на плановые осмотр…
Алия Шаихова
Отличная клиника, вежливый персонал. На все вопросы ответили , все объяснили доступно
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приглашаем Вас и Ваших близких на профилактические осмотры. Администрация.