SHoma bro
12+.
Записаться онлайн
4.3
Галина Петухов
Очень понравилось обслуживание – приветливый персонал, профессиональные специалисты. Стрижка получилась стильная и ухоженная, рекомендую всем мужчинам, кто ценит качество
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Серафим Салимов
Записывался заранее, мастер встретил вовремя, обсудили детали и стиль. Все сделали аккуратно и быстро, при этом качество на уровне. Однозначно рекомендую этот барбершоп друзьям
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудни…
Александр Филатов
Здесь не просто стригут, а создают образ! Мастера профессионалы, используют качественные инструменты и средства для ухода. Результат стрижки и бритья всегда безупречный
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
СЗ
Сайфулла Зангиев
В барбершопе отличный сервис и подход к клиенту. Мне сделали не только стрижку, но и профессиональное оформление бороды. Всё аккуратно, результат превзошёл ожидания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайфулла. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Мирай
Хожу сюда уже несколько месяцев, всегда на высоте. Мастера знают своё дело, подсказывают, как лучше подчеркнуть черты лица. Обстановка дружелюбная, в зале чисто и уютно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирай, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей
антисанитария, цены не такие как в объявлениях и не умеют нормально стричь волосы, все испортили(
СУ
Самат Ульябаев
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Пришел спустя пол часа после открытия, было заперто. Ближе к вечеру (в 16:40) позвонил, узнал что работают, сообщили что в данный момент принять не могут, записали на 18:00, подошёл в 17:55, кого-то стригут, трое в очереди, я сообщил что записывался, на что мне ответили что придется подождать минимум пол часа. Стоя ждать не было желания, пошёл в соседнюю парикмахерскую. Вывод: парикмахерская только для своего узкого круга людей, новым клиентам не рады. Не рекомендую.
А. Мантра
Работают профи, девушка вообще огонь…
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Мы старались!
J_
Jakob _Art
Грязно, пыльно, ужасно, после бритья срочно побежал за кремом от раздражения, сюда больше ни ногой!!!
NS
Nikson Svarog
Четко
21 июня 2025, официальный ответ
Nikson, благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Марсель Тимашев
Отлично подстригли всем советаю
18 мая 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 💛
НШ
Надежда Шестакова
Привела вчера братишку стричься, остался довольным, подняли настроение,качество на первом месте. Всё было чисто и уютно. Администратор очень приятная девушка, всем советую🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
паата субуханкулов
Приходил подстричься, все было калссно, очень качественно и круто. Особенно понравилась девушка, очень классная и общительная
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Yulia Plotnikova
Отлично подстригли ребенка
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
РР
Р Рахматуллин
Спасибо, все классно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Арсэн
Приходил вчера подстричься, впечатления остались положительные, подстригала девушка, знает свое дело + умеет разредить обстановку, стрижка мне понравилось, все было супер
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
МВ
Максим Вершинин
Уютная обстановка, вежливый персонал, квалифицированные специалисты 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
Влад Косаковский
Профессионалы своего дела, советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Айнур Сираев
Все понравилось,стригут быстро, вежливый персонал, всем советую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова😊
Ama Ki
Всем советую, стригут хорошо и быстро!👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
МВ
Максим Выровцев
Стригут быстро, качественно. Советую всем мастера Зарину👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
РТ
Рамазан Тагиров
Постригли хорошо и быстро. Понравилось!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ильнар Хасаншин
Написано то что работают с 9:00 ожидаю время 9:50 никого на месте нет , доверился приехал стою время свое теряю , ну стерегут хорошо буду ждать а так 3 за ожидания
ЗП
Захар Петрович
Не пойму , что большинство стремает (возможно по причине не до понимания )данную парикмахерскую, но я был приятно удивлен качеству услуг и результату . Впервые кстати стригусь у Узбека , товарищ завтра зайдет подстричься , посмотрим, что напишет )
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ОГ
Олег Горбунов
Закрывается раньше времени ,21:20 убежала
IG
Il Gu
Вообще не советую, как барана подстрегут, что потом делать будете))) парик оденете? Грубое отношение, тяп ляп работа, надо быстро , это в приоритете.
НБ
Наил Босс
Стрижки от 400 р. Инфа врёт
Ильнур Акбаев
Полный отстой
Рашит Даутов
Молодцы ребята,понравился
Артур Имонаев
Попал очень случайно перед совещанием в январе этого года, ужасно все сделали, одним словом отвратительно. Насадки грязные, с волосами прежнего клиента, после стрижки не убрали ни остатки волос ни хотя бы феном. Просил стрижку теннис, убрать всего лишь 1,5 см при длине 5-6см волос, в итоге побрил меня налысо. Короче, кто не любит себя или хочет отомстить кому то, приходите к этим делитантам макакам...
КД
Константин Демещемко
Отличная парикмахерская, очень быстро подстригли, а главное качественно 👍
ИБ
Икбол Бекманова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Роман Римский
Постригли, красиво, дешево и без ненужного пафоса.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤