General Trucks
Торгово-сервисный центр грузовых автомобилей
ООО Дженерал сервис
НБ
Никита Белобородов
Регулярно обслуживаем здесь свои автомобили DAF. В 2025 году трудно найти сервис с адекватными ценами и оригинальными запчастями в наличии стало сложнее , но этот техцентр держит планку .
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв и доверие! Приятно, что вы регулярно обслуживаете у нас автомобили и…
Альберт Биглов
Ребята работают качественно и оперативно. Запчасти в наличии.
23 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили качество и оперативность работы, а также наличие запчастей.
Дмитрий Морозов
Регулярно проходим то на дафах 106, ребята знают свое дело в данных автомобилях. Так же периодически загоням прицепы, на ремонт, мойка есть стоянка есть! Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и доверие! Приятно, что вы регулярно обслуживаете у нас технику и о…
Вячеслав
Хороший сервис, ремонт качественный и быстрый
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством и скоростью ремонта.
A
Alem
Цены приемлемые, слесаря толковые, приёмщики дружелюбные
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что цените приемлемость цен, профессионализм наших слесарей и дружелю…
РА
Руслан Азизов
Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Мы ценим вашу поддержку и стремимся всегда предоставлять высокий уровень обслуживания. Ждем вас снова!
Виталий Леонтьев
Отличный сервис, толковые ребята! Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и вы довольны работой наших специалистов. Благодарим за рекомендацию!
Эмиль Сотиков
хорошие ребята,быстро заменили радиатор,все четко и качественно. Рекомендую 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Рады, что замена радиатора была проведена быстро и качественн…
Николай Стрелец
Заезжал на сервис х, сделали быстро ещё поменяли подушки так как трещины большие имеются , все чётко и быстро. Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась быстрая и качественная работа, включая замену под…
Айрат Аминев
Приезжал с заменой сцепления, хорошо быстро заменили. Хорошие исполнительные слесаря, приёмка отзывчивая, ответственная.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Павел Никитин
Лопнул тормозной диск по пути за ехал , заменили осмотрели всю машину выявили еще неисправности все сделали большое спасибо пять звезд!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
АбуАли
Можно вообще их не верить у них написано способ оплаты нал, без, нал, оплаты картой, когда обращаешься к ним они говорит у нас оплата только через банковской шот
29 ноября 2023, официальный ответ
Если возник вопрос с выбором удобного способа оплаты, рекомендуется предварительно уточнять это по т…
КТ
Кондрат Тарасов
Заезжал к этим ребятам с проблемой по пневматике, сделали качественно а самое главное показали и рассказали все что надо. Рекомендую данный сервис.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кондрат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Валентина Баклушина
Профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне! Оперативность и качество обслуживания топ 👍🏼
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что оценили нашу профессиональность, высокий уровень обслуживания, о…
Андрей Малофеев
Доброго времени, заехал на сервис на 105 были кое какие неполадки, устроили всё оперативно, видно ребята профессионалы своего дела,хотелось бы пожелать им удачи, и чтоб побольше открывалось таких профессиональных сервисов.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы старались.
ХР
Хабиров Руслан
Ехал на Челябинск заклинило вискомуфту, заехал на сервис оперативно поменяли подшипник через час уже был в дороге. При ремонте из ремзоны не выгоняют, что для меня огромный плюс, делаю всё открыто и без развода. На ТО только к ним т к цена на ТО с оригинальными фильтрами 39 т. Спасибо вам ребята!!!! Успехов вам!!!
Добрый вечер, Хабиров! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
lл
lexa лавин
Я тут делал коробку и менял сцепление, сделали быстро без лишних слов и бегатни, сервис профессионалов. На втором дафе сделал большое ТО на оригинальных расходниках вышло 75т р от А до Я так ещё и параметры компьютером посмотрели и дали советы на будущее.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
unkin
Делал топливную на 106 дафе, сделали быстро и с результатом. Своя мойка, есть большая стоянка. Мне посоветовал друг к ним заехать он у них обслуживает 105 дафы и не жалуется.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛