Sunlight
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
ДР
Дарья Розенфельд
Хороший ломбард, очень удобное расположение, вежливый персонал
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился наш ломбард, удобное расположение и вни…
KY
Ksyushka Yukrova
Очень выгодно обменяла свои старые украшения ,на новые 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обмен старого золота на новое — действительно удобная возможност…
ЛС
Людмила Смагина
Делала обмен. Очень выгодно! Быстрое и вежливое обслуживание! Не знала, что есть и залог..Буду еще обращаться!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили заботу наших консульт…
Снежана Смирнова
Супер выгодный обмен,обменяла свои старые украшения на новые.Вежливый персонал,быстро подобрали,ушла с отличным настроением,спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы оценили профессионализм сотрудников и высо…
Alena K
Выгодные условия по обмену старое на новое и приемлемые цены
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
ЛП
Лилия Павлова
Понравились условия ,по которым можно выгодно сдать золото на время.По программе лояльности оценка увеличивается каждый раз больше .Рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! 😊 Нам очень приятно, что Вы оценили услов…
Алина Владимировна
Высокая оценка по сравнению с другими ломбардами, и оформили очень быстро! Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
Динара Арсланова
Приходила сегодня сдала сережки и хотела выбрать новые себе. Очень веселые девушки все быстро оценили и помогли с выбором. Ура да от них в прекрасном настроении.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроен…
АЧ
Артем Чернышков
Хороший ломбард. Добрые девчонки все быстро оценили и процент маленький.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем и дальше радовать Вас. Приходите к нам снова.
Сдавал старую цепочку, все прошло отлично: быстро дали адекватную оценку и выдали на руки деньги. Большое спасибо!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда видим отзывы довольных наших клиентов. Мы работаем для Вас.
МЧ
Максим Чернышков
Отличный ломбард, сотрудники все быстро сделали,деньги сразу перевели на карту, всем советую
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду SUNLIGHT. Мы рады, чт…
Артемий Нигматуллин
Место отличное, есть большой ассортимент украшений, спасибо большое Артёму за подбор кольца. Идеально подошло и приятно смотрится.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание. Мы стараемся для Вас.
Алексей Прищепов
Отличный ломбард ,персонал очень вежливый .Сдал свой старый перстень без проблем .Всем рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Александра Петрова
Удобно, то что можно сдать и сразу же получить деньги на карту, не нужно ждать. Продавцы знатоки своего дела, все подобрали буквально за 5 минут, вернусь не один раз
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Ангелина Галиева
Все супер, обслужили быстро, все понравилось, хорошее отношение консультантов, приду ещё)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
Ильмира Хусаинова
Работают профессионалы своего дела! Обменяла свои старые украшения на новое колечко с бриллиантом!!! Рекомендую всем!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Liana Ander
Здравствуйте! Хожу только к вам) Удобно , что рядом с домом и все быстро и оперативно. Очень вежливые девушки у вас работают. Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что у Вас остались позитивные эмоции. Ждём Вас снова.
Анастасия Алексеева
Отличный ломбард! Вежливый и приятный персонал! Берут по хорошей ставке, деньги можно получить на карту, очень удобно. Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
kyzya__2006
Здравствуйте,прекрасный магазин с шикарным выбором🌞 и отличными высококвалифицированными продавцами 😍 очень быстро подобрали всё по размерам и по предпочтениям. Классно,что есть такие магазины,где отличная цена и качество. Покупал в подарок дочери кольца.
ЖР
Жанна Рысаева
Самый выгодный ломбард, высокая оценка и очень маленький процент, деньги скинули на карту очень удобно и быстро Всем рекомендую 👍
Александра Тихонова
Выгодные условия на обмен,скупку,залог, возможность получить не только наличными но и на карту! Вежливый персонал, всегда придет на помощь)
Настя Тронина
Всё оформили быстро,качественно и по повышенной ставке.Очень довольна❤️
ВЕ
Вероника Есюнина
Отличные условия. Оформили быстро ещё и на карту перевели, что очень удобно!
ВЮ
Вилина Юлаева
Заложила свое украшение, очень быстро оформили, под низкий процент, сервис на высшем уровне, спасибо ☺️
ИШ
Ирек Шакиров
Отличный ломбард, приятные девушки, лучшие предложения. Очень доволен, рекомендую. А ещё можно обменять старое золото и сразу купить новое
Алина Севостьянова
Самый выгодный ломбард,сдаю на обмен по выгодным условиям!
ОМ
Ольга Майорова
Самый выгодный ломбард,высокая оценка и очень маленький процент!деньги скинули на карту очень удобно!
КШ
Карина Шангина
Отличный персонал, всё молодцы, большое спасибо, буду обращаться снова
Константин Иванов
Хороший персонал,отлично работают.Быстро оценили и выдали деньги под выгодный процент
Салиса Кагирова
Закладывала свое украшение первый раз и осталась довольна с выбором ломбарда, высокая оценка и низкий процент👍🏻
ВВ
Вика Вика
Отличный ломбард!Взяла деньги под низкий %,всего 0,15%!Перевели сразу на карту!Спасибо!
Адиля Кулдавлетова
Первый раз закладывала изделие, не пожалела что выбрала именно этот ломбард. Очень срочно нужны были деньги на карту, девочки очень быстро оценили мое изделие с высокой оценкой и сразу же перевели деньги. И что интересно, в этом ломбарде очень низкая ставка в отличии от других ломабардов. Рекомендую!! Не пожалеете!
DG
Diana Galiyllina
Самая высокая оценка, быстрая работа👍Очень удобные условия,низкая процентная ставка по сравнению с другими
Антон Алексеев
Очень выгодные условия! Низкая ставка, высокая оценка! Оформление быстрое, обслуживание на высшем уровне! Вcем рекомендую!
Оксана Хамзина
Прихожу не первый раз, очень выгодные условия, низкая процентная ставка, отзывчивый персонал, делают все качественно и быстро🤗спасибо работникам санлайта ❤️
Данис Шакиров
Низкая процентная ставка, и выгодные условия.
Никита Шишков
Низкая процентная ставка, быстрое обслуживание
Under Taker
Низкая процентная ставка Быстрое обслуживание, высокая оценка!