Кофейни
Евгения Биткулова
Хорошее кафе, уютное, все понравилось, еда вкусная.Персонал уважительный, доброжелательный.Советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за положительную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда "Not only coffee"
Мария Морозова
Все вкусно,быстро готовят,хорошее кафе.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за положительную обратную связь! С уважением, команда "Not only coffee"
СН
Светлана Никитина
Очень вкусный завтрак. Вежливый персонал. Уютное место.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вновь встретиться с Вами! С уважением, команда "Not only coffee"
Альберт Низамутдинов
Отдельный респект кухне 👍🏻 мне показалось, что блюда отдавались со скоростью света. Все очень вкусное и свежее. Брали чай с манго и кофе с собой. Напитки порадовали, ценник адекватный вполне. Дешевле, чем в некоторых заведениях города ☝️ официанты внимательные, учтивые, посуду убирали сразу, что для меня очень важно Буду рекомендовать знакомым данное заведение
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Мы рады, что Вы прекрасно провели время в нашем заведении. Это очень важно для…
ЗИ
Зарина Ихсанова
Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Очень вкусный медовик😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас! С уважением, команда "Not only coffee"
ЮГ
Юлия Герман
Обслуживание быстрое! Еда очень вкусная! Заказывали теплый салат и крем-суп с тыквой. Бросто бомба!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв . Будем рады Вас видеть снова !
Твоя История
Подняли настроение перед вылетом 😌 Вкусно накормили и обслуживание на высоте!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за Ваш замечательный отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова!
Р
Роза
Тихое место, хороший персонал, высокое обслуживание
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим за добрые слова! Будем рады снова встретиться с Вами!
Андрей Иркутск
Когда спустя 3 минуты от заказа не смогли отменить чай, потому что его начали готовить 😂 Мой косяк посадка началась раньше. Но девушки не пошли на встречу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, точную дату, время вашего…
РК
Рита Кадаева
Очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. С удовольствием ждем Вас снова!
Александр Демиденко
Всё супер! Цены не кусаются. Официантки тоже :) Выпил, закусил и дальше в полёт!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше за…
АЕ
Алла Евдакова
Очень милый, доброжелательный и профессиональный персонал и вкусная еда. Спасибо !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за Ваш замечательный отзыв! С удовольствием ждём Вас снова !
ВЛ
Вероника Лобанова
Очень приятное место, вкусная кухня Официантка Чунул - просто прелесть! Внимательная, все быстро приносила/убирала. Я в восторге 🥰 Цены более чем адекватные для аэропорта
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам понравились кухня и обслужива…
Виктория Victory
Очень приятное место) Вкусно, быстро) Официант Чунул дружелюбно ответила на все вопросы, подсказала и помогла определиться с выбором) если буду ещё в аэропорту Уфы, обязательно приду именно сюда)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилось наше…
ЮВ
Юлия В.
Очень вкусные брускетты, хорошее обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв! Рады слышать, что брускетты пришлись Вам по вкусу, и чт…
Александр Владимирович
Вкусный смузи
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Владимирович! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ждем Вас снова попробовать что-то новенькое!
Екатерина Кузнецова
Замечательное кафе. Разнообразное меню, готовят быстро и очень! вкусно. Хороший выбор закусок, барная карта. Цены вполне демократичные для аэропорта. Если вы хотите посидеть в комфортной обстановке, точно стоит заглянуть
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны…
Тимур Ги
Место приятное, вкусно, можно дождаться вылета в комфорте и уюте) для нас, посещение этого места стало семейной традицией) где можно уже выдохнуть и расслабиться)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! Рады слышать, что посещение наш…
гз
гузалия зотова
Отличное обслуживание, вкусная еда. Вежливый персонал.большое спасибо.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Благодарим за обратную связь! Ваша оценка и положительный отзыв очень важны для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кудрин
Очень приятное кафе, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Удобные и мягкие кресла. Блюда приносят быстро и если есть какие-то пожелания по ингридиентам, обязательно сделают.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! Рады слышать, что Вам понрави…
Марсель Айдапкилов
Самое лучшее кафе с вкуснейшим РАФом, персонал приветливый, были моменты с оплатой С нашей стороны, решили оперативно!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наше заведение! С удовольствием ждем Вас снова!
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Все было очень вкусно
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше меню. Будем рады видеть Вас снова!
Лидия Александрова
Официантка Чунул - просто прелесть. Вежлива, красива, внимательна к клиентам. Ничего не упускает из виду. Всё вовремя подает. Приятна в общении.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Ваши слова вдохновляют нашу команду прод…
Эльдар Абдрахманов
Постоянно залетаю , все очень вкусно и быстро , облепиховый чай , как всегда на высоте
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стремимся радовать наших гостей! С удовольствием будем ждать Вас вновь!
SV
Sergey V
Почти каждый раз перед вылетом заходим сюда. Очень вкусно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады слышать, что Вы выбираете нас перед вылетом. Спасибо за Вашу рекомендацию! С удовольствием ждем Вас снова!
Margarita Margarita
3 марта 2025 в 15.30-16 перед вылетом зашла перекусить. Салат и наггетсы норм. Взяла с собой чай, был горячий, сразу не обратила внимание. В самолете уже поняла, что налит максимально разбавленный чай - как будто просто кипяток… купила горячую воду за ~500👍🏼 Приготовили всё быстро, за это спасибо )
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что Вам понравилис…
Наталья Королева
Хорошее комфортное место, вкусная еда
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Рады стараться для Вас! С удовольствием ждем Вас снова!
ИЗ
Ирина Зарипова
Быстрая подача, вкусная кухня! Отличное обслуживание ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады слышать, что Вам все понравилось! Спасибо за добрые слова о нашем обслуживании! С удовольствием ждем Вас снова!
ЕН
Елена Никулина
Отличное кафе,вкусный кофе,персонал,все уютно ,спасибо вам
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Всегда стараемся создавать уютную атмосферу для наших гостей. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лиана Мансурова
Хорошее кафе, клиентоориентированны. Добрый персонал
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за Ваш теплый отзыв в адрес нашего заведения! С удовольствием ждем Вас снова!
Наталия Косьяненко
Прекрасное заведение. Традиционно перед вылетом пьем кофе с десертами. Всегда вкусно и качественно. Спасибо сотруднику Чулуп за приятное обслуживание Однозначно рекомендую к посещению
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! Чунул будет…
ГЗ
Гульназ Зиннатуллина
Чистое, приятное заведение. Заказ принимала Чунул, быстро оформила и принесла заказ. Блюда вкусные и оформлены красиво
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Чунул! С удовольствием ждем Вас снова!
ЭТ
Эдуард Топорков
Всегда в этом ресторане питаюсь. Максимально качественная еда. Ни разу не было плохо, всегда вкусно. Суп тукмас просто бомба. Молодцы ребята и кухня и официанты!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за Ваши добрые слова и высокую оценку! С удовольствием ждем Вас сно…
АО
Анастасия Обыденова
Обслуживание на высоком уровне, салат с ростбифом очень вкусный!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы прекрасно провели вр…
Мария Коновальчик
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятный интерьер) Периодически перекусываем здесь перед вылетами, всегда всë хорошо
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Приятно слышать, что Вы выбираете нас перед вылетами. С удовольствием ждем Вас снова!
Мария Алексеева
Вкусный чай и десерт! Быстрое и вежливое обслуживание, милая девушка официант заметила переноску для животных и предложила моей собаке миску для воды. Великолепный сервис, Уфа приятно удивила😊
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравились наш чай и десе…
Михаил Миключев
Очень душевно и вкусно!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! С удовольствием будем ждать Вас снова!
ОЖ
Олеся Желтова
Вкусно, вежливый персонал. Все отлично
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Р
Рената
Отличное место! Очень понравилось официант Чунул 👍все очень вкусно, спасибо большое за гостеприимство👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Благодарим за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы прекрасно провели время в нашем за…
Айгуль Ахмадеева-Саитова
Спасибо большое Чунул за обслуживание❤️ . Быстро качественно и с улыбкой 🙂 . Все было вкусно , а главное не пришлось долго ждать, хотя народу было много🙂рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы прекрасно провели время в нашем завед…
Валерия Беликова
Отличное кафе, приятное обслуживание!💗🧸 Меню с доступными ценами.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас! С удовольствием будем ждать Вас снова!
РГ
Ратмир Гайнанов
Все было очень вкусно!!! Вежливый обслуживающий персонал!!! УютнаяУютная обстановка!!! Все понравилось 👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! С удовольствием будем ждать Вас снова!
РГ
Ратмир Гайнанов
18 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль Селихова
Очень уютное место Подача быстрая Самое главное очень вкусно 🤤 Стоимость соответствует .
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за Ваши теплые слова! Будем ждать Вас снова!
НГ
Наталья Гилязетдинова
Самая быстрая подача блюд. Все вкусно.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы прекрасно провели в…
Айсылу Иксанова
Всегда перед полетом захожу в это заведение. Обслуживание быстрое, вкусно. Всегда приятный персонал. Сегодня нас порадовал Исмаил, подсказав, какой лучше чай взять для нашей задачи:) так же работала приятная девушка Чунул(надеюсь, правильно запомнила имя, если нет прошу прощения). Вернусь не раз. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось обслужи…
mn
mrXPrt nafig
Попросили оплатить по QR-коду, переходит при сканировании на стороннюю ссылку и в этой платежной системе стоит галочка по умолчанию на чаевые и на сервисный сбор за использование этого сервиса, вы словно мошенники себя ведёте, не платите по QR-коду!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся идти "в ногу со временем" и работаем с сервисом Нетмонет, где Вы можете о…
Алина Сад
Очень вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! Будем ждать Вас снова!
НГ
Наиля Галиуллина
Здорово все понравилось кухня идеальная все приносят по очередности вежливый коллектив и самое что понравилось это официантки внимательность вежливость Чунул😇🙏🏻идеальная и очень доброжелательная только из за нее мы вернемся к вам снова
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С удовольствием будем ждать Вас сн…
РА
Руслан Ахметвалеев
Замечательное кафе. Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан ! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!