Бухгалтерские услуги
Евгения Ардуванова
Есть сферы где нужно выбирать надежных исполнителей! Обратилась в бюро Антонины изначально для регистрации ИП, но после четкой и слаженной работы целой команды поняла, что хочу довериться профессионалам!!! Уже год работаем и я безумно благодарна что все мои финансы всегда под контролем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Нет ничего более ценного, чем видеть, что наши старания Приносят В…
Оля Аладышева
Консультировалась по вопросам НДФЛ физических лиц у Антонины. Ответ получила очень оперативно, развернуто. Антонина так же дала комментарии по оформлению сделки, которые я не предусмотрела. Обязательно обращусь еще раз и буду советовать.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Алия Хамадиева
Большое спасибо Антонине Сергеевне за грамотную и оперативную консультацию. Мне как начинающему предпринимателю важна была помощь специалиста. Все четко, без воды, грамотно. Очень приятное и вежливое общение, не смотря на то, что было задано мной очень много вопросов. Рекомендую бюро и в дальнейшем планирую обращаться именно сюда😌
11 октября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо! Желаем успехов вашему делу!
Лия Кирсанова
Была на консультации у Антонины, очень понравилось. Все четко, структурировано, без воды. Помогла решить мой вопрос за 15 минут! Спасибо большое 👍🏻
Лия, спасибо за обращение! Будем рады видеть Вас снова
Алёна Алёна
Являюсь индивидуальным предпринимателем и веду бух.учёт самостоятельно, но столкнулась с вопросом для решения которого требовалась поддержка опытного, квалифицированного специалиста. Приняла решение обратиться за консультацией к Антонине и это решение было однозначно правильным. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность, плюс ко всему Антонина ответила на мои вопросы максимально чётко и простым, доступным языком, что для меня немаловажно. Дополнительно по инициативе специалиста были затронуты и другие, важные моменты относительно ведения бухгалтерского учёта, которым ранее я не придавала значение и теперь незамедлительно изучу важные темы. Антонина, ещё раз благодарю Вас за ценную информацию! Искренне желаю процветания и успехов!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸
СА
Светлана Андреевна
Сотрудничество со специалистом Надеждой было замечательным🙏🏻 Декларацию подготовили по очень приятной цене и все в срок как договаривались. Спасибо Вам за работу 🌿
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Дарья Мосунова
Как только заключили договор с этим бюро, жизнь стала легче в два раза!!! Всё чётко, понятно, подконтрольно🙌🏻просто душевный рай для любого руководителя! Очень рекомендую данную организацию, решение вопросов любой сложности 100% Девочки на связи 24/7. Адекватные цены за услуги!
13 марта 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!