Hochutattoo
Тату-салон
ЭС
Элина Суркова
Всем привет 👋 Мне Сергея порекомендовал друг, тк уже бился у него, и я не пожалела о выборе мастера от слова «совсем» 🔥. Посмотрев его работы, у меня екнуло ❤️ и я четко для себя решила что первая тату должна быть точно от него, тк я была уверена что не пожалею!!! И так и произошло 🔥🥰 К Сергею я пришла со всем с другим эскизом🙈 там была няшная кошечка с пером 🤣, но как он четко и грамотно подошел к созданию другого эскиза, меня просто ошеломило!!! Знаете, очень редко встречаются незнакомые люди которые чувствуют людей, и он меня прочёл! Отобразил в эскизе характер, темперамент, силу и смелость!!! Каждую деталь в эскизе пояснял и выложился на все 1000%!!! Я в полном восторге от него как от мастера 🔥🔥🔥 моей тату 2 день и я собираю взгляды и комментарии что мое тату полный раз%б 🔥💪🏻❤️ Сергей спасибо вам большое, вы лучший 🔥💪🏻🔥💪🏻🫶
Азамат Хакимов
Быстро и качественно, профессиональная, очень уютная студия у хорошего профессионала. Буду приходить ещё
Arinastrend Arinastrend
Отличный рукав! Я доволен. Мастер знает свое дело.
❤️❤️❤️ -
Светлый а главное чистый салон! Сделали татуировку быстро и КАЧЕСТВЕННО. Если вы еще думаете и выбираете мастера то вам сюда, однозначно рекомендую ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Денис Мусин
Спасибо Евгении за сегодняший сеанс тату очень даволен результатом,на все руки мастерица, блин 5 звезд просто
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
V
Vilena
Прекрасная студия! Очень приятная атмосфера! Мастера супер! Тату осталась довольна, за следующим шедевром только сюда!
20 ноября 2024, официальный ответ
Vilena, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Делала татуировку у этого мастера,классный мастер, профессионал своего дела! Подскажет, расскажет, ответит на все волнующие вопросы. Всем советую 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
НВ
Надежда Воробьёва
Делала здесь свои 2 татуировки) все супер, классная атмосфера ❤️ Мастера профессионалы, постоянная связь после)
15 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
ОИ
Оксана Ильина
Очень хорошая и уютная студия. Хотела сделать маленькую татуировку, в итоге ушла с большой 🫣😂 оооооооочень довольная! Еще много работы впереди
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Динара Латыпова
Нашла в поиске студию, очень долго выбирала, и не ошиблась! Сделала небольшую надпись, все было быстро и безболезненно! Обязательно приду за новой татуировкой 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Айгуль А
Подарила парню сертификат на татуировку, сделали очень крутую татуировку! Спасибо большое 😎👍🏻🥰 🤩
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое 😌
Антонина Рахматуллина
Делали парные татуировки, очень понравился результат! Обязательно придем еще 😊
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
AT
Albina T
Мне очень понравилась атмосфера, очень крутые ребята))
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Аюпова
Все супер, татуировка огонь 🔥 студия бомбическая, светлая, еще кальяном угостили😍
1 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь 🤗
Артём Габитов
Атмосфера в салоне всегда тёплая, коллектив приветливый и отзывчивый. Интересно наблюдать, как в процессе работы мастера помогают друг другу, обдумывают эскизы и общаются с клиентами. Сюда приятно возвращаться, каждый раз как будто на дачу к друзьям) Особая благодарность Павлу, который внес в мою жизнь особых красок, аж на обе руки 😁. Весь коллектив обнял 🫂, спасибо что вы есть! Ждите еще в гостях 😉
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь положительный отзыв!😊 Мы рады, что Вам понравилось у нас! Возвращайтесь сн…
Евгения Чмакова
Прекрасная девушка Розалия! Очень аккуратно все сделала и не больно. Спасибо большое вам!))
22 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Galina Yunusova
Пришла к Сергею сделать небольшую татуировку на руке, ушла с рукавом))) как то так подучилось спонтанно 😂 результат огонь 🔥 студия тоже огонь 🔥 🔥🔥
21 декабря 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и фото! 👍 Мы рады, что вам понравилось, будем рады снова!)
ВР
Владислав Работягов
Набивал тату у Павла,всё очень понравилось,все в восторге от моей татуировки,Павел настоящий профессионал в своём деле,очень внимательный,я очень доволен,рекомендую!👍👍👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Владислав! Будем рады видеть Вас снова!
РК
Роман Кутдусов
Был на сеансе у Алёны,в общем все прошло хорошо, перекрыла старый партак, на новую тату))) я очень рад мне все понравилось, у Алёны очень лёгкая рука!! Мастер своего дела, всем советую как специалиста Алёну😉(угощают чаем😄)
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за столь положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось😊 Ждём Вас снова!
Владилена Ковина
Хочу поблагодарить Алёну за такую красоту, которую она создала на моём теле. Это моё первое тату и я нисколько не пожалела, что доверила это ей. В студии очень уютно и приятно находится.
15 декабря 2022, официальный ответ
Владлена, спасибо за принятые слова, с радостью ждем Вас еще)) Хорошего заживления!
Fanzil Fan
На днях договорился с мастером, показал фото и она мне скинула на след день эскиз. Вот сегодня мне набили тату мое первое 👍. Я восторге от работы работа классная. Вообще что хочу сказать работают хорошие мастера и выполняют свою работу не только на 100% а на все 200% при этом веселая общительна обстановка было классно и даже не заметил пройденных пару часов 👍👍👍☺️☺️
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь положительный отзыв и фото! Отличная работа получилась👍 Мы рады, что вам понра…
S
Sergei
Очень Крутая и атмосферная студия, чай, кофе, кальян все как надо 🤟🏻
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще!))
ЗТ
Зилия Туганова
Салон супер! Очень уютно😍 Все мастера просто зайки❤️
26 ноября 2022, официальный ответ
Зилия, спасибо за приятные слова! С радостью ждем Вас снова)