Krasava
Салон красоты
Александр Гудков
Огромное спасибо мастеру Юле!!! Такого доброго, доброжелательного, тёплого, скромного мастера в Уфе я не встречал. Очень профессионально, чётко, быстро. Стрижка понравилась! Очень благодарю Вас, Юля! Вы молодец!!! 🌹
Wolf Water
Очень приятные девчонки работают. Быстро и качественно, была на маникюре и у парикмахера. Цена на маникюр немного завышена, но в целом понравился салон
РШ
Рамиля Шункарова
Кристина мастер своего дела👍
Руслан Норбеков
Все отлично, спасибо мастеру Юлии!
ЕД
Елена Давыдова
Не первый хожу к Ирине. Мастер своего дела. С ней мои волосы в надёжны руках.
СЮ
Салават Юламанов
Стригут быстро и не дорого.)
Альфина Ибрагимова
Сходила на массаж к Анне. Хожу на массаж, но здесь необычная техника массажа ,очень понравилось. Расслабляет,весь процесс спала. Кожа отдохнувшая, глаза блестят. Ноги лёгкие. Сходите, отдохнёте 😊. Благодарю за красоту 💐
Дж Миллер
Уютная атмосфера. Здесь есть всё для женщины, и маникюр, и наращивание ресниц, депиляция и даже косметологические процедуры 🤩 стрижкой осталась довольна, записалась ещё на депиляцию и ламинирование ресниц, очень хвалят 😁
Юлия- молодой,перспективный Мастер своего дела. Очень трепетно относится к своему ремеслу. В двух словах - рекомендую, не пожалеете о выборе.
Almaz Musakaev
Хотите модно и стильно выглядеть? Тогда вам стоит посетить
Налсур К
Обкромсали на территории красоты который на Мира, пришёл чтобы хоть как то поправить ситуацию. Мастер до последнего пыталась сохранить то что осталось, но помогло только побриться под насадку. Ну однозначно +, нормально побрили, хорошее отношение к клиентам.
RB
Robert Baybulatov
Постригли быстро, хорошо, и не дорого. Что ещё нужно. Рекомендую
ЮД
Юлия Д.
Мастер по маникюру Арина очень приятная девушка и действительно мастер своего дела ❤️ Работает на совесть, все очень аккуратно, качественно и красиво. Маникюр ни разу не откололся или отслоится, носится долго! 🔥
Хорошая парикмахерская. Хорошее качество работы. Мне очень понравилось. Уютно и приятно находиться внутри
Roman Nazirov
С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Анастасия Игнатьева
Хороший салон, недорого 👍все понравилось
Tan Nigma
Отношение, приветливость. Почти во всех парикмахерских принимают по записи и не берут. Я очень довольна результатом. Буду рекомендовать своим знакомым. 👍👍👍👍👍
V
Vlada
Отличный салон. Мастер Кристина отличный профессионал своего дела, стрижки, причёски, укладки, окрашивание. Цены очень радуют. Здесь можно нарастить ресницы у мастера Лены. Быстро и качественно делает свою работу. Рекомендую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты ♥
Виктория А
Хороший салон, очень уютно. Всегда приветливые мастера. Качество стрижек и окрашивания отличное. А цены очень приятные. Спасибо вам за ваш труд!
19 ноября 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось 🌹🌹🌹
Анжелика Арупетян
Хожу сюда часто , мне все очень нравится!
Благодарим за отзыв 🌹
Meow Meow
Ходит вся семья ) хоть и очень дешевые цены , но качество отличное !
Спасибо что выбрали нас☺️
ГХ
Гульназ Хайруллина
Очень хороший салон! Хожу на ресницы к мастеру Лене уже 3 месяца подряд, за час такую красоту сделала) также пользовалась услугами парикмахера, профессионалы своего дела, угостили кофе)) индивидуальный подход к клиентам👍🏻🤩🔥
Альбина Яхина
Ужасно! Ужасно! Записалась на прическу на свадьбу, в итоге обнимала закрытую дверь!! Ненадежные, спасибо что испортили мой день!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Приносим вам свои глубочайшие извинения что подвели вас , такого больше не повторится , будем вновь рады видеть вас в нашем салоне красоты
КС
Кирилл Скромный
Отличные мастера, постригли быстро и аккуратно. Буду теперь приходить на стрижку постоянно. Всем советую этот салон
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас вновь 🪷
РП
Резеда Петрич
Отличный салон! Быстро,качественно! Приятные вежливые мастера
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас вновь🌹
Гульназ С
Сходила на стрижку и покраску. Длина, цвет как я и хотела. Понравилось
19 ноября 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось♥
ЛЗ
Луиза Замахина
Ходила на окрашивание.
19 ноября 2023, официальный ответ
Рады что все понравилось, приходите к нам еще)
ИР
Инзиля Рахматуллина
На днях ходила к мастеру на маникюр. Меня не предупредили, что мастер занимается ногтями всего лишь три месяца… Маникюр мне не понравился, очень много было порезов, неаккуратное, некачественное покрытие, где то лака не хватает, просила, чтобы подкрасила ещё. Не рекомендую этот салон, ушла разочарованная 🙁 оплатила полную стоимость, фотографии прикрепляю
19 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, данный мастер в нашем салоне больше не работает, работает мастер со стажем…
НМ
Надежда Молагулова
Ходила на окрашивание. Мне понравился итоговый цвет, общительный парикмахер-колорист. Сама парикмахерская украшена новогодними отрибутами, которые создают уют во время ожидания.
Рома Валеев
Прекрасная парикмахерская! Кроме стрижек, тут есть услуги с бровями, ногтями, и ресницами. Общительный персонал! Мне понравилось, всегда буду ходить именно в это место!