Naomi beauty space
12+.
Записаться онлайн
M
Marik
Все отлично, хожу к Азалии на мужской маникюр, доволен качеством и сервисом салона!
Абдуллажон Комилов
Хожу уже не первый год в этот салон ,максимально доволен мастером Азалии и администратором Алиной
ЗИ
Замира Исмаилова
Прекрасный сервис и атмосфера. Как всегда все на высшем уровне 👌🏼✨ Девочки мастера - феи, которые творят волшебство 🪄
Елена Медведева
Уже несколько лет являюсь клиентом, Азалия топ мастер ногтевого сервиса, искренняя рекомендация 💔
Азат Султанов
Алина самый лучший администратор на планете земля, красивая, отзывчивая и невероятно обонятельная. Девочки за маником только сюда!!! Антон тоже неплох- красивый и обонятельный парень. Злата мастер на все руки, рекомендую от всего сердца
Айзиля Нурдавлетова
Я частый посетитель “Naomi beauty space”. Люблю этот салон! Всегда рекомендую своему окружению. Администраторы Антон и Аделия очень вежливые и приветливые. Мастера- профессионалы своего ремесла, особенно Азалия, Злата, Марьям и Тигран. У вас золотые руки ❤️ Удачи и процветания Вам!
КИ
Карина Исаргакова
Девушка топ-мастер Надежда , отличный мастер . Чудесный салон и атмосфера 💘 Прямо в сердечко
Первый раз была в этом салоне, очень приятные впечатления. Встретила приветливая девушка-администратор, предложила меню с напитками, сделала вкусный капучино. Мастер Злата сделала все по моим пожеланиям, посоветовала, как будет лучше, все было комфортно, быстро и красиво, маникюром я довольна 💅 Спасибо! 🫰🏻
Была недавно на маникюра у мастера Златы Приятная беседа и професионализм. Встретила приятная девушка Алина. Внимательная,доброжелательная,сориентировала по цене и позаботилась о моей комфорте. Сразу видно премиум салон ,которые забояться о клиенте. Спасибо хозяйке за такое пространство ❤❤❤
ЛМ
Лора Михайлова
С удовольствием делюсь отзывом о посещении студии красоты «NAOMI», расположенной по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 98/1. С первых минут чувствуется тёплая атмосфера и искреннее внимание персонала — все дружелюбны, тактичны и ориентированы на комфорт клиента. Отдельных слов восхищения заслуживает стилист-парикмахер ТИГРАН Оганнисян. Его работа выполнена безупречно: уверенно, профессионально и с тонким чувством стиля. Настоящий мастер своего дела и виртуоз. Именно после этого визита я впервые задумалась о том, что профессия парикмахера не случайно имеет мужской род. Пожалуй, истинный мастер действительно чаще мужчина — тот, кто видит женскую красоту со стороны, чувствует её глубину и точно знает, что именно нужно женщине, чтобы подчеркнуть её индивидуальность и естественное обаяние. С уважением, МИХАЙЛОВА ЛАРИСА.
gh
ghffj hi hf
Была у мастерицы по ногтям Анастасии. Работа выполнена безупречно, носка составила более месяца. Приду еще!)
Анастасия Ланчакова
Очень красивый салон. Мастер Анастасия Щепина самая лучшая. Делаю маникюр только у неё. Все очень быстро и качественно. 10/10. Желаю процветания и больше классных клиентов!
Аделаида Райер
Салон “Наоми” — место, где красота и сервис реально совпадают с ожиданиями 💙 С первых минут ощущается продуманность, стиль и забота о клиенте. Всё аккуратно, комфортно, красиво — именно так, как хочется, когда приходишь за качественным уходом. Отдельное спасибо администратору Антону — невероятно вежливый, внимательный и профессиональный. Он создаёт то самое чувство уверенности, когда понимаешь: всё организовано, время учтено, мастера готовы, и тебе остаётся только расслабиться.
Александр Исламов
Девушка ходит на процедуры в ваш салон, всегда остается довольной, отмечает работу администратора Антона
АЗ
Анастасия Захарова
Всем доброго дня !) Хотела бы оставить отзыв. Я человек довольно придирчивый к салонам, так как было много негатива, а тут , и встретил очень милый администратор Антон , все показал , объяснил. Также , молодой человек , хорошо знает свое дело, продукция салона , как пользоваться ,мне было очень приятно . это большая редкость , правда ) Все было на высоком уровне , советую!
Флора Кутузова
Замечательный салон красоты, когда прихожу на процедуры радуюсь если вижу администратора Антона, значит день будет удачным. Обходительный, обаятельный молодой человек. Всем рекомендую Наоми ✨
Ирина Шляпина
Мой любимый и прекрасный Антон☺️ Хожу в Naomi только потому-что есть такой прекрасный администратор и просто обоятельный молодой человек 🩵
РМ
Рита Мин
Очень уютная студия! 💓 Влюбилась в качество носки — ни единого скола! Для меня это важно. Администратор — просто супер: предложил вкуснейший кофе и сделал пребывание максимально комфортным. Всем советую! ✨
Адель Ахметшина
Мне понравилось, как мне сделали укладку и макияж, очень приятный персонал, сервис, сам салон и его эстетика
Лилиана Галеева
Любимый салон, хожу с самого открытия! В начале ноября была у мастера Анастасии Малаховой , благодарю за качественный и быстрый маникюр, покрытие прекрасно держится, никаких отслоек и сколов!
Л
Людмила
Очень давно хожу к мастеру Азалии, всегда маникюр и педикюр на высшем уровне! К другим мастерам тоже попадала, тоже все отлично! Рада что есть такое место куда я могу обратиться и знаю что точно все сделают на отлично 🫶
Альбина Хайбулина
Осталась очень довольна посещением салона, это один из лучших салонов в Уфе, где всегда делают прекрасный маникюр и другие процедуры. Мастер маникюра Надежда не исключение - все очень аккуратно, бережно и красиво. Администратор Алина очень приятная девушка, встретила, предложила напитки, помогла с вызовом такси. Спасибо, к вам приятно приходить!
Ангелина Жигангирова
Была впервые и очень довольна персоналом и атмосферой салона. Благодарна основателям за такое пространство.Добрейший администратор Антон, который сделал мне вкусный раф. Мастер Аделина прекрасная открытая девушка, профессионал своего дела. Маникюр сделала быстро и качественно. Хожу и радуюсь❤️🔥❤️🔥
ЭК
Элеонора Кънева
Лучший салон!
ИН
Ирина Н
Была на педикюре у мастера Надежды. Большая умничка. Спасибо!
ЛГ
Лиана Габдуллина
Я была у мастера Тиграна на сложном окрашивании.Волосы были сухие , Тигран предложил сделать мне уход для волос абсолютное счастье , волосы сразу ожили и стали блестящими , потом сделал мне очень крутое окрашивание в холодном цвете! Ну и кончено стрижка каре, идеально ровный срез , это просто вау ! В общем место красивое , уютное , мастера профессионалы! Спасибо Наоми и мастеру Тиграну !
Альфия Хафизова
Уже полтора года являюсь постоянным клиентом салона, хочется выразить слова благодарности хозяйке салона за отличное атмосферное место, куда приятно приходить и хочется возвращаться снова и снова, отдельное больше спасибо моему любимому мастеру Азалии❤️❤️❤️, самый лучший педикюр для моих проблемных ногтей, только к ней, аккуратный качественный маникюр, приятная беседа и душевное отношение❤️, спасибо Антону и Алине-пока нахожусь в салоне, горячий чай со вкусняшками всегда у меня на столике🫶🏻.
Марина Еремеева
Ходите на маникюр только к Надежде! Она стоит каждой копейки🥰
U9
User9448367383833939 9448367383833939
Прекрасный салон, работают профессионалы своего дела, все очень нравится 🤍 Администратор Антон всегда внимательный,добрый, отзывчивый. Спасибо вам🩷
МФ
Марина Фирсова
Безумно Рада знакомству с данным салоном Приятно удивлена обслуживанию и сервису . В салонах Уфы это редкость Для меня огромная радость это наличие Бренда Nashi 😍 Администратор Антон рассказал о продуктах по моему мнению абсолютно все,побудив купить всю серию😅 Мастер Надежда показалась мне милой и доброжелательной. Впервые на моей практике маникюр прошел мимолетно,а все из-за беседы с мастером. Надеюсь,что ваш салон будет держать свой уровень и расширять свой потенциал Удачи!
АФ
Анастасия Федотова
Нравится салон, стильный, классный. Обслуживание, качество работ-на хорошем уровне!
Мира Мириева
люблю данную студию, персонал мил и отзывчив, если подойдешь пораньше, то обязательно в удобном месте дадут расположиться, чтобы ты приятно ждал свое время. хожу к мастеру «Анастасия Щепина».
Алия Балибардина
Прекрасный салон, работают профессионалы своего дела. Азалия - любимый мастер ❤️
red tartlet
Хороший салон, мастера знают своё дело, всегда чисто, приятная атмосфера.
ДФ
Даша Фокина
Посещала недавно этот салон и осталась очень довольна результатом! 🌸 Мастера Злата,Анастасия настоящие профессионалы своего дела: работа выполнена аккуратно, качественно и быстро. Особое внимание уделяют стерилизации инструментов, что приятно удивило и успокоило. Атмосфера в салоне уютная, спокойная музыка помогает расслабиться и отдохнуть. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное!
Анастасия Плис
Самый лучший салон в Уфе! Девочки ,мастера своего дела. Все быстро и на высшем уровне. Администратор Антон всегда внимательный, отзывчивый,добрый. Спасибо вам 🤗
БХ
Богдана Хайрулина
Ходила на волосы и ноготочки, все понравилось , прекрасный сервис, всем рекомендую !!!🫶
Олеся А
Лучшая в салоне на Коммунистической- Злата) Идеальный маникюр и педикюр, всегда с учетом пожеланий и бережного отношения к здоровью и состоянию ногтей. Очень приятная и вежливая, рекомендую!
Алия Хамидуллина
Хожу с открытия, очень нравится пространство 🙌 Чисто, стильно, администраторы всегда проявляют заботу, а мастер Азалия с золотыми руками 😍 Не хотела писать отзыв, так как сейчас похвалишь, а потом мест не будет к любимому мастеру 😃🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим, что выбираете нас.
VL
Valeriya Lyashkova
Очень люблю этот салон❤️ Отдельное спасибо мастеру Ксении и администратору Алине🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!
Светлана
Очень понравился салон) Впервые попробовала пилочный маникюр, мастер Азалия сделала все безупречно, я осталась очень довольна)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ЮГ
Юлия Гриц
Очень люблю этот салон! Отношение,атмосфера и мастера,всё на высшем уровне! Особенно хочу отметить администратора Антона,всегда внимателен к просьбам! И также мастера Азалию,профессионал своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
Максим Балашов
Хорошая атмосфера мастера на 5+ цена соответствует качеству выполняемых работ
Максим! Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось
ГБ
Гульсибар Биктимирова
Мастер по бровям Мариам — лучшая в своем деле! Я долго не доверяла никому свои брови, но она делает все идеально, и теперь хожу только к ней. Администраторы приветливые и улыбчивые, очень комфортно находиться в салоне. Спасибо Вам❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Синягина
Спасибо за бровки мастеру Мариам, вернулась к ней снова, так как она смогла поднять мое нависшее веко с помощью тонирования бровей и укладки,вернусь к ней снова ❤️ Отдельно хочу отменить администратора Алину, очень обходительна, приветлива и доброжелательна.Всегда предложит напиток и поухаживает, клиентоориентированна . Спасибо вам !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Очень приятно
МТ
Мелине Торосян
Лучшая студия 🥰 Хожу к мастеру Азалия и Тиграну, очень довольна их работой
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно
Yana Kovalevskaya
Обожаю много лет! Мастер Азалия - отдельная любовь❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе
Айя Гара
Попала по рекомендации на стрижку к мастеру Тиграну. Настоящий профессионал своего дела, я очень довольна😊
Айя! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алина Галлямова
Шикарный интерьер и сервис. Маникюр держится идеально- две недели без сколов и отслоек♥️ все мастера вежливые, стараются выполнить услугу максимально комфортно и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв!
Ксения Кривощекова
Хожу на коррекцию бровей к Мариам уже полгода. Очень трудно найти отличного мастера, но у меня получилось это довольно быстро 😁. Салон Наоми мне очень нравится, вежливый персонал, отличный сервис и красивый интерьер. Всегда уходишь с хорошим настроением от команды Наоми ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!