Таб Центр
4.4
4.4
ЕЕ
Екатерина Е
Продавец совершенно не ориентирован на то, чтобы продать хотя бы один товар из огромного ассортимента. Разговаривает с покупателями так, как будто находится не на работе, за которую ей платят заработную плату, а так, как будто все вокруг должны ей что то. После того, как вы услышите, «я вам ничего не должна», «наша дверь всегда открыта и закрыта», и «идите отсюда», вряд ли захотите вернуться в это место. Если хотите испортить свое настроение недалеким общением с элементами хамства и наплевательского отношения в довесок видом недовольного лица с розовыми волосами, вам однозначно сюда! Очень жаль, что не остались хорошие, знающие свою работу люди, которые здесь были до этого.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите ,пожалуйста , дату посещения, имя продавца ( по возможности)!
Елена Елена
Хороший выбор товара, приемлемые цены, вежливый персонал.
Оксана Розенштейн
Отличный магазин! Советую! Просторно, всегда чисто! Но продавец- это поискать такого👍. Всегда все объяснит, расскажет. Ещё и новое предложит. Спасибо , что Вы Есть
Алекс М
Зашел за зажигалкой, а вышел с кальяном)))) ассортимент в магазинчике отличный и сигареты и одноразки и табак в общем рай для курильщиков любой категории! Теперь хожу за табаком для кальяна и одноразками для жены регулярно))) держите так марку всегда, вы в ответе за тех кого к себе приручили)))
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Смородов
Зашёл купить жижу не для себя, спросил мнение продавца по поводу одноразовых и перезаправляемых этих курительных штук , в результате общались минут 30, ушёл оттуда полный новых знаний и впечатлений. Мария, вы профи, чтобы столько знать об этом, и рассказывать так увлекательно, надо любить свою работу. Пасибо за все, теперь я знаю больше!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мария Vcetakie
Большой выбор многоразовых девайсов, картриджей и жидкостей. Так же любители самокруток и трубок оценят товар для себя. Ну и радует глаз разнообразие кальяного табака!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, maria, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
ДД
Д Дим
Очень приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют, расскажут о новинках
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Д, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤