Magiс Park
Детский развлекательный комплекс
ОГ
Олеся Габдрахманова
Отмечали день рождения дочери. Огромное Спасибо аниматору Юлии за чудесный праздник! Провела весело, живо, интересно! Есть минусы: Сама игровая зимой холодная, нужны тёплые кофты и тёплые носки. Дети не мёрзнут за счёт того, что постоянно бегают. Кроме того, не работает один игровой автомат-автомобиль, дети постоянно стояли в очереди, шары по трубе не поднимаются.
Аделина Габдрахманова
Спасибо большое аниматору Юлие за прекрасное проведение дня рождения 🤩 Детки в восторге все очень понравилось 🥰
Валерия Белобородова
Справляли день рождение дочери, заказывали аниматора Лабубу настолько хорошо все прошло что дети прям были в восторге. Огромное спасибо всем!!!
ЛС
Лиана Саляева
Был детский праздник 20.12.2025. Сняла звезду за то, что некоторые автоматы не работают, а выживают: шарики не поднимаются в трубе с воздухом, один автомат сломан, в другом мощности напора воздуха не хватает. Своего санузла нет, приходилось идти в общий санузел на этаже, который в очень печальном состоянии. Был аниматора Юля в костюме персонажа Лол-русалка. Очень все понравилось, дети в восторге, программа универсальная для разных возрастов. После программы аниматор предложила услуги аквагримма за приемлемую цену. Мы согласились и не пожалели. Цвета аквагримиа яркие, рисунки красивые. Девушка очень приятная и доходчиво все объяснила, но при этом не настаивала. Спасибо, Юля. Вам 100 звёзд!
Наталья Сидорова
Отличная игровая, самая лучшая из всех в которых мы были. Всегда внимательные и позитивные администраторы, большое помещение, уютно. Дети в полном восторге, обязательно еще вернемся.
Алина Нургалеева
Ходила в игровую с племяшкой, все очень понравилось! Персонал добрый и вежливый, приятная атмосфера, чистота Остались только хорошее впечатления😊
КМ
Кирилл Матвеев
Вчера приходили в игровую, все понравилось, чисто , аккуратно, большой бассейн, горки, песочек особенно дочке понравился, Администратор Девушка, вежливая и доброжелательная)
Екатерина Казакова
Была с детьми в Magic Park. Моим детям сложно угодить , но данное заведение прям порадовало своим сервисом, чистотой и заботой о своих маленьких клиентов! С удовольствием еще поситим игровую. Хотелось бы отметить сотрудницу Зарину , добрая приятная и отзывчивая девушка !
ЛА
Ляйсан Афлятунова
Были именно в этом центре, приветливый коллектив🔥чистая игровая что не мало важно в наше время🥰уютная атмосфера, а еще бонус автоматы, наигрались даже взрослые🥳однозначно советую, кстати у них по-моему сеть, в Акварине тоже игровая без нареканий👍респект руководству🤝🏽
Алина Сафаргалеева
Спасибо большое! Дети довольны, все очень понравилось))
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
А А
Очень плохое освещение, полумрак В целом пойдет
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, пожалуйста, уточните дату и время вашего визита и имя , мы бы хотели разобрать…
Альфия Рафикова
Холодно. В игровой зоне ещё более менее из-за мягких полов. Но дует сильно откуда то. В комнатах где столы ещё холоднее, особенно ногам. Детям то, думаю, нормально. Они бегают, но тем кто пока не может бегать-холодно все же., тем более тем кто ползает. Входная зона не продумана, маленькая. Обувь некуда убрать, для курток мало места. Туалета нет на месте, надо идти в общую. Из плюсов, игровая зона понравилась, большой сухой бассейн, приличная батутная зона. Горка не одна. Полы мягкие. Большие красивые шары в сухом бассейне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и за то, что отметили позитивные моменты — для нас это…
С.
Светлана ...
Праздновали сегодня день рождения дочки. Понравилась нам очень аниматор леди баг. Девушка Амелия спасибо Вам ❤️ П.с.: в игровой было очень холодно (((
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗На тот момент были перебои в работе тепловых систе…
ИС
Ильмира Садыкова
Все нравится, кроме холодных полов, сквозит и хотелось бы входную зону как то оградить, чтобы детки не могли просто так выбежать
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отмечаете положительные моменты — нам очень приятно…
ЭН
Элина Нафикова
Спасибо огромное за праздник! Др отметили классно, особая благодарность аниматору Виктории была в роли Ютубера! Дети веселились от души!
6 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за ваш отзыв! 💛приходите еще !
ГБ
Гульшат Бикбулатова
На День Рождение дочки была аниматор. Кукла лол. Очень энергичная и хорошая девушка-аниматор. Рекомендую👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Ксения Упорова (Козулина)
Провели день рождения дочери. Прекрасный аниматор Белая единорожка. Все было очень весело, ребенок в восторге
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады вам всегда ❤
КС
Ксения Стяжкина
Спасибо отличному аниматору Виктории! Праздник провела на отлично, дети были увлечены и довольны!
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам еще 😁
Айгуль Ибрагимова
Отмечали день рождение дочки, игровая, комнаты для банкета, аниматор понравилось. При входе раздевалка и много обуви, толкучка. Очень неудобно И очень большой минус что у них нет туалета!!! Нужно идти в общественный туалет ( там очень грязно, воняет) В игровой можно было уж для детей сделать туалет, руки даже нет помыть ребенку. Приходится через эту входную группу выйти через всю толпу и идти в этот страшный туалет.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили день рождения дочки в нашем заведении! Рады, что игровая зона…
Марьяна Риколка
Игровая в целом нравится. Ходим туда частенько. Моя дочь в восторге. Правда некоторые машины уже без рулей. Но горки и батут спасают) Не радует только предложения от фотографа. Цены явно завышены и всегда разные, то 600, то 700. То за одно то фото?) когда в наше время у всех есть телефон. Только зря фото бумагу переводят. Лучше бы цену снизили в 2 раза, тогда и выкупа ли бы почаще их старания. И жаль конечно, что нет пространства где можно спокойно переодеть ребёнка или сводить в туалет. Есть только страшный общественный туалет на этаже.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и что вы так часто выбираете нашу игровую! 💛 Нам очень приятно, что ва…
КШ
Константин Шелевеля
Отмечали День Рождения двойняшек в Мэджик Парке 18.10.25.Все очень понравилось. Игровая просторная. Аниматор, к сожалению забыл его имя, отработал на все 100%.Детям очень понравилось. Единственное хотелось бы чуть просторнее обеденную зону. Спасибо за чудесный праздник. Будем обращаться ещё.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 мы примем ваши замечания и комментарии! Буд…
Маргарита Яковлева
Спасибо большое аниматору карамельке🥳справили день рождение на ура! У нас первых такие классные конкурсы! Творческих успехов вам! Спасибо, Magic! Очень все классно у вас!
4 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
ОМ
Оксана Мороз
Юля , очень хороший аниматор, провела праздник на позитиве , было очень весело, лети довольтны
4 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за теплые слова, приходите снова!
Эльвира Самигуллина
Спасибо большое аниматору Юлия-игра Кальмара 😊👍 Энергичная,весёлая, смогла завлечь всех детей. Ребёнку все понравилось 👍🥳
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏обязательно приходите еще !
ДВ
Динар Вагапов
Отлично все прошло. Выражаю благодарность аниматору Мария. Приятный человек, позитивный. Рекомендую Детям понравилось, хороший подход к детям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Patrick Patrick
Очень крутое заведение, но очень душно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸 Мы учтем ваш комментарий, спасибо, что даете обратную связь, мы уже ведем работы.
Лилия Харисова
Спасибо большое аниматору Виктории🧡🧡🧡отличная программа,красивая девушка,коммуникабельная ,быстрый подход к детям любого возраста,нам очень все понравилось 💫👍💐
5 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вас видеть снова!
ЭГ
Эльза Гильманова
Отметили в этом детском комплексе день рождение дочери. Очень понравилась аниматор Фея, смогла вовлечь всех детей в игры. Ребёнок доволен🫶🏻🫶🏻🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльза, за приятный отзыв 🙏👌 будем рады вам снова!
ТН
Татьяна Нафикова
Спасибо фее все очень понравилось!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы будем ждать вас снова ❤
Екатерина Петрова
Вчера провели день рождения дочери. Так классно всё сложилось. Игровая огонь, очень много различных видов развлечений, и батут, и песок и разные аттракционы. Огромное спасибо аниматору леди Баг, всю программу дети не отходили от неё. Нам всё очень понравилось. Единственное не хватает холодильника для торта. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КР
Карина Равилова
Клевая игровая, персонал очень вежливый и доброжелательный, спасибо вам за прекрасный день для наших детей
20 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Anastasia Alekseeva
Отличный персонал и аниматор хеллоу китти
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зиля Галиахметова
Лучшая игровая в Черниковке, чисто, пространства много. Цены супер
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, ждем вас снова!
ГГ
Гузель Гильманова
Чистая игровая, и цена приятная
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ЛХ
Лилия Х
2.08.25 отпраздновали день рождения сына. Огромное спасибо аниматору Руслану, который развлекал детей. Несмотря на то, что игровая большая, интересная, с автоматами и батутами, дети не разбежались, а были все время рядом с ним, активно участвовали в играх. По окончанию он сфотографировался с детьми, сам следил за процессом, ставил детей и подсказывал. Дети остались в восторге! Единственное, не хватает раковины в комнате и хотелось бы больше "чайного" стола
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Айгуль Зиязетдинова
Очень понравилось шоу, представление всё было очень весело. Аниматор Куроми Юлия
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и такие чудесные фото 🙏 Приходите к нам ещё!
Гульназ Хисматуллина
Аниматор Силестия-Юлия очень классная,веселая. Деткам было очень весело и интересно спасибо большое рекомендую всем)))
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Мы ждём вас снова и снова!
МГ
Миляуша Гильманова
Чисто,все игровые автоматы работают, аниматор развлекала детей все остались довольны. Кроме родителей была фотограф которая по окончанию сказала все фотографии отдаст нам и распечатает, в конце в мероприятия две три фотографии только,остальных фото нет якобы дети играли и не качественные фото,она фоткала так же и взрослых. В итоге нет никаких фото с мероприятия,а все мероприятие фотографировала. Если хотите красивые фотки возьмите своего фотографа или сами фоткайте. У фотографа руки с одного места растут!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение комплекса оставило у вас такие впечатления. Пожа…
ДЧ
Дмитрий Черников
Посетили сегодня детскую игровую в Меркурии - приятно удивили изменения . Мы тут не в первый раз , сыну очень нравится , поэтому и ходим . Всегда приветливые сотрудники- это подкупает , парнишка молодец- монетки дают для игр по 100 раз , вежливо отвечают на все вопросы. Ранее было душновато и парили туалеты самого ТЦ - сейчас прям удивили : свежо , заработали кондиционеры в игровой , вентиляторы на потолке 👍🏻, циркуляция воздуха есть - больше не потели )). В туалетах появилось мыло, сенсоры и нет разрухи ) Респект игровой и их владельцам. Обязательно придем еще ! Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся для вас! Ждем вас снова!
Лилия Агзамова
Спасибо большое аниматору куроми. Очень было весело
26 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и такое замечательное фото! Ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гагарина
Спасибо большое сотрудникам и аниматору за прекрасно проведённый день рождения! Персонаж Стив отыграл на высоте, дети счастливы, родители отдохнули! Море положительных эмоций!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
Виктория .
Из плюсов все новое, дочке понравилось, много интересного. Из минусов: -не работают кондиционеры, очень жарко и душно было -потолок, где батут,в ужасном состоянии, было страшно, что может упасть. (По безопасности большие к этому вопросу)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобра…
Анастасия Петрова
Тик вечеринка просто супер . Дети в восторге . Веселые конкурсы и анимация
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите еще!
Альбина Мазитова
Даже не в курсе были, что в Меркурии появилась игровая, хотя этот ТЦ посещаем регулярно. Явно не хватает рекламы) Сегодня пойдем на поиски входа в игровую)))
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за интерес к нашему развлекательному комплексу, будем вас ждать с нетерпением!
Анна Новикова
Очень классная игровая, ребенку все нравится, приходим обычно с друзьями и их детьми, всегда в восторге, персонал добрый и отзывчивый
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Альбина Браун
Ставлю 5 звезд анимации , определенно закажите детям , наши были очень довольны , был Искандер ( могу в имени ошибиться) очень шустрый , заводной 👍🏻 В целом очень и очень душно в помещениях
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Альбина Шайбекова
Очень понравилась аниматор Виктория ! Спасибо большое ! Дети довольны!
Альбина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Артур Сафин
Все было классно, аниматору Виктория огромное спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
Sofi SparroW
Мы в восторге от аниматора Юли! Сама площадка, тоже очень понравилась - локации разные, автоматы бесплатные. Один минус- туалет общий с кинотеатром. Но это не испортило нам настроения. Все дети в восторге и хотят ещё придти
Sofi, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
ЗС
Зарина Сырник
инструктор Евгения просто лучшая! в зале было чисто, придем еще не раз!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 😉