Manol
Автосервис
ДЖ
Даниэла Жачкина
Сегодня поменяли сайлентблоки задней балки. Все было быстро и качественно. По цене сразу сориентировали, что большой плюс. Однозначно советую!
РР
Роман Роман
Сделали все качественно!
Гриша Федченко
Недавно заехал сюда поменять лобовое стекло. Сразу сказали сколько будет стоит и сколько будет по времени. Сделали быстро и четко.
Елена Шаруфудинова
Приезжала сюда менять колодки. Сразу всё обговорили и назвали цену. И сделали всё четко и быстро и не дорого
Алексей Баженов
Обратился в данный сервис с небольшой проблемой. Вопрос был решён быстро, без всякой записи предварительной. И по цене приемлемо. Мастер Ильдар знает своё дело. Рекомендую. Буду при случае обращаться ещё
Александр Белов 13
Если поедете в этот сервис, старайтесь попасть к мастеру Владимиру. Хоть и молодой специалист, но он реально Специалист с большой буквы. Лишнего не навешает, сделает что нужно аккуратно и быстро. В общем все пять звёзд ⭐⭐⭐⭐ заслужено.✅
Антон Шумилов
Ни делайте тут двигатель, молодые слесаря руки не из того места
Mа
Manol, автосервис
2 сентября 2025, официальный ответ
Такого человека у нас не было. Возможно он заезжал в соседний автосервис, ведь рядом с нами их три.
ДН
Дамир Нигматуллин
Электрик быстро нашел причину
Илья Никитин
Хороший сервис, специалисты своего дела.
Сергей Сиваш
Менял рычаг задний поперечный и втулку стабилизатора и ещё ,сделали все быстро и качественно. Мастера вежливые дали рекомендации зачем стоит смотреть. Доволен, приеду ещё раз.
❤
❤️
Очень классные ребята, всем рекомендую Цена качество соответствует 🙏🏻
Дарья Сиваш
Толковые ребята, все объяснили и сделали, порадовали цены и сроки🔥
РГ
Руслан Гумеров
В праздничный день вечером срочно нужна была помощь механика, позвонил сказали подъезжать, на все у мастера ушло не больше 30-ти минут, сделали быстро и четко, рекомендую!
ВГ
Владимир Гаврилов
Хороший автосервис. Работает грамотный специалист. Качественно диагностирует и ремонтирует авто. Буду обращаться только сюда.
София Крипливая
Самый лучший авто сервис ❤️🔥💪
IB
Irina Bondarenko
Отличный сервисный центр! Проверили машину, недочёты устранили, качественно и быстро. Теперь летаем. Рекомендую всем.
Алина Алина
Машина перестала заводится, ребята с сервиса помогли пригнали на тросу, сделали диагностику, устранили неисправности, спасибо большое им за проделанную работу, быстро и качественно. Радуюсь езде на своем авто.
Анна Антонова
Отлично сделали машину, и дешевле чем озвучивали в других местах. Рекомендую.
Стас Громов
Обратился в данный сервис по замене ремня грм. Позвонил по номеру телефона, сказали стоимость от 2000₽. Приезжайте по факту скажут сколько. Приехав в данный сервис, вышел мастер и сказал что стоимость замены будет 4000₽ ( когда средняя цена по городу 3000₽). Позвонил хозяину, сказал что сделают за 3000₽. Подойдя к мастерам и сказав что директор одобрил сумму по замене в 3000₽, мастера сказали что никто не будет делать за эту сумму. Развернулся и уехал в другой сервис, где ребята сделали за 3000₽ данную работу. Не советую данный сервис! Чините автомобили в проверенных сервисах.
Лейла Ш
Если бы ни обстоятельства , ни за что бы сюда не заехала.Не сервис , а обдираловка. Людей знающих своё дело, абсолютно нет. Заехала сюда по причине протечки масла и антифриза. Сказали будет к утру готова , по факту нет. На следующий день перезванивают, говорят, что теперь ещё и скорости не переключаются. Хотя я заехала сама, всё работало без проблем.и Как потом оказалось, они же его и сломали, пока возились с моей машиной. Естественно, это они не признали. Содрали за все это около 17 тыс. забрав машину, доезжаю домой и что вижу ?! Масло с антифризом как текли ,так и текут ! За что я платила то тогда?! Гарантии никакой нет! Хотя такое я нигде не встречала ! Финалочка , после них перестала работать нормально сигналка. Это пол беды. Еду я на своей машине на след день. И машина глохнет , всё гаснет . Причина? Они даже клеммы не закрутили, они просто болтались !!! Как я ещё домой доехала на ней в первый день??? фантастика ! Сейчас всю их никчёмную работу переделывают в сервисе, где обычно обслуживаю машину. Их вердикт , работала сделана абсолютно никак. Меня просто кинули . Бессовестные люди, чтоб те деньги, которые я вам заплатила ни за что, вам боком вышли! Вот увидите, сами потеряете больше! Не советую этот недосервис никому!
РШ
Рустам Шарафетдинов
Заезжаю постоянно сюда , проделали работу быстро и качественно.
МИ
Моя Игра
Созвонились сказали делаем компьютерную диагностику , приехал по итогу они не занимаются этим
ТА
Тимур Алеев
Все хорошо
Ярослав Подгайный
Вчера привез Шевроле Круз 1.8 механику. Пропала педаль сцепления. В итоге замена выжимного подшипника вышла в 11150, 4150 деталь, 7к работа, не знаю что курили при оценивании 2-ух часовой работы, зимой менял полностью сцепление в другом сервисе за 4 тысячи рублей. Решайте сами🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Альберт Лоцких
Работают очень отзывчивые ребята. Помогли с проблемой. Спасибо большое.
ФХ
Фарит Хажин
Лучший сервис! Единственное место где деньги отдавал с радостью, делал на свою камри 50 замену масла АКПП, замену помпы, Обводного ролика, рулевой тяги, делал Вильдан лучший мастер, нашёл причину кидания машины на колее исправил! 10 СТОшек обьездил никто не мог найти причину! Рекомендую! Теперь только к вам ждите))
Идель Янузаков
Отличный сервис, ребята знают свою работу, 👍👍👍
Фидан Сайфитдинов
Рекомендую , быстро качественно даже сделали скидку
РМ
Радик Мирясов
Загнал авто, все сделали как надо, притензий нет. Ребята приколисты !!!!
Искандер Аглямов
Отличный автосервис, и магазин автозапчастей рядом👍
Zomt Bont
Завышенная цена. Работы 0
Роман Евдокимов
Отличный сервис. Ребята молодцы, свое дело знают.
Bacbka Xyiacbka
гаражный сервис(качество) с завышенными ценами
Влад Нигматуллин
Рекомендую этот автосервис, приехал сделали все хорошо цены приемлемые