Лэш кэш
Студия по оформлению ресниц и бровей
Олеся Магадеева
Прошла базовое обучение в lashcash и это определенно было мое лучшее решение!😍 Все проходило в максимально комфортной обстановке,все понятно объясняют (даже если вы как я которая абсолютный ноль в этой сфере😁) Индира очень классный преподаватель,она точно знает о чем говорит! 🔥 Уже начинаю закупаться,чтобы начать работать самой,спасибо Вам за труд ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, что выбрали нас❤️ очень приятно получать такой отзыв😍
Ariane Le Chat
Была моделью на наращивании ресниц 2D, - довольна результатом. Работа ученицы получилась очень аккуратной и качественной, просто заняла немного больше времени) Атмосфера в салоне чудесная, - удобные кушетки, стильный декор, лёгкая музыка. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ariane, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждём вас снова 💕
Вероника
Была на пробном занятии по наращиванию ресниц, помогло понять что мне интересно данное направление, очень хорошо что данный салон предоставляет такую услугу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏❤️
Лейла Аюпова
Была здесь у двух мастеров - Индиры и Дарьи. Очень нежные и ласковые. Лучшие ресницы делаю здесь, выполняют все мои запросы быстро и качественно. Хочу также отметить удобные матрасы, сплю на ресницах каждый раз😊
Лейла, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, ждём вас снова 💞
Сумбуль Низамутдинова
Делала наращивание ресниц в первый раз и осталась очень довольной, мастер Индира все сделала очень красиво как я и просила, очень милая и добрая девушка. Все очень понравилось❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Сумбуль, большое спасибо, что выбрали нас ❤️ будем рады видеть вас снова 🙌🏻
АХ
Азалия Хусаенова
Недавно я посетила салон для наращивания ресниц, и мне просто не терпится поделиться своим опытом! Мастера проявили настоящую заботу и внимательность. Процедура прошла комфортно и безболезненно, я чувствовала себя расслабленно на протяжении всего времени. Результат превзошел все ожидания! Ресницы получились великолепными: они выглядят естественно, но при этом очень выразительно. Я не могла поверить, что всего за несколько часов можно достичь такого эффекта. Мастера подобрали идеальный объем и изгиб, который прекрасно подошел к форме моих глаз. Кроме того, мне дали рекомендации по уходу за ресницами, что очень важно для их долговечности. Я уже заметила, что с ними стало проще делать макияж и выглядеть ухоженной даже без косметики. Определенно, рекомендую наращивание ресниц именно у них, если вы хотите подчеркнуть красоту своих глаз и сэкономить время на утренний макияж!
8 июня 2025, официальный ответ
Азалия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады будем видеть вас снова в наше…
Наталия Сапронова
Брови понравились, а кофе не очень 😁 красивая студия приду еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв🤍 Нам приятно, что вы довольны результатом работы мастера. Спасибо за з…
Liana Aybulat
Мастер Даша делает отличное наращивание, спасибо большое😍 уже около трех недель держится наращивание, а как будто неделю назад нарастила)
20 июля 2025, официальный ответ
Liana, спасибо вам большое за теплые слова 🙏🏻 ждём вас снова в нашей студии 💕
Дилара Саглам
Супер отзывчивые и обаятельные девчонки работают в этом месте 🥹 Мастер Александра быстро меня приняла и в конце угостила коктейлем
3 июля 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо вам, что выбираете нас ❤️ Будем рады видеть вас снова !
IV
I V
Очень понравилась студия 😍
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🤍
ЯР
Язгуль Родионова
Делаю ресницы каждый раз только тут, всегда все красиво и аккуратно, ношу по 2 месяца, очень нравится
Язгуль, спасибо за приятный отклик 🙏 ждём вас снова ❤️
ЭГ
Эльвира Гарри
Отличная студия!) уже второй раз наращиваю здесь ресницы) держатся долго, атмосфера приятная, отличный мастер Индира, рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏💕 Будем рады вам всегда!
Эльза Баширова
Недавно стала посещать салон, всё нравится! Делаю наращивание ресниц у мастера Индиры. Очень приветливая, аккуратная и внимательная к мелочам. Наращивание стойкое, рекомендую 👍
ЛН
Людмила Нугаева
Я прошла обучение. Все понравилось,преподаватель хорошо и все понятно объяснял.Всем рекомендую эту студию для обучения и наращивания ресниц!
ЕР
Елизавета Ртищева
Проходила обучение по наращиванию ресниц в данной студии. Очень понравился преподаватель - Индира, максимально понятно объясняет, помогает всегда, отвечает на вопросы. Само обучение, теория без воды, много практики, как на манекене, так и на моделях. Спасибо большое за ценный опыт и начало моего пути ❣️
Евгения Александровна
Не тратьте свое время и деньги на это место, в Уфе много хороших мест, где наращивают прекрасно и не спорят с клиентом
ВГ
Виктория Габдуллина
Прошла обучение по наращиванию ресниц , всё было максимально комфортно и понятно ! Остались только положительные впечатления !
ЛА
Лира Аптикова
Ходила в этот салон в первый раз и очень была расстроена после сделанной работы! Сразу после наращивание я поняла, что работа некачественная, но как-то не хотелось грубить и портить настроение «мастеру». После такого как вернулась домой поняла, что с этими ресницами невозможно будет ходить, так как ресницы выглядят ужасно и неестественно! Помимо этого я получила ожог роговицы! Два дня глаза были красные и слезились! Я бы оставила все как есть и не стала бы писать отзыв, но студия попросила обратной связи! И отказались возмещать денежные средство за некачественную услугу!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лира! Нам жаль, что у вас возникли негативные впечатления. Однако возврат средств возмо…
Valeria Potapenko
Проходила обучение в студии Lash.cash студии. Материал подается очень качественно, обстановка располагает. Огромное спасибо мастеру Индире,она точно находится на своем месье-обучать ее призвание🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отзыв! Желаем вам успехов в ваших начинаниях ❤️
КТ
Камилла Трегубова
Хожу уже сюда на протяжении года, сервис как всегда на высшем уровне, мастер Индира очень приятная девушка, вежливая, аккуратная помимо прекрасных ресниц, бонусом получите прекрасное настроение!
1 марта 2026, официальный ответ
Камилла, Благодарим вас за отзыв❤️ Ждём вас снова в нашей студии🫶🏼
ИМ
Илюза Мустафина
Прекрасное место, замечательные мастера! Потрясающая Дарья-владелица студии, которая подобрала шикарный коллектив профессионалов, которые сделают Вас еще красивее!
Илюза, Спасибо большое, что выбираете нас🫶🏼 Ждём вас снова❤️
Алсу Гареева
на высшем уровне все! начиная от местоположение заканчивая приятными бонусами,ну и самое важное конечно же качество услуг, была у Индиры на наращивание ресниц,спасибо большое сделала то что представляла, в процессе все было максимально комфортным,довольная на все 100% подняли настроение в эту дождливую осень 🥰🫂
4 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв и высокую оценку💕 Ждем вас снова и снова!😍
Евгения Берсенёва
Прекрасная студия и мастера ❤️ Делала брови и ламинирование ресничек 30 августа, результат держится прекрасно до сих пор😻 Советую к посещению. Повторно делала брови, результат прекрасный!
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за приятный отзыв ❤ ждём вас снова 🤗
Камилла Коземаслова
Была сегодня в студии.Сервис супер.Было очень комфортно.Мастер Анна сделала все быстро и красиво.Спасибо💕
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Камилла, за ваш отзыв и оценку ❤ ждём вас снова🙏🏼
Дилара Кашапова
Прошла обучение в школе-студии lash.cash, получила самые теплые впечатления и бесценные знания, навыки и опыт. Особенно хочется отметить талант преподавателя, Индиры, чей профессионализм и чуткое отношение к ученикам сделали процесс обучения не только эффективным, но и вдохновляющим. Индира не просто доходчиво и понятно объяснила все тонкости мастерства, продемонстрировав безупречную технику, но и сумела создать атмосферу творчества и поддержки, наполнив обучение незабываемыми эмоциями. Огромная благодарность lash.cash за высокий уровень подготовки и Индире за вдохновение и веру в наши силы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Дилара, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ желаем вам успехов ✨🙏🏼
ДБ
Диана Багаутдинова
Прошла обучение по наращиванию ресниц в данной школе,преподаватель Индира очень хорошо и понятно все объясняла,уютная студия и атмосфера,хочу выразить огромную благодарность Дарье и Индире за прекрасные навыки и в целом курс,рекомендую именно эту школу,не пожалеете☺️💗
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️🙌🏻 желаем вам удачи в новой сфере 🙏🏻
С.
Сабина .
Записалась в студию через инстаграм, очень быстро сориентировали по окошкам и мы сразу же записались) процедура по наращиванию прошла отлично! Мастер Индира четко выполнила всё по моему запросу!❤️ мне всё очень понравилась, советую данную студию!
31 августа 2025, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо за высокую оценку 💕 ждём вас снова ✨
Зарина Назипова
Прошла обучение по наращиванию ресниц и осталась в полном восторге! На курсе нас было всего трое, поэтому внимание преподавателя Индиры было максимальным. Атмосфера очень уютная, как дома, чувствовала себя комфортно и спокойно. Всё подробно объясняли, показывали и сразу помогали исправить ошибки. Теперь чувствую уверенность в своих навыках!🤍
31 августа 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вас видеть❤️😍
Li I
Всегда хожу в эту студию на наращивание ресниц, а именно к Индире! Результат - восхитительные воздушные ресницы!Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Огромное спасибо за ваш отзыв ✨ Приходите к нам ещё ❤
Adelina Color
Очень нравится студия😍 Девочки вежливые, уютная атмосфера 👍 Мастера делают качественно трендовые эффекты, что актуально сейчас
10 августа 2025, официальный ответ
Adelina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😍 Мы всегда вам рады❤️
ЭТ
Эла Тагирова
Ходила к Индире😍 сделала то ,что я хотела Приятная студия, удобные кушетки Обязательно вернусь еще 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Эла, благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова ❤
AL
Ann Lihacheva
Я постоянник этой студии – каждое посещение максимально комфортное, всегда ухожу довооольная результатом, за что огромнейшее спасибо мастеру Индире ❤️ Всегда учтет все пожелания по наращиванию, убедится, что мне комфортно и удобно. На сеансе постоянно засыпаю, настолько легкая рука у Индиры. Своего мастера я нашла :)
10 августа 2025, официальный ответ
Ann, спасибо вам за приятный отклик!😍 Ждем вас снова и снова 💞
a
aigulkaRezv
Не налажена работа сервиса, нет клиентоориентированности. Записываешься через приложение, мало того что путают с другим клиентом, так еще и проблемы работы своего сервера перекладывают на клиента.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Мадина
Делала наращивание ресниц впервые и осталась в полном восторге! Мастер Индира просто волшебница, реснички получились очень красивые, естественные и легкие. Процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно. Обязательно приду еще😍
Мадина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏🏻 Приходите к нам ещё ❤️
Айлина Кульгарина
хочу оставить отзыв о мастере Индире.я ее постоянный клиент. хороший мастер с большим опытом, к клиентам очень трепетная и вежливая, сделает по желанию самые красивые реснички. большое спасибо❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Айлина, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏻❤
Ирина Нигаматуллина
Впервые посетила данный салон и осталась в негативном настроении, мастер Полина делала мне коррекцию бровей и окрашивание , после коррекции мастер несколько раз убирала краску с бровей по непонятным причинам не показывая мне результат ,не советовалась по поводу цвета бровей и тд, после брови были окрашены по разному и мастер не могла это исправить, в салоне я провела почти полтора часа и результатом осталась недовольна, даже единицы в оценке это очень много 😓
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило у вас негативные впечатления…
RS
Ruzilya Safarova
Очень приятная студия. Чисто, красиво, эстетично. Вежливый персонал. Результат работы восхищает 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Ruzilya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😍Ждём вас снова 💕
Диля Абдрахманова
Первая процедура 19.12, ресницы осыпались, студия пригласила на коррекцию, 27.12 сделали коррекцию и вот что осталось от них на фото 2.01 Ресницам получается нет и недели с последней процедуры И плюсов: удобная кушетка, и то, что студия старалась идти на контакт, но предлагать скидку 15% на следующую процедуру…очевидно, что дело не во мне, если дважды за короткое время осыпаются искусственные ресницы , мои на месте P.s 7.01 студия связалась со мной повторно, видимо увидев мой отзыв И намекнула, что я не умываюсь, поэтому все отвалилось. Ранее они мне писали, что я наоборот сильно умываюсь, что тру ресницы при умывании. Что угодно, лишь бы не признать свою ошибку Поэтому насчет клиентоориентированности я погорячилась
7 января 2025, официальный ответ
Диля, спасибо вам за обратную связь ☺️ Связались с вами в личных сообщениях, чтобы решить данный воп…
ДХ
Диана Ханнанова
Была сегодня первый раз в салоне Lash.cash и осталась довольная. Теплый прием и уютная обстановка, приятная музыка. Мастер Индира - топ мастер. Сделала точь в точь, как я и хотела. Очень аккуратно. Мне все понравилось, в самое сердечко💖🌸
Kamila Nu
Все очень понравилось, лучшая студия!
Kamila, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ПУ
Полина Усачева
Была на перманентном макияже бровей у мастера Анны) Все очень понравилось, процедура прошла легко и почти безболезненно,результатом очень довольна, мастер очень приятная девушка 🥰
7 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв❤️ Приходите к нам ещё🙏🏻
Алиса Филатова
Недавно сделала ПМ бровей у Анны и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла безболезненно и комфортно благодаря профессионализму мастера. Цвет и форма бровей получились совершенно шикарными — натурально и аккуратно! Кроме того, мастер уделила внимание всем мелочам. Так же я заметила, что в процессе работы соблюдались все санитарные нормы, что тоже важно для меня. В общем, я полностью удовлетворена результатом и с радостью рекомендую всем, кто хочет сделать перманентный макияж бровей💗
17 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ очень рады, что вы остались довольны !🫂
A
Albina
Была недавно на ПМ бровей у мастера Анны,очень вежливая и приятная девушка,всё всё объяснила,не было никаких болевых ощущений,форму сделала очень аккуратную и учла все мои пожелания!!! Сама студия тоже очень милая, находится в доступном месте, в студии всё предусмотрели для любых жизненных ситуаций,это очень радует!
17 ноября 2024, официальный ответ
Albina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!💞🎀 ждём вас снова !
ДБ
Диана Булякова
Отличное заведение! Уютное, теплое. Мастер Гузалия просто прекрасный человек, делает суперские ресницы. Советую посетить данное место.
27 сентября 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв☺️ Ждем вас снова 💓
АХ
Азалия Хабибуллина
Огромное спасибо мастеру Анне ! Очень вежливая мастер , по ходу процедуры спрашивала комфортно ли мне не щиплет ли глаза 💕😃 Результатом очень довольна, приду ещё 🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас, будем рады видеть снова в нашей студи…
Диля Галлямова
На днях делала в данном салоне ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Результат вышел обалденный Если же говорить про само обслуживание и салон, то вот что цепляет с первого же момента: - приветливые мастера - красивый и уютный интерьер - на выбор чай, кофе и вода - оочень мягкие лежанки ( словно перина) - ненавязчивая музыка Всем советую от чистого сердца
3 сентября 2024, официальный ответ
Диля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ будем рады видеть вас снова в нашей студи…
Зарина Хасанова
Делала ламинирование ресниц, результат супер! Спасибо мастеру Анне 💓 Приятная атмосфера, классная музыка и оформление студии, девочки очень отзывчивые и внимательные 🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🫶🏼 приходите снова, будем рады вас видеть 🤍
Азалина Байназарова
Была у мастера Алсу, делала коррекцию, окрашивание и долговременную укладку. Очень красивые бровки получились, с собой дали кофе 🧸💞
27 августа 2024, официальный ответ
Азалина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤️
ДД
Диана Диваева
Очень нравится это место, каждый раз с удовольствием к ним прихожу, и главное ухожу довольная! Отличные мастера, атмосфера на высшем уровне! Доверяю ресницы и брови только им!
21 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова 😍 ждём вас снова ❤️
Мадина Назмутдинова
Хожу уже 2 года на наращивание и ламинирование ресниц.Прекрасная студия, вежливые мастера, понимают все мои запросы,я в восторге каждый раз,настоятельно рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Медина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤