Бишбармак
Кулинарная студия
ОМ
Ольга Маринина
Потрясающее и душевное место! Спасибо большое за гостеприимство!!!
Прикольно,приходил сюда всем классом им не зашло,не советую идти сюда большой группой 11-13леток им не зайдет а так место прикольное классные люди работают,лепили курники или что то типо того и хавали
Аклима Разяпова
Можно организовать День Рождения ребенка, Гендер Пати, Никах, Юбилей, Семейные ужины в этно стиле! Фотосессия в национальных костюмах, мастер классы по национальным блюдам
СГ
Светлана Губайдулина
Были на мастер классе 23.02.2025-го. Огромное спасибо хозяйке Венере и её помощникам за прекрасное настроение! Вы сделали наш день! Глубокое знание культуры башкирского народа, его обычаев. Получили истинное удовольствие и массу положительных эмоций, сделали зарядку, потанцевали, примерили на себя башкирские наряды, испекли вкуснейший вак- бялеш,увезли с собой рецепт уникального теста, попробовали башкирские вкусняшки с удивительным чаем! Зарядились позитивом! СПАСИБО!
Ольга К
23 февраля приезжали в гости в Уфу. Были с друзьями на кулинарном мастер-классе по изготовлению вак-беляша. Очень понравилось! Потанцевали под башкирские песни, рассказали нам про традиции башкир, одежду, сфотографировались в национальной одежде. Очень познавательно! Рекомендую всем посетить Кулинарную студию Бишбармак.
Арслан ✌️
Очень хорошо накормили!!!
О
Ольга
Сегодня побывали с озорными 6 клашками,поиграли,протанцевали ,посмеялись и ,главное,сделали собственную стряпню и попили чай .Большое спасибо за проведенное время
Нg
Надежда g
Отличное место, готовили со школьниками вак-беляши, узнали многое о башкирском быте
СТ
Светлана Тухватуллина
Сегодня с классом посетили кулинарную студию Бишбармак. Замечательное место, уютно, красиво👍. Самые хорошие воспоминания. Не затянуто: тепло встретили, вкратце рассказали историю башкирской культуры, нарядили в национальные костюмы, провели мастер класс по приготовлению вакбеляшей, конкурсы, танцы и чай ( вкуснейший, на травах) с выпечкой, которую сами ребята приготовили. Угощали мёдом, чак-чаком и другими вкусняшками башкирской кухни. Ребята и взрослые остались очень довольны и сыты🥰
Айсылыу Рахматуллина
Отличное место! Очень понравилось
Aliya Gumerova
Попали на проект Аулак ой и очень этому рады .Скажу Вам ,что таких лучезарных ,тёплых ,прекрасных людей как артистки студии я давно не видела .Дети такую теплоту почувствовали ,что уходить не хотели ❤️Спасибо от всей БГ 158 ,5 Б класса .Мы в восторге 🙏🏻
Дарья Кузнецова
Замечательное самобытное место! Побывали на мастер-классе с группой по приготовлению кыстыбыя.Затем было чаепитие с курутом, чак-чаком и пр. Также узнали про народную женскую одежду и мне еë даже довелось примерить)) Оочень понравилось, хорошее настроение было весь день. Огромное спасибо от группы из СПБ чудесным хозяюшкам)) 🥰😍
Ильдар Биккузин
Отличное место!
Алина Шамилова
Спасибо за позновательно, весело и вкусно проведенное время!
Милана Мустаева
Дети со школы ходили на мастер класс, учились готовить, а потом сами же это и съели. Дочка пришла довольная что многому научилась и узнала. Отличное место
Victory Perm
Душевное аутентичное место, где можно познакомиться с национальной культурой и кухней! Добрые хозяева этого места! Рекомендуем их мастер-классы!
Айдар Аминев
Хорошое место)Душевно,атмосферно,в башкирском стиле👍
ЛИ
Лилия Илибаева
Детям очень понравилось, спасибо большое за мероприятие. Колоритное, уютное место.
Айгуль Саяхова
Просто потрясающее место 👏👏👏 Атмосфера, подход к детям, все доброжелательно, дружественно, познавательно и интересно. Сходили с классом, нас было много, понравилось всем. Столько фотографий, эмоций, дети с удовольствием слушали, играли, танцевали , готовили кыстыбый, а в конце поели и попили чай с башкирским медом и чак-чаком. Желаем студии процветания и побольше гостей. Обязательно придем еще. ❤️
Динара Леонова
Атмосферно, вкусно и гостеприимные хозяева мастерской👏