Ногтевые студии
Альбина Ким
Хожу к Альбине два года. Прекрасная атмосфера, отличный мастер. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра и самое главное для меня это скорость)))
31 октября 2023, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Салманова
Отличная студия! Всё на 5+! Хожу 3 года к Альбине и ни одного замечания! Специально езжу из черниковки. Уютно, качественно, стерильно! Девочки просто молодцы! Очень доброжелательные мастера, рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Влада Локотош
Хожу к Тоне уже несколько лет, всегда все качественно и быстро! Спасибо большое за хороший маникюр, лучший салон, рекомендую всем
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Баранова
Самые лучшие,хожу очень давно к Мастеру Тоне
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Алина Садретдинова
Очень уютная, теплая студия. Не первый раз хожу к мастеру Тоне, профессионал своего дела 😍😍😍 Всегда очень чистый и аккуратный маникюр ❤️🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
К🫦
Кира 🫦
07.08.2023 обратилась в данную студию на маникюр , ранее обращалась к Альбине все сделано было хорошо. В этот раз попала к тоне , сначала обожгла меня 10 раз , хамила и говорила что покрытие до было не ровным, что ногти разной длины, как только узнала что делала маникюр до, ее коллега замолчала. Качество работы ужасное , покрытие с маникюром мне делали 3 часа !!!!!! Когда ей говоришь что лак затек , что не ровно покрыт и тд ее начинает трясти аж и она начинает хамить ! О деловой этике , о субординации на рабочем месте , о стрессоустойчивости она вообще не слышала ! Чтобы не быть многословной прикрепляю фотографии ее работы !
ЯГ
Яна Гареева
Самый лучший мастер Альбина, хожу к ней очень много лет и каждый раз наслаждаюсь красотой, которую она создает. Аккуратно выполняет свою работу и очень внимательна к деталям. Постоянно пополняет свою палитру цветов и создает очень яркие дизайны. Найдет подход к любому клиенту, полтора часа с ней проходят незаметно. Спасибо за твои потрясающие работы💜💐
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
МН
Марина Нигматуллина
Очень уютная студия. Мастера- феечки, профессионалы своего дела, все аккуратно и главное стерильно.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
ТС
Татьяна Светлакова
Попала к девочкам по рекомендации и теперь только к ним!!! Что самое важное при выборе мастера маникюра? 1) инструменты, уровень их обработки; 2) профессионализм и скорость; 3) душевность и атмосфера. Все пункты соблюдены. Девчонки большие молодцы!!! Всегда постараются подобрать удобное время для посещения, учтут все пожелания!!! Тоня - отрада моего 💜, приятная девушка, умный собеседник и мастер своего дела! Ну это ли не везение найти такую студию недалеко от дома?! Отдельный бонус- парковка напротив, всегда есть места
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ЛК
Лейсан Краснопёрова
Мастер Альбина, профессионал своего дела, рекомендую. Хожу сюда больше года, даже переехав в другой район города, езжу именно сюда, не смотря на расстояние)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лейсан, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Ева Белая
Я уже давно хожу к мастеру Альбине)и она никогда меня не подводила.Мой маникюр смотрится просто великолепно! Я благодарна за отличную работу!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алина Тимирова
Уютная, светлая студия и сама атмосфера там! Девочки которые работают делают свою работу на все 100%!!! Аккуратно и красиво, есть подход к каждому. К Альбине хожу уже несколько лет. Всем советую! 👍👍👍
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Региша Саркеева
Замечательная студия,Альбина и Тоня просто умнички.Делают аккуратно, быстро. Побыв у них и настроение поднимается от красоты которую они делают 😍
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
МШ
Марина Шангареева
Альбина мастер от бога,я к ней хожу на маникюр с тех пор,когда она стояла у самых истоков открытия своей студии . Никогда не променяю её на любого другого мастера. Очень советую посетить её студию,вы не пожалеете! 🙂
3 мая 2023, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Adeliya Teregulova
Лучшее место! Очень нравятся работы Альбины и Тони, все аккуратно, гигиенично, даже с самыми проблемными ногтями справляются на "отлично"! Очень рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Adeliya, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алёна Никонова
Хожу к Альбине много лет👍 лучше студии в инорсе не найти🔥 все делают аккуратно, быстро и самое главное красиво😍
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гульназ Ситдикова
Уже давно хожу к мастеру Альбине, очень довольна её работами. Она мастер своего дела. Уютная студия, тёплая атмосфера, удобная локация. Рекомендую🥰
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Малько
Маникюр делаю только здесь! Уютная студия, всегда приятно и комфортно там находиться, время пролетает очень быстро! Девочки - настоящие профессионалы, всегда на позитиве)) материалы качественные, маникюр держится долго. Ухожу довольная и красивая! Успехов и процветания Вашему салону!
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Сц
Сирень, цветочный магазин Юркова
Самая лучшая студия маникюра! Отличные мастера,уютно,комфортно! Огромный выбор цветов.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЮГ
Юлия Грачева
Хожу к мастеру Альбине с того времени, когда она ещё работала в другой студии. Это Любовь с первого маникюра ❤️ и вот у нее наконец то своя студия! Люблю приходить туда, уютно, спокойно и чисто 😌 Маникюр идеальный, аккуратный, ноский. Спасибо большое за любовь к своей работе 💖
25 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Сирена Сабирова
Светлая, уютная студия. Прекрасные мастера🫶. Всегда ухожу довольной, как слон😍. Рекомендую 🤗
21 марта 2023, официальный ответ
Сирена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лиана
Приятный и очень уютный салон. Хожу к мастеру Альбине уже более 3 лет . И изменять не собираюсь😀 Все очень качественно и профессионально👍 Молодцы❣
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Мы всегда вам рады 😉
U8
Ufimka 86
Любимый мастер Альбина ❤️ 3 года к ней хожу уже, рекомендую 💯👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 Ждём Вас снова за красотой 🌸
Елена Грабарь
Очень классная студия с профессиональными мастерами!!! Хожу к мастеру Альбине более двух лет, маникюр держится в отличном состоянии до следующего посещения. С красивый маникюром и солнечным настроением уйдет каждый) Спасибо вам за вашу работу! Желаю вам развития и хороших клиентов!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌺 Всегда рады Вам ⭐
Наталья Колбина
Каждое посещение салона - это маленький праздник. Встречают, как VIP-персону, провожают, как королеву. Хочется возвращаться ещё и ещё! Спасибо большое, что вы есть 👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв⭐Будем рады Вас видеть снова🌺
Айгуль Масалимова
Наконец-то нашла студию, где мастера делают всё быстрое и качественно👍👍👍 Уютная студия, предложила чай или кофе, во время процедуры можно посмотреть телевизор. Девочки вы супер. +1 постоянный клиент. Всем советую
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌺 Всегда рады Вам видеть⭐
VT
Vlada Timiryasheva
Более двух лет хожу на маникюр к Тоне! Прекрасный мастер и профессионал своего дела ❤️ Студия очень уютная и чистая, все инструменты и поверхности проходят тщательную обработку, а прайс очень приятный) Рекомендую!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв⭐Будем рады Вас видеть снова🌺
Ksusha Budnikova
Очень уютная студия! Замечательные мастера! Хожу уже очень давно, маникюр радует и держится больше месяца!
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова🌺
Алия Радмиркина
Отличная студия 👍🔥маникюр ношу практически 2 месяца и все в отличном состоянии.Девочки рекомендую 🔥🔥🔥мастера волшебницы знают своё дело на все 100%.Любое ваше желание воплотят в реальность😍
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺Ждём Вас снова за красотой
Алия Валиуллина
Прекрасные мастера- делают все качество и быстро, а так же уютная студия. Теперь хожу только туда ❤️
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию ❤
Татьяна Шагалина
Уютная и светлая студия,мастера - профессионалы своего дела. Богатая цветовая палитра, в которой каждая сможет найти тот самый любимый оттенок. Мастер Альбина воплотит в реальность любой дизайн вне зависимости от степени сложности. Все процедуры выполняются на высшем уровне с заботой о клиенте. Демократичный цены,высокий уровень сервиса,доступное месторасположение. Рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Анна Хуснетдинова
Хожу к мастеру Альбине уже много лет.Она настоящий профессионал в своем деле!Качественный маникюр гарантирован👍цены приятные , палитра цветов огромная ,инструменты проходят все этапы стерилизации!Сама студия светлая , уютная.Находится в очень удобном месте , недалеко от остановки.
18 ноября 2022, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв и ждём Вас снова!
Ангелина Давлетшина
Уютная студия маникюра и педикюра,всегда стерильные инструменты,большой выбор палитры,мастер Тоня воплотит любую вашу идею!Всегда очень чистый и безопасный маникюр и педикюр,хожу к Тоне уже несколько лет и всегда очень довольна🥰
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. Будем рады увидеть вас у себя вновь