Milano beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Арина Лебедева
Первый раз пришла на маникюр, ищу своего мастера, и это чудо я нашла его. Мастер Карина - очень аккуратный и вежливый ❤️ Салон очень уютный, чистый, администраторы очень вежливые ) я сразу записалась заранее ❤️спасибо большое
ЛЛ
Ли Ли
Вот что значит идеальны во всем Сервис, качество, все на высоте. Тут ты понимаешь за что платишь и проходишь с маникюром долго и с удовольствием. Всем советую данную студию
ЯВ
Яна Васильева
Дорогие девочки! Пишу исключительно как клиент, не как маркетолог или бизнес-тренер. Просто рассказываю как есть — почитайте. 🚩 Сначала о минусах — для понимания контекста: Мой мастер уехала в отпуск и даже не предупредила. А я — постоянный клиент. Считаю, что мастер (или администратор) обязан отслеживать записи, чтобы клиент случайно не «проспал» свой визит. Вчера в 22:00 решила поискать салоны поблизости, где есть онлайн-запись. -Увы, она есть далеко не везде. -Даже там, где есть, — нельзя было записаться на утро, только на после обеда. Видимо, мастера решили поспать 😅 -А я не люблю звонить. Прям не мой формат. --- А теперь — о прекрасном! 💚 Салон, в который я попала, — просто вау! 💚 Онлайн-запись доступна с вечера — на утро. Это спасение! 💚 Салон чистейший. Идеальный ремонт, без «визуального шума». Все на своих местах, эстетика на высоте — для меня это огромный плюс. 💚 На входе предложили два варианта: -Бахилы для своей обуви; -Белые резиновые тапочки + одноразовые тканевые бахилы (а не просто тапочки на голую ногу — это, девочки, вообще… 🫠). 💚 Администратор проводила к месту — а там всё готово: лоточек с инструментами после обработки, чисто, аккуратно. И это к 10:00 утра, с открытия! Значит, подготовились заранее, а не влетели в салон вместе с клиентом, как это бывает 😅 💚 И… бомба! Под каждым столом — массажёр Yamaguchi для ног! Это просто блаженство. Я так нуждалась в этом! Вот он — сервис! 💚 Меня не только обслужили по основной услуге, но и *параллельно оформили брови— без проблем, по запросу. 💚 Напитки — от воды с лимоном до просекко. Ну кайф же! 💸 Результат: 2 часа, 5400₽ — и я в восторге! (Для меня хороший маникюр за 2500-3000 это норма) Приду ли я снова? 100%! Вы просто завоевали мое сердце 💚
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, От всей команды MILANO beauty — огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне ра…
АХ
Александра Хисматуллина
Шикарное место! Клиентоориентированность на 10 из 10 плюс качественная работа мастера маникюра и педикюра, очень милые администраторы + есть заезд на паркинг
26 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо ща прекрасное фото. Всегда ждем вас вновь.
СБ
Светлана Быкова
Прихожу в данный салон второй раз, в Уфе бываю проездом, салон радует своей внимательностью к клиенту, как со стороны администраторов, так и со стороны мастеров. Ценовой сегмент думаю средний по городу
К
Карина
Я делаю обычный гигиенический маникюр, но даже с ним большинство салонов не справляются. В Милано у меня получилось расслабиться и получать удовольствие начиная со встречи с администратором.
ЭИ
Элина Исламова
Супер
❤
❤️
Чудесный салон! Все девушки как на подбор, от администраторов до мастеров, очень вежливые, нежные и добрые. Делаю тут маникюр и ламинирование ресниц/бровей! Думаю, что единственный минус, это ламинирование ресниц, уж очень неудобно в сидячем положении его делать и ждать когда начнет действовать состав 🥹 Может, будет возможность придумать кушетку? В остальном все супер ❤️
УС
Ульяна Сайкина
Побывала сегодня впервые у мастера Дарьи , очень понравилось. Самый прекрасный салон эстетичный красивый ! Одно удовольствие делать маникюр и массажировать ноги в массажоре Ямагучи😄 . Девочки администраторы очень приятные ! Записалась на след раз .
Александра Романовских
Девочки, спасибо вам огромное! Мастер Карина – настоящая фея, просто волшебница! Мне было так приятно у вас побывать. Прошло уже два часа с процедуры, а я до сих пор не могу нарадоваться на свои ножки, любуюсь ими и улыбаюсь. У вас так красиво и уютно 🩷🩷
РС
Регина Сафина
Лучшее начало дня - сходить в данный салон Настроение на весь день. Приятно встретили, педикюр сделали очень аккуратно, мастер Рамзия с волшебными руками, чувствовалась забота. Спасибо за такое прекрасное утро ♡
АХ
Айгуль Хабибуллина
Услуги и сервис на высшем уровне !
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Айгуль! Приходите к нам снова и снова!
ЛИ
Ленара Ишмуратова
Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так прекрасно и ухоженно. Спасибо за работу мастеру Лиля ❤️
Гость от «нетмонет»
Самый идеальный, маникюр и френч в моей жизни)
Евгения Александровна
Пришла в этот салон по рекомендации. Конечно, сервис на высоте - обстановка, интерьер, персонал, качество выравнивания, форма. В первый раз проходила с маникюром почти 1,5 месяца - идеально носился. Конечно же,воодушевленная результатом первого посещения, пришла снова. Опять - выравнивание, форма, обработка на высоте. Но, через 2 дня покрытие на 2 ногтях откололось. Записываюсь по гарантии на ремонт. Ещё до посещения отходит покрытие еще на одном ногте. Без проблем по гарантии всё исправили. Оперативно, бесплатно. Думаю, с кем не бывает. Делаю маникюр здесь и в 3й раз. Итог: через 4 дня откололся уголок на большом пальце. Исправили. Ещё через 4 дня - на другом. Ещё через неделю - на третьем. Причём отслойка именно покрытия, т.к. свой ноготь целый. Последние исправлять не стала - просто нет времени тратить столько времени на исправление. Извините, но маникюр почти за 3000 руб не должен так носиться...
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения Александровна, благодарим за отзыв и доверие! Рады, что качество работы (выравнивание, форм…
Регина М.
Мастер Оля самая лучшая! Очень классная девушка, делает идеальный маникюр. Отдельная благодарность админам 🩷 Такие чуткие заботливые и внимательные! Сам салон просто выше всех похвал! Респект руководству 🙏 Это титанический труд
26 сентября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за похвалу. Рады стараться превосходить ваши ожидания. Весь коллектив всегда…
Ландыш К
Сервис на высшем уровне! Теперь я ваш постоянный клиент) очень приятная атмосфера. Все очень понравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Ландыш, спасибо что выбрали нас. Будем рады нашей долгой дружбе
ЛМ
Лариса Миндиярова
Превосходное место! Парадокс, но об этом салоне рассказал мне мой муж☺️ Выбирая мне подарок на Новый год, обратил внимание, что есть еще услуги ногтевого сервиса 🙌 и именно по его рекомендации пришла и открыла для себя этот салон! Отдельно отмечу сотрудника Анну, которая помогла подобрать правильный уход для моих кудрявых, пористых и непослушных волос из серии Nashi Argan. Ни одно приобретенное средство, не стоит на полке просто так, все используются по назначению. Результат превзошел все ожидания! Именно об этом и говорит профессиональный и индивидуальный подход к клиенту☝️при покупке средств в качестве презента был положен пробник с ароматом духов, но к сожаления они были благополучны мной разбиты, и я не запомнила их название. Так вот при повторном посещении Анне даже не требовалось задавать лишние вопросы, она сразу вспомнила и предложила мне их в полном размере. Очень радуют ее профессиональные качества, и требования предъявляемые руководством к сотрудникам. В такой салон хочется возвращаться снова и снова🫶 Касаемо, мастеров ногтевого сервиса: персонал внимательный, тактичный, профессионалы своего дела. Уже несколько раз делала маникюр с покрытием, и всегда оставалась довольна результатом. Качественные материалы, и оборудование! Еще очень хочется отметить - это отсутствие скопления людей, не более двух клиентов одновременно. Я всегда оказывалась одна, и это очень радует: нет суеты и посторонних глаз. Атмосфера уютная, чистая, всегда предлагают на выбор напитки и полезные вкусности, дополнительно есть массаж для ног и аромаворотник. Рекомендую к посещению!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. Мы рады , что вы остаетесь с нами. Спасибо за вашу рекомендацию
Анна Миронова
Сделали невероятно красивый маникюр в салоне, понравился сервис обслуживания и приятный в общении мастер. Цена на услугу вполне адекватная. Результатом обращения осталась довольна.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за достойную оценку. Будем рады видеть вас вновь
Виктория Никифорова
Хорошая студия, давно только здесь делаю себе маникюр. Уютно, приветливый персонал и профессиональные мастера. Делают всё аккуратно, качественно и красиво, и все мои пожелания учитывают.
Спасибо за отзыв
Алина Горшкова
Была здесь на маникюре и мне все очень понравилось. Думаю, что теперь буду ходить только сюда. В салоне работают прекрасные мастера и, кстати, здесь вполне приемлемые расценки.
Благодарим за ваш выбор
Алёна Лопостянова
Ходила пять дней назад в эту ногтевую студию, и я в восторге от результата, очень круто получилось, всё очень качественно и красиво, и цена за маникюр приятная, могу рекомендовать!)
Спасибо , что рекомендуете нас
Великолепно .
Великолепно .
ВБ
Венера Бахтиярова
Мою любимый Милано,всегда все чисто,аккуратно,красивый интерьер ,вкусный кофе и манго к чаю,к шампанскому чипсики,лаки хорошего качества ,не китайские,есть даже Hermes,при всем сервисе. Если бы стремно сделали ногти,я бы не вернулась,я же не кофе пить хожу,качество у всех мастеров супер,я пробовала всех,советую подругам и не стыдно,мастер не болтает с тобой ,не рассказывает о себе если ты не спросишь,я тут прямо отдыхаю,спасибо вам ❤️Я хоть блогер,но хожу и плачу за услуги,с удовольствием и рекомендую 👌
Евгения Компанченко
Приятное, светлое и уютное место. Учитывают все предпочтения и желания клиента. Приду обязательно еще
АЮ
Айгуль Юлдашева
Прекрасный салон в центре города ! Услуга маникюр и педикюр в 4 руки быстро , качественно выполнили Регина и Оля ! Я в восторге. !
Гость от «нетмонет»
Приятный персонал и атмосфера в салоне.
ЭС
Эльмира Садыкова
Сервис и качество отвратительно. Красивый интерьер на этом 2 звезды! Не прошло и 10 дней, все покрытие отвалилось, просто не держится. А ценник при этом выше среднего! Салон конечно же не при чем, гарантия же прошла. Не рекомендую!
Alba Alba
Самый лучший салон в уфе! 🤌🏽быстро, качественно, красиво!✨ интерьер отдельное удовольствие.
НЗ
Наталья Зинова
Впервые посетила данный салон. Все очень понравилось: очень красиво и уютно, замечательный персонал (администраторы, мастер). В этом салоне очень приятно находиться. Записалась на следующую процедуру.
Анна Спиридонова
Сегодня впервые посетила этот замечательный салон в центре города. Очень довольна стрижкой и результатом окрашивания, мастер учла все мои пожелания. Хочу также отметить стильный интерьер, вежливых администраторов и вкусный кофе! Атмосфера в салоне очень уютная, детали продуманы до мелочей
Фишер Есения
Прекрасно, просто прекрасно больше слов не нахожу. Это самый лучший салон и окрашивание, сделать можно и стрижку даже маникюр и педикюр можно сделать ну вообщем это самый классный салон
ОМ
Оксана Мельниченко
Спасибо большое за классную стрижку! Лилия всё подробно объяснила, как правильно мыть волосы, и ухаживать за ними! Я приду снова🖐🏻
ЮФ
Юля Фарвазова
Рекомендую ! Мастер Лилия по волосам нашла подход и сделала процедуру на отлично.
Стилист по волосам Лилия просто чудесная ☺️ пришла на стрижку, в итоге получила подробный разбор и консультацию об уходе за моими волосами, она придала им лучший вид, спасибо за хороший сервис 🤍🤍🤍
ГГ
Гульнара Г
Отличная клиентоориентированность!
26 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо. Мы очень стараемся.
Ангелина Жигангирова
Самое любимое мое место. Лучший салон Уфы! Мастера все умнички, такие добрые улыбчивые. Администраторы очень внимательные, хожу сюда уже очень давно и пока не нашла места лучше. Мое сердце покорила Карина. Быстро и качественно делает свою работу. Без сколов, без отслоек и всегда у неё в запасе какой нибудь дизайн трендовый! Советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо за вашу лояльность. Мы будем делать все возможное, чтобы вам не пришл…
Аделя Нигаматьянова
милано -просто мое любимое место! администраторы всегда улыбаются, всегда угождают клиенту. хожу к Рамзие уже год. всегда довольная ее работой
24 декабря 2024, официальный ответ
Аделя, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Мы будем стараться делать все чтобы из раза в раз оправдывать ваше доверие.
ИГ
Ирина Гнетулло
Лучший салон , с самыми лучшими мастерами 🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку. У нас самые лучше клиенты!
Irina Tikhonova
прекрасное место, достаточно давно посещаю этот салон! сегодня была на процедуре маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Ольга и Настя Караулова, пришла с головной болью, ушла с прекрасным настроением 🩷🩷🩷; девчата профессионалы, все четко и аккуратно, а главное быстро сделали!!! благодарю ☺️☺️☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за оценку нашего пространства и персонала. Для нас это очень важно. Спасибо
Ангелина М
Сервис и качество, за которыми хочется вернуться еще не раз
С Новым Годом 🎄.
Диана Диана
Прекрасный салон , очень теплая и ненавязчивая работа администратора меня приятно порадовала - обо мне заботились на протяжении всего времени пока я была на процедурах. Теплый ароматный воротничок просто невероятное наслаждение , вкусный кофе , невероятная посуда и неожиданная скидка на первое посещение 🔥 Мастер ногтевого сервиса Анастасия - профессионал своего дела ! Очень нежно и трепетно сделала маникюр и педикюр , мило и ненавязчиво поддерживала беседу , сделала всё на высшем уровне Это место - райское наслаждение! Всем искренне рекомендую к посещению данный салон с душой ♥️
24 декабря 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за развернутый отзыв. Мы счастливы столь высокой оценке. Спасибо, что выбираете Ми…
Эвелина Эвелина
Чудесное пространство, замечательное обслуживание, я записалась к мастеру Анастасии, она на 200% поняла мои пожелания и сделала все быстро и качественно. Осталось приятное впечатление об этом салоне, буду возвращаться
26 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо что выбрали нас. Будем рады нашей долгой дружбе
EK
Elina Khasanova
Замечательное место, сервис на высоте! Очень приветливые и дружелюбные сотрудницы! Делала маникюр у мастера Анастисии, безумно понравилось 🥰 Учла все мои пожелания, и предложила уход. В такую погоду, он как никогда необходим) Мои ручки, мне кажется, еще никогда не были такими ухоженными и мягкими😍 Посоветовала уже эту студию все подружкам, и вам советую❤️
СП
Софья Пыркова
Отличный салон! Дарья, умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое за красивый маникюр и приятное проведенное время, я обязательно вернусь к вам снова🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наргиза Мирзоева
Была на маникюре у мастера-Карины! Прекрасная и общительная, умеет расположить к себе. Карина- профессионал своего дела. Понравилось всё! Начиная от самого помещения, заканчивая идеальным маникюром 🫶🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наргиза. Благодарим за лестную оценку.
Алина
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере Карине и уютном салоне, где я сделала маникюр с покрытием гель-лаком. С самого входа в салон ощущается атмосфера тепла и уюта. Интерьер оформлен с большим вкусом, что создает расслабляющую обстановку. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы предложить чашечку чая или кофе. Мастер Карина — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации, что очень приятно. Работает быстро и аккуратно, при этом уделяя внимание каждой детали. Результат превзошел все ожидания: маникюр выглядит безупречно, а покрытие гель-лаком держится долго и не теряет яркости. Я осталась в полном восторге от работы Карины и обслуживания в салоне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятную атмосферу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина, Спасибо за отзыв. Для всего коллектива очень важная обратная связь. Спасибо за развернутый и…
Арина Ахметова
Все понравилось,Салон очень хороший и красивый Мастер Карина была вежлива и очень добра ко мне Советую вам 😻
Благодарим за ваш отзыв, Арина. Приходите еще