Психолог
Влада Миронова
Здравствуйте, хотела бы поделится впечатлением. Мне 17, попала по рекомнедации своей подруги котора уже работала с ней. Я обратилась с паническими атаками сейчас нахожус на курсе "Перерождение". Сейчас со мной всё хорошо, Лилия очень мне помогла .
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Н
Наталия
Добрый день. Хочу поделится своим впечатлением о работе Центра душевного здоровья. Лилию Рустамовну я нашла по объявлению в интернете. Сразу записалась, наши занятия проходили онлайн, т.к. я живу в другом городе. Сначала было волнительно, но после первой нашей встречи я поняла какой светлый, душевный и отзывчивый человек Лилия Рустамовна. Это первый психолог к которому я решила обратиться. Она настоящий профессионал своего дела, мы разбирали мои проблемы по частям, применяя различные методы работы. Благодаря Лилии Рустамовне я смогла решить много проблем, разобралась во внутренних конфликтах, научилась работать с собой, со своими мыслями. Она отличный специалист и просто очень добрый человек, который всегда готов прийти на помощь. Если кому нужна помощь психолога, обращайтесь к Лилии Русатамовне, не пожалеете. Очень благодарна за Вашу работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за тёплые слова. Мы стараемся и рады помочь каждому изменить…
НМ
Надежда Макарова
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о Центре душевного здоровья.Мы с семьёй ходим уже несколько месяцев и нам очень сильно помогли.Нам здесь очень нравится, во втором филиале даже ещё уютнее и красивее.Мы приходим и сюда и в тот филиал, в зависимости от расписания Кутдусовой Лилии Рустамовны (психолог-психотерапевт).Она первоклассный специалист и действительно разбирается все досконально, ничего не упуская.Мы уже всем ее советуем.Скоро уже заканчивается курс Перерождение, который мы проходим.Но мы с удовольствием ещё будем приходить к ней на занятия, так как действительно,мечты стали сбываться.Спасибо Вам от всей нашей семьи.Моя подруга с дочерью ходила к ней и нам посоветовала.И мы тоже советуем обращаться именно к ней. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за обратную связь. Для каждого человека читая такие отзывы, бу…
ДД
Дария Дария
Спасибо , Лилия! Вы меня выслушали, поняли и поддержали! Помогли понять себя, сформулировать что со мной происходит. И я смогла за две недели разрешить свои проблемы, которые меня тяготили много лет. Раньше обращалась к психологам, а они искали во мне изъян и пытались накормить таблетками. Вы первый человек, которая меня поняла. Спасибо Вам большое! Планирую и дальше продолжать обращаться к Вам по всем вопросам!😊👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Дария! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости. Рады были Вам помочь💛Вы большая умница
РН
Регина Набиуллина
Огромное спасибо вам за вашу консультацию, хорошие советы по ведению бизнеса, вы подняли нас из долговой ямы! Вечные проблемы с коллегами тормозили нашу работу. Так же проконтролировали по семейным обстоятельствам 🙏 Ваши методы работают, огромное спасибо. Лучше конечно проходить курсом терапию, эффективнее и дешевле выходит 😁 спасибо 🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Вы прекрасно делали домашние задания, нах…
Айнара Рахимова
Лилия Рустамовна, спасибо Вам большое за нашего Петю🙏🙏🙏. Благодаря Вашим занятиям, Петя начал без страха ходить в школу, учиться хорошо, у него появились друзья даже в школе и во дворе. И в прошлом году, представляете, получил медаль даже на школьной олимпиаде. Страх людей пропал, над ним больше никто не издевается из ребят и мы перестали менять школу из-за этого. Мы так с отцом рады!!!! Вы не представляете, что Вы для нас сделали, Вы наш спаситель!!!!!На днях Пете исполняется 13 лет и он просит позвать на день рождения Вас.Так что мы всей семьёй зовём к нам на праздник, так как очень уважаем Вас и благодарны Вам безмерно🙏🙏🙏🙏. С уважением, Сергей и Айнара, Петя г. Сургут.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнара! Спасибо вам за обратную связь и приглашение, очень приятно🙏. У вас замечатель…
Мария Донгузова
Лилия, вы настоящий профессионал! Меня столько лет тяготили абьюзивные отношения с мужем! Все время что-то мешало уйти от него! Теперь я счастлива! Я встретила другого человека! У меня открылось второе дыхание! И хроническое заболевание по-женски прошло! Я лечилась много лет, но никак не могла вылечить! А теперь все хорошо. Рекомендую всем ваш курс "Перерождение"!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Валерия Семенова
Обратилась к Лили за помощью. Сначала сделали диагностику ситуации. Потом стала переосмысливать всю свою жизнь. Открылось второе дыхание, легче стала смотреть на развод с мужем. Прошло 2 года, а столько перемен в жизни. Теперь с мужем ждем второго ребенка. А я уже думала, что детей у меня не будет больше! Спасибо вам Лилия.🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова, за 3-м ребёнком💛
Наталья Семенова
3 года назад я попала на онлайн диагностику к Лилии Рустамовне Кутдусовой.Мне всё очень понравилось, тогда она сказала, что в первую очередь нужно заняться здоровьем и это можно проработать через психотерапевтические сеансы, а мужчина сам появиться через 2 года только уже новый, по судьбе, после выздоровления. Но мне тогда было важно только одно, вернуть моего бывшего бывшего тирана. Я решила, что для меня это дорого и решила искать дешёвых психологов и поездить по гадалкам. Это и была моя большая ошибка😭, потому что потратила кучу денег и всё в пустую, а здоровье только ухудшалось, бывший периодически издевался, с детьми испортились отношения, начала на них срываться. Правильно говорят, дешевое хорошим не бывает, бесплатный сыр только в мышеловке. Год назад, в интернете увидела видео отзыв о Лилии Рустамовне и решила пойти уже к ней заниматься на курс "Перерождение" и ни разу не пожалела, что выбрала её, лучше её нет, это точно🙏!!!. Жалела, что не сделала это сразу 3 года назад после диагностики. Лилия Рустамовна, больше о себе рассказывайте, чтобы больше о Вас народу знало. Ведь таких специалистов как Вы очень мало в России!Сейчас чувствую себя великолепно, здоровье прекрасное (спина больше не болит, по женски проблемы не беспокоят и тревожность исчезла совсем, перестала бояться темноты). Бывший странным образом больше не появляется, а у меня сейчас гражданский муж, который нашёл с моими детьми общий язык и они как лучшие друзья. У нас с ним прекрасные, очень тёплые и доверительные отношения, осознанная любовь, то чего мне всегда не хватало раньше. Спасибо Вам за ВСЁ!!!! С уважением Марина г. Нефтеюганск.
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Чистякова
Здравствуйте.Хотим оставить отзыв о Лилии Рустамовне, психотерапевте из Центра душевного здоровья г. Уфа. Она первоклассный специалист и даже скажу больше, самый лучший из всех, с кем довелось столкнуться на протяжении долгих 7 лет. Она добрая,отзывчивая, прекрасно знает своё дело, разбирается в вопросе досконально, подходит к решению проблемы со всех сторон, постоянно с нами была на связи.Другие в отличие от неё в других клиниках,только лекарства выписывали и всё на этом. Подробно изучила все наши медицинские карты, отправила на необходимые исследования. И потом мы начали ездить к ней на терапевтические сеансы с дочкой, ей 15 лет. Через 2 сеанса, мы с мужем тоже начали ездить на семейные консультации к Лилии Рустамовне. Сейчас у нас в доме мир и покой, муж стал хорошо зарабатывать, чего раньше не могла от него дождаться, перестал пить, у меня прошли боли в желудке и ушли сильные головные боли. У Настюши панические атаки прошли и она перестала задыхаться🙏. Мы очень благодарны этому Центру, Лилия Рустамовна Вы самый лучший психотерапевт, психолог в нашем городе. С благодарностью в сердце, семья Еникеевых, г. Уфа.
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
Anton Morozov
Хочу поблагодарить Лилию Рустамовну из Центра душевного здоровья в Уфе. Она помогла восстановить мир и покой в нашей семье между нашими детьми и нами. У нас были постоянные недопонимания в отношении воспитания детей, так как мы сошлись с мужем, когда моему сыну было 13 лет, а сыну Ромы 7.В начале отношений было все хорошо, а потом начались скандалы между нами и между детьми.Даже уже подали заявление на развод. Но сейчас все хорошо🙏🙏🙏🙏, уже пол года полное взаимопонимание между нами всеми и у меня головные боли прекратились. До этого, год мигрень мучала и гемморой у Ромы был. Лилия Рустамовна работала с нами онлайн, так как живём далеко и приезжать было не удобно. Курс Перерождение прошли семейный и ни капли не жалеем.Она лучший психотерапевт и лучший психолог. Всем рекомендуем именно ее. Не жалейте денег и времени, это того стоит. Большая благодарность еще раз от всех нас🙏
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв и вашу историю,это очень ценно! Будем рады видеть вас ещ…
w
witmi
Хочу поблагодарить Лилию Рустамовну из Центра душевного здоровья в Уфе. Она помогла восстановить мир и покой в нашей семье между нашими детьми и нами. У нас были постоянные недопонимания в отношении воспитания детей, так как мы сошлись с мужем, когда моему сыну было 13 лет, а сыну Ромы 7.В начале отношений было все хорошо, а потом начались скандалы между нами и между детьми.Даже уже подали заявление на развод. Но сейчас все хорошо🙏🙏🙏🙏, уже пол года полное взаимопонимание между нами всеми и у меня головные боли прекратились. До этого, год мигрень мучала и геморрой у Ромы был. Лилия Рустамовна работала с нами онлайн, так как живём далеко и приезжать было не удобно. Курс Перерождение прошли семейный и ни капли не жалеем.Она лучший психотерапевт и лучший психолог. Всем рекомендуем именно ее. Не жалейте денег и времени, это того стоит. Большая благодарность еще раз от всех нас🙏
ОР
Ольга Роженцова
Здравствуйте! хочу оставить отзы о Лилии Рустамовне, как о первоклассном специалисте, после проделанной рабы и пройдя курс "Перерожденияе" качество жизни улучшилось, все аспекты жизни реализовываются, очень грамотный специалист
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Renat Lut
Огромное спасибо вам за вашу консультацию,хорошие советы по развитию бизнеса,личностного роста,преодоление барьеров и сомнений! Так же много дельного посоветовали в плане семейных отношений,создания благополучной и крепкой семьи,правильного воспитания и формирования личности у детей. Желаю вам всех благ! Будем к вам обращаться за консультацией и советами.
Renat! Благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
ГА
Галия А
Я пришла к Лилии Рустамовне как к БИЗНЕС-ПСИХОЛОГУ по рекомендации от своих друзей, мне сообщили, что она первоклассный бизнес‐психолог. В чем я и сама тоже убедилась, курс прошла год назад.Отзыв написать все времени не было.Прошу прощения)). Недавно, порекомендовала свом знакомым и они тоже остались очень довольны и меня поблагодарили. Я общалась с разными психологами по бизнесу и Лилия Рустамовна оказалась самым полезным человеком.Искренне рекомендую обратиться бизнесменам к ней, если у Вас ограничено время, а результат нужен уже сегодня как было важно мне и чувствуете,что вошли в тупик, или движение не приносит результата. Тем, кто хочет увеличить свою скорость, доходы за миллионы, у кого есть амбиции- смело к ней.Это действительно наставник💪.У ней есть Курс:"Перерождение" рекомендую пройти любому предпринимателю,кто ценит себя и свое время, результаты дал не только в бизнесе, но и в личной жизни! СПАСИБО от чистого сердца, буду еще обращаться и рекомендовать другим.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДА
Дарья Алпанова
Я безумно благодарна судьбе что нашла Лилию Рустамовну, отличный специалист, прекрасный человек.Марафоны просто сказка.Лилия лечит душу и сердце
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ольга Морозова
Обратилась к Лилие Рустамовне со своей низкой самой самооценкой, вся жизнь пошла под откос из-за этого. Лилия сразу сделала диагностику и нашла мою причину. Никак не могла изменить свою жизнь сурка, ходила по замкнутому кругу. Всю жизнь была несчастна 🤷 Я думала, что так живут все. А оказалось, что можно жить счастливо. Я не думала , что я могу быть счастливой, я думала, что это моя карма😔 Как только я начала проходить курс перерождение, мои мысли стали меняться, а вместе с ними и я. Я научилась выбирать лучшую жизнь. Теперь я знаю куда мне двигаться, наметила цели (до этого у меня была депрессия и безысходность). Спасибо вам, Лилия, этот курс не такой как у обычного психолога. Есть и гипноз ,и аффирмации, и массаж, и все в комплексе дает быстрый результат. К сожалению был печальный опыт у других психологов, которые ничем не помогли мне. Еще раз спасибо и я рекомендую другим , не ходите там, где дёшево вряд ли помогут. Надо идти туда, где действительно помогают🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова, были рады знакомству 🌸
Отличный психолог! Рекомендую, мне очень помогли сессии) Спасибо огромное! Цена полностью оправдывает ожидания, жизнь повернулась в лучшую сторону, во всех сферах жизни все стало гораздо лучше!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Ильвина Гадельшина
спасибо большое, очень рада что смогли мне помочь, стало легче жить/рекомендую♥
Ильвина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Виктор Филатов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас. "Перерождение" ещё только начинается. Я не прошёл еще и половины курса, но уже уверен в своём будущем. Спасибо, что помогаете людям!
ЯФ
Ярослав Федоров
Здравствуйте,Лилия.Спасибо Вам за помощь!Помогли разобраться в запутанных делах и найти быстро ответы, как оказалось которые через какое-то время , начали улучшать мою жизнь и жизнь моих близких.Ваш центр буду обязательно рекомендовать всем, у кого подобные ситуации или просто на душе не комфортно.Доброжелательная атмосфера , уютно в центре, всегда встречаете с ароматным чаем. Я рад, что обратился именно к вам!Еще раз, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
ТК
Татьяна Комарова
Я искала психолога, который поможет наладить мне отношения с дочерью (16 лет), поможет ей социализироваться и обрести цель своей жизни. Судьба свела нас с замечательным человеком- Лилией Кудусовной. Это была великолепная встреча! Она смогла подобрать нужные слова к моему ребенку и была очень терпелива. Вместо запланированных 30 минут на диагностику, Лилия поработала с ней целый час! За диагностику определились с направлением работы. И на первом же сеансе я получила помощь не только как от психолога, но и как от медиума, Лилия помогла найти ответы на волнующие меня вопросы. Будем продолжать терапию вместе с дочерью)
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, я благодарю Вас за обратную связь о моей работе, за такие теплые слова благодарности! Буду…
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу сказать слова благодарности психологу Лилии! На диагностике выслушали меня и быстро поняли мою проблему. С вами приятно общаться, очень рада что обратились к вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
ИЗ
Ильдар Зайнуллин
Здравствуйте Лилия!!! Хочу принести вам слова благодарности и признательности за неоценимую помощь которую вы оказали мне! Букет страхов позади и мой сон стал безмятежным и спокойным и это всё благодаря вам! Впредь я буду обращаться только к вам и рекомендовать вас другим нуждающимся! Вы милая девушка с добрым отзывчивым сердцем, дай вам бог любви, счастья, здоровья, удачи!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Р
Роман
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за плодотворную и работу. Мы проработали все беспокоящие меня вопросы. Благодаря Лилии я смог взглянуть на свои проблемы под другим углом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Хафизов
Хочу сказать Лилии огромное спасибо , очень помогла мне сделать правильный выбор. В первые обратился к специалисту такого рода. И не пожалел.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Альбина Шишкина
У меня за плечами более 20 сеансов различных психологов. Попробовав однажды по рекомендации посетить Лилию, осталась от её работы в восторге!!! Точнее от результатов её работы. В душе у меня появилась гармония, бизнес взлетел в гору, отношения в семье стали прекрасными. Лилия очень грамотный психолог и энерготерапевт, она вкладывает душу в свою работу и Вы это почувствуете, однажды придя к ней на сеанс. Цена консультации не маленькая, но того точно стоит. Главное после терапии, использовать сделанные инсайты в реальной жизни. А ее курс наставничества вообще пушка! Благодарю Вселенную, что послал мне этого человека на моем жизненном пути! Лилия, спасибо Вам огромное!💞💞💞
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝Рады будем в…
КИ
Кристина Идрисова
Очень качественный специалист, спасибо вам большое за помощь ❤ Поняла с самого начала, что происходит со мной, и помогла разобраться в себе❤🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!Будем рады видеть Вас в следующий раз
Лиля самый лучший и профессиональный специалист мне очень понравилось общение
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Спасибо большое. Всегда рада помочь. Ждем Вас снова.
Юлия Симон
Очень хороший специалист! Быстро и легко решила все мои вопросы и запросы . Теперь есть понимание к чему идти . Благодарю за профессионализм!!! Всем рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!Будем рады видеть Вас.
ОН
Ольга Настя
Благодарю за работу. За один сеанс решили все вопросы с которыми я обращалась. Проделана отличная работа. Жизнь заиграла новыми красками.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга благодарю за обратную связь, очень приятно! Буду рада видеть вас еще.
ИA
Ильдар A
Хочу поблагодарить от всей души Лилию, человека, знающий своё дело, очень помогла в тяжёлой жизненной ситуации. Доброта и лёгкость которая исходит от неё вселяют надежду на лучшее. Ну и в итоге многие проблемы уже решились, а для остальных требуется время. Желаю успехов в её деле. Большое спасибо вам, Лилия!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Мария Галиева
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о консультациях Лилии Кутдусовны. Обратилась я к ней, когда поняла, что сама я уже точно не найду решения назревшим ситуациям в семейной жизни, да и ресурс сил приближался к нулю. За 4 консультации Лилия Кутдусовна "привела меня в чувства" и дала рекомендации по корректировке поведения и распределения ролей в семье. Конечно было страшно, потому, что категорично отстаивать свою позицию с близкими мне даётся нелегко, однако это нужно было сделать и имеет положительный результат. Лилия Рустамовна очень чётко разложила все происходящее, дала адекватную оценку действиям всех участвующих в волнующий меня процессах лиц, объяснила почему я имею этот результат и самое главное составила рекомендации и план действий. Все по делу, по существу! На сегодняшний день я взяла всего 4 консультации, но уже мне значительно легче эмоционально и я вижу, что решение есть. Выражаю благодарность за чуткость, душевную поддержку и профессионализм, а кроме того, красоту, обаяние и то, как оказывается помощь!!!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГМ
Гульнара Мурзакаева
Всем рекомендую! Очень помогла решить семейные проблемы, хотя мы были на гране развода, помогла стать увереннее в себе и достичь новых высот в финансовом плане.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ФУ
Фидалия Усманова
Лучший специалист в сфере психологии, благодарю за вашу работу и помощь
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Фидалия, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем до результата🤝
ГГ
Галя Герасимова
Кутдусова Лилия Рустамовна высококвалифицированный специалист с многолетним опытом работы.Помогает выявить психологические проблемы,а затем экологично и мягко избавиться от них.После её консультаций моя жизнь стала легче,ярче и счастливее!От души благодарю и рекомендую!🙏❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Галя. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв и обратную с…
z
zakon.ufa
Отличное место, сертифицированный специалист. Помогла за три сеанса! Благодарность !!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.Приятно.
Алия Азнабаева
Спасибо, Лилия помогла разобраться со всеми поставленными вопросами. Приходите не пожалеете
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарю за теплые слова и рекомендации. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Ра…
ОМ
Оксана Москалева
Хочу поделиться своими впечатлениями и чувствами после прохождения курса психологических консультаций у Лилии Кутдусовой , я взяла сразу курс занятий и не пожалела, так как было больше времени на прорабатывание моих проблем и практических рекомендаций и , что для меня немало важно - получилось дешевле , если бы я платила за каждую сессию в отдельности . Лилия превзошла все мои ожидания. Она большой профессионал . Конечно хочется сказать обо всех позитивных изменениях в моей жизни после общения с Лилией , но скажу самое основное , моя жизнь координально изменилась в лучшую сторону, а именно , решилась моя проблема на личном фронте , я вышла замуж , хотя уже и не надеялась , получила повышение на работе, изменилось отношение к самой себе, я полюбила себя , в результате чего отношения других людей ко мне также изменилось в лучшую сторону , у меня появились новые друзья и знакомые , появилась энергия и радость жизни , тогда как до занятий с Лилией я почти всегда находилась в депрессии и не видела радости в своей жизни. Лилечка , огромное тебе спасибо за то, что благодаря тебе, моя жизнь изменилась к лучшему и я добилась всего того, что желала. Обязательно буду рекомендовать твои услуги своим друзьям и знакомым. Оксана , Москва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Очень рада была с Вами работать.. Вы большая молодец, выполняли все домашние за…
НР
Наталья Рубин
Всем рекомендую прекрасного, замечательного специалиста Лилию. Она профессионал, с большой буквы.Я с ней общаюсь , пользуюсь её рекомендациями, спокойствие душевное и понимание своей ситуации... Благодарна ей , за психологическую помощь.Спасибо Вам , и процветания!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгений Кульбиков
Мне очень понравилось и рекомендую всем,так как мне Лилия очень помогла разобраться во всех моих внутренних переживаниях.Прошел полный курс консультаций и не смотря на то,что для меня показалось в начале дорого и относился скептически.Но я нисколько не пожалел, что пришёл именно к этому психологу. Она действительно лучшая в своей профессии. Очень рад, что пошел полный курс,так как жизнь у меня начала меняться и все наладилось как в работе, так и в личной жизни. Ещё раз спасибо вам!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼