Beauty Zone
Студия перманентного макияжа
Александра Шанина
Я очень долго мечтала о красивых, ухоженных бровях, но из-за огромного количества мастеров вокруг, мне было сложно сделать выбор и довериться кому-то😞Случайно наткнувшись на работы этой студии, я была приятно удивлена их качеством и эстетикой😍После процедуры я осталась в полном восторге! 🥰Мастеру удалось создать именно ту форму и подобрать тот цвет, о котором я так долго мечтала☺️Огромное спасибо за такой прекрасный результат! Рекомендую ❤️
ЭГ
Эльвина Гайсина
Хочу поделиться своим опытом перманентного макияжа бровей. У меня был старый татуаж, который требовал коррекции, и я очень рада, что выбрала именно это место. Мастер всё исправил идеально, я очень довольна результатом и всем процессом. Рекомендую
ТМ
ТАТЬЯНА Мельник
Всё отлично. Эльвира исправляла старый перманент глаз и губ. Всё прошло хорошо и абсолютно безболезненно. Приятная в общении девушка.
Евгения Савельева
Уф, я все не могу отзыв написать про мои реснички, бровки, губки. Каждое утро умываюсь, смотрю на себя и думаю: что за красотка! 😍 Только умылась и уже красивая! Спасибо, Эльвирочка! Ты не только отличный специалист, но и классная девчонка, с которой можно отлично не только продуктивно провести время, но и просто поболтать о своем, о женском!Обожаю❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь ❤️Будем рады видеть снова в нашей уютной студии пер…
Альмира Мингазетдинова
Хочу сказать огромное спасибо Эльвире за хорошую консультацию , понимание и качественную работу по исправлению не качественного чужого перманентного татуажа бровей. то что было ранее и то что Вы сделали -это не сравнится. Моё преображение показывает Ваш профессионализм в данной профессии.
ЖД
Жанна Дьячкова
Эльвиру я нашла в инете, пришла года четыре назад и влюбилась! Такое индивидуальное внимание, подход, человеческий фактор, который доступен не каждому! Эльвира, ты супер, такое внимание к клиентам-это призвание+качество! Выбор только в твою пользу, не изменено!
РХ
Римма Хусаинова
Делала перманентный макияж бровей, губ и межресничку у мастера Эльвиры. Прошло почти два года, и вот снова я у нее была, так как была довольна результатом на все 100%. Сделала повторно все , получилось все отлично! Мастер очень внимательно относится всем пожеланиям, дает квалифицированные советы, да и приятно и комфортно чувствуешь себя во время процедур! Эльвира- мастер своего дела! Рекомендую всем!
ОА
Оксана Абраменко
Делала перманентный макияж бровей и губ в данной студии. Атмосферное место с приятной музыкой и не менее приятным мастером. Всё прошло хорошо. Мастер сделала очень натурально, как я и хотела. После процедуры подарили бальзам по уходу для губ, а также угостили вкусным кофе. Благодарю за качественную работу. Приду ещё обязательно 🙂. Рекомендую мастера ❤️👌
ГМ
Гульнара Минибаева
Несколько раз делала перманентный макияж бровей и пигмент не приживался, ходила в топ мастерам, ничего не менялось. Увидела в группе вк объявление о перманенте, решила рискнуть и не ошиблась😍 Мастер пригласила на консультацию с примеркой эскиза бровей и возможностью остаться на процедуру. Брови после первой процедуры зажили хорошо, сделали коррекцию и получили отличный результат💯 Записалась сразу же на пм губ- очень боялась боли, был страх что губы будут яркие🥲 Но мастер помог подобрать цвет, смотрится все очень натурально, 😻 красиво, и даже увеличился объём 🥰 Отправила коллегу с работы- тоже получили хороший результат. Мастера рекомендую 👍 Все стерильно и чисто 👌 Однозначно 5⭐️ Приду ещё на стрелочки 🥰
Анна Гутина
Делали в студии перманент бровей и губ. Был старый татуаж на бровях, мастер перекрыла, губы сделали в нюдовом оттенке. Брови зажили хорошо, без корочек, было легкое шелушение. Для губ дали бальзам по уходу после процедуры 🥲 Все прошло без боли и крови. На губах был лёгкий отёк, но он сошёл сразу через 3 часа Стоимость услуги приемлемая, качество работ отличное 🙌 Выбрала пигменты премиум качества 👌 Студия чистая, уютная) Качество и сервис на высшем уровне ❤️рекомендую девочки😛
юс
юлия с
Хожу к мастеру Эльвире 2 года. Делала брови и межресничку, результат порадовал. Процедура прошла комфортно. Сегодня пришла на обновление бровей. Спасибо за красоту ❤ рекомендую мастера👌
ЛМ
Лиля Маскулова
Потрясающий мастер! - невероятное чувство вкуса, золотые руки, плюс приятное общение! всё очень быстро ))😊 Эльвира- ТАЛАНТИЩЕ!!! 👏👏👏👏Всем советую!!!!👍👍👍👍👍
ГМ
Гузель Мурзина
Отличный мастер Эльвира!! С большим удовольствием относится к своему делу, все доходчиво объясняет. Все стерильно, аккуратно. Сделала 3 зоны( межресничка, брови и губы). Охота ходить ещё и ещё к ней, супер мастер, замечательный человек и просто талант 😍 все без боли, аккуратно и самое главное красиво. Умеет увидить то, что нужно подчеркнуть и сделать ещё красивее, спасибо большое ❤️
Диля Искакова
Эльвира профессионал своего дела! Делала у нее пермамент 3х зон и осталась очень довольна результатом 😍😍😍 Как можно ТАК видеть человека, ТАК сгладить недостатки внешности, ТАК создать настолько гармоничный образ, что он не только внешне, но и внутренне не органичен?🤩🤩🤩 В салоне царит теплая дружеская атмосфера и доброжелательность🥰🥰🥰 Девочки, всем рекомендую, не пожалеете!!!
ЛШ
Лиана Шаймарданова
Огромное спасибо Эльвире за такую красоту в виде губ бровей и меж ресничка. Пришла во второй раз и опять в восторге. Приду обязательно еще раз и всем Вам советую. Общительный компетентный мастер. Понимает то что хочет клиент.
4 июля 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вы довольны результатом и нам важно Ваше мнение) Буд…
Розалия Сулейманова
Я долго искала хорошего мастера и вот нашла Эльвира очень хорошая милая общительная девушка и главное профессионал своего дела всё объясняет конкретно всё что хотите,я очень довольна работой приходила в первый раз, через месяц пришла на коррекцию всё замечательно очень всем рекомендую не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Розалия, благодарим Вас за обратную связь❤️ И за прекрасные слова! Мы очень рады, что вы остались до…
IL
Irina Lavrenteva
Очень рада, что решилась на процедуру перманентного окрашивания бровей и познакомилась с мастером Эльвирой 🌷 Очень понравилось отношение, процесс работы и, конечно же, результат 🔥 Буду рекомендовать с полной уверенностью, что все будут такими довольными как и я 🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸очень рады, что Вам все понравилось ❤️
Вероника Шугаева
Мастер-умница! Терпеливо отнеслась к моим капризам 🙂 Все стерильное, одноразовое, делает профессионально с креативным подходом. Прихожу не первый раз-всегда приветливая и красивая 💥 Тепер и брови и глаза для меня идеальны, след раз приду на 👄
Ирина Билалова
Спасибо большое Эльвирочка❤️! Очень понравилась работа мастера, отношение к клиенту и своей работе. Хотела сделать только губы, увидев работу Эльвиры на коллеге, поняла, что мне нужны и бровки и глазки и только у неё. Всё идеально, мастер своего дела 👍
Спасибо Ирина за ваш отзыв и оценку! Благодарим за доверие ❤️
Светлана Нестерова
Спасибо большое Эльвире! Работа выполнена очень качественно, я всём довольна, буду рекомендовать своим подругам!
Анастасия Ильтубаева
Эльвира спасибо за красивые бровки , и губки. У тебя золотые ручки😍Я очень довольна.Всем тебя только рекомендую. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ГХ
Гульфия Хусаинова
Спасибо огромное мастеру Эльвире за безупречные бровки!!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!!! Спасибо Эльвира Вам огромное!!! Обязательно приду на губы и межресничку!!!
SU
Sberid User
Хожу уже не в первый раз к Эльвире мастер своего дела ,очень довольна каждой ее работой ,очень рада что я нашла своего мастера🥰
Рамиля Невкусная
Ходила к мастеру Эльвире на татуаж губ и бровей. Губы у неё уже делала 2 года назад, очень хотелось обновиться к лету и взглянуть на себя по-новому. Когда посмотрела на фото "до" и "после" , я была ошарашена насколько я запустила себя . Мастер помогла выбрать цвет губ, очень кропотливо относится к своей работе. Чуткая добрая девушка, всё сделала аккуратно, скоро на коррекцию к ней. Ьрови у меня всегда были тонкие, общипывала слишком, как-то так привыкла. Сделала всё по моему пожеланию, чтоб брови не были слишком толстыми. Сейчас привыкаю к себе, просыпаюсь и уже красивая, так экономит время😍💓 жду не дождусь когда спадёт корочка. Советую мастера татуажа Эльвиру, не пожалеете🥰😘😍А я вот жалею что раньше не пришла 😄
Марина Ломакина
Пришла на бровки к Эльвире, увидев её работу на знакомой, и не пожалела! Теперь у меня красивые, аккуратные бровки и выглядят очень естественно и натурально!
ИИ
Ирина Ильясова
Эльвирочке, прихожу не первый раз. Рабочее место просто , где хочется отдыхать. Очень нравится мастер, приветливая и просто хороший человек. Оформление бровей очень понравилось, также сделала губки . Советую всем. Ещё обязательно приду к ней.
Гульсум Хасанова
Была у мастера Эльвиры осталась очень довольна её работай .Хорошо знает свою работу выполняет все качественно ) мастер своего дела буду рекомендовать её своим знакомым .
ЭС
Элина Сулейманова
Сделала процедуру удаление перманента бровей, процедура терпимая, я очень рада что попала именно к вам ❤️ Вы прекрасный мастер 🥰
ЭС
Эмилия Султанова
Очень рада что начала своего мастера!!! Огромное спасибо Эльвирочке за ее золотые ручки (тьфу-тьфу).Сделала мне бомбезные стрелки с растушевкой,результатом очень довольна.Расходники все одноразовые,всегда чистенько и уютно! Вчера была на удалении старого татуажа бровей лазером!! Девочки не больно)), удаляйте старые брови серые, зелёные,красные!!!
Ксения Калинина
Сделала брови, результатом очень довольна. Эльвира мастер своего дела, в работе окуратна, процесс безболезненный. Спасибо обязательно приду ещё.
Альбина Мухамедова
Приходила на перманентный макияж бровок. Огромное спасибо мастеру Эльвире, она учла все мои пожелания и сделала все на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду советовать ее всем))))))
Миля Миля
Довольна результатом🔥бровки стали выразительнее, стрелочки с растушевкой идеальны.Эльвира-мастер своего дела!!!
НБ
Наталья Бузик
Пришла к Эльвире на удаление старого, некачественного татуажа. Нашла просто в контакте. Приехала... Понравилось все с первого взгляда.. Ухоженный вид мастера(для меня это очень много значит), уютный, читстый кабинет.,уверенность Эльвиры. Удалили старый татуаж за одну!!! процедуру. Итог.. Я счастливая обладательница новых красивых бровей.. Работаю в женском коллективе.. И все оценили на 100%...рекомендую..не пожалеете
ДР
Дарья Ржевская
Рекомендую, была на процедуре удаление старого зелёного татуажа бровей. Затем делала перманент бровей. Результатом очень довольна, мои брови теперь великолепны. Мастер Эльвира ещё раз огромное спасибо, в приятной обстановке провела время на процедурах. Прикреплю фото до и после
Галина Кирилова
Привет всем. Ходила к мастеру Эльвире на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось!Подобрали цвет и сделала процедуру на отлично👌.Очень понравился мастер,грамотно объяснила этапы процедуры и показала как и чем будет обрабатывать.Обязательно приду к ней снова за другой процедурой татуажа.Благодарю вас Эльвира 🌹, за прекрасный результат.
ГЗ
Гульнара Зинатуллина
Благодарна мастеру Эльвире за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
Венера Халитова
Спасибо Эльвира, за супер перманентный макияж.Натурально и очень красиво. Перекрыла бледные губы на нежный цвет и сделали ровный контур. Сделали макияж бровей и еще и стрелку с растушевкой .Очень комфортная процедура без боли и сложной реабилитации.
Наташа Халанская колесникова
Эльвирочка мастер с большой буквы, знающий отлично своё дело. Очень внимательная и аккуратная, лёгкие ручки. . Сделала у неё губы, очень понравилась её работа. Рекомендую.