Центры паровых коктейлей
ФБ
Федерация Борьбы
Прекрасное заведение, адекватные и вежливые сотрудники, директор прекрасный, атмосферное место чтобы посетить с друзьями или со своей второй половинкой❤️
кальянщик Лина, прекрасная девушка, приятная на общение, отлично на 10/10 обслужила, кальян был точно таким , какой я просила , место очень нравится, приду ещё ни один раз! ❤️
Рина Харисова
Уютное место, вкусный и дымный кальян, самое то разгрузиться после тяжёлого рабочего дня)
Региночка Насибуллина-Файзуллина
Классная атмосфера , вкусные кальяны и потрясающие чаи , а также вежливый персонал!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Алмаз Хайруллин
31 октября праздновал свой день рождения. Понравилась атмосфера обстановки данного заведения, много залов отдельных. В каждом зале своя специфика оформления стен.Мы были в зале уличного стиля "Граффити". Хороший администратор заведения, все красиво оформил за столом и подача была на высшем уровне. Всем моим гостям понравилось данное заведение с высоким уровнем комфорта и обслуживания.Плюсом можно было принести с собой заказ в виде роллов и суши, либо пицца-на все это администрация смотрит позитивно. Отличное время провождения вечером после работы,плюс вкусные кальяны, пиво и закуски. Хорошие цены для такого рода заведения, нам все понравилось и мы придём вновь в гости к вам .
Geo Smoker
Классное, уютное заведение
Таня Горцева
Классный интерьер, вкусный чай и хороший кальян
Аделина Сарварова
Хорошее место: посидеть, отдохнуть, разгрузиться
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова.
Анна Зарецкая
Добей вечер.Была тут впервые.Прекрасное место с обалденным дизайном,приветливый персонал,вкусные качественные напитки и закуски,в общем высшая лига.Если хотите качественно провести время,однозначно рекомендую!🤌🏻
Лена Сергеева
Отличное место, приятная атмосфера, вкусные кальяны, ребята вежливые и доброжелательные) Удобно, что есть отдельные комнатки
ТС
Тимур Садреев
Заведение очень понравилось, особенно Сергей кальянщик, обслужил на высшем уровне, рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
АЗ
Айрат Зайниддинов
Не был тут год, заведение приятно изменилось, очень приятный персонал и забили вкуснейший кальян.
Егор Сысоев
Вайбовая кальянная, кальянщик Артур 👍👍👍
Ришат Гизетдинов
Хорошее место, приятно провели время за просмотром фильма с вкусным кальяном, приветливый и вежливый персонал, хорошии ассортимент бара
Частый гость
Анастасия Матвеева
Очень отзывчивые и веселые ребята работают в этой кальяной! Классный сервис Прихожу только в кальяную Black Time Очень вкусные авторские чаи и кальяны! Классная атмосфера! Всем советую
НП
Наталья Правикова
Отличное место Сотрудники здесь всегда вежливые и внимательные, это круто Ассортимент табаков и вкусов впечатляет. Особенно радует наличие мини кухни, где можно перекусить в перерывах между кальянами. А отдельные комнатки с плойками это просто находка Можно спокойно посидеть в своей компании и поиграть в любимые игры. В целом,замечательное место для вечернего времяпрепровождения Рекомендую!
Юля Богданова
Меню слабоватое. Хотели с парнем заказать покушать, в итоге практически все меню на стопе. Пришлось заказать наггетсы, которые выглядели не особо аппетитно. Про теплые коктейли вообще молчу 🤮 Игры на play station практически все не работали, только пару приключений
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за неудобства. Скорее всего, вы пришли за день до новой пос…
ГТ
Гульназ Тиллаева
Была впервые в кальянной с подругами. Цены адекватны более чем, атмосфера - расслабляет, уютно, с подушками, хороший плейлист, музыка нужной громкости, отношение к гостям "свойское", нет жестких правил нахождения, милый кальянщик, отличный кальян , дымный, ассортимент, меню богатое. Приду ли я еще раз? думаю да, потому что мне главное комфорт и хороший кальян.
Отличное место. Сели в отдельную комнату с друзьями и хорошо провели время за настольными играми. Ничто не мешало. Кальяны отличные, угодили вкусам всех. Отличное заведение всем советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Алина Дармина
Были несколько раз с друзьями в кальянной Black time, очень понравилась атмосфера и кальяны. Есть общий зал с караоке и отдельные комнатки для провождения времени в своей компании, так же можно взять настольные игры или поиграть в приставку. Кальянщик Артур очень приветлив и делает хорошие кальяны. Обязательно придем еще раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Н
Наталья
Отличное заведение. Авторские чаи просто огонь.
ЮГ
Ю Гастингс
Сегодня 21.09.2024 г. Заглянули в это заведение согреться, покурить кальян и попить чай) Все по-началу было неплохо, ребята вежливые и внимательные, ну там темно, все как мы с подругой любим в кальянных) ну так вот) кальян нам забили быстро, кальянщик вежливый молодой человек, но вот буквально через некоторое время стал кальян горчить, я уже не стала курить, подруга еще со стальными легкими справлялась) мне стало не по себе, я вышла на улицу подышать и придти в себя, ну потом вышло, что вышло 🤮… (простите за подробности) не скажу, что это отравление, но мы с таким столкнулись в одном заведении в Уфе в Ch… зимой, картина повторилась. Из-за этой горячи просто стало жутко плохо. Чай плюс минус норм был) претензий нет) ложки 🥄 были грязные, мы ими не воспользовались, честно) К сожалению мы остались недовольны местом) вряд ли посоветуем туда идти знакомым) И кальянщиков лучше со стажем брать) удачи и процветания 🫡
РИ
Равиль Идаятов
Отличное Заведение,Очень Классное место чтобы провести вечер,красиво,везде убрано,персонал доброжелательный,широкий выбор напитков и закусок,множество игр в вип-комнатах,всем рекомендую
Диана Сокол
Самая лучшая кальяная ! Кальян всегда на высоте , никогда не горчит , голова не болит от него . Как то кальянщик предложил кальян с чашей из грейпфрута так это вообще бомба 😍 так же есть караоке 🎤 что очень радует , есть два зала один большой , другой с кабинками, туалет всегда чистый . Спасибо что вы есть ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Гребенщикова
Чудное место. вкусные кальяны, быстрая подача (что очень важно когда вы один / вдвоем и просто хотите немного пообщаться и покурить). Приятная атмосфера. Но имейте ввиду что тут работает караоке, и периодически может быть шумно, поэтому внимательно относитесь к выбору стола(советую вип зоны со шторками).
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Виктория Донцова
Офигенно забивает кальян
Руслан К
Очень классное заведение со своим интерактивом
ДБ
Дания Батршина
Хорошое место для отдыха. Отзывчивый персонал и классный кальян! Рекомендую))
Ильгиз М
Хорошее местечко Кальянщики знающие свое дела Можно и подымить, приставку поиграть
Татьяна Анискина
Вкусные кальяны
В✨
Виктория ✨
замечательное заведение, была тут 3 раза, все понравилось. кальянщики просто отпад, кальян лучший. приду и не раз 🙂↕️
Евгений Тальвинский
И мне кто-то будет рассказывать про другие кальянные. Да нафиг надо! Приехал я значит после е**чего дня и думал он уже потерян, так мне забабахали кальян. В итоге вкус огонь, а я думал что умею делать кальяны. Оказывается я просто умел смешивать табаки и придумывая себе, что шарю 😁 В общем огонь ребят!! Спасибо за настроение, ждите в гости 🤘
Азалия Калимуллина
Лучшее заведение города 🔥 Частенько с друзьями едем именно туда. Кальяны вкусные, цены приемлемые. Так же можно посмотреть фильм, поиграть в настольные игры и плейстейшн 👍👍👍👍
ЯУ
Яна Уметбаева
Любимое место 💖 приходим каждую неделю, кальяны вкусные , напитки по адекватным ценам. Ильнар и Рената лучшие 🔥
Вадим Галлямов
Кайф , хорошее заведение , всем рекомендую , кальяны хорошие
5 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Артур Гайнуллин
Хорошая кальянная 👍Ильнар вкусно забивает кальян 💨караоке попели 😇матч посмотрели вышка🤝👍
Кристина Гладикова
Очень хорошее заведение, были сегодня в нем в компании подруг у одной день рождение и ей сделали комплимент от заведения! Это очень мило Всем рекомендую ☺️
РГ
Ралина Гафарова
были компанией в заведении Black Time все было на высшем уровне, приятная и тёплая атмосфера, персонал приветливый и дружелюбный, знающий свою работу спели песни в караоке, вкусные конфеты на баре
МВ
Минсия Вейсман
7 апреля 2024, официальный ответ
Минсия. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
👍пупс пупсенок
Была на свое день рождения , мне очень понравилось заведение. Пришла от друга по отзывам. Я не пожелала. Понравился туалет чистый, обслуживание. Караоке вообще бомба. Всё по порядку. Что то если кушать то заранее ,можете заказать для себя откуда хотите. А так , с собою что хотите берите. Заведения просто по душе ❤️ приходите. Вам понравится.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айгуль Шафикова
Самая лучшая кальяная💘
Радмир Ахкямов
Отличная кальянная 👍🏼
РХ
Руслан Харрасов
Хорошее место👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ик
игорь кадыров
Хорошее место, вкусный кальян и вежливый персонал
ВБ
Валерий Березников
Хорошее и обслуживание
Лена Коновалова
Побывали с подругой 1 раз в этом заведении, остались не совсем довольны, администратор встретила с недовольным лицом, чек не был предоставлен, единственное что действительно понравилось это приятный кальянщик. Второй раз посещать данное заведение я бы не стала)
Эльвина Баскакова
Заведение на троечку и то наверное спас ситуацию кольянщик. Пришли нас встретила с каменным лицом администратор, спросили про места, сказала где свободное и все на этом, не предложила даже проводить, есть кабинки отдельные в зале потому что сидели люди и орали в караоке ( для кого то плюс, но обычно кальянные ходишь посидеть пообщаться) позвали официанта сделать заказ, к нам минут 10 не кто не подходил,при расчёте не дали чека ещё и общалась грубо будто мы что то плохое сделали, очень портит представление о заведение. Кальянщик нормальный))
Эльвина Баскакова
M.
M .
Данная кальянная понравилась больше всего из всех, в которых были в Сипайлово. Отдельные кабинки, стильный интерьер, большой выбор чая и к тому же имеется закуска, для перекуса, кто проголодается. И ко всему прочему - бюджетные цены. Однозначно рекомендую 👍теперь будем ходить только сюда) Имеются игры, а по вечерам можно попеть ещё в караоке)
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Первушин
Можно со своим алкоголем, только если закажешь уальян за 700 р, очень атмосфергое место есть и караоке и плейстешйн 4, выбирай что хочешь только кальян закажи, все цивильно и хорошо,рекомендую( PS пицца стоит 320)
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉