Кудрявый Кит
Игрушки
Маленькая мода — большие улыбки! Пусть детство будет красивым
Подробнее
Ilya Kondusov
Снова были в Кудрявом ките! Остались в восторге! Появились такие классные новинки, действительно огромный выбор аксессуаров, такие качественные вещи для малышей! И фабричный Китай и много товара из Турции! Также начали появляться вещи для взрослых! Круто, спасибо за скидку🙏🏼процветания!
Алена Калачева
Одеваю обоих детей в этом магазине, также беру сертификаты на подарок, всев восторге🤗. Ассортимент интересный, вещи качественные, не увидишь их на каждом 2м ребёнке как у сетевиков. Цены адекватные, есть акции, можно доставку закать. Всё удобно и четко. Хозяйка иногда сама приезжает и участвует в работе с клиентами 👌😊. Советую хоть раз зайти, не пожалеете)
Кристина Левитская
Хороший ассортимент, приятные консультанты, на выписку подруге выбрала классный набор, дочке покупала костюмчик на праздник, оч стильно вышло, благодарю ☺️
Очень качественная одежда, вежливый персонал
Натали Зубаирова
Хороший магазин стильной детской одежды по адекватным ценам. Можно подобрать вещи для мальчишек и девчонок ! Замечательный продавец Дина подсказала и подробно проконсультировала нас. Помогла выбрать красивые и практичные вещи . Много разных модных аксессуаров . Однозначно рекомендую к посещению.
АЗ
Алина З
Любыми наш магазин одеваю и сына и дочку .