Neuroruz
Коррекционно-развивающий центр нейропсихологии, логопедии и сенсорной интеграции
Елена Попова
Сыну в школу на следующей год, а на подготовке сказали, что сложности есть. Попали к Алсу Ринатовне. Результат воодушевляет. Стал усидчив и эмоционально спокоен. Появился интерес к знаниям, да и в принципе собрание. Однозначно рекомендую специалиста
Юля Маринина
Очень хвалят здесь специалистов, я тоже хочу выразить благодарность Алие Рашитовне и Рузанне Рамилевне за сплоченность и профессионализм. Диагностику прошли у Рузанны, мы на таком обследовании еще не были ( хотя прошли море специалистов и врачей). А тут такой комплекс. Столько знаний . И спасибо Алие Р. За творческий подход, за обратную связь и поддержку. Желаю и дальше так любить свою профессию. 🌟
ЭН
Эля Нур
Хочу выразить огромную благодарность Рузанне Рамилевне, за 10 дней, у моего сына появилась опора на прямые ручки, стал пытаться ползать по пластунски, пропал гипертонус, стал переворачиваться с животика на спинку(сын недоношенный). Очень понравился подход к ребенку.
Ekaterina Zaharova
На сенсорную интеграцию долго ждали очередь, то специалист заболел, то мы. Но мы попали к замечательной Асне. Вообще видно, что весь коллектив на одной волне, всегда руководитель центра в теме всех изменений у детей. Я очень восхищена подходом. Спасибо за этот труд
Маргарита Никитина
Мы ходим недолго. У моего сына ЗПРР. Интересные занятия, После занятия ОБЯЗАТЕЛЬНО все педагоги выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передают информацию о ребенке, дают дз и и рекомендации. Сколько наблюдаю - всегда так происходит. Вот Для меня это очень важно.
Елизавета Никитина
Симпатичное место, все уютно, и зона ожидания со вкусом сделана. Ходим к логопеду Гульнаре и нейропсихологу Алие. Спасибо за внимание и доброту. Сыну нравится и результат есть.
Галка Гусева
Как нам повезло, что рядом с нами есть такой замечательный центр. Ирина Григорьевна специалист с большой буквы, так быстро нашла контакт с сыночком, всё подробно объяснила, я в восторге!
Виталя Банков
Все педагоги легко находят подход к ребёнку, результат от занятий не заставляет себя долго ждать, ребёнку занятия нравятся, педагоги всегда дают обратную связь. Появляются новые специалисты, и это радует. Не нужно ездить к разным специалистам в другие центры
ЗД
Зайтуна Джангоян
Хочу выразить огромную благодарность Фазлыевой Рузанне ! Пришла с сыном с проблемой не понимания речи , нет речи , нам дали четкие указания дальнейшего плана лечения , все четко было изучено , и даны были рекомендации лечения и занятий ! Хорошо располагает к себе детей . Сам центр чистый . Рекомендую всем кто так же ищет ответ на свои вопросы , и хочет понять дальнейший план действий и лечения для своего ребенка!
Маргарита Иванова
Очень хороший центр. Красивый. Уютный. Новое место. Занимаемся больше года, видим отличные результаты работы. Однозначно рекомендую!особенно диагностика у Рузанны. Реально лучшая в городе.
Elena Petrova
Спасибо за занятия по сенсорной интеграции. Были на консультации у нейропсихолога, нам прописали сенсорную интеграцию и дефектолога. И процесс запуска речи пошел. Дальше подключим нейропсихолога и логопеда.
Александра Иванова
Отличный коррекционный развивающий центр. Все специалисты высококвалифицированные, знающие свое дело, всегда помогут и подскажут. Ирина Григорьевна классный специалист. Нашла индивидуальный подход к нашему ребенку и занятия только в радость. Мы остались довольны. И самое главное после занятий - видеть хорошие результаты и достижения. Мы, Вам, благодарны!
Матвей Кочетов
Ирина Григорьевна Вавилова Крутая. Сын подросток доверился и наши отношения стали лучше и в школе ушли проблемы. Да и я понял своего сына с другой стороны. Всем к психологу
Лилия Куколкина
Специалисты в этом центре - настоящая команда, которые любят свое дело и нацелены на результат. Спасибо за вашу работу💖 интересный подход в сенсорной интеграции
Сергей Мельник
Занимаемся в центре почти год. Очень довольны. Все сотрудники доброжелательные и ответственные. А самое главное, что есть результаты и ребенку нравится!
Олеся Солдатова
Здесь с душой относятся к работе, правильный подход к ребёнку. Дочка с удовольствием занимается, результат не заставил себя ждать. Мы очень довольны. Цены оправдывают ожидания.
Дарья Габдинурова
Ходили в данный центр к нашему любимому преподавателю, к Рузанне Рамилевне ♥️ Сын занимался с ней пол года,произошел огромный прогресс в развитии и в поведении, это заметили все окружающие сына люди. Очень грамотная, добрая, чуткая, профессионал в своем деле, лучшие специалиста в нашем городе не встречали ♥️ Обязательно придем еще для подготовки ребенка к школе, сын ждет не дождется занятий ♥️🙏🏻
Яна Никитина
Очень хороший специалист Алсу Ринатовна, рады, что обратились к ней! Она быстро установила контакт с ребенком, занятия посещаем с удовольствием, они всегда разнообразные и интересные! Алсу Ринатовна. всегда отмечает успехи ребёнка, поддерживает в трудностях, даёт обратную связь родителям! Очень грамотный и чуткий специалист!
Мария Мальцева
В любой непонятной ситуации сын терялся и замыкался, что слова не вытянешь. Практически невозможно было оставить в незнакомом коллективе. По совету обратились сюда. Нас проконсультировали. заканчиваем курс занятий с психологом. Изменения уже на лицо. Не поняла как это произошло, но даже воспитатели сразу заметили разницу. Сильный специалист.
Марина Соловьева
Занимаемся с Рузанной Р. уже около 3 месяцев. У ребёнка произошёл огромный скачок. Дочка стала лучше усваивать информацию, улучшилась речь (именно с этой проблемой мы и обратились)Занятия проходят в игровой форме, у ребёнка горят глаза. Перед школой это было очень полезно и продуктивно. Надеемся на дальнейшие успехи. Все рекомендации дома выполняем.
Ольга Кузякина
Ходим на занятия меньше месяца, но уже есть видимые результаты, стал спокойнее в эмоциональном плане, лучше запоминает и усваивает новый материал. Мы рады, что обратились к вам за помощью.
Мария Гусева
Я обратилась в центр апреле. Наша первая встреча, по моим ощущениям, была комфортной и приятной. Мне нравится подход к моему ребенку, какими методиками пользуются, как поддерживают и помогают, какая отдача происходит вовремя консультации☺️Благодарю коллектив специалистов за эффективную помощь и поддержку, за отзывчивость, доброжелательность, за приятные разговоры и за полезные советы. Рекомендую!
Лариса Давиденко
Занимается ребенок с РАС У АВА ТЕРАПЕВТА. Очень классная и приятная Ирина Григорьевна. Профессионал своего дела. Уже через пару занятий виден результат.
Мария Феофанова
Алсу Ринатовна замечательный специалист, профессионал высокого уровня и чуткий человек. Мы занимаемся с мая, у ребенка СДВГ. Требовательность, внимательность, умение выстроить занятие продуктивно, компетентность. Очень рекомендую, занятия продолжаем!
Гульнара Зарипова
Анна Сергеевна нашла ключ к ребёнку, заинтересовала, увлекла, обследовала, все объяснила. Уже виден результат работы. Оплата занятий оправдывают наши ожидания, за что и благодарны. Ходим на занятия.
Анна Мальцева
Специалист нашла подход к ребенку, он спокойно открывал рот и выполнял все упражнения, в том числе с зондом. Поставлены звуки Л и Р, речь стала лучше. Занятия были интересными и продуктивными.
Маргарита Зайцева
Очень нравится как проходят занятия. Ребёнок быстро освоился, старается. Рузанна Р. мягкая, тактичная, когда нужно поддержит, подбодрит, но и "филонить" не позволяет. Занятия проходят продуктивно и ребенок доволен.
Маргарита Никитина
Готовимся к школе. Звуки не все проговариваем . Посоветовали вашего логопеда. Была проведена диагностика и даны рекомендации по дальнейшим занятиям с ребёнком. Логопед сразу нашла подход к ребёнку. Приятный в общении человек.
ГМ
Гузель Музаферова
Хочу выразить вам свою благодарность Рузанне Рамилевне И Алсу Ринатовне Имран с удовольствием посещал занятия Я вижу,пройдя только 1 ступень нейрокоррекции, изменения Хвала Аллаху Он стал усидчивее, более стал послушен, хочет узнавать новое
Валентина Боброва
Наш запрос был - развитие речи ребенка. Нам предложили индивидуальные занятия с психологом и логопедом. Ребенок получает внимание и поддержку, необходимые для его развития. Специалисты работают над развитием речевых навыков, социальных взаимодействий и эмоциональной сферы. Занятия проходят в игровой форме. Ребенок увлечен. А главное, что мы видим эффективность этих занятий. Лето точно планируем. Надеемся, что школьное обучение будет успешным.
Юлия Соболева
Наш ребенок посещает здесь групповые занятия по коммуникации с другими детьми. В детский сад мы не посещаем из-за аллергии. А научиться взаимодействовать друг с другом, развивать навыки командной работы и социализации это очень важно сегодня. Ребенок стал на улице подходить к детям, смотреть, что они делают, здороваться. Говорю спасибо руководителю, так же и нам помогает помочь своему ребенку в преодолении проблем с общением. Как же это нелегко, но интересно и полезно. Уже на диагностике обрела дзен, поняла, что мы в надеждах руках.
Ксения Семина
Сюда пришла по рекомендации знакомой. Ребенок с сдвг. Провели диагностику, я получила ответы на вопросы, понимание причины и поддержку в последующем при работе и взаимодействию с ребенком. Чувствую себя комфортно со специалистом, ребенок тоже стал более спокойный. Ходим к Алсу Ринатовне.
Аня Беглякова
За 10 занятий с логопедом поправили большинство звуков. + помогла остеопатическая коррекция. Теперь ребенок и спит лучше.
Екатерина Осипова
Проходим здесь второй курс коррекции по сдвг. Нам все нравится, а главное мы видим результат. Цена оправдывает родительские ожидания. От всей нашей семьи человеческое СПАСИБО!
Альбина Артемьева
Пришли на встречу с логоподедом, она оказалась совсем не профессионалом , даже не попыталась найти подход к ребенку. То есть ребенок зашел и начал смотреть все игрушки , она говорит он не может сосредоточиться на одной , ему интересны все , не попробовала даже его заинтересовать чем -то, просто сказала не усидчивый и с таким заниматься не смогу! Хотя в детском саду выполняет все задания спокойно и это логично , что ребенку в три года интересны все новые игрушки в новом месте. Но самое интересное , что после прибывания там , которое длилось в районе 15 минут , мы получили заключение о том , что нам нужен нейропсихолог и нейрокоррекционные занятия! Хотя ребенок прекрасно все понимает и выполняет , единственное не четко разговаривает, остались ужасные впечатления , не рекомендую!
Кира Назарова
Ребенок 3 года с РАС. Ходили сюда с 4 месяца. На первых занятиях ребенок научился ходить в туалет САМОСТОЯТЕЛЬНО. Через месяц улучшилось понимание речи. Сейчас появились слова. На лето будем ходить на групповые занятия для развития коммуникации к Рузанне Рамилевне и к Ава терапевту. Рекомендую.
Anna Tihonova
Моя дочь с задержкой речевого развития сделала огромные успехи. Занятия проходят в игровой форме, что делает их увлекательными. Ей это нравится. Мы просто ходим на занятия, которые нравятся ребенку, а Дочь учится общаться. что для нее совсем не просто...ждём расширения центра.
ЗУ
Зинфира Усманова
Рузанна Рамилевна профессионал своего дела, очень внимательная, добрая, чуткая ❤️ Благодарим за проделанную работу с нашим сыном, диагноз СДВГ, дисграфия, дислексия. Очень грамотный и индивидуальный подход, очень интересные занятия. Сын с удовольствием ходил на занятия, расстраивался если по какой то причине отменяли занятия. В результате сын закончил 2 класс на "5" и "4"
Елена Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всем, с кем работаем: психолог, нейропсихолог, Мой сын с диагнозом СДВГ стал более спокойным и сосредоточенным благодаря индивидуальному подходу специалистов. Программы занятий очень разнообразные и интересные. Спасибо всему коллективу и дай бог вам здоровья!
Юлия Никитина
Рекомендую! Индивидуальные занятия помогли нашему сыну наладить коммуникацию и лучше понимать окружающий мир. Работаем с нейропсихологом и логопедом-дефектологом. Его начали интересовать рисунки в книгах, действия других ребят, мультики стал смотреть и немного комментировать, а то раньше молча смотрел. Очень благодарны за терпение и поддержку Алсу Ренатовне! Все рекомендации стали выполнять без пропусков. Понимаем теперь как это важно и нужно нашему ребенку.
Маргарита Васильева
Занятия адаптированы под каждого ребенка. Специалисты действительно понимают, как работать с детьми с особыми потребностями, а не как бы продать кучу услуг как это делают в других центрах. Мы видим прогресс у дочки. И это радует! Большое спасибо неропсихологу Рузанне Р. Профессия очень важная и нужная! Очень ждём июня и знакомства с АВА-терапевтом. Я твердо убеждена, если бы мне не поставила Р.Р. Четкие границы и условия, то мы бы вообще были на уровне намного ниже,т.к. ходили к другому специалисту и не видели результатов, только деньги оставляли. поэтому еще и наставник она золотая.рекомендую.
Юлия Белова
У нашего сыночка ЗРР. Мы, конечно, поздно обратились. Переехали с района. Там никаких специалистов нет. обратились по наводке знакомых сюда. Выполняем все показания. Сын очень старается. Начал говорить уже короткими предложениями. Прошли здесь логопедический зондовый массаж языка. Я даже не слышала о таком. И занимается с логопедом
Яна Андреева
Мой ребенок посещает эту студию уже несколько месяцев. Уже привык к специалистам. Да, Каждый урок это шаг вперед для него. Мы видим, как трудно даются такие шаги, но мы запаслись терпением. Здесь специализированные процедуры и занятия у различных специалистов. Спасибо за вашу работу и заботу о нашем ребенке!💖💖💖
Дарина Новикова
Ответственность, уверенность в знаниях и индивидуальный подход. Это качество специалистов в данной стадии. Были в разных центрах, но здешний подход видела только в одном московском центре. Приятно удивлена, что в Уфе тоже есть эти знания. Теперь только сюда. Диагностику провела Рузанна Рамилевна, на нейрокоррекцию ходим к Алсу Ринатовне, к логопеду Гульнаре Камилевне. Чтобы попасть к ним - стоит подождать очередь, но это того стоит.
Елена Соколова
Мы посещаем этот центр уже несколько месяцев с дочкой, у которой задержка психоречевого развития. Занимаемся с раннего детства. Провели дифференциальную диагностику, закончили логопедический зондовый массаж языка. Нам составили индивидуальную программу занятий, которые всегда проходят в дружелюбной атмосфере. Наш ребенок стал более уверенным в себе. Рузанна Рамилевна использует интересные методики, которые действительно помогают развивать навыки дочки. Мы очень довольны.
Юлия Иванова
Были у логопеда. Поставили моторную алалию. И увидели уже первые результаты. Запись ждали долго не зря. Нам все нравится. Нашла эту студию по отзывам знакомых.
Наталья Чернова
Рузанна Рамилевна,специалист с большой буквы,знаток своего дела. Такое редко встретишь когда специалист теорик и специалист-практик в одном лице.И в то же время человек с огромной душой. Были на диагностике,все полностью растолковала,описала все моменты над которыми придется поработать,ответила на все вопросы,на которые уже и не искали ответа,изучила объяснила абсолютно все,от планирования беременности до сегодняшнего дня. Нам был рекомендован логомассаж,остеокоррекция и занятия На данный момент занимаемся только в этом центре,видим как дочка меняется на глазах,стала усидчивая,внимательная. В центре появились услуги психолога и логопеда,что не маловажно,кому нужны комплексные занятия,приносящий результат—рекомендуем!
Элина Семенова
В нашем случае диагностика и коррекция аутизма у ребенка прошли успешно благодаря этому центру. Специалисты очень внимательные и отзывчивые. Занятия по нейропсихологии помогли нашему ребенку лучше понимать окружающий мир и взаимодействовать с ним. Мы видим положительные изменения и уверены в дальнейшем прогрессе. Спасибо за тесный контакт с семьей, рекомендации. Понимаем,что это работа комплексная и систематическая.
Алина Маркина
Обращались в центр для коррекции поведения нашего сына. Педагоги очень профессиональны и используют современные методы работы. Мы заметили улучшения в концентрации и успеваемости в школе. Атмосфера на занятиях всегда позитивная, что очень важно для нас. Курс прошли еще зимой, однако еще и весну решили проходить.
Мария Волкова
Вежливый и заинтересованный персонал. Специалисты видно знают свое дело и хотят помочь семьям. Я то понимаю, что здесь коррекция направлена не только на ребенка, а на семью в целом. В общем мы ни капельки не пожалели о выборе центра.