Легенда
Магазин кроссовок и мужской одежды
Магия красоты, студия
Взяли кроссовки, очень удобные.
DS
Don’t Stop Dance, студия танцев и фитнеса Дормидонтов
Зашли с мужем выбрали кроссовки и футболку, качество отличное! Цены супер! Ассортимент большой! Очень отзывчивая девушка - продавец! Будем возвращаться снова и снова, спасибо🤗🙏
ЕШ
Евгений Шубин
Очень хороший магазин. Качество обуви на хорошем уровне. Грамотная симпатичная консультант все хорошо подберёт и расскажет. Ассортимент тоже приличный.
ИХ
Ислам Хабиров
Всё прекрасно!
Ильмира Кинзибулатова
👍👍👍
Лилия Шахмаметова
Отличный магазин
Суперский магазин. Одежда и обувь качественная👍 А цены вообще 🔥. Всем советую этот магазин!
Кристина Киреева
Большой и качественный ассортимент. Вежливое обслуживание и индивидуальный подход.
РР
Руслан Разяпов
Режим работы с 12:00 приехал в 12:30 закрыто, позвонил по номеру телефона сказали что откроются не раньше 14:00 ( потрясающая клиентоориентированность)
s5
sayden 55
Лучшие магазин кроссовок в уфе 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь
ОП
Олег Пестриков
Супер качество и стиль!!!
Адель Юлуева
Однозначно рекомендую магазин! И сама ещё вернусь) Выбор большой, можно подобрать классные вещи на подарок своим МЧ. Спасибо продавцу за отзывчивость!
Рустам Рахимов
Приобрел кроссовки, все хорошо! Советую!
10 апреля 2024, официальный ответ
https://t.me/legenda_shop_ufa https://vk.com/legenda_ufa Благодарим вас за выбор нашего магазина, бу…
Айвар Ахмадуллин
Приобрел кроссовки в магазине Легенда. Супер классное качество. Спасибо большое за прекрасную обувь.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!!!
ТГ
Тимур Гарипов
Хороший магазин, выбор есть красовок, отзывчивый продовец, позвонили сказали что товар поступил, приехал сразу купил. Всем советую этот магазин!
Алексей Михайлов
Классный магазин хороший выбор
Kira Fring
Очень классный магазин , вежливые продавцы , все объяснят , помогут с выбором. Качество одежды просто на высоте 🎁
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anya, за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олеся Своволя
Классный магазин, кроссы здоровские за не кусачие денежки).
КТ
Карина Трушина
Очень классный магазин. Покупала там футболки и кроссы на подарок ,все остались довольны. Очень хороший консультант-Соня,вежливая,хорошо разбирается в одежде,с лёгкостью подобрала футболки и порекомендовала удобную модель кроссовок .
РЯ
Раиль Ягафаров
Не так давно приобрёл в данном магазине кросы. Качественный товар и приемлемые цены. Скоро зайду за футболками.
Артем Петяев
Купил тут футболку, хороший магазин, вежливый продавец, ассортимент богатый на выбор, отличные цены.
ЕН
Евгений Назаренко
Отличный магазин, хороший выбор и по карману не бьёт!!!! Всем рекомендую.
ЕШ
Евгений Шубин
Отличный магазин! Хорошего качества футболки, поло,ветровки. Большой выбор. Кроссовки тоже имеются.
РМ
Радмила Миннегалиева
Магазин очень понравился. Искали обувь на мероприятие, нашли кроссовки нужного размера и фасона. Соотношение цена-качество порадовало.
Ш
Шамиль
Цена-качество совсем не соответствуют! Такое же качество на вб, там хоть дешевле будет и не жалко. Около месяца назад купил и уже испортились, по фото видно. Не рекомендую этот магазин.
Юра Есть
Все супер нашел нормальный 46 размер а не маломерки
Эдуард Кутдусов
Обошёл наверное 5 магазинов, уже расстроился,что в Уфе не продают кроссовки хорошего качества. Вышла реклама во ВКонтакте. Решил придти посмотреть. Не буду врать думал изначально, что такой же магазин с плохим качеством, но нет!!! Тут реально обувь хорошего качества по шикарным ценам. Не реклама в Любой момент можете мне позвонить! Ставлю 10 из 5. Наконец-то что-то годное появилось в Уфе